标题: 当无尾熊遇到小猪(完结) [打印本页]

作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-11-24 22:23     标题: 当无尾熊遇到小猪(完结)

一 遇见

我遇见谁会有怎样的对白  我等的人他在多远的未来

那一天是04年2月初,?星期3,无尾熊例行打开PC进入她玩的一个网络游戏---RO,今天是GVG的日子.

所谓的GVG呢就是工会战,很多游戏里都有,RO也不例外,分四个地方,钟楼飞扬积分首都,每个地方里又有四个城,哪个工会砍到里边的华丽这城就属于它,一次GVG两小时,一星期2次,无尾熊其实已经是半离开状态了,因为发生过了很伤心的事,也许是想让伤害的人让幸灾乐祸的人看到自己还过的好好的,也许是对自己所在的工会和伙伴还有点不舍,于是她答应JJ每次GVG来帮忙开传送直到自己所在工会取得胜利为止.

星期3的GVG是8点到10点,现在快8点了,人慢慢多了起来,最近的GVG不太平,对手总派对方的M4来乱开传送捣乱和放怪,所以今天集合点不在常呆的城里,改为矿坑,无尾熊今天没开她的小F4来开飞机,改用了刚转好的尼姑,(其实是武僧,不过大家都恶搞,把男的叫和尚,女的叫尼姑﹃__﹃)反正尼姑也可以开,顺便秀秀新到手的小恶魔帽,它戴在自己那小尼姑的头上真是帅死了,嘿嘿~~~果然,有好几个人已经围来看:"哇,好俊俏的尼姑~~~~"⌒_⌒啦啦啦~~~偶就是为了耍帅才练的尼姑,这发型也是特意为配小恶魔帽选的,╰( ̄︶ ̄)扭动╰( ̄▽ ̄)╭

时间到,无尾熊开始传送工会的人前往积分战场,传送看是简单,蓝石一颗,点击下传送,选择目的把大家送去那里就完成了,其实很辛苦,要手不停的开上两小时,还得给死回来的人加状态加血,以及根据战略更换记录地点,以前无尾熊是用M4开的,INT高,还过的去,可惜那M4因为某些原因永久性封印了,其实这号里还有个小F4,为了当可爱的LOLI一直么转,不过INT99了,也能凑合开,尼姑开飞机嘛...可就....看那点可怜的SP和INT,8过今天为了耍帅辛苦就辛苦点吧,嗯嗯<( ̄︶ ̄)>

又送走了几个死回来的工会成员,SP要完了,趁没人的时候赶紧坐坐地板回回,顺便切换出去看看网页,翻了几下切回来一看,吓,有人,一个没见过的戴草帽的流氓坐在自己身边等着,头上顶着个聊天室,有行字:"大妈开门........"
﹃__﹃〣大...大妈.....竟然把这么可爱帅气俊俏的我叫大妈....还是我最讨厌的流氓,orz,算啦,不和戴草帽的低品味男计较,偶是全宇宙最温柔大方善良可爱俊俏的(o ̄▽ ̄)o心理建设完毕后无尾熊给那个等的不耐烦的流氓开了传送.

可是.....

"大妈,我死回来了,开门"

忍,我...我是全宇宙最大方最温柔温柔善良可爱俊俏的~~~⌒_⌒+

传送之阵!

"大妈,我又死回来了,开门"

"- - "忍,我...我是全宇宙最大方最温柔温柔善良可爱俊俏的...(握拳,青筋)

传送之阵!

"大妈..."

忍无可忍,无需再忍!!!燃烧吧,我的小宇宙!!!!"谁是大妈了?!!!!!再叫大妈我不给你开了!!!!"无尾熊吼了出来,顺便看了下四周,还好,么其它队友回来,可以不开先.哼哼,死流氓,我就不开,急死你!!<( ̄︶ ̄)> 

哪知道那流氓干脆跑她身边坐了下来,奸笑着说:"其实坐坐休息下也蛮好的."-____,-+不愧是流氓啊,怒~~拼了,看谁能忍,无尾熊在心里祈祷其它人别回来,要不只好开了.
哦也~老天听到了,真的么人死回来,无尾熊很哈皮的望着流氓,心里已经摆出了白鸟丽子的姿势在狂笑,OH,HOHOHOHO~~~o(≧v≦)o

流氓最终还是开口了,:"亲爱的,开门吧."亲爱的?算了,好歹不是大妈了- -|||,开吧....

传送之阵!

"大妈~~~~"流氓在踏进去后大喊了句,>O<7546~~7465,死流氓!么品位的流氓!5555,真气死我了,满地打滚~~555555....给我记住!!可惜后来那流氓回来的时候都有会里的人死回来,无尾熊不得不开,看着那流氓得意的笑脸,无尾熊吐了好多桶血...以至GVG结束后换上号里的炼金拉着小车去首都街头压了N次马路才下线......┭┮__┭┮

这就是无尾熊和小猪的第一次见面━ ﹏ ━他们都没想到今天这个小插曲会成为他们以后最甜蜜的回忆.

我遇见你是最美丽的意外.

作者: Alphonse    时间: 2005-11-24 22:24

-O-老公外出FB,开他ID帮抢1楼先
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-11-24 22:39

-0-。。么沙发了...大妈...果然是粉丝的风格-0-
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-11-24 22:46

5555.找8到他开LTS大妈的那张图了,直接从我做的东东里边截屏幕的,8好看....
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-24 23:17

汗, 记录在矿坑?

风格让人想到可爱淘....
大妈加油!
作者: Alphonse    时间: 2005-11-24 23:18

-0-她已经被我打败收入后宫了

PS:那时候国家飞机似乎不用钱.

又PS:我是FB归来的本人.....
作者: 浆糊老大    时间: 2005-11-25 11:44

总结下: 小公猪和小母熊的故事

将来的孩子势必是个漂亮的混血~~-0-
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-25 13:37

混血...额...未来的MODAL STAR
作者: Alphonse    时间: 2005-11-25 14:46

浆糊老大,2005-11-25, 11:44:04
总结下: 小公猪和小母熊的故事

将来的孩子势必是个漂亮的混血~~-0-
  结合总结就看不出是不是称赞了......
作者: 落云    时间: 2005-11-25 14:58

好可爱的文风,哈哈
看快乐的故事就是心情愉快^^
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2005-11-25 15:10

最近故事区有恨好的兴旺趋势~~噶噶~~~
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-11-25 19:15

出云隐者,2005-11-24, 23:17:30
汗, 记录在矿坑?

风格让人想到可爱淘....
大妈加油!
么办法,当时城里常有人捣乱...

可爱淘?汗,我是想以简单普通欢快的手法表达-V-以前的文笔放弃
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-11-25 19:21

Alphonse,2005-11-24, 23:18:50
-0-她已经被我打败收入后宫了

PS:那时候国家飞机似乎不用钱.

又PS:我是FB归来的本人.....
是那时候有SYZ回HP SP和免费传送,老公猪....
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-25 19:45

水客期待更新...表挖坑...
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-11-29 21:26

二 人是人他妈生的,妖是妖他妈生的

春日悠闲的午后,无尾熊慵懒的抓本BL小说趴在露台外边的沙滩椅上,看着她家黄黄和白白新制造出来的六只小宝贝在她身上滚来滚去,好可爱,一只只像棉花糖,家人都出去了,也亏有它们在才不至于寂寞,今天星期六,不用去上班,泡壶咖啡在它的香气中听着音乐晒着太阳,看着猫儿们玩耍,昏昏欲睡.

很多时候,喜欢冷水.在水里感觉自然.象一条鱼,如鱼得水.
所以喜欢干净的爱尔兰风笛,喜欢清澈,空灵,宁静的爱尔兰乐曲。
所以喜欢卡百利。让她的声音弥漫了整个屋子
清澈,空灵,宁静,还有一种淡淡的的忧郁.
Dolores声音中那种弥漫着怅然的忧伤,仿佛5月黄昏时乡村田野里的薄暮一样,那种缓缓升腾的悲哀,在她那清脆的、饱满的声音中迷失,又绝望又期待。只想倒在沙发上,Dying in the sun.
总觉得爱尔兰是充满神秘和神奇的国度,是有着很多精灵的地方,要不怎么有那么多优秀的爱尔兰乐手,他们也许都是精灵的化身呢,要不那天籁般的声音为什么可以透过骨头安抚灵魂....

无尾熊的尼姑就是为了她们而开的呢,北爱尔兰De冬天,爱尔兰的冬天一定很美吧,残酷中带着美丽,说起尼姑...今天又是GVG的日子呢,不知道今天还会遇到那死流氓不,这么可爱的尼姑这么好听的名字竟然被叫做大妈,怒-___,-+今晚上去换包子头吧,配上妖耳活脱脱一个春丽,帅死了^o^他再叫我大妈就代表月亮AB他....想着想着,阳光越来越温暖,风柔柔的吹在身边...=___=真困啊,睡会... <dao>

一睁开眼睛,吓,8点45了,完了!他们会的集合时间是GVG前1小时=V=无尾熊赶紧杀进屋里打开PC,-O-一群人在那里了,"不好意思,睡过头了,哈哈^V^|||"解释完后转身开仓库
换上可爱的丸子和妖耳,春丽出现^o^,左看看右看看,那流氓没出现呢,今天有个女M4说卡,不去打了,一起开飞机,呼,可以偷懒了~~ <la>

"大妈"<...> 果然来了,啊,不对,名字不对,人也不对,是个蓝色短发的舞娘名叫暴力の美学,正坐在KPL旁边得意的朝着无尾熊笑,叫我大妈的不会有别人,哼~~~
"死人妖,装RY的流氓!!"无尾熊朝她做了个表情. <><#>
那RY竟然回个害羞的表情 <==> 
= =|||真不愧是RY啊...

