标题: [历史] 关于小丑眼镜 [打印本页]

作者: 93614    时间: 2005-11-25 14:49     标题: 关于小丑眼镜

昨天在广C的PVP上看到了出现一个99W的AB,好象以前的切换刷SP的BUG又出现在小丑上了,希望有装备的人能测试下,如果是真的,就应该改的

昨天PVP到到某WZ一个AB 99W,难道我眼花。。。后有人解释,小丑眼镜出现了貌似以前小野猪卡刷SP的情况,可以把SP刷到很高,所以出现了99W

望有人证实下
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-25 14:52

如果是BUG 那么它是没前途的
作者: 93614    时间: 2005-11-25 14:53

恩,如果是真的出现可以切换装备刷高SP,那么小丑卡估计前途没了
作者: boycc11    时间: 2005-11-25 14:58

希望是bug、、、
作者: 鬼佬!    时间: 2005-11-25 15:02

同意楼上的。。。。。。。。。
作者: HISASHI    时间: 2005-11-25 15:03

不过这次代价很大,需要小丑眼镜才能打出这些伤害。BUG一改的话,这些眼镜就只能当老树眼镜了。
作者: zdian    时间: 2005-11-25 15:05

怎么刷的? 在SF里可以测试
作者: LóLì,御姐,人妻全控    时间: 2005-11-25 15:07

zdian,2005-11-25, 15:05:44
怎么刷的? 在SF里可以测试
說暸多少次暸,SF隻不過徬炤GF製作的另一種意義上的糢擬器,所以說把SF的資料和GF對比是完全沒有任何意義的 !!
作者: 黑白    时间: 2005-11-25 15:07

头上部装备+9防具》装备小丑眼睛》卸下+9头具》卸下小丑眼睛。。。无限重复。。

我猜的。。。。
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-11-25 15:13

99w的AB貌似看到过。
作者: hamasaki    时间: 2005-11-25 15:27

就是,有圣音的吧,前段时间有人发过99万的图
作者: 名字の麻将    时间: 2005-11-25 16:16

我发过99W的AB图,而且没用过任何BUG。信不信随便了
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-25 19:32

如果非理想状态.....
打出100W还是........
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-25 20:14

确定bug存在,sp上限可以提升到9999。希望盛大会回报给韩方修正吧。
作者: huawu520    时间: 2005-11-25 20:15

还好条件不象以前那样简单

快改吧..
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-11-25 20:16

以前是不是不停的换杖,SP会多起来的?
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-25 20:16

高价入手了小丑眼镜的.....
一点都不想想会有什么后果....
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-25 20:20

-0-  真的是BUG啊
唉 我觉得这样也蛮好的 
作者: 夜桜    时间: 2005-11-25 20:20

其实就算当了老树也无所谓啊.现在小丑也不贵了.高等级的听起来(看起来)也蛮有意思的~
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-11-25 20:22

这样说吧...就算刷SP的BUG会改掉,那小丑墨镜还是比男仆墨镜加的SP多,这个应该不会改,小丑墨镜还会是AB的首选~
作者: mawen    时间: 2005-11-25 20:28

其实狗咬人不是新闻,2005-11-25, 20:22:11
这样说吧...就算刷SP的BUG会改掉,那小丑墨镜还是比男仆墨镜加的SP多,这个应该不会改,小丑墨镜还会是AB的首选~
你觉得修正以后不加9也可以加150SP,那叫修正bug么?难道bug留一半不修正么?
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-11-25 20:28

可以无限多,也可以无限少,HOHO
既然被你们发现了,就贴出来给你们看吧...

PS:加9以上的帽子配小丑墨镜可以加更多的SP应该不是BUG,BUG是...看图...
广告时间:上C18万无限量收天地果实,卖的加QQ:84607785~量大可谈,喔HOHO~
作者: terrychao    时间: 2005-11-25 20:31

其实说这么多有什么用?现在没插卡的眼镜墨镜还有多少?
大家就当知道一个消息好了,这个又不像小野猪那样可以普及,这个bug就算存在,感觉影响也不大,改也是很久之后的事情
如果你是RMB战士当我没说
作者: mawen    时间: 2005-11-25 20:32

这两个问题应该是一个bug引起的,修正了这个,墨镜加SP肯定修正的,哪有RO源码下载阿
作者: sensj    时间: 2005-11-25 20:32

确实是很明显的BUG,而且很有可能改的时候把某些东西一起改了
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-11-25 20:34

不知道到猴年马月改了...雷神加英雄才是王道,HOHO~
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-25 20:35

我只看到2000多个天地。。
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-11-25 20:36

薄荷红茶,2005-11-25, 20:35:49
啊拉只认准天地...~ 从GVG开始到现在一直刷天果的飘过~
广告时间:上C18万无限量收天地果实,卖的加QQ:84607785~量大可谈,喔HOHO~
作者: terrychao    时间: 2005-11-25 20:38

