标题: [历史] 塔奥群+十字军圣音+诗人的苹果+水属性领域+狂暴+霸邪之阵+格挡!!&# [打印本页]

作者: KKKWBD    时间: 2005-11-26 07:29     标题: 塔奥群+十字军圣音+诗人的苹果+水属性领域+狂暴+霸邪之阵+格挡!!&#

有谁告诉我,血多少了???
作者: 我无钱    时间: 2005-11-26 07:39

塔奥群+十字军圣音除了这!其他还+V的吗...........
作者: 幻之冰    时间: 2005-11-26 08:22

穿水衣服站水领域为了加血的话那你就不能穿塔奥群卡了....
P.S格挡不能+MHP的吧
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-26 09:03

格挡可以减少55%伤害,那就是说血X2.222222倍,只对物理攻击有效

这样的骑80W-90W...可能吗?

那就是说45:55,自己的血和被减少的伤害的比例
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-26 09:05

而且这个技能相当于霸体了,当然只对物理了
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-26 09:07

格挡减少55%的血 qiaodb1

楼主
你去弄清楚这些技能再过来发帖吧
作者: 彩蝶    时间: 2005-11-26 09:20

格挡参考自动防御- -
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-26 09:27

成功取消攻击55%机率=减少55%伤害=取消的伤害不就等于多了血用么?
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-11-26 09:54

我是来寒一下楼主的标题的- -
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-26 10:01

等他QL出了这点血一场gvg估计从开始要到结束了 下次请早
作者: jonnylee6    时间: 2005-11-26 10:06

塔奥群+十字军圣音+诗人的苹果+水属性领域+狂暴+霸邪之阵+格挡

前3个都会加血
第4个好象好等智者的属性改变才会加
霸邪之阵+格挡好似不会加吧
不过天使障蔽好似会加
作者: keith    时间: 2005-11-26 10:20

KKKWBD,2005-11-26, 09:27:58
成功取消攻击55%机率=减少55%伤害=取消的伤害不就等于多了血用么?
莫名其妙
作者: 亰?#124;_qS    时间: 2005-11-26 10:22

火星理解法......
作者: jojo_nf    时间: 2005-11-26 10:28

这样理解下去是不是对于AB穿EB还多了50%HP?
OTZ
作者: wingjyr    时间: 2005-11-26 10:40

这样理解下去是不是+UB再多75%HP?
作者: iceprincess    时间: 2005-11-26 10:47

wingjyr,2005-11-26, 10:40:09
这样理解下去是不是+UB再多75%HP?
我怎么觉得应该是多300%?
作者: 黑色毛衣    时间: 2005-11-26 10:57

纵观楼主近日的言论真!◎#¥%…… <qie>
作者: Seed就是渣    时间: 2005-11-26 11:14

樓主妳是來砸場子的吧...
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-11-26 11:18

楼上的签名说的对!经典
照楼主这么说,要等智者开属性转换以后才能让塔奥群+水领域变成现实
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-26 12:06

骑全套后40W血,霸邪+30%持久度,如果一个M4不断的帮你加霸邪,就等于不断的帮你加10W+的血(血量只是估算)

格挡对所有物理攻击有效啊,你EB UB那些只对单一属性怎么能和格相提并论,那你告诉下自动防御的性质吧,不就和格一样的
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-26 12:07

什么叫属性转换啊,不就开个领域走进去就加血了吗?
作者: gt_x    时间: 2005-11-26 12:07

楼主你是哪个星云来的人
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-11-26 12:08

那是智者以后的技能,帮别人的衣服改属性
作者: gt_x    时间: 2005-11-26 12:08

KKKWBD,2005-11-26, 12:07:28
什么叫属性转换啊,不就开个领域走进去就加血了吗?
谁和你说的
自己去弄清楚贤者技能再来说吧
作者: huawu520    时间: 2005-11-26 12:09

楼主的理解力忒不一般忒强
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-26 12:17

幸运离我而去,2005-11-26, 12:08:08

智哪有帮人改防御属性的技能啊

水元素領域 Deluge
類型:主動(LV5)
條件:水屬性附加LV2
效果:此技能能夠強化位於範圍內的一切水屬性攻擊,而且能夠提昇防禦屬性為水屬性生物(不分敵我)的最大HP。另外,範圍內視同站在水上(可以施放水球術(只限一次)、天使之淚)。此技能不能跟其他的地面魔法重複,同一個地點不能重複施放兩次。使用時會消耗1顆「黃色魔力礦石」。射程距離為2格,持續時間為3分鐘,消耗SP為50-(SKLV*2),需要5秒的詠唱時間。當一塊區域先後被施放[火山爆發],[洪水氾濫],[狂暴之風],[淨化之地]的話,後面被施放的魔法會蓋過前面被施放的魔法。
等級 LV1 LV2 LV3 LV4 LV5
水屬攻擊加成 10% 14% 17% 19% 20%
MHP加成 5% 9% 12% 14% 15%
範圍 5x5 5x5 7x7 7x7 9x9

如果不是走进去就可以加血的话那你教教我这只莱鸟吧
作者: keith    时间: 2005-11-26 12:20

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=475222

仔细阅读。。
作者: wingjyr    时间: 2005-11-26 12:40

KKKWBD,2005-11-26, 12:06:21
骑全套后40W血,霸邪+30%持久度,如果一个M4不断的帮你加霸邪,就等于不断的帮你加10W+的血(血量只是估算)