"哼,死RY,舞娘么我的舞娘可爱."无尾熊把RY的5娘左右上下打量了下后得意的说.o(≧v≦)o
"我呸,你是在妒嫉我的美貌,大妈就是这样的."RY给予还击.
﹃__﹃〣做人要大度,不和RY计较,"其实呢,你这头发要是染成黄色戴个领导者妖耳叼个烟斗,倒也能帅."无尾熊说着突然想了起来,呵,那个人不就是这么打扮他的AL猎么?第一次在飞扬路边遇到他的RY猎时候就觉得很帅的呢,呵,还真是遥远的回忆.
"偶穷光蛋,带不起那个.你看这只龙象你不"RY拿出她的地龙宠物又做了个害羞的表情.<==>
|||正好前晚下线前无聊去染了绿发,这下又被说是绿龙了,GVG结束后去染回来<#>

"大妈你就像棵树一样,为绿化RO做出了伟大的贡献." <ha> RY还没放过她接着说 , <omg> 可恶,7456~~7456~~~<555>

GVG时间开始了,因为有那M4在,无尾熊干脆偷懒跑去GVG里AB她很讨厌的个敌人,傻日西,不过下场很凄惨,因为她没加在会里,进去往往是A了傻日西的猎人就被自己人的雪冰住,>O<喂喂,我是自己人啊,来来回回了几次后懒得去了,坐矿坑发呆,那RY死来杀去N次,回来时候都不忘记叫她大妈.

"死RY,不许叫我大妈"无尾熊做了个愤怒的表情. <><#>
"那叫你棍子?刚看到你被人冰成了冰棍,哈哈哈."RY跑来她身边坐着不去打.
"- -难听死了...你就没句好话吗?"
"棍子,开你的舞娘出来看看啊."RY转开了话题.
"哦,也好,让你看下我家的美女."反正也无聊,无尾熊跑去开另外个号.

无尾熊的5娘是纯手动的,才68-V-还是AD的,摆出来真不好意思,戴什么帽好呢?好多帽在决定要走的时候都送掉了,他送的全留在那个M4号里边了,那是你送我的礼物,都是爱的证明,现在既然结束了,那就全还给你吧...你的礼物你的爱... 全都还你...

不想了,就戴苹果吧,人漂亮就可以了,无尾熊晃了晃头,找SYZ送去矿坑.
"棍子你蛮好看的嘛,不过戴个大便头更漂亮.'RY看到她后的第一句话.
无尾熊没理他,用技能跳起舞来,"我歌月徘徊,我舞影零乱"醒时同交欢,醉后各自散."随口念了下李白的诗,还真符合自己的情况啊,无尾熊苦笑了下.
"棍子还念诗啊,酸哦,喂,你想我把我地龙改成你的尼姑名字还是5娘名字好?"死RY说了句.
"去你的,- -+你敢,我去抓只小野猪起你的."丫的,死RY,踢死你~! rotf1

"喔,抓了我就得养我啊大妈." RY做了个奸笑的表情, <-_,->用了惊声尖叫技能,叫出了句"你要对我负责啊!"

<...>

死RY得意的继续狂叫,叫的无尾熊的5娘晕了起来. <@@>
"原来是AD5娘啊."RY奸笑了下,狂用惊声尖叫.-______-无尾熊愤怒的还击,RY的也晕了,"你的不也是."
"错啦,我的是水桶,ADIV."RY又做害羞状. <==>

"-V- AV女,还是个RYAV"无尾熊抓到痛脚得意的笑了起来,哇哈哈哈,拍A片的RY~~~ <-_,->

"大妈得意起来了,让你下好了,偷懒这么久了,我也该去打下了."RY做了个表情闪进传送里边.
无尾熊懒得理他,坐那里和开飞机的M4聊天起来.
元旦过了,情人节接近了,话题自然也聊到了那,"啊,我要做好多巧克力送人,好多啊~~"那M4在那说的兴奋.
情人节?巧克力吗?呵呵,曾经很期待过这个日子,不过,现在没必要了呢...正想着,大家都回来了,今天没城好像,不过和无尾熊没什么关系,我只是个开飞机的罢了.... <qie>
有点郁闷,又换上小LJ拉着小车去街头压马路,发现了那死RY坐正街头开个LTS"卖妖耳,欢迎批发."
<???> 不太想讲话,也懒得去打招呼,拉着小车从他身上压了过去,逛到南门外边就下了.
关掉PC,家人还没回来,假日,估计妈妈麻将爸爸应酬DD陪GF去了,翻开冰箱随便找了点吃的喂了自己和那群猫,好寂寞啊....
接着听卡百利的音乐,听什么好呢?dying in the sun好了..很多回忆很多故事早就老去,我一直以为它们在那里等着,其实它们早已变成了回忆。再清晰,再亲切,也只是回忆……
一转身,只是一转身,便不见踪迹,所有的,所有的过往……

Do you remember 
  The things we used to say? 
  I feel so nervous 
  When I think of yesterday 

How could I let things 
  Get to me so bad? 
  How did I let things get to me? 

Like dying in the sun 
  Like dying... 

Will you hold on to me 
  I am feeling frail 
  Will you hold on to me 
  We will neve* **il 

I wanted to be so perfect you see 
  I wanted to be so perfect 

补贴下我家那6只可爱的小宝贝那时候的图...都送出去了,5555

作者: Alphonse    时间: 2005-11-29 21:27

接着抢楼
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-29 22:15

Cranberries的这首歌,我听到的时候正迷藤崎龙《封神演义》,觉得绝配闻仲。

又是个没有结局的故事,这次符号变成了真表情- -
也只有RO里面能有这么多有趣的回忆了。
作者: Alphonse    时间: 2005-11-29 22:21

出云隐者,2005-11-29, 22:15:30
Cranberries的这首歌,我听到的时候正迷藤崎龙《封神演义》,觉得绝配闻仲。

又是个没有结局的故事,这次符号变成了真表情- -
也只有RO里面能有这么多有趣的回忆了。
- -有结局啊,还没写完嘛,没结局哪来的我的头像........

编辑下....我和楼下是两个人....我是雄性,她是雌性........
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-11-29 22:21

长篇..........结局还远着呢-O-
在一起快2年了,明年3月前就可以永远在一起了,想写出来纪念下...
作者: 落云    时间: 2005-11-30 17:36

哈哈,RO的文配RO的表情才是绝配。。。

我果然还是喜欢能有一个美好的结局的文> <
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-11-30 22:36

三.锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年

无尾熊才下班吃饭洗澡好打开QQ就收到了小胖的消息,叫她上去帮转东西,那家伙挂了一星期的东西,满了要挂店-O-转了挺多的 - -UJ卡\铝\敏针,他在混UJ区和虎西人,转完后懒得下反正是6点凑够一小时,例行坐西门开了个"人不在"的聊天室望着路人发呆,今天没看到JJ和UU呢,JJ和UU也爱在西门发呆,还开了个玫瑰.发呆委员会,汗.

看到玫瑰.北斗的ZT浪和宝宝拉着车走过,看到露西亚在转东西,看到玫瑰.樱花的成员在打闹,看到粉红漂亮他们在聊天,有点象看电影,就自己是那隐身的事外人,无尾熊去冰箱拿了包德芙和一碟洗好的葡萄,不太想吃饭就吃这些吧.边吃饭边看着人走来走去,真无聊啊,不知道做什么好....

"我刚准备开店的时候看到XX了."小胖突然M了她,(为了隐私问题,此处隐去他的名字.
"哦."
"-O-是不是又让你伤心了?"小胖有点担心.
"没啦,呵呵,要去手动玩不?"小胖是她和他共同的朋友,玫瑰.荣耀就是他们3个一起决定要开的,小胖人不错的,就是有点傻的可爱 <qie>
"-O-不了,好卡,我去玩PS,你呢?"
"发呆ING...你去吧,我在研究西门路边的柱子."
"-O-"

一转眼已经1个月过去了,还记得那时候的伤心,多亏了JJ\UU\小胖\小鸟\雨雨\ROSA等等们的陪伴,没有你们我还真的无法继续生存在这里呢,呵...
那个人后来M她几次,她当做没看到完全没回,我无法和你说话,无法,无法原谅你,我讨厌被欺骗,我宁可被真实的话杀死也不要在谎言里溺死,既然你已经选择了她,那就好好对她,为什么还要找我?好像又要掉眼泪了,不许哭,过去了,已经过去了.不值得为不值得的人伤心,无尾熊晃了晃头,抱住爬到身上讨巧克力吃的白白.

"在哪里?XX在问你最近的情况,要说吗?"三文鱼M了无尾熊,她是小胖的老婆,也是当年荣耀的元老.

"在西门发呆,别说."无尾熊关了聊天室打算走去别的地方,可是他们正走来,正好撞上,他开了那个女骑,带着太阳神,"天佑爱人"呵呵,现在还开这号做什么?那是那时候他为了追她而开的号,亲了下鱼,完全无视他走开,胸口突然很难受,喘不过气来....没开窗的关系吧...走去开窗,把通往露台的落地门也给开了.
回来看到他在自己身边坐着,又M了"最近好么?""很好,谢谢."说完后走开,既然分了又过来做什么?上次也是,自己和小胖在SD手动,他也开个流氓拉4B和CWJJ UU们跟来,真不明白,既然你说在网络和现实里你选了现实放弃了我们半年的感情,那你就去追求你的幸福啊,为什么还要来.来说对不起?有用么?我好的很,很快就可以忘记你了,只要我想笑,谁也不能让我哭.

"他走了米?"不习惯在西门外的地方发呆,M了下鱼.
"走了,他说很忙,上来看下你就走."鱼回了
"素么?呵,我继续回去发呆.""
他还是很担心你的样子,也许是有不得已的原因的吧?你们聊过没?"
"没,我在那事后直接BBS里M他说88."
"哎,给他个集会解释吧,他总向我和UU问起你,还老做哭的表情,我都不忍心怪他了."

没有回鱼,直接走去西门,在路上遇到君,彼此对看了眼就各自走了,在BS我么?呵,在他和她们眼里自己就是那因为爱慕虚荣跑去跟了有钱人现在活该被抛弃的花痴吧,随便你们怎么想,我没问他要过任何一样东西,他送我的也全部连那号一起还他了,用不着和你们说,怎么想是你们的事情,既然你们觉得我是那样的人,那我就是那样的人^__^

回到西门看到JJ和UU也坐在那里开LTS发呆,过去亲了他们一人一下后自己去KPL那里坐,时间过的真快啊,记得和他最初的相遇是RO还免费的时候,在飞扬的路边,那时候无尾熊还是纯洁的手动派,和一帮BBS及现实的朋友一起开了个工会,刚转好M4,陪好朋友小白去飞扬做什么,忘记了,做完后两个人就坐路边发呆,他开着他的RY猎走了过来搭话,带无尾熊去墓地杀怪,接着开了个叫"天佑爱人"的剑来加工会和无尾熊玩,送装备给大家,也说了自己是男的也很直白的表达了他的爱意,无尾熊嘻嘻哈哈的给打混了过去.