不能普及的东西改的速度龟慢一样。。。

看来有小丑墨镜的起码可以爽好久虐待boss了,一拳一个就是爽,不过打多了也就没意思

一个天地一拳一个boss,我也想尝试一下是什么感觉的,后悔当年小野猪的时候我离开了
作者: keith    时间: 2005-11-25 20:46

既然小丑卡这么好。。。

那么。。。我去拣垃圾收男仆好了。。。。
作者: bateer    时间: 2005-11-25 20:49

其实狗咬人不是新闻,2005-11-25, 20:36:51
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-25, 20:35:49
啊拉只认准天地...~ 从GVG开始到现在一直刷天果的飘过~
广告时间:上C18万无限量收天地果实,卖的加QQ:84607785~量大可谈,喔HOHO~ [/QUOTE]
有钱人嘛
作者: AIR    时间: 2005-11-25 21:14

饿 HRO JRO发现不了的东西 我们CRO都能发现饿 .........
作者: .棋子.    时间: 2005-11-25 21:32

狗咬人不是新闻这句话让我想起来了会叫的狗它不咬人,人被咬得,都是不会叫得
作者: 007-杨过    时间: 2005-11-25 21:36

问个火星问题.小丑眼镜真的有+9帽的功能?
作者: hypnos    时间: 2005-11-25 21:40

帽子+9眼经就有,已经证实鸟......
楼上还能YD点吗?
作者: .棋子.    时间: 2005-11-25 21:46

007-杨过,2005-11-25, 21:36:38
问个火星问题.小丑眼镜真的有+9帽的功能?
建议你看看另外一个帖子,30多页,看完自然就清楚了
作者: 007-杨过    时间: 2005-11-25 21:53

就是太乱了,看不出个结果,还不如简单一问.
作者: 奇犽桔    时间: 2005-11-25 22:37

keith,2005-11-25, 20:46:23
既然小丑卡这么好。。。

那么。。。我去拣垃圾收男仆好了。。。。
和我想的一样
作者: sensj    时间: 2005-11-25 22:56

感觉男仆反而好卖了
作者: 亰?#124;_qS    时间: 2005-11-26 01:59

怎么利用BUG提升还是没看清楚..
作者: iceprincess    时间: 2005-11-26 03:17

AIR,2005-11-25, 21:14:58
饿 HRO JRO发现不了的东西 我们CRO都能发现饿 .........
Tro和Kro都发现了,只不过是个不公开的秘密而已。

可以无限刷sp和有+150sp效果是两个问题吧,不能算一个。

头上和精炼有关的还有一个卡片:鬼娃树,不过估计没有哪位“壮士”会用这个卡片测试吧?

如果+150sp不是bug,那么+5和+6的帽子的mdef就不同。

而yy一下:如果无限刷sp和+150sp都是bug,那类比无限sp,是不是可以无限mdef了?
作者: 亰?#124;_qS    时间: 2005-11-26 03:23

没看懂怎么刷呢..
作者: celestials    时间: 2005-11-26 07:03

还是无限mdef比较实在,mdef达到100之后,可以ub和红挖常驻了。
作者: 黑白    时间: 2005-11-26 08:35

装备或者卸下头中部小丑防具时,如果头上部的防具精练为+9或者以上,那SP就会响应的增加或者减少.
同理,装备或者卸下头中部小丑防具时,如果头上部防具的精练为+9以下,那SP就不会增加或者减少150.
带上的时候头上装备+9,脱下之前先把+9拿掉再脱=SP无限增加
带上的时候头上装备不是+9,脱下前装备+9=SP无限减少

一般来说,系统在判定你带上小丑帽时,会根据你头上部的精练度来判定是不是要给与150点的SP额外增加,脱下时也会根据你头上部的精练值来判定是不是需要减少150点SP..但头中部这1特殊情况是问题的关键...但问题是如果从编程的角度改成头中部防具效果与头上部精练无关会比较方便。..那小丑眼睛的神话估计就只有几天了。...
作者: tracy tina    时间: 2005-11-26 08:43

晕...原来你收了一晚还么收到...
作者: 黑白    时间: 2005-11-26 08:46

我没办法插..收不到小丑卡....哎..这年头想当白鼠都难.....这个是我想插好后证实的推论罢了。...

算了。.反正别人把图都贴出来了,从图上看我的推论应该是正确的..这东西不改掉RO会乱套
估计挂BOSS的人都会出来...现在就是看SD反映及交涉能力的时候了....
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-11-26 09:02

BOSSN年前就能GUA了...
作者: celestials    时间: 2005-11-26 09:24

我想问下,双蓝鼠+双白鼠是什么效果?
作者: keith    时间: 2005-11-26 10:24

celestials,2005-11-26, 09:24:23
两张蓝鼠效果加两张白鼠效果加两套卡效果。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-11-26 10:27

2老鼠没有意义
热血+螳螂=老鼠套
作者: 亰?#124;_qS    时间: 2005-11-26 10:33

可以一螳螂一白鼠.配俩张蓝鼠...头上的不就S+3了..热血被取代.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-26 10:33