格挡对所有物理攻击有效啊,你EB UB那些只对单一属性怎么能和格相提并论,那你告诉下自动防御的性质吧,不就和格一样的
按照你这样来说,WS是死的,难道你的骑只能打些非魔法职业?
作者: wingjyr    时间: 2005-11-26 12:42

KKKWBD,2005-11-26, 12:17:05
[QUOTE]幸运离我而去,2005-11-26, 12:08:08

智哪有帮人改防御属性的技能啊

效果:此技能能夠強化位於範圍內的一切水屬性攻擊,而且能夠提昇防禦屬性為水屬性生物(不分敵我)的最大HP。另外,範圍內視同站在水上(可以施放水球術(只限一次)、天使之淚)。此技能不能跟其他的地面魔法重複,同一個地點不能重複施放兩次。使用時會消耗1顆「黃色魔力礦石」。射程距離為2格,持續時間為3分鐘,消耗SP為50-(SKLV*2),需要5秒的詠唱時間。當一塊區域先後被施放[火山爆發],[洪水氾濫],[狂暴之風],[淨化之地]的話,後面被施放的魔法會蓋過前面被施放的魔法。

如果不是走进去就可以加血的话那你教教我这只莱鸟吧 [/QUOTE]
水、风、火领域

站在3种领域上施放相应属性的攻击有攻击力加成,1~5级加成为10%~20%。
火墙在风领域上的持续时间为原来的1.5倍
火领域上冰刃之墙施放不能
水领域上可以施放天使之泪、水球术(水球术会消耗脚下的水领域)
穿属性衣站在相应属性领域上有特殊效果
水领域:MHP上升 1~5级增加量为5%~15%(5%、9%、12%、14%、15%)
风领域:Flee上升 1~5级增加量为3%~15%(3%、6%、9%、12%、15%)
火领域:ATK上升 1~5级增加量为10~50(10、20、30、40、50)

难道你还能同时用塔卡和水属性卡?
作者: 雪人→球球    时间: 2005-11-26 12:47

KKKWBD,2005-11-26, 09:03:58
格挡可以减少55%伤害,那就是说血X2.222222倍,只对物理攻击有效

这样的骑80W-90W...可能吗?

那就是说45:55,自己的血和被减少的伤害的比例
那用塔奥群卡卡还要减一半DEF,MDEF那不是要算你HP再减少一半?
除了前三项后面几个对你血么撒增加
不如再用2个磨菇体力小黑套卡或者史靴
作者: し风见    时间: 2005-11-26 13:08

你。。。。。。。。。得到1張卡。。。。。血就4W了。。。。。。
作者: cnbcnb    时间: 2005-11-26 13:11

学习楼主的思路,红蛙+30%HP,大便+10%HP,UB+75%HP,EB+50%HP,塔奥群卡+100%HP,霸邪+35%HP,圣母之祈福+50%HP,自动防御+30%HP,双剑格挡+55%HP,没提到的楼下请补充谢谢
作者: 彩蝶    时间: 2005-11-26 13:13

作者: keith    时间: 2005-11-26 13:14

楼主是从神六上下来的吗????

你对RO的理解我们无法跟近。。。
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-26 13:16

cnbcnb,2005-11-26, 13:11:14
学习楼主的思路,红蛙+30%HP,大便+10%HP,UB+75%HP,EB+50%HP,塔奥群卡+100%HP,霸邪+35%HP,圣母之祈福+50%HP,自动防御+30%HP,双剑格挡+55%HP,没提到的楼下请补充谢谢
对WS,小强盾+∞%HP
作者: wingjyr    时间: 2005-11-26 13:24

薄荷红茶,2005-11-26, 13:16:36
[QUOTE]cnbcnb,2005-11-26, 13:11:14
对WS,小强盾+∞%HP [/QUOTE]
还有MDEF,DEF,VDEF+的HP
作者: 007-杨过    时间: 2005-11-26 14:38

这有什么意义...
作者: draketree1    时间: 2005-11-26 15:15

我承认楼主是这里的YY王
作者: Glister    时间: 2005-11-26 15:23

cnbcnb,2005-11-26, 13:11:14
更正一下
UB是加300%HP
作者: yellowboat    时间: 2005-11-26 19:17

那么回避够高,回避了敌人的攻击,是算加多少血???
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-26 22:21

那你们觉得使用格挡前和后没分别的?你教我怎么说明吧

一个血40W的骑,在有使用和没的情况下有很大分别啊
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-26 22:23

格挡是一定几率回避物理攻击……不是加血……
作者: kisscon    时间: 2005-11-26 22:34

楼主,HP是HP。。。你所说的那些只能说在一定程度上增加了生命力、存活率,和HP是两码事。。。
要你这么说,光壁、暗壁、薄雾强不是使HP∞了。。。
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-26 22:39

那存活率+55%,只对物理有效,这样啊?
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2005-11-26 23:32

机率这种东西。。。。。。虽然是总体说是对的,但是在每一次的机率计算中,感觉还是运气占绝大部分,想起我超级机器人大战,99%的命中率有可能连续4次都打不到,1%的回避率同样有可能连续3次闪避成功。。。。。。。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-11-27 01:06

几率还得看RP~哎
RP来了怎么打都有~么RP的话越打越郁闷
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-11-27 01:29

RO是实战,不是数学计算
作者: flyshadow    时间: 2005-11-27 02:28

刚想睡...实在看不下去了进来感叹一下宇宙如此广阔无边......

42楼的头像...- -
作者: 张靓颖    时间: 2005-11-27 06:12

对方攻击MISS不等于你就血多了,要照你的观点,能95%回避的怪,对你来说你还近乎无限的血了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2