很快,RO收费了,无尾熊的M4无法冲值,因为她的密码里边有标点,而...资料不对,无法修改.很伤心,只好重开了个一样的F4,那个人每天拖着ZT浪或WR其他人一起来带,也许是因为寂寞也许是因为累了,想找个人依靠下,正好他出现了,正好他全心全意没有要求的陪她宠她,于是自私的停留在了他的身边..."

无尾熊和他的恋情遭到了大家的反对,因为他是个挂机的,因为他有时候说话的口气很令人讨厌,觉得狂妄,她们都觉得无尾熊是因为他有钱因为可以得到很多东西才跟他的,而且无尾熊还挂机了..因为老被带但是迟迟无法熬到JOB50转因为大家还在等着她的M4...她也总觉得很麻烦到人家,在他开口说帮挂的时候,她答应了,可是,这一切都被大家所无法原谅,连续几个月,只要一上线一开QQ一开手机几乎都是类似要她悔改要她反省的话,君更是鄙视她,见到就开聊天室鄙视,连聚会也不再和她说话.
我做错了吗..?在你们眼里我是那样的人?我们是现实里的朋友啊...3年了,你们不了解我?为了这游戏这样对我?好伤心,可是难道要我去和他说我朋友很鄙视你,讨厌你,我要和你分了?他做错了什么?有时候说话口气是不太注意也挂机,但是挂的人那么多,为什么你们可以和他们做朋友而要BS他呢?越想越难受,越被这么说反而越坚定了要和他在一起,君和辣是非常反对BS无尾熊和他的,猫和9呢,算中立的吧,因为两边都是朋友,他也常带和帮助他们.小白呢直接不来,玉米那阵忙没有来,M和小日本也早就退会去别处了,反省会开了几次,最后以大家散伙为结局,既然这样了,那散了吧....

"我就只有你了哦.."
"老婆,对不起...我会永远对你好的,一辈子."

在积分的水池边,两个人真正的在了一起,日子过的很甜蜜,每天一起带猫和9去练,GVG开了,一起又去他的战队开的工会"玫瑰.北斗"里GVG,后来两个人还开了玫瑰.荣耀,无尾熊还为此关了自己的会.认识了现在的不少伙伴,感觉总是崩着脸的2狼,总是很YD的ZT浪和他那叼蛮的宝贝老婆---宝宝,总是爱发呆的CW JJ有点任性却很可爱的ROSA,热血的OSHA,温柔的雨雨,搞笑的北斗M4团,老是叫自己阿姨的小鸟,总是放怪的UKK看起来很富婆地露西亚,很爱撒娇的晓梦,很英勇的婉儿傻气的小胖等等,一起浴血为荣耀而战,很是热血的一段日子...

时间过的很快,一转眼几个月过去了,圣诞节要来了,这段日子他总是很忙,很少上来,连GVG也少来,都是丢给她自己去弄,多亏了小胖和荣耀的大家,自己一个人,可真忙不过来...他最近在做什么呢?基本不脾气也有点奇怪,有时候会突然对她发脾气,虽然过后都有道歉,好寂寞.也许以前他粘的太紧了,现在好不习惯....总觉得淡了好多,他总说是因为忙...是自己多心了么?

元旦来了,是GVG日子,他来了,可是一句话也没说,直接去打,打完就下了...为什么?你忙到这样子了?睡前发了条短信他"老公,新年快乐."

早上9点,突然他打了电话过来."喂?"里边传出的竟然是个女孩子的声音...
"你认识XXX?你叫他老公?"
"是."心脏好像停了似的...麻木的应着
"他叫你老婆?"
"对"
"你自己和他说吧!."
"喂?"你会和我说这是玩笑,和你我说她是你妹妹,是不是?
"喂..."是他的声音,沉默了下.然后"很久不联系了,下次聊."他含糊的说了句就挂掉了.
这是你送我的新年礼物么?呵呵,真是好大一个惊喜,晚上上去,他不在QQ,BBS和RO也没有,不敢见我了?胆小鬼!既然喜欢上了别人,为什么不和我说,为什么要瞒到我自己发现?为什么要骗人?你直接和我说啊,我会走的远远的....
发了个告别帖,祝福了他,直接关了PC,这就是结局么?是啊,我只是个游戏里的人,是啊,这也只是一场游戏,那,现在你又来做什么?
想到这里,忍不住掉了眼泪,手也重了点,抱的昏昏欲睡的白白抗议的爪了下无尾熊以示愤怒,我已经很伤心了,白白你还欺负我-___-

UU和JJ还在那里发呆,忍不住M了UU
"XX最近在找你问我?"
"嗯,他看上去也不好过呢."
"呵,素么?他该很幸福那里啊."
"他说他是被逼的,被控制住了,那女的连手机和QQ都控制了."
"素么?"
"你给他个机会吧,我想他还是很爱你的."
"..........."

还是在喜欢着他的吧,要不不会想起来就心这么痛,要不不会还掉泪,我可以相信你吗?可以吗?那么,做个赌注吧....假如...假如..情人节你还来道歉,那么我原谅你,相信你所说的一切...

情人节到了,又是GVG的日子,发现RO的GVG老遇到节日,JJ前晚去做了9999个巧克力给UU,真幸福啊,自己也做了点,可是,他没有来....没有....

不觉得伤心,反而想笑,自己真好笑啊,还抱幻想,呵呵~~~把做的巧克力送给了地瓜,他闹着要,还有几块,自己留吃吧^^可惜那RY没来,要不给他好了,不过大妈的巧克力,他未必要啊 <otl> 死RY最近跑哪里了,奇怪,GVG时候没听到那张毒嘴的声音还真有点不习惯.祝自己情人节快乐要开心哦,没有王子无所谓,我也是还是那个骄傲的公主.

这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖。爱的时候,把朝朝暮暮当作天长地久,把缱绻一时当作被爱了一世,于是承诺,于是奢望执子之手,幸福终老。然后一切消失了,最后终于明白,天长地久是一件多么可遇不可求的事情,其实承诺并没有什么,不见了也不算什么,所有的一切自有它的归宿。

我,曾经,爱你;我,曾经以为,你是幸福的原因。

我已经不再爱你了,OVER

锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年
庄生晓梦迷蝴蝶
望帝春心托杜鹃
沧海月明珠有泪
蓝田日暖玉生烟
此情可待成追忆
只是当时已惘然

后记: <@@> 估计老公看完后醋缸都翻了 怕怕,偶只是想把全部的经过如实的写下嘛....其实也许没遇到他就没有我们的以后了呢?对不,...不要吃醋=.=下集开始内就开始隆重登场了.... <==> <f^^>

又PS:以第三人称的角度来写却常插以第一人称的心情,=.=有点乱,将就看吧,太久么写东西,荒废了...(刨个洞躲进去)
作者: Alphonse    时间: 2005-11-30 22:37

-v-可耻地继续来抢位置.

顺便把妳丢进早已准备好的醋缸泡一会.......
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-11-30 22:55

Alphonse,2005-11-30, 22:37:06
-v-可耻地继续来抢位置.

顺便把妳丢进早已准备好的醋缸泡一会.......
<otl> 把内的醋喝光
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-12-1 08:08

咳...JFYF-v-...
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-1 20:13

修改了下最后段,添加点-O-
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-12-2 13:42

- -是篇好文。。。很喜欢这种可爱的风格,看的出来无尾熊是个开朗活泼的美女……(从照片上看的。。。)
期待后续~RO之所以美好,就素有那个出名的表情系统,凭空让原本有点苍白的游戏增加了很多人情味。呵呵~人情味呢。。。
作者: BABY小石头    时间: 2005-12-2 15:55

一一YD发展史么...
作者: 雪梨宝宝    时间: 2005-12-2 16:11

楼上的是西门么??= =
作者: BABY小石头    时间: 2005-12-3 01:55

雪梨宝宝,2005-12-02, 16:11:58
内不素啊水么....西门素谁不认识-0-
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-3 18:46

大锅笨笨-O-就是内头像里的银
作者: BABY小石头    时间: 2005-12-4 02:00

他叫堂本光一啊-0-
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-5 18:56

-O-那我8知道了
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-5 21:23

四 红烧狮子头

无尾熊今天一下班就杀到咖啡时间去了,咖啡时间是她们那里一家蛮不错的西餐厅,音乐和气氛相当的好,店里总是弥漫着浓浓的咖啡香,虽然消费高了点,恋爱中的人和自命小资的份子都要来,其实咖啡在海口是平民饮品,尤其是街头上退休的老大爷老大娘的最爱,去店里泡上一壶拿张彩票纸坐上一整天聊天-O-不知道安妮宝贝看到会吐血不.......qiaodb1

现在她们3个在这个所谓的高档次超有情调的地方聚会,今天是可可的生日,是聚会,也是送行,她爸爸因为工作的关系要回广州了,临走前聚聚,可可&遥遥都是无尾熊学妹,不过彼此之间感情很好,以前哈韩时候一起追NRG追BABYVOX的,现在也玩RO,不过她们在LOKI没多久就被同班的叫去了上I,可可坚持手动,遥遥早在LOKI已经是高科技,上I尤其是如此

三个女柠可耻的点了豪华版情侣套餐和一支红酒,弄的服务生很奇怪的瞄了下,敢情以为她们是GL cold1

酒饱饭足之后自然是闲扯说各自最近的情况,召开妇女大会,无尾熊也把最近的事情说了,自己一个人憋着实在是太闷了....

"那个男的甩的好,丢哦,贱人,什么东西,切JJ!!学姐你多的是人追,当他是垃圾扔掉就好啦~一个网络上游戏里的垃圾而已....我泼他硫酸!!解剖他!!!!挖眼睛割舌头剁四肢!!泡在福尔马林里!"遥遥听后激动的舞着手里的叉子大声嚷嚷,吓的站在旁边的服务生退了几步,汗,还好是包厢,要不估计被人看到死了.

"嗯啊,真是奇怪呢,RO太神奇了,能让几年的好朋友为此吵架分开,能让我喜欢上一个面都没见过的人还付出那么多感情."无尾熊感叹了下,嗯,今天的咖啡不错.

"你们也是奇怪,几年的感情竟然比不过个游戏,真的是朋友吗?厌恶外挂也不用这样吧?游戏而已,想用就用,不想用,我还是爱手动,不过她们对BOT的仇恨好像有点BT了...好像也太把游戏里的事情当一回事了-O-."可可奇怪的是她和君她们的事.

