标题: [历史] [推荐]拥有男仆墨/眼镜的兄弟姐妹们挺住啊!! [打印本页]

作者: babylee    时间: 2005-11-25 21:34     标题: [推荐]拥有男仆墨/眼镜的兄弟姐妹们挺住啊!!

目前来说无限加SP一定是个BUG吧,但插在D眼/墨镜上头带+9以上头饰就有+150SP的效果是否是BUG还不是很清楚,但就男仆而言和小丑就相差5个INT,从产量来说,目前能有小丑墨/眼镜的玩家应该是极少数,相对树精墨镜,男仆墨镜还是有很大优势的!
拥有男仆的兄弟姐妹们挺住拉,万一是BUG被改回来,低价抛售的话就亏大拉~~~  
作者: hamasaki    时间: 2005-11-25 21:36

楼主的心情可以理解
作者: 007-杨过    时间: 2005-11-25 21:39

证实了小丑镜可以+150SP?
作者: keith    时间: 2005-11-25 21:42

抛吧抛吧。。。准备着手收这玩意了。。
作者: hamasaki    时间: 2005-11-25 21:43

其实就像所有的事都有两面性一样,你现在抛,肯定怕以后修改这个问题,但现在不抛,那以后如果不改那就亏死
作者: huawu520    时间: 2005-11-25 21:45

BUG快改吧..
其实我想说...2楼签名图真的露点了..
作者: babylee    时间: 2005-11-25 21:45

目前很难说把小丑插D眼/墨镜的,和低价卖男仆墨/眼镜的朋友是福还是祸!
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-25 21:46

2樓的簽名其實是被禁止的所謂的"嬭牛圖"
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-11-25 21:46

或许这不是BUG呢..只是系统这样判定了...
作者: .棋子.    时间: 2005-11-25 21:48

有不改那个问题的可能性么?
作者: darkmomo    时间: 2005-11-25 21:49

小蜻蜓-0-,2005-11-25, 21:46:58
或许这不是BUG呢..只是系统这样判定了...
.....就是因为系统这样判定,才叫BUG。
作者: yellowboat    时间: 2005-11-25 21:49

.棋子.,2005-11-25, 21:48:49
有不改那个问题的可能性么?
谁知道呢。。。 
作者: 007-杨过    时间: 2005-11-25 21:51

先不说无限SP...是否确定小丑插镜也可以150+?
作者: 冰火の恋    时间: 2005-11-25 21:51

小丑墨..可以+SP150? Really?
作者: IAMZ    时间: 2005-11-25 21:51

就算眼睛/墨镜插小丑也8会亏...
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-25 21:52

作者: mawen    时间: 2005-11-25 21:52

我已经联合几个朋友分别给SD打电话,和论坛发帖子了,他们说核实后会解决
作者: huawu520    时间: 2005-11-25 21:53

前提是头上有+9的DD
没看到的再看下这个吧
http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=628633
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-25 21:55

太好暸....最好把這個BUG脩正吧~~HOHO~
作者: 我无钱    时间: 2005-11-25 21:57

.................这在官网说这可能不是BUG!是允许的....................所以在等待韩国的通告...................... <+0+>
作者: keith    时间: 2005-11-25 21:58

可以随意变化MSP。。这个肯定是BUG。。

但是至于一个+9装备可以对应2张卡片是不是BUG。。就看重利社的初衷是怎么判定的了。。。如果不是,男仆卡依然废掉了。。。
作者: babylee    时间: 2005-11-25 22:19

keith,2005-11-25, 21:58:59
可以随意变化MSP。。这个肯定是BUG。。

但是至于一个+9装备可以对应2张卡片是不是BUG。。就看重利社的初衷是怎么判定的了。。。如果不是,男仆卡依然废掉了。。。
即使如此空的D眼D墨也是极少玩家拥有了吧?男仆总比树精墨镜好多了!
就看是否重力社会改对应2张小丑卡的设定了,如果不改也要看改版箱子列表是否出D墨D眼~~
哎...一切都是未知之数
作者: sensj    时间: 2005-11-25 22:30