亰?#124;_qS,2005-11-26, 10:33:09
可以一螳螂一白鼠.配俩张蓝鼠...头上的不就S+3了..热血被取代.
你在做梦
作者: 亰?#124;_qS    时间: 2005-11-26 10:37

我没试过..想知道可以不而已
作者: keith    时间: 2005-11-26 10:37

今天怎么尽是些火星问题。。。

说起来,小丑卡的问题可以一个加9配2个小丑。。。而套卡却只能1配1。。。
作者: 肥苏    时间: 2005-11-26 10:46

等着狗咬人把小丑镜变老树镜。。。
作者: celestials    时间: 2005-11-26 10:46

keith,2005-11-26, 10:24:02
[QUOTE]celestials,2005-11-26, 09:24:23
两张蓝鼠效果加两张白鼠效果加两套卡效果。。 [/QUOTE]
那2小丑卡也肯定都有效了。
而且头中的精炼度根据头上的来。
作者: keith    时间: 2005-11-26 10:53

celestials,2005-11-26, 10:46:49
话不要说这么早。。关键是看重利社的初衷是想怎么样。。。
不过我认为可能性不大,不然他设计出的男仆卡是干什么的,难道只是为了和女仆卡一起孤单到老?

重利社或许开始压根就没想过玩家会弄出这等事情来。。。CRO。。资源过盛。。。
作者: gbakingdom    时间: 2005-11-26 11:02

keith,2005-11-26, 10:53:05
[QUOTE]celestials,2005-11-26, 10:46:49
不过我认为可能性不大,不然他设计出的男仆卡是干什么的,难道只是为了和女仆卡一起孤单到老?

重利社或许开始压根就没想过玩家会弄出这等事情来。。。CRO。。资源过盛。。。 [/QUOTE]
说实在,这样的除BUG能力也太差了.
要么就是默许的.(但普片认为8是啊)
作者: celestials    时间: 2005-11-26 11:05

keith,2005-11-26, 10:53:05
[QUOTE]celestials,2005-11-26, 10:46:49

重利社或许开始压根就没想过玩家会弄出这等事情来。。。CRO。。资源过盛。。。 [/QUOTE]
现在就是这么设定的
作者: v41konzl    时间: 2005-11-26 11:10

一个果子一个BOSS,核算啊......
作者: ﹎柒婇璸魵;    时间: 2005-11-26 11:38

= =###个人用男扑.....
作者: 马甲王子    时间: 2005-11-26 11:50

v41konzl,2005-11-26, 11:10:15
一个果子一个BOSS,核算啊......
有些BOSS不是100%天地果么

作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-11-26 12:28

广告:上C无限收天果哈~
作者: .lemon.    时间: 2005-11-26 13:16

HISASHI,2005-11-25, 15:03:56
不过这次代价很大,需要小丑眼镜才能打出这些伤害。BUG一改的话,这些眼镜就只能当老树眼镜了。
这可不一定
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-11-26 13:38

其实狗咬人不是新闻,2005-11-25, 20:28:36

PS:加9以上的帽子配小丑墨镜可以加更多的SP应该不是BUG,BUG是...看图...
哇靠,五副洞镜。。。可别其中没有一副插BOSS的。。。
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-11-26 13:47

凤凰之泪,2005-11-26, 13:38:58
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-11-25, 20:28:36

哇靠,五副洞镜。。。可别其中没有一副插BOSS的。。。 [/QUOTE]
你说可能没插吗?
作者: deutsch0230    时间: 2005-11-26 14:02

当老树没什么不好,以后的老树的需求只会比现在更多,我现在就是抱着能用多久用多久的心态
作者: 007-杨过    时间: 2005-11-26 14:49

...............
作者: 雪人→球球    时间: 2005-11-26 17:44

和当年小野猪一个性质就是入手难度大点
洞墨啊洞墨!
作者: 93614    时间: 2005-11-26 18:20

晚上GVG的时候估计华丽里面被人直接秒出去的几率十分大了~!
作者: deutsch0230    时间: 2005-11-26 18:24

我想知道sp极限是多少。。。我的和尚已经1w+了
作者: darkmomo    时间: 2005-11-26 18:33

deutsch0230,2005-11-26, 18:24:06
= =
知道了。。。没看贴的下场
作者: keith    时间: 2005-11-26 18:34

deutsch0230,2005-11-26, 18:24:06
慢慢加吧。。。看看是2的多少次方减1。。。
作者: Seed就是渣    时间: 2005-11-26 18:36

這個刷SP的BUG是不是過圖或者下綫就會恢復的~以前小野豬時代就是過圖下綫后立刻恢復....
作者: deutsch0230    时间: 2005-11-26 18:44

下线是肯定会恢复的,过图暂时不会,不过前面发生个奇怪的事情,我刷好sp去砸塔澳群,一路过图都没事情,可是后来想去英雄的地图,到了那里,就变成原来的样子了,用tele飞没事情
作者: geeseno1    时间: 2005-11-26 19:00

地图服务器,换了就恢复……
一个服务器的话,过图也行……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2