"我也不知道啊....她们又说不是气我用外挂...又说不是气我和他,但是我问她们,那你们倒底气什么...她们又不说,叫我自己想,我就是不明白...蛮伤心的,以前那么要好的,现在见到了不是在BS我就是在教育我...受不了了我就跑了=__=|||"

无尾熊也不明白是为什么,也许她们都太把游戏当真了,我们这么多年的友情,我的为人就这么被你们否定了吗?我用BOT是我错了....我和他也是不对的,我明白,但是我真的很受不了你们那口气.我之后的努力带人帮弄装备也是应该的,反正你是挂的嘛~~这么想的吗... <???>

"啊哟,别想了,她们也许是在妒嫉,这样的友情,不要也罢,今天要高兴,来来来,不醉无归~~~遥遥打开了红酒.生日快乐^^"
"嗯啊.可可,去了广州可别忘记我们啊.我们有假就飞过去看你,要一起去玩哦~~."

"嗯嗯,要去法国看傻玉米,要去你在新加坡的家,要去日本看CLAMP~~~约定好了的,我有假也回来,我们去旅游."

"我也要~~~耶!干杯!"

回到家已经8点半了,喝的有点醉,进门时候朝家里几只猫傻笑半天才喂它们吃打包回来的牛排,还好神智还算清醒,呼~~
以前也常和那群人一起聚会呢,因为喜欢漫画走到了一起,一起画画一起出同人志一起开画展,一起玩KOF一起写BL,最后一起RO,然后分开....真是奇妙,记得常聚会,一起吃吃喝喝逛街乱买东西,早上玩到晚上才尽兴回家,如今想起来真是好遥远的事情.....心好痛啊...不想了不想了,回不了头,谁都太认真了谁也都不肯让步,彼此的语言也早把彼此刺伤了划出裂痕了,回不去了.....尤其是现在,更不想回去,难道回去说我错了,大家原谅我,你们说的都是对的,我不该用BOT我不该和他,求得原谅以后夹尾巴做人?我是有错,你们也许是对,可是我无法原谅你们.....

今天是星期6呢,去开飞机吧...打开PC进入游戏,人又N多在那里了.RY也在,还是带着那只绿龙-___-还好自己把头发染回白色了.

"棍子你今天真晚,头发怎么染掉了,你要为RO的绿化做贡献啊."RY一见到她就蹭过来坐.

"不好意思,今天去喝酒来,晚了-O-"

"全部人都知道你去喝酒了今晚-V-UU说的."

" <omg> 可耻,我的优质女生形象啊."

"大妈了还优质.....你看,我把龙起你的名字了,有晚卖东西无聊,越看它越像你就改了,看,也会喷火呢."RY说着还叫龙做了喷火的动作.

" <...> "无尾熊无语,发现遇到RY后她做的最多表情就是这个-__-

"怎么.不高兴吗,那我扔掉再养只好啦."

"表啦,就那名好了,反正名字只是个代号,扔掉它它很可怜的,不要."难得RY这么好,还真有点不习惯.
"最近好么?你今天去喝酒了?"一行黄字出现,是他来了,M了她后坐她身边.

她转到RY的另一边坐,关掉M言,没理他.突然RY身上冒出一堆怪来 <omg> 死RY无聊放怪啊....飞快的弓身到了一边,大家把怪杀完后发现RY已经壮烈牺牲.躺在地上成了一张扁纸

"哈哈,害人害了自己吧?"无尾熊幸灾乐祸的笑了

"我呸,是个M4来放的,可耻,我的宠亲密度降低了!!!."RY被复活后的在那猛唠叨.

"嗯,我也看到了,那M4是积分那边的,我见过."会里有人说.
"靠,躲到这边了还来放怪,丫的无耻."
"丢,下次我们也放回去!!."
"MD,积分狗就是无耻."
会里闹了起来.
"好了,GVG开始了,果子,飞机,下次我们回商人记录,没必要在这里了."2狼喝断了大家的话.

"哦."依言开起飞机,记得F4记录在商人的,下次用F4开吧,呼~~带天夹和妖耳的LOLI,以前是初心,改版后戴不了了无奈去转了F4继续带,也挺可爱的,F4看上去肉肉的,尼姑也现够了的说.

例行的开啊开,RY也例行的回来蹭会拌嘴会,很快2小时过去了,有城,大家各自加好挂密穴的BOT后散了.无尾熊也例行换上LJ拉小车去逛,有个朋友想要咬草,准备去收,最近么看到挂店的呢,咬花倒容易,65W有挂,咬草开到200W未必收的到,走了一圈么看到,倒是又看到RY在那开LTS批发妖耳,旁边还坐着婉儿的铁匠"芝芝",降到1KW1只了啊=.=他哪里来这么妖朵卖啊 cold1
一时兴起,又拉着小车压到他身上然后坐下进LTS.

"欢迎,要耳朵吗?不过你的车压到我了.....好重."RY见到有人近来后打了招呼.
"就压你,死RY." <-_,->
"原来是棍子啊." <==>

"-___-婉儿好啊,也在卖耳朵?"无尾熊无视他转头问婉儿.

"嗯啊,果子要不?"
"是啊,蓝蓝,买个吧."RY很肉麻的叫了-.-无尾熊的LJ叫深蓝之判决

"表,我有的,别叫蓝蓝,恶心死了."无尾熊抗议

"喔,你喜欢我叫你棍子,那接着叫."

">_<# 去你的."
"好啦,我下啦,你们继续打情骂俏,粉丝你今晚不睡了?"婉儿插了句.
" ....谁和他打情骂俏了...婉儿晚安." <*>
"棍子你就别否认啦,傻芝晚安,我明天休息呢,这么早睡多浪费." <*>
"嗯,晚安你们继续." <*>
婉儿退出了LTS.
"yeah ,哦~~HOHO,两人世界了."RY又开始嘴巴不老实 .

" 找打啊,死RY,顺便把LTS改下,200W收咬草."

"要那个干嘛?咬花好看点."

"都可以,送人的啦,她喜欢草.."

"喔,改好了,女的啊?找个有钱老公嫁了不就有了,想什么有什么."

"-___-难道嫁人就是为了叫买东西,不过也是,我嫁的时候大家也都认为我看上他的钱了,用的着吗?游戏里的数据."

"难说哦,有一夜情换太阳神呢,棍子你结婚了啊?."

"嗯啊,8过已经分了,他花花,我把号丢给他东西也全扔给他就闪了."

"哦哦,我认识的咩?会里的?"

"就是你们玫瑰.荣耀的那位会长XXX啊"

"哦哦,什么我们啊,你不是荣耀的元老吗?虽然你现在不在会里,常听她们讲到你啊."

"素么?我分了后退啦,就帮忙开开免费飞机."

有几次有人进来买妖耳,不过没谈拢就跑了.

"啊啊啊啊,坐着真无聊啊,棍子你去开5娘来跳舞好不."

"-__-在另个号里,点卡啊,不过这个也是的说."

"开点卡发呆了聊天,有钱人." <_<

"-__-哪里,又不挂了,就上来开开飞机,冲什么月卡,再说也快不玩了."

"不玩了?"
"嗯啊,无聊的,又没什么好玩的,对装备又么需求,喜欢的帽子也弄到了.我去开5娘吧,反正也不玩了,不在乎这点点卡."

换号,发现5娘还在矿坑,蝴蝶回首都跑到RY身边跳起了哼唱之音,5娘的音乐里最喜欢它了,好听.
RY也站了起来一起跳.引得路过的诗人也跑来要求合奏,场面一下热闹起来,正玩的高兴之际突然有个路过的女M4开了个LTS"MB,死5娘,吵屁啊!"

怒,点了她看ID和工会,丫的,是玫瑰另外个分会的,没见过,估计是在外边乱收的,怎么给这种人混进来,林子大了什么鸟都有.

"你的老大XXX呢?在线不?叫他来?怎么会收了你这样的人."无尾熊问了那M4,那M4关了LTS走了,算你识相,哼. choupp

被她搅的没了兴趣,懒得跳了,想起来号里还有个小FS,去玩下吧."RY你自己卖咯,我要去玩玩."
"去哪里?什么职业?我也卖腻了,一起去吧."
"好的,我是FS,这里见."
"我也是耶."
换上FS,来到那里还么看到有FS,顺便走出南门外晃晃,外边也没什么人了,倒是看到荣耀的一个猎人的商人.
"碧,你在逛啊?"她叫了那猎人的名字.
"?你是谁?怎么知道我叫碧."
"-V-我是果子啊.猪,你换商人叫我转东西你过的我当然知道,你的商人叫苏普我有印象啊,你也喜欢5星吧?"
"嗯,不过我最喜欢末三."
"我也是呢,那对可爱的双胞胎也不错."5星是永野护的一部漫画挺好看的,正聊着突然看到一个小FS在她身边不停的汗啊汗 <han2>
"啊,死RY,差点把你给忘记了@.@."
"......可耻."
"-V-碧,我们走啦,去手动玩下."无尾熊心虚的吐了下舌头.
"你们去哪里?"
"金3好了,就那里好混."
"好,我换猎人带你们吧."
"^o^好呀."
"我换人,金门口见,我带你们去金4,那里快."碧说完下线了.
"嗯."
"棍子你人缘真好啊,他是不是暗恋你?"在一边不做声的RY突然问了句.
"-__-什么啊,他是荣耀的猎'巴巴柳.碧'啦,以前刚开会的时候就来了的,带他玩过."
"喔,发现我没黑蚁夹,你有吗?"
"也么..."
"去拉吧,看到有挂店,你顺便拉个WS用的帽吧,还戴花冠SP怎么够."
"-___-好看,我有个+7GM长老帽啦,一会戴."
"..有钱."
"-V-抢地瓜的."
"...强."
"-^-那也得我愿意,有些人求我我都不抢."
"....自恋."
两个人在斗嘴中买好了黑蚁夹,都RY拉到的,无尾熊给他钱不肯要,平白无顾拿人东西真不舒服 <@@>
来到金字塔门口,碧已经在那里了,带到金4拉蛇女,几乎是无尾熊在打,RY忙着加血然后坐地板,碧太高了无法均分.

"RY你也打啊,怎么SP完那么快,这只你来,我加."

"我ITN不够,也是个水桶的,你打吧,以后我蹭回来."