SP上限的问题肯定会改,别的。。。。赌一下韩国方会把双小丑卡改掉吧,这是一个选择。
作者: 佐胁良之    时间: 2005-11-25 22:34

我觉得这个问题会被无视.............
作者: AIR    时间: 2005-11-25 22:35

BUG修好 如果设计原来就设计眼镜会根据帽子精练有关系 那小丑眼镜还是比恶魔男好 以后能开出墨镜眼睛 恶魔男卡还是么人要
作者: 坚守最后的骑士精神    时间: 2005-11-25 22:44

为什么就说男扑没用了呢?即使双小丑也就比小丑+男扑多30几点SP,关键男扑可以配大便,现在的PVP,多个大便也许就是生。
作者: keith    时间: 2005-11-25 22:47

坚守最后的骑士精神,2005-11-25, 22:44:33
为什么就说男扑没用了呢?即使双小丑也就比小丑+男扑多30几点SP,关键男扑可以配大便,现在的PVP,多个大便也许就是生。
有个东西叫性价比。。。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-11-25 22:48

仁者见仁,智者见智。

如果是BUG,如果会改~小丑墨的未来就是高等级的老树墨

如果不是BUG,如果不会改,我和尚SDVI的~算了加成才没多少Int,差那5点Int SP也差不到哪里去。

所以~随便了~
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-11-25 22:54

-0- 晚上轻松出手2张男仆卡的人飘过~没有降价~
想利用所谓 BUG快活也不过就这段日子了...处理完...就全是浮云了
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-11-25 22:56

♂天使の牛奶,2005-11-25, 22:54:27
想利用所谓 BUG快活也不过就这段日子了...处理完...就全是浮云了

确实如此~投机倒把钻空子也就舒服一阵子而已
作者: keith    时间: 2005-11-25 22:56

♂天使の牛奶,2005-11-25, 22:54:27
出手以后应该告诉对方目前小丑卡的作用。。。
作者: 回忆思念    时间: 2005-11-25 22:58

keith,2005-11-25, 22:56:44
[QUOTE]♂天使の牛奶,2005-11-25, 22:54:27
出手以后应该告诉对方目前小丑卡的作用。。。 [/QUOTE]
INT+2``SP下降无限``  
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-11-25 23:05

keith,2005-11-25, 22:56:44
[QUOTE]♂天使の牛奶,2005-11-25, 22:54:27
出手以后应该告诉对方目前小丑卡的作用。。。 [/QUOTE]
我承认我到现在还没告诉他... qiaodb2

喔呵呵...不过现在这样讨论出来的情况还是对我有利呀...毕竟2件商品..一件是么质量问题...一件有可能要返场修改...怎么都是前者好卖伐

取消SP无限刷是一定的...+9头饰对应的小丑眼镜的效果保留下来..怕是现在已经插了的人最大的心愿吧..烧香烧香
作者: hamasaki    时间: 2005-11-25 23:59

MAXSP问题估计肯定会修改,至于双小丑,个人认为并不破坏平衡,SD就算想改也会先等韩国方面的消息
作者: iceprincess    时间: 2005-11-26 00:11

鬼娃树卡片
精炼值在5以下时,MDEF+5
装备位置:头盔

哪位“壮士”把这个插眼镜里试试,看看精炼度5和6都有什么效果
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-11-26 00:12

- -qiang ...
作者: hamasaki    时间: 2005-11-26 00:14

MDEF有什么用...我们服+10抗魔挂店几个月都没人要
作者: babylee    时间: 2005-11-26 00:22

尐尐狐貍,2005-11-25, 22:48:02
仁者见仁,智者见智。

如果是BUG,如果会改~小丑墨的未来就是高等级的老树墨

如果不是BUG,如果不会改,我和尚SDVI的~算了加成才没多少Int,差那5点Int SP也差不到哪里去。

所以~随便了~
我很同意你的观点,毕竟用男仆的还可以用大便,至少也不差这5个INT...

