标题: 来这水~! [打印本页]

作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-25 12:36     标题: 来这水~!

我怀疑日服的DJMAX更新好至少要5个小时~~
慢死了~~~~
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-25 12:38

其实我第一次更新,用了3个半小时,还是在半夜,还是从200更新到222的说,貌似现在都227了
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-25 12:40

那要更新多少小时????
天哪~~那不是要一天了吗????
莫非我要从现在更新到下午6点都不止??????
天哪~~上帝救救我吧~~~
连个更新的补丁都没有~烂~!!!!
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-25 12:41

我上面的好象是207.ZIP哎~~~!!!!
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-25 12:43

补丁有的。。。不过很多包,挨个下挨个装。。顺序还不能错。。。最后还有改注册表。。。个人建议还是自动更新的好。。。
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-25 12:44

我现在更新的是207.ZIP哎~
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-25 12:45

你玩QQ游戏吗????
我们去打斗地主啊~!!!!!!
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-25 12:46

http://www.1155.com/html/music/3/62039.htm?--南拳妈妈 的这首《牡丹江》很不错的.你也来听听吧!
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-25 12:48

回第一个,我不玩QQ游的。。。
会第二个,南拳我都不知道,何止他妈妈呢!!?(装傻——
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-25 12:49

................
不管你知道不知道~~你只要听就可以了~!!!
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-25 12:51

其实。。。我对国语歌没什么兴趣的说。。。我宁可听民歌。。。
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-25 12:55

你不觉得那首:
“我的家在东北松花江上~~~~~~~流浪流浪~~”
有感觉吗?
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-25 12:58

MAX玲玲,2005-11-25, 12:46:30
http://www.1155.com/html/music/3/62039.htm?--南拳妈妈 的这首《牡丹江》很不错的.你也来听听吧!
这歌不错!
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-25 15:12

呵呵~~~
老弟~!!@快帮我啊~!!!我没有日服DJMAX的歌曲补丁啊~!!!
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-25 15:47

在游戏中一首一首的下!!!!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-25 15:49

一边上传一边水~~~~掐住某A的喉咙用水管狂灌。。!!!!!
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-25 15:50

某A郁闷呢!!!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-25 15:51

呀。。。。。。。。。。。。。。。咋啦?
是不是昨天的检讨不深刻要求重作?~~~:)
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-25 15:52

给别人修电脑呢!!修不好啊~~~
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-25 15:54

硬件的事情我不知道。软件还可以商量商量。。。。

嗯。。如果是怪问题的话。我倒是还能和我叔叔商量商量。。。
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-25 15:55

等一下~~~~~!!!我总觉得有种不祥的预感。。。我昨天是不是上榜了?
被你这种家伙拉着到处水。。。。。。。。。很有嫌疑哦。。我~
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-25 15:57

一首一首下不下死人了啊?
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-25 16:26

可以边玩边下的说~~~
作者: ~MG~    时间: 2005-11-25 17:27

我校园网半夜下,贼快啊~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2