".....连FS也水桶配点."
又打了会觉得困了,正好妈妈也麻将回来,看到无尾熊屋里还亮着就知道她又在玩."快去睡觉啦,都在实习了还玩."
"-__-知道了,啰唆."
赶紧和碧他们说了下道谢后准备下了.
"你有QQ吗?棍子?我的是XXXXXX"
无尾熊有QQ但是不怎么爱聊天也很少加人,要给吗?给吧,RY挺好玩的.
"有,XXXXXXXX,快点加,我妈催了."说完后退出了RO开QQ.
一开QQ就看到个消息"大妈,开门"RY发的.
通过了,顺便也"RY开门"回加了他.
然后看到QQ里多了只狮子,无尾熊Q里很少有人用这个头像呢,挺好玩的,看到就想起红烧狮子头,噗~~
"RY你的头像就是那红烧狮子头,哈哈,下了,晚安,下次聊~~"

"......大妈晚安."
作者: Alphonse    时间: 2005-12-5 21:23

......这....这篇好长.....
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-5 21:35

Alphonse,2005-12-05, 21:23:53
......这....这篇好长.....
满足下内嘛,不是说了这篇开始都是以你为主了的嘛
作者: BABY小石头    时间: 2005-12-5 23:46

某X说:发现粉丝素有计划滴

哎呀顶楼呶
作者: 我要xxx    时间: 2005-12-6 00:13

小样叫我撒?果子粉丝真xx <(_ _)>
作者: 情过语菲    时间: 2005-12-6 10:25

看下文 -0-
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-12-6 18:19

粉丝终于露出他邪恶的尾巴撩..
作者: Alphonse    时间: 2005-12-6 19:57

......现在只是邪恶计划的第一步好伐
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-6 19:58

咳咳。。。。
作者: 雪梨宝宝    时间: 2005-12-7 21:04

BABY小石头,2005-12-03, 01:55:12
[QUOTE]雪梨宝宝,2005-12-02, 16:11:58
内不素啊水么....西门素谁不认识-0- [/QUOTE]
日版的流星花园里边的西门啊,细看又不大象 = =

偶头像里的素花则类,卡卡
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-7 22:58

=.=

西门……看到这个名字偶第一反应是西门也静小姐……
作者: BABY小石头    时间: 2005-12-8 10:00

楼上的几个跑题了一一
这素对果子粉丝(JFYF)的极度不尊重-0-
大哥知道错了555555555555555

顺便回下楼上的楼上:窝喜欢小栗旬的女朋友-0-
作者: 雪梨宝宝    时间: 2005-12-8 12:24

楼主这篇文真素棒极了,对后续发展表示关注
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-8 17:44

不是文章,咳咳,是记实回忆录..灌水无罪-V-大家随意,其实我也很能灌的=.=
作者: 龙亲亲    时间: 2005-12-9 01:38

爱情回忆录啊..我顶
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2005-12-10 05:40

呼~~~看了前面那段~
-''-发现之前很多都不了解~~
作者: monika    时间: 2005-12-10 17:08

很好看,RO真是成就了许多情侣
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-10 19:13

今天拿手术刀削水果不小心削掉了食指上一块肉=.=暂停...
作者: monika    时间: 2005-12-14 00:17

啥时候更新
作者: Alphonse    时间: 2005-12-15 00:23

预计明晚更新
作者: BABY小石头    时间: 2005-12-15 14:17

诶...去奶妈怀抱了
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-15 21:27

五 大妈,我要追你!

今天上班挺忙的,实习真累啊~~下班回去的时候还看到120的医生和护士推平车进电梯,有个血流满面的年轻人躺上面,医生手里拿个大黑袋,好像有东西在里边,无尾好奇的身头看看,吓,一条人腿- -敢情是打架砍下的,呼~~这世界啊~~<otl>

回家只有DD守在DC前面玩莎木.爸爸又忙去了吧,妈妈例行麻将估计,随口说了句世嘉现在不行了被他赶走了- -臭小子,知道什么叫不尊重长辈吗?choupp
无聊啊,今天吃什么好?KFC吧,全家餐一个加2杯土豆泥加两份墨西哥鸡肉卷,该够2个人+8只猫吃了,忘记了买猫粮- -
洗好澡啃好KFC喂好猫后打开PC,么事干不上网不知道做啥好,老了米兴趣泡吧,最近也出没什么新衣服懒得逛街.

"大妈来啦?刚下班还是放学?"才开QQ死RY就冒了出来,真快.

"么,在实习呢,累啊~~."

"....才实习就叫累啊?你学什么的?"

"护士."

"喔,制服诱惑."

"-__-内除了这个还知道啥?拿手术刀剖你."

"....暴力的大妈,不过我喜欢,大妈你有相片吗?看看."

"春节前有贴在WR的BBS过,自己找,没了就是删了."

"哦哦,找去,WRBBS太严啦,我发了个有联结的水帖被人当病毒锁了."

"-V-内自找的."

“那天发去BBS的图就是这个。”RY给了个连接,看了下,是4个女的很难看的恶搞图,在MOP上看过- -|||

"-____-起个不太吓人的ID混到脸熟再贴吧."

"这相片强伐...?

"你的相片很不错."无聊,开始欺负RY.

"唉,那天不该把你视频的镜头抓下来...据说害了很多人."RY反击开始.

"你的相片这么PP偶不敢冒充,我可不敢粘你的光."

"我先去吃饭勒,好饿.."

-O-连斗嘴的人都跑了,无聊的很,去抓个人带小FS手动好了,看看群,北斗正聊的热闹那,御用M4之一雨雨在.

"雨雨,上来带我的FS去浪人."我抓,召唤苦力,呃,亲卫队ING~~

"-O-果子,我在加班,么法陪了,对不起哈,抓多多或小鸟去."

"-"-嗯,没关系,他们两个也不在,其它人有空不?带下我的小FS."

"果子,我有,不过先吃饭先,等我下下,先说好,我用M4很笨的,不过IVM4该可以带你混浪人不死了."

"好,一回西门见,我先上去发呆."

切换群出来,那RY在那叫很久了,"哇,大妈你长的真可爱,我本来就决定要追你了,现在更加坚定了决心了."

"-"-可爱?我觉得胖多了,心情不好乱吃东西的关系."

"....有没听到啊?大妈,我要追你!"

"哦,我进游戏了,先下Q了,卡,88"

"..........."

没理RY关Q进了游戏,真无聊~~光看容貌追一个人的么?才经历了场可笑的恋爱,没兴趣再玩了,那些照还是分手后才发的,也许是抱着报复的心态发的那时候,之前和那个人一起的时候从没给他看过自己的样子,因为希望对方爱上的是自己而不是容貌,容貌总有一天会消失,爱上容貌有什么意义?我希望你爱上的是我,不是我的样子....结果发完照后的第二天他就来追想挽回了,真可笑.

西门今天挺冷清的,米看到CWJJ和UU发呆米看到漂亮粉红他们米看到地瓜,看了下现在的工会,都在X,米活的- - 地瓜那傻瓜也不在,要不可以欺负他下,地瓜其实不叫地瓜那个是给他开的外号,他叫精灵,以前开个TNT和玫瑰一起玩GVG过,倒霉的是号被盗了,里边10来E UB蜂后小强什么的都空了就关了混玫瑰,连个欺负的人也没有,无聊啊啊啊~~才关掉工会就发现身边坐了个FS,是RY- -

"你真能找啊~~<@@> "
"我有野性的直觉,对了,这个给你,你不是在收吗?"RY点了交易.
"是什么?接受一看,咬草,"不要,我自己收."拒绝了他.
"...我跟你换咬花的,我喜欢花,昨晚后来还是睡不着又上去买妖耳,有人杀的便宜了点,卖给他后不甘心勒索了根草."
"哦,谢谢你."把花和他换了草,道谢了下,RY人挺好的.
"你这会名不错啊,绿野仙踪,谁开的?加我进去一起玩吧."RY突然说道.
"地瓜开的,挺好欺负的个人,RY一起去玩不?一会有人带浪人."加了他进来,"以后叫你白薯吧,RY难听,你现在也不是女的-O-,正好头发是白的,当地瓜的同类吧."
".....好,我得想给你取什么名...总不能天天说大妈我爱你吧."
"果子啊,大家都这么叫的."
"不要,我要取个我自己叫的."
"-"-随便你,啊,宙斯来了,组我和这个FS."看到宙斯上线急忙打招呼.组好了,一行人杀到浪人去."HOHO,我们横扫浪人吧~~."

然而愿望是美好的,现实是残酷的,一个IVM42个没转还INT不够的FS就想横扫暴动的浪人?下场自然是2个FS死啊死,M4慢慢唱复活被打断啊打断啊,路过的人都汗了,无尾熊死了N次8过白薯死的更多.因为都在保护无尾熊,一有怪砍她就拉了过去.

死多了几次宙斯郁闷了:"怎么搞的,你别乱跑啊,没想到有人比我还笨!."他朝白薯发火.
"...LAG,而且我不拉丫头她又死了."
".<...> "宙斯无语继续认命的带.
"丫头,他是不是喜欢你啊?白薯突然M了无尾熊.
“<no> 怎么你老觉得人家会暗恋我或喜欢我啊,妄想症."
"...因为我喜欢你想追你啊,你看不出来?真迟钝."<kiss>
....无语,懒得理他,继续闷头杀浪人兼仆街,一直杀到UP才回了西门,宙斯完成任务后下了
"差3级就70了,呼~~真不想转,就这样多可爱,带妖耳."
"....大妈装LOLI,到时候我送你个吧."
"表,我自己有,在尼姑那里."<???> 
"每个人物都带才好啊."
"不啦,对了,卖我个,我有朋友想要,不许白给我,要不翻脸."突然想起猫的M4很想要呢.买个给他吧,反正ROZ现在对自己也么用,还剩1KW用掉好了。
"......不要啦,当我送你的礼物,给两个吧,你一个她一个."
"那我送天夹你."
"不用啦,那个我多的,爆了好多都没加7."
"...你才是有钱人,累了,我出去了,Q上见."
"嗯啊."

才切出白薯又在那说话了,口水挺多的嘛,"大妈你的照真的好可爱耶,XX那白痴竟然傻到去花花."

"那是分手后拍的啦,故意的,无聊的报复心态."

"....难怪他那么后悔...换成我也后悔."