但同时我也希望把小丑墨镜也能+150SP的设定改掉,阿米陀佛...
作者: kucoo    时间: 2005-11-26 00:27

其实为啥一定要改掉小丑+150SP的设定呢~~也不是很不平衡咯`
如过你插了那卡估计就不会想改了`~
作者: meterolx    时间: 2005-11-26 00:31

iceprincess,2005-11-26, 00:11:36
鬼娃树卡片

哪位“壮士”把这个插眼镜里试试,看看精炼度5和6都有什么效果
YY下,我不想知道精练5和6有撒区别,我想知道可以不可以来回换就一直MDEF+5+5+5+5+5+5+5+.........MDEF能不能无限上去,达到完全魔法无视的地步..................
作者: babylee    时间: 2005-11-26 00:32

meterolx,2005-11-26, 00:31:36
[QUOTE]iceprincess,2005-11-26, 00:11:36
鬼娃树卡片

YY下,我不想知道精练5和6有撒区别,我想知道可以不可以来回换就一直MDEF+5+5+5+5+5+5+5+.........MDEF能不能无限上去,达到完全魔法无视的地步.................. [/QUOTE]
果然是发善性思维...可以当半个金刚了...OH MY GOD
作者: FS小新    时间: 2005-11-26 00:34

kucoo,2005-11-26, 00:27:20
其实为啥一定要改掉小丑+150SP的设定呢~~也不是很不平衡咯`
现在很明显.分为4种人:第一种,插了小丑的,肯定不希望改.第二种,插了男仆的.希望改.第三种,尚未入手的,将来会有可能入手的,肯定希望小丑不改.第4种.根本不关心的,那也就无所谓拉.综上所述,如果本着大多数玩家利益的话,那就不要把小丑改了吧
作者: meterolx    时间: 2005-11-26 00:37

其实很多人都说了,小丑+150P无所谓,但是那个无限,还是改了的好
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-26 00:43

kucoo,2005-11-26, 00:27:20
和尚的SP,当然越少越安全
作者: mawen    时间: 2005-11-26 00:44

现在的问题是,粗略的分析了下bug导致的问题,貌似是一个程序问题引起的,估计是计算小丑sp的函数有问题,也就是说,一改都改,不过有这个东西的人不多还,看SD的重视程度了
作者: 糨糊桶    时间: 2005-11-26 00:45

……今天到底发生什么事了啊?
现在带+9小丑帽和小丑眼镜=300SP+4int了??
小丑眼镜还可以无限刷SP???
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-26 00:48

理解上应该是允许的,为什么那卡能插在头上??能插在头上的话那就是说可以精炼+9,眼镜怎么+9,+9就+9了
作者: 糨糊桶    时间: 2005-11-26 00:54

……这是新版本引起的BUG吗?
为虾米老早没有出现小白鼠啊!!现在我都买好男扑墨了。。。
该不会是改版后有人开了个眼镜然后一不小心插错了才发现的吧?哈哈哈~
作者: redshoes    时间: 2005-11-26 01:26

mawen,2005-11-26, 00:44:22
现在的问题是,粗略的分析了下bug导致的问题,貌似是一个程序问题引起的,估计是计算小丑sp的函数有问题,也就是说,一改都改,不过有这个东西的人不多还,看SD的重视程度了
没错,很同意。无限SP的BUG就是与双小丑有直接联系的,很可能一改都改。
作者: chengzhinei    时间: 2005-11-26 02:32

糨糊桶,2005-11-26, 00:54:42
……这是新版本引起的BUG吗?
为虾米老早没有出现小白鼠啊!!现在我都买好男扑墨了。。。
该不会是改版后有人开了个眼镜然后一不小心插错了才发现的吧?哈哈哈~
可能就是有个S墨,本来想插老树的~~
正巧小丑卡INT也+2,所以插了小丑~~~
再试试+9头上防具,结果令人吃惊。。
作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2005-11-26 09:46

买来玩玩也不错~~~~~~
不过结局肯定是改。。。无限刷SP。。。。这种低级的程序BUG韩国人不会不理的~~要么就是韩国人在开发的时候留了个彩蛋而已~被发现并民用了,改,那不简单???

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2