标题: 【发布】BMS制作三 『银河系-总攻』 [打印本页]

作者: 长烟居士    时间: 2005-11-25 15:29     标题: 【发布】BMS制作三 『银河系-总攻』

警告:家里有心脏病患者和易惊吓人群家属者。
请控制好自己的音量。(认真的!)

即使在正常情况下,也不要将音像开到最大。
如因此原因音像被震毁的~~~~我不负则!!!

》》》》》》》》》》http://cyjzc.ys168.com

对了,背景音乐是某部游戏中的背景音乐。
如果你觉得耳熟就麻烦给我留个面子。。嘘。。

楼下的别报多少希望。我总绝的我秒的过火了点。。
生存几率还是有的,不过我就危险了。。
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-25 15:41

快点~~等不急了~~~
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-25 15:44

突然发生意外事故。就在第1卷快要上传成功的时候。。。。。。死机了。。

我超!!!!!!!!!!!!!
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-25 15:46

.............
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-25 16:01

事先声明,我绝对没有为了这次发布BMS去专门学了一个月的黑客技术制作了病毒放进去为了勒索大家的钱财~~绝对没有。我发誓!!!

作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-25 16:02

..................那意思就是有了~!!!!!!!!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-25 16:03

人家都说没有了,你这家伙好坏哦!!!!
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-25 16:07

呵呵~~~~~~
我在下DJMAX的歌曲~!!!!!
晕忽忽`````
好慢~!!!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-25 16:13

要下的快哦。小心超过流量

我去玩会热血江湖。。。。。
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-25 16:39

没吓着我,有点失望。。。。K音赞你一个。。NOTE有点退步的说。。
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-25 16:42

老弟~看我新帖~~~专门为你发的哦~!!!!!!!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-25 17:08

Aqualeo,2005-11-25, 16:39:15
没吓着我,有点失望。。。。K音赞你一个。。NOTE有点退步的说。。
是啊。。。。。。。。呜呜。~~
作者: ~MG~    时间: 2005-11-25 17:15

秒杀级的BMS……………………
咳,SIN 的NOMAL我还没能过
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-25 17:18

~MG~,2005-11-25, 17:15:33
秒杀级的BMS……………………
咳,SIN 的NOMAL我还没能过
抓住一个,使劲蹂躏。。。。
作者: ~MG~    时间: 2005-11-25 17:23

说错了,是能不死,但是不能全连………………
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-25 17:24

- -|不厚到一刚
赶紧跑~~~免得被蹂躏~~~
作者: ~MG~    时间: 2005-11-25 17:29

楼上表跑,先告诉我你在DJ中的演奏倾向有多少格勒???????
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-25 17:32

俩蓝色的。。。 - -| 还是深蓝的!!!
作者: ~MG~    时间: 2005-11-25 17:35

哦~偶有两个黄的^^,不过离红的还有一段距离…………
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-25 17:36

偶在努力向浅蓝奋斗~~~~~
作者: ywgreat    时间: 2005-11-25 17:37

本空间的下载流量超过了限制! 请稍后重新进入空间下载

关于流量限制的说明:

流量限制只记算下载量。两个小时内下载量不能超过空间的容量,例如B型空间两个小时内只能下载280M的文件。
作者: ~MG~    时间: 2005-11-25 17:39

不过说回来,5K的SIN,EASY和NOMAL难度怎么差这么大。一个天一个地。咳~~~~
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-25 17:41

玩SIN,只能看动画的银飘过~~~
作者: ~MG~    时间: 2005-11-25 17:42

我认识一女生说,SIN的动画后面有锁链那里,…………SM……………………
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-25 17:45

对对对对,无限崇拜。。。偶最喜欢看后面那段了。。。每次到了手指头都不会动了。。。光顾YY了。 - -|
作者: 一见清新    时间: 2005-11-25 21:03

看看吧..................
作者: 一见清新    时间: 2005-11-25 21:24

建议吧,  曲子选的不好 最好选一些前2作那样的 旋律分明 作NOTE也好做!
其实没必要弄K音, 首先弄起来不好弄 找、一些 悦耳的音乐弄NOTE把音对齐了 就可以了 玩起来一样爽!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2