"- -随便啦,我肉肉的啊,你自己看,呼,心情一不好就喜欢啃德芙,结果长胖了,别说了-O-过去了."

"嗯,看这里,可爱吗?"白薯给了个网址,点去一看,是小口几的COS,那小女孩挺可爱的.

"不错呢,PP,皮肤真好."

"PS过的,不过她本身也可爱,台湾的,叫鲤鱼,这里还有好多."

"你也喜欢COSPLAY啊?我只COS过KOF里的京和克利斯-O-没COS过女的.喜欢漫画吗?"

"下次COS个MM看看,喜欢,不过更爱动画."
"-"-老了,不玩了,有什么好看的动画最近?我玩RO后几乎米看了."
"挺多的,你喜欢什么风格?

就这么聊上了很久,一晃眼已经11点半了,有点困,明天还上班,:"白薯我下啦,晚了."

"嗯,晚安,说定了,我要追你."

".......晚安."

今天就到这里,开头直接贴里打了近5K的字突然按错关了,打击那个大啊,55555,都米心情写了,勉强补上,觉得像流水帐,唉....下次努力罢,爬走....  <555> 
作者: Alphonse    时间: 2005-12-15 21:28

抢伪沙发-0-
作者: =[TG]=Jay    时间: 2005-12-16 00:27

期待第六篇 写的蛮好楼主加油啊
作者: monika    时间: 2005-12-16 00:36

en en 等着
作者: 我要xxx    时间: 2005-12-16 02:58

瞅完- -走人...
作者: ~时坂 树~    时间: 2005-12-17 02:43

-0-
爱情故事
真好啊...........
作者: spike.spiegel    时间: 2005-12-28 14:56

- -!!!还么更新

等死
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-29 21:01     标题: 六以正义之名

无尾熊今天晚上和DD去外边吃寿司,突然很想吃就扯他去了- -在路上看到城管赶街,扣了个阿婆的车和水果,那阿婆很伤心,在那哭闹着求还回来说她就靠这车水果换点钱吃饭,城管哪会管你那么多,推开那阿婆把车和水果扔上车就开车走了,那阿婆好像接受不了哭着追,为了跑快点还把鞋和外套和里边的一条衣服给脱了,就穿着套睡衣抱着鞋和衣服在后面哇哇哭着追,看的很辛酸想追过去看看被DD拦了说别多事- -|||弄的一顿饭吃的很没滋味。连心爱的蟹子都吃不下去,回去路上竟然还看到那位阿婆,坐在地上披头散发的哭,衣服和鞋也不见了,大概是跑急丢了。。。好可怜,看了就想哭,把身上的钱都给了她。。。。。。

为什么那群人这么狠呢?竟然任意践踏别人生存的权利,那些东西对你们而言不算什么,对她而言可是饭钱啊。。。你们有什么资格假正义之名去满足自己的私欲!!8过DD说你同情她们又怎么样,她们不交税她们阻碍交通,从某方面来说城管他们是正义的,是对的;是么?呵,以正义之名。。。属于何人的正义?不去抓小偷贪官,在街头欺负小坂算什么?她们是在靠自己的劳动挣钱,难道你们非要逼到人家没饭吃饿死或去偷去抢?你们有什么资格用你们的正义去对付别人!!!!
越想越郁闷,DD说她又开始钻牛角了,对无能为力的事情还是闭上眼的好,要不心迟早会承受不了因此破碎掉,搞不好从此变成个宇宙无敌霹雳大BT要去毁灭世界
无尾熊完后愉快D赏了他几记爆栗然后打开PC,呼,何以解忧,惟有网络。。。。“你会得网络沉迷症,最后会被无良大叔诱拐卖掉的!!!”DD勇敢的冒出这句话后飞快的闪去了自己的屋里~~

最近已经习惯一开Q肯定能看到白薯,他好像随时都在的- -|||,问了下才知道他在自己的手机上设置了无尾熊一上QQ他就收的到通知的功能,还算老实坦白了后问无尾熊可以不,无尾熊倒也无所谓,不就是自己上线被知道嘛,反正也不讨厌他随便啦~~他人挺好玩的。

召唤白薯失败,他今天竟然不在QQ,不过有手机回了条消息说在忙盖房子的事情晚点来,盖房子?- -|||他多大啊。。。。印象里为盖楼啊装修啊奔跑的都是大叔..难道是无良白薯大叔.....

把QQ开着RO,卡就卡了,免得他回来找不到,今天是娜可带去SD,还有个小弓,SD那里已经是去熟的了,打的很顺利没死过,其实SD该叫ST,(史汀)8过开头有人叫错了弄的一直跟着错-V-打怪时候没人拌嘴还真寂寞啊....

.娜可是无尾熊手动年代的朋友,无尾熊手动M4号没了后曾经失散过最近又再相遇,虽然一个在钟楼联盟的"玫瑰"一个在积分联盟的"天怒",还好彼此所在工会的敌对关系么影响到她们的友情,GVG照打,GVG外照玩.

杀了一只又一只的SD,总觉得时间好漫长....终于那家伙回来了,知道她们在SD后自己杀了过来,可惜死在门口结果被3个去解救他的女人在他身上站着狠狠踏了阵尸体-V-
很奇怪,不知道为什么无尾熊之前一直杀的好好的,他一来后她就死个不停,被SD的大手拍啊拍啊....

娜可和小弓都忍不住出声了:"为什么他一来你就死个不停了?之前没死过的啊..|||"

"- -扫把星!!他是扫把星!"

"丫头,错啦,我是你的克星才对,你注定要被我克的,灭活活~~."白薯邪恶的笑着,看了就想扁他,例行开始拌嘴- -杀到9点多左右娜可累了下线,无尾熊还不太想下又拉了白薯赶去积分城里看工会的招BOSS.
贤者可以随机招出BOSS和抓宠,城里又有SYZ,BOSS们为此全天24小时无休止的被召唤出场到各大城市进行推倒与被推倒的游戏-V-这2个人每天蹭招出的BOSS竟然也蹭了不少经验,白薯说他的贤转了后就去飞扬抓鬼女招BOSS,鬼女挺好看的呢,就差这个没养过了,无尾熊决定要把自己的万年小FS给转贤一起去抓.

今天蹭的是玫瑰.北斗会招的,也就北斗活动最多了,其它的几个分会GVG后都不见人,这也和北斗里的年轻人最多有关系吧- -|||顺便抓来了CW JJ UU 小胖,一群人蹲在角落看贤者不停的对只怪拍啊拍啊然后去找SYZ...不时还表演下自杀或劫持等搞笑片段,今天RP好像不怎么样,半天了BOSS还么出,有点无聊,正好QQ群响,开小差切出去看看,是"Arcadia"这个群,她以前混的个BBS的群也有以前一起玩RO的朋友在里边,自从出了那件事后她就不再说话了,隐了在那看她们说.
切出去竟然看到了段另她喘不过气的话...极度BS她用BOT说她堕落了的人之一L竟然叫群里的来福帮她挂...一时觉得头脑热,无尾熊冒出来回了句:"L,你也挂了啊?"L看到她慌了下,似乎没想到她会在,忙说了句"我是帮小月挂的,不是我."然后去说去洗澡就没人了.

素么?呵呵呵...不是你挂的..呵呵,叫人帮朋友挂,真伟大,既然你能交用BOT的朋友还帮他挂为什么又为什么容不下我?
哈哈,真好玩,突然想笑,其实自己一直不想说,猫也有过挂的念头但是不懂挂,也叫过来福来福没帮而已;9也在手动时候用内X说要不要死,手动不容易.自己都知道的,但是没说,自己脏了不需要把别人也弄脏不需要害她们2个也被BS...

没想到啊,没想到,极度BS自己的人也....真好笑,不知道那个最BS自己的人看到了会怎么样,也许不会怎么样吧...因为他们都是纯洁的即使有错是被逼的,是迫不得已的,只有自己是主动堕落的吧...
只有自己会被BS,因为大家是正义的,正义的人无论做什么都可以都会被原谅,只有自己是错的...你们继续就在那以纯洁的四十五度角仰望着太阳当好孩子吧....我去我的黑暗当我的恶女.....

切回RO,白薯在那问了很多句了,问怎么不打怪,问怎么不回话,问怎么了等等;CW JJ也在那开了LTS说MM发呆中,怪不要打她=.=
忍不住把群记录贴给他们看了下,笑了笑说:"刚出去看了个好笑的事情,真想不通啊,为什么就我无法被原谅."
大家都知道她的事情的,除了安慰还能说什么呢,小胖说她们也许是在妒嫉,JJ说别想了,你有辱骂过游戏里的人吗?有做出妨碍别人游戏的事吗?没有,游戏要怎么玩以什么态度玩是自己的事,她们怎么样是她们,你做好你自己就是了.白薯说傻丫头,别想了,出BOSS了快起来蹭分,JOB满去抓鬼女去.

很感谢他们,谢谢,也就只有你们明白我相信我...没想到几年的友情还没游戏里的重要....虽然已经决定坚强不再心疼,为什么还是这么疼呢...她们都不在乎我了,我为什么还要这么在乎她们呢?为什么我这么傻,为了她们哭了好久,还记得和J决裂的那夜,一晚瞪眼到天亮,曾几何时以为我们的友情永远都不会变可以生死相交,没想到会毁在一个游戏里边,真好玩....

(最近都在生病么空写,今晚抽空写一段-O-|||万年大坑啊,你几时满,注:我文里的事情都是真真实实的发生过。无论发生过什么事情,回头看看我都很感谢,感谢你们令我成长。谢谢,也许没有你们,我将遇不到他,也许这一切悲哀伤心的事情都是为了遇到他才发生的?这么想着就不会觉得很伤心了。无论如何很怀念我们当年的快乐时光,只是它已经一去不回。。。。对不起,也许不带你们去RO就不会发生这种事情了,可是当时。。我想把我觉得很好玩很棒的游戏和你们分享。。。)

贴张曾经是我最好的朋友猫给我画的像,当然,这是美化版,真实版在后面,慢点往下拉免得幻想破灭太早,哈哈,当年曾经是个同人女。。。以前外号叫果子狸,写BL的时候叫魔狸,兔子叫我果子,后来玩RO后为了避免人人见我大叫FD啊~~就叫了果子一直到现在- -|||

美化版。作者:暴走之苍炎CAT

真实版

存份到BLOG去免得么了
http://blog.sina.com.cn/u/1191511365

作者: Alphonse    时间: 2005-12-29 21:01

.......这篇等得我好苦T T
作者: 我要xxx    时间: 2005-12-30 17:54

更新了- -先顶再看
作者: nnk)((    时间: 2005-12-31 03:12

对啊水的出现表示惊讶
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2005-12-31 08:15

我那里还有一张果子的八神~
哈哈哈~~~
作者: 豬豬のcoffee    时间: 2005-12-31 20:34

剛發現..寫的真可愛..- -..不知道怎麽說..
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-31 20:58

原帖由 当豆腐爱上豆腐时 于 2005-12-31 08:15 发表
我那里还有一张果子的八神~
哈哈哈~~~

我好像就画NRG和D伯爵用心点
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-1-2 21:13

七 原来我们曾相遇

无尾熊今天才上QQ地瓜就跑了过来,闹着叫带他的F4到2转,无尾熊不肯开M4,因为已经封存了.

