标题: [历史] 打刺杀最强的职业是不是CK [打印本页]

作者: KKKWBD    时间: 2005-11-25 21:15     标题: 打刺杀最强的职业是不是CK

根据精华帖,只要插上黑蛇卡,所有武器就可以发动10级连击
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=503558

主手混沌 副手妖仙+黑蛇

这样剑应该可以做出10级连击,加上剑是念属性的,那样...OK吗?
作者: huawu520    时间: 2005-11-25 21:17

超魔神射也不错的说
CK你也要摸的到
作者: shaosky888    时间: 2005-11-25 21:17

不懂啥意思
作者: 马甲王子    时间: 2005-11-25 21:18

近距离最快是骑士
  远距离是猎人

效率高的有流氓.. 怎么也论不上刺客
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-25 21:18

火星恆久遠,1貼永流傳.

打夢魘最快的職業本身就不是刺客...誰和妳說是刺客暸...
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-11-25 21:19

混沌太长了,不怎么好用,挥得慢
要不你拿混沌直接心灵比较快
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-25 21:20

打梦魇啥时候轮到刺客了
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-11-25 21:21

不过刷柠檬放心灵确实是比较快的,效果是不理想的
作者: keith    时间: 2005-11-25 21:21

你左手没上属性可以打到梦魇吗???
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-25 21:22

就是啊
作者: ragexe    时间: 2005-11-25 21:22

猎人一个2连解决……
作者: AIR    时间: 2005-11-25 21:31

其实M4最好 运气好基本15小时4-5把 1天基本3-5把............BS饿....
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-25 21:33

例如CK用混沌,ATK是100,插狐仙海神体型黑蛇各一张
100 X 1.2 X 1.2 X 1.15 X 1.75=289.8,接近ATK的3倍伤害

CK肯定不会只有100ATK了...而且再加上10级的连击
289.8X1.5=434.7

ATK100的CK也可以砍出434.7,最后看你自己的ATK是100的几倍,就知道自己一下能砍出多少了,例如一个400ATK的CK
434.7X4=1738.8(每下平均伤害)

我认为是CK的主要原因是因为他是近战,猎人你杀了怪物也被怪物堆围飞,其它职业又只能用属性剑砍,无任何伤害加成

以上数据有待各位大大验证...
作者: 007-杨过    时间: 2005-11-25 21:34

WS打很郁闷的...
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-25 21:35

晕,你的签名....
作者: huawu520    时间: 2005-11-25 21:36

同8楼
没属性打什么?

挖终于又看到13楼的签名了,可把我等的..
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-25 21:38

keith,2005-11-25, 21:21:53
你左手没上属性可以打到梦魇吗???
左手不理了,让他MISS,主要是右手
作者: hypnos    时间: 2005-11-25 21:38

猎人海神+狐妖+无形箭.多爽
作者: yellowboat    时间: 2005-11-25 21:39

寒一下13楼的签名。上次下积分塔,貌似看见XX的超魔一个魔增一个念连就一只的。
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-25 21:39

混沌剑是念属性啊,念打念有175%伤害加成啊,我晕!!你叫法师圣灵召唤打一下梦魔看几血一下,念力连击好象也是念属性的
作者: AIR    时间: 2005-11-25 21:40

KKKWBD,2005-11-25, 21:33:38
例如CK用混沌,ATK是100,插狐仙海神体型黑蛇各一张
100 X 1.2 X 1.2 X 1.15 X 1.75=289.8,接近ATK的3倍伤害

CK肯定不会只有100ATK了...而且再加上10级的连击
289.8X1.5=434.7

ATK100的CK也可以砍出434.7,最后看你自己的ATK是100的几倍,就知道自己一下能砍出多少了,例如一个400ATK的CK
434.7X4=1738.8(每下平均伤害)

我认为是CK的主要原因是因为他是近战,猎人你杀了怪物也被怪物堆围飞,其它职业又只能用属性剑砍,无任何伤害加成

以上数据有待各位大大验证...
马血少 基本你走过去砍 半血就被猎人打掉了 如果是WS念连90%血去掉了 你最多直接飞到马边上饿 所以那里只有远距离职业在打刺杀 你是心灵就好了..... 还有一点 基本那你很难看到被怪物围 绿腐和红蝙蝠么 无视饿................ 但那东西到可以围攻你 南瓜和马基本出来就死了
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-25 21:42

hypnos,2005-11-25, 21:38:12
远程攻击你不怕捡不到物品,那里那么多怪?而且你有多少念箭?刷蓝挂梦魔的你?几个蓝可以换一把刺杀?
作者: AIR    时间: 2005-11-25 21:43

KKKWBD,2005-11-25, 21:42:12
[QUOTE]hypnos,2005-11-25, 21:38:12
远程攻击你不怕捡不到物品,那里那么多怪?而且你有多少念箭?刷蓝挂梦魔的你?几个蓝可以换一把刺杀? [/QUOTE]
可以说2楼很安全 基本杀好都能拿的....................我小FS在那用圣灵蹭 马要打我前 就消失了.......... 杀的人多啊 现在刺杀是好卖..
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-11-25 21:44

混沌是剑,不是短剑,速度慢啊
作者: hypnos    时间: 2005-11-25 21:44

KKKWBD,2005-11-25, 21:42:12
[QUOTE]hypnos,2005-11-25, 21:38:12
远程攻击你不怕捡不到物品,那里那么多怪?而且你有多少念箭?刷蓝挂梦魔的你?几个蓝可以换一把刺杀? [/QUOTE]
1华丽=600~看华丽收成~不过华丽少可以用银什么的~远距离优势~
作者: AIR    时间: 2005-11-25 21:46

梦梦抓狂,2005-11-25, 21:44:10
混沌是剑,不是短剑,速度慢啊
而且SP么了就变空手
作者: keith    时间: 2005-11-25 21:49

楼主。。你去试试就好了。。。既然大家说的你都不信。。。。
作者: AIR    时间: 2005-11-25 21:49

keith,2005-11-25, 21:49:10
楼主。。你去试试就好了。。。既然大家说的你都不信。。。。
他1星期1把刺杀不错了...........
作者: hypnos    时间: 2005-11-25 21:50

我宁愿流氓去
作者: AIR    时间: 2005-11-25 21:52

我WS 130I 念连马基本4500-5500饿 基本60%马是被我秒杀的 2刀CK 可以作到吗...........
作者: yellowboat    时间: 2005-11-25 21:53

现在后悔还来得及。CK拿两把短刀都那个攻速了,你还拿把剑。。。

记得以前我试过让盗贼系拿钝器,攻速两位数,吓死我。。。
作者: hypnos    时间: 2005-11-25 21:54

M4拿拳套也低得要死
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-11-25 21:55

从前,我为了蓝水,就去打梦魇,积分2飞来飞去才3个人
一天能打2把刺杀,蓝草N多
自从开了致命后我难得抢到把(骑士)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2