"我没有M4了哦,那个号不要了已经,LV 70的F4,LV 63的炼金,LV 75的5娘,LV80的尼姑,自己选."

"-O-那尼姑,带我杀野猪."

于是,叫上白薯的贤者,3人杀到野猪区,蛮怀念的地方,自己的第一个F4在这里混了好久,那时候大家都没装备,也不懂去哪里,就日夜在这里混,今天蹭这个明天蹭那个,杀怪顺便聊天挺开心的那时候.

无尾熊扛怪顺便天赐加速,白薯用黑蚁夹加血,地瓜的F4挥着大锤砸- -杀了好久一会,地瓜已经没经验了,白薯建议去金3.

"金3?我M4没了,还有个暴M也没多大用处的,又没复活,叶子又有咏唱..."无尾熊头疼.

地瓜:"带我啊...."

"算了,我上M4吧,就是很久没用了不知道顺手不,你们去南门KPL等我."白薯叹了口气.

他也有M4呀=.=号还真多,到了南门左看右看前看后看,会是男的还是女的呢?希望是男的- -无尾熊不知道为什么特喜欢男M4,一看到就喜欢,比起其他职业的男性来喜欢的多了.

一个戴着圣帽墨镜的白发男M4来到他们面前:"组,我是白薯."

"啊啊啊,是你?!!!"无尾熊吓了跳,竟然是这个M4?

"啥?"白薯有点莫名.

"你还记得不?玫瑰第一次去打积分的时候,我是和你在一起的那个绿发女M4."

"....不记得了,我么啥记性,可能是人家在用,我这号以前给人过."

"我在积分城里迷路找不到去GVG那的出口绕了几圈...你被我拐着跟绕了几圈-V

-."世界真小啊,原来我们在很久前就在一起过了...

"....那有可能是我,我进了GVG城也成了路痴的...不过是没印象."

" T T你们走不走啊,带我去金3啊啊啊啊."当了一会观众兼路人A的地瓜抗议了.

"走走."白薯开传送"...没金3,等,我去记录."说完他离开了首都.

发现他的M4没有咬着草或花,光着嘴巴- -看真不习惯,无尾熊最大的爱好就是让人物个个嘴上有草或花,看着舒服,跑去市场拉了朵,回来白薯已经在那等了.

"丫头,走咯."传送之阵!

"等下,这个送你.交易了咬花他.

"谢谢..."

"这样才帅嘛,走."

"丫头,你换5娘去怎么样?用为你服务给他多点SP."白薯突然建议.

"好."换上5娘,一行人出发前往金3.

不是很顺利,金那里自从2F多了蛇女3F多了邪恶箱后没啥人在了,找不到弓手带地瓜,白薯引怪来他自己用复活叶杀又老是被邪骸弓箭手从对面射过来打断,每次看到他对木乃伊点叶"复活术!"然后对面总会来个邪骸弓箭手或身边刷出只箱打得他咏唱中断,他欲哭无泪的样子害的白薯和无尾熊笑死了.....如此这般杀了会竟然也UP了- -|||

"呼,辛苦,休息下,我去热包子."白薯说道.

"包...包子...你是北方人..?"无尾熊记忆里只有北方人才把这个当饭吃.

".....么,超市里卖的,宵夜啦."

"丫头你哪里人?"白薯突然M了她.

"海南海口,你呢?"

"....真远...我福州."

"不远啊,地图上看很近的,比起地瓜的辽宁来我们算近了不是吗?"

"也对,我去吃了,自己小心."白薯说完后蹲下来开个LTS"吃包子."

无尾熊跑到他后面去看,男M4就是帅啊- -口水哗啦~~

"果子你看什么啊,带我."地瓜不安份了.

"别骚扰我看男M4真是帅啊,挥手和使用技能的样子帅的不行,连蹲下来特这么帅,啊啊啊,蹲着多像多可爱的溜溜猴!!太帅了~~~哇哇."盯着男M4那有光泽的PP流口水.

".....我自己打去."地瓜英勇的出去了,可惜一出去就带了只邪恶箱跑回来-V-"快帮我杀了它!!."

"恩哼,看我SM13鞭- -+."冲上去挥鞭就抽~~

不对,为啥我血掉的这么快- -我好歹是AD5娘啊...还没想完就趴了...死了后才发现是3只叠在一起...箱又往白薯那里去了,眼看红血了,"瞬间移动"他消失了,呼,还好回来了.

他引开了怪回来踩在地瓜身上看着无尾熊5娘的尸体"其实..我叫你开5娘是想看5娘走路扭PP的样子,5娘躺着也不错."

"- -找死啊!快拉我起来啦."

"你们这对奸夫淫妇,先拉我起来才打情骂俏啊!"地瓜又哭了.

"喔,奸夫淫妇,我喜欢这词."白薯把两人拉了起来.

"
谁是了,再说我引怪杀你,傻地瓜!."无尾熊有点恼怒不过却没讨厌的感觉.

".......果子你怎么就这么暴力啊"地瓜无语.

搞笑杀怪练级又开始,地瓜一如以往的倒霉,两个人笑的不行了.

"不打了,真气人- -+"地瓜在那哭.

"你在钟楼安全区有没熟的小弓?去那里带."白薯说.

".....你有多久没手动过了?安全区早没了."无尾熊吓了跳- -喂喂,你真的是活在地球上吗?

"....很久了,消失了一阵,有新职业后才回来的."

"那我怎么办,555,我要转M4啊~~!!."地瓜在那里满地打滚.

"算啦,我帮你X吧,反正我也在X,不在乎多一个."白薯说道.

"好,上Q,我发你帐号密码."

"丫头,下吧,先上QQ,我帮他写脚本."

"好的,QQ见."

上了QQ白薯边写边和她有一搭没一搭的聊着.

"丫头,你要挂不?顺便帮你X."

"呃,我有个F4小胖在X,先问问他再算吧."无尾熊就X了个F4,想当万年发光LOLI - -

"喔,5娘和尼姑不X么?"

"尼姑和F4同号的,5娘也懒得X,反正我又不想GVG了,手动玩玩,纯粹为了好看热练的."

"........"

"你的M4名字很特别呢,'天空霸邪.魑魅魍魉'所以我第一次看到就记得了."

"素沙加的必杀."

"= =|||我也很喜欢沙加.他死那集以前看到哭了...."

发现现在越来越喜欢上QQ和他聊天,聊QQ,手动,总有说不完的话,世界真小啊,原来我们之前就已经在一起并肩战斗过了只是不认识^^虽然他说不记得了,未必是他,但是无尾熊还是觉得蛮好的,就算不是本人,那2人的ID也曾经相遇过了.

例行后记:呼,今天到此为止,某人的M4在我眼里就是这样子的-O-有点坏坏的M4.

作者: Alphonse    时间: 2006-1-2 21:13

嗯哼,好象这章我的份蛮多
作者: nnk)((    时间: 2006-1-2 21:26

2006.1.2 粉蝈还有44天自由
作者: 我要xxx    时间: 2006-1-2 21:34

咱看咱回- -
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-1-2 22:35

作者: hikaru.king    时间: 2006-1-4 10:41

刚发现这个大坑..英勇的跳下~~
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-1-4 21:21

其实是36C- -
作者: monika    时间: 2006-1-4 23:51

36C啊。。。看楼主照片很瘦小的啊,没想到这么有料-0-
作者: hikaru.king    时间: 2006-1-5 10:09

我想说..其实经常按摩可以从CtoD么.....
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-1-5 18:40

原帖由 hikaru.king 于 2006-1-5 10:09 发表
我想说..其实经常按摩可以从CtoD么.....

叫小鱼试验下8就知道了
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-1-5 18:42

原帖由 monika 于 2006-1-4 23:51 发表
36C啊。。。看楼主照片很瘦小的啊,没想到这么有料-0-

相片是不准D-O-
作者: nnk)((    时间: 2006-1-6 04:49

准不准要问粉蝈 内无权发言
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-1-6 08:28

一一...帖子的主题由于俺的一句话完全转变了-0-

万恶的粉丝一定在想着他的C了-0-...
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-1-6 19:48

窝们的YD本色露出来了
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-1-9 21:39     标题: 八 来追我吧!

飞扬树林里无尾熊开着她新转的M4看着白薯的贤在那抓鬼女,前次GVG上傻日西又来集合点大放怪,最后演变成2大势力各自在对方的集合点放怪事件,当时身为F4无法复活死去的伙伴也无法有效的辅助伙伴们清怪,一咬牙把万年小F4给转了M4,原来还以为自己不会再担任M4一职了呢,没想到终究还是回来了.也许,这是注定的吧,一进RO就是当F4,对这一行感情实在是深.

“我拍,我拍,呸呸呸,又是变成BL,怎么还不出!?” 随机了半天不是自爆升天就是劫持红草飞天而去,偶尔还放放10字唱唱圣母,就是不见抓宠出,旁边的鬼女MM飘来飘去象在看他演戏.

“急啥?慢慢来咯,有那么好出的话早满大街鬼女蛋挂店了.”无尾熊安慰他,白薯气急败坏的样子挺可爱的.
“今天是白色情人节啊,我想送礼物给某只马鹿娘.”白薯应道.马鹿娘是白薯对她最新的叫法-____-
“-___-|||随便啦,我情人节也没送礼物给你过.”
“那个以后算,我的怨念是很执着的,出来吧抓宠!.”
“…..你又自爆了….”
“-___-出来吧!!.”
“…你又劫持..说不过去是不是基地份子?!.”
“-_______________-出来!!!.”
“这是第几次变BL了?果然,老天都在叫你去当BL,勇敢的踏上那条不归路吧..”
“…..坚决不干,出来吧,哇,哈哈…有了.”
“抓到了..?”
“-____-卡了下按没了…”
“….加油..”

7点一直闹到了11点还是么抓到…旁边招BOSS的人都看着无语了.他们招BOSS都出N只了,这两个人还么抓到鬼女…
“神啊,今天就要过去了,你就让我抓到个送给马鹿娘吧.”白薯也有点绝望了在那嘀嘀咕咕.
“最后次,出来!.”
“……”
“再来次!.”
“……”
“可恶啊!最后次啊啊啊.”
“……”
也许是怨念太执着了,还真的抓到了只,在12点的时候….两个人高兴的要命,在那笑个不停,白薯开心的猛亲她,无尾熊也很开心的亲了回去,太高兴了,鬼女耶,好可爱,回到西门还兴奋的不想下线,拉着鬼女猛转,转到白薯不得不赶她下线睡觉.
下线前把仓库里剩余的巧克力给了白薯;”过期的礼物- -吃了要拉肚子的.”
“喔,无所谓,照拿,全吃光.”
“等我贤转了,我用我的抓只给你.^__^谢谢,真的好开心.”
“好啊,期待那天.”
这是第一次有人这么认真的这么拼了命的送礼物给她,以往收到的几乎都是买来的,真的好喜欢….

第二天是GVG的日子了,舍不得把鬼女放仓库带着它开飞机,白薯每次回来都要亲下她,她也回亲了,最近对他有种说不出的感觉呢….难道又喜欢上了?不可能,只是把他当好朋友了吧,自己和好朋友之间常亲来亲去的,正常的,嗯,就是这样.

开着开着,突然有人M她,是荣耀的人,”果子,要回来荣耀了吧?看到你把F4转M4了,以前你说过不再用M4也不再回玫瑰了,现在呢?”

“不打算回,既然离开了的话,我不在玫瑰但是也一直在开飞机呀,这也是一种战斗,荣耀现在有CW和婉儿在,他们比我强多了,我其实一直没起到什么作用呢.”

以前荣耀都是自己和小胖撑着,那个人总是说没空,那时候都由她来发补给和指挥,玫瑰有好几个分会的,各分会有各的职责,玫瑰的攻击是出名的,来的快冲的猛, GVG时候由总调度安排,有时候是拿城有时候是帮另外2个会守门或当炮灰,一切行动由当天的调度M个会的负责人进行指挥.玫瑰.北斗的和尚团们个个冲起来不要命,一颗天地果一条命的压进去的,玫瑰.荣耀着是WS猎骑等为主,主要负责和玫瑰.樱花 玫瑰.芳华一起牵制对手, 她离开后也有婉儿CW UU等过去押阵了,相信会比以前更好,实在想不出回去的理由,回去也只会落的尴尬吧…
那个人虽然不怎么来,但他也算是名义上的会长,他们以前的关系会里也都知道的,大家都是比较要好的朋友,她回去的话万一为什么闹起来也会令大家两面不是人.

“…不一样的,他们很厉害,果子也很厉害的,你光是用语言就能鼓励士气,总是能让大家明白我们现在要做什么为什么去做而不是闷着猛冲,会站后也总会说大家辛苦了谢谢大家了,虽然这是普通的话,但是没有了还是很不习惯,大家都很想你.”

“…..谢谢…你说着么多还没死吗?GVG里…..”

“咳,现在还没人来,我在偷懒,别说出去啊,哈哈”
“…..嗯.”
“在想什么?我亲了你好几次都米反应.”回过神来发现白薯坐自己身边.
“没,会里的在M我,聊了几句么注意.”
“说啥?”
“问我回荣耀不,我不太想回.”
“想回就回咯,怕见到他?.”
“不是,那个人任性惯了的,怕万一到时候闹起什么事来大家不好看.”
“也是,他今天还在会里公开叫我不许泡你.”
“啊?怎么说?”
“会有人说带丸子养鬼女开飞机的那个女M4是谁?他说是他老婆,然后叫我不许动你”
“毛病啊,他管的着吗?可笑,别理他.”有点生气….那个人有什么资格这样?
“嗯,不过给人公开这么将还真有点不舒服.”
“管他的,我同意就可以了,喂,白薯,来追我吧.”
“啊?”
“来追我吧!.”

下线后无尾熊去看了下以前为那个人写的日记,都过去了,回头看看那些往事真如电影老片,以前是隐了自己看的,既然过去了,那公开吧....当做是告别.

【日记】

【<六月>

我和你相遇
    刚转M4不久的我陪朋友去斐扬转猎人,而后和好友在路边发呆。
    当时在用女猎的你过来和我说话,还记得么?我们那天相遇了。
    而后你就爱上我了?是这样的吗?
    你开了个剑士,来到了我的工会。
  你追求我,而我大概知道却……装傻,当时以为你是女孩子呵。。。

我对你一无所知,只知道你有个猎有个牧师有个铁匠再加上现在的 小剑士,都是女号。
    我没什么专长,老呆呆的,操作也不好,在人群里边只是个不起眼的小M4,女孩子怎么会喜欢上我呢??好奇怪呀。
    大家说你可能是男生在玩女号,我却觉得你是女孩子,你什么都没有说。 

<七月>

我的M4因为密码问题再也进不去了,你安慰了伤心的我,陪着我开F4天天和朋友带我去墓地刷蓝暴怪升级,你和我说了你是个BOY。 
  在你的陪同下我的F4在长大,我的小弓也转猎。
    我也渐渐沉溺于你的温柔里无法自拔。

你为什么会喜欢上我呢?很奇怪的,路边那一遇看见了就喜欢,是因为造型?那要是那天在那坐的是别人,一样的造型那你就会喜欢她而不是我了吧?坐在吉芬广场的长凳那,我提出疑问。
    我带过很多女孩子的,可是你是一看就爱上了,也许是注定的吧?你这么答。
    在你温柔的注视下我把自己的心全部给了你。
  你说:你温柔善良,你乖,你静,我喜欢这样对的女孩子。
  我笑得好甜。   这是特别的一段时间。

我身边的最重要的朋友讨厌你,要我在里边而选一,失去她们我会很痛苦,但是失去你我会痛不欲生,我不能失去你。
    你太好了,你太出奇不意了,我负担不起没有你。伤心了很久后我抛开了一切跑进你的怀抱。
   我这样做即是自行断了所有后路,但我不后悔,因为是为了你。

我喜欢听你叫我乖老婆,我只为你乖。只呆在你的身边。
   你说你会永远爱我,你说只要我不要你离开你就会永远呆在我身边。
   你开了男号练猎人,你要我为你选造型和起名。
   你在工会公告上说:老婆,亲亲,只想和你在一起。
   你说年底一定要来看我,和我在一起。
   眼泪流下,太感动了,这么大的人,从没如此感动过。你牵着我的手说着我们将来的模样,我是多么的幸福。

<八月>

我们结婚了,三十号晚上,在那美丽的修道院,在大家的祝福下在一起了,我好幸福,好开心。
    你知道我喜欢男M4所以开个男M4和我结婚。虽然你因为工作越来越没空,但是只要能上你肯定会陪着我一起带朋友,天天练级,你给我说笑话,说甜言蜜语,我微笑。你看到我笑便吻我。

我很快乐,好幸福的生活。

我对你越来越喜欢,我没有办法不对你好,因为你对我来说,是那样珍贵。

心里边没有别人比得上你。我感到多么的幸福。已经在一起很久了,我还是不能够相信我自己的好运气。与你所过的每一天,我都乍惊乍喜。

我迁就你。你的所有喜爱都变成我的喜爱,你讨厌的我绝不去做,你不喜欢我和别人组队,我的M4从此不再组自己人以外的人。只陪着你和自己人玩。

<九月>

工会战来了,你并没有怎么去理睬,因为你说只想陪我。

好奇的我还是拉着你去玩了,觉得很好玩,所以总是去帮忙,你说你要为我打下个城,让我的名在上面飘扬,我说我不在乎,那些对我而言没什么的,可你说你在乎,哪怕几秒也好,心里边热呼呼的,傻老公:)我只要有你就够了。

还记得么?中秋夜我们两一起去吉芬的凉亭坐,看那下面的海,你说“感谢RO让我认识了你”你说“只要有老婆就够了别的都可以不要”把身上的东西全部扔到了地上。

此情此景记忆尤新,可惜现在陪我一起看的那个人已经不在了,凉亭下面也再看不到海了,只有一望无边的云。

你的被封号的M4重练回来了,我们一起去打BOSS,可我的操作还是那么的笨笨呆呆的,总跟不上你。

日子一天天过,终于,那一天,你想起了你的责任决定要回去,问我可以不?我怎么会说不呢?你的存在是我留下的理由,你决定的事我当然支持。

你的朋友也就是我的朋友,我也很喜欢他们想为他们做点什么,而且我的工会已经没存在的必要了,原本是朋友为了一起玩而开的,现在不是离开了就是各自练小号玩去了,那么解散罢,我将用M4守在你的身边,并肩做战。虽然我的操作总是那么的不行。

<十月>
   生活里除了GVG还是GVG,我这边的线路越来越卡,本来就不好的操作在LAG的情况下更加可怕,一次又一次,总是惹你生气,从来没和我发火过的你朝我发火了,事后你总是会后悔的和我道歉。

边说工作忙,脾气就差了~~我知道我有时很迟钝还老呆的,我没法做到让你能骄傲你有个很厉害的老婆。我擦去委屈的泪水努力去做,可惜我总是达不到你的要求。

你的工作越来越忙了,除了GVG不再有空来,偶尔上下也是为工会的事忙那,我也帮不上,只能一个人去玩,你不喜欢我和外人组队,所以我在工会没人陪时不用M4,一个人用猎四处乱杀。

我生日当天你也没来,忘记了吧,没空吧,我一个人去圣诞村打蛋糕做帽子,因为你的生日也快了,圣诞节……我打了通宵做了两顶,一人一顶。

<十一月>
    朋友说以前老是看到我们在一起的,现在却只看到我一人,为什么?我苦笑:“他工作忙呢”自己负责起了荣耀的GVG,真累。

是啊,我们很少在一起了。越来越少,冷冷淡淡的。除了GVG和精炼外几乎见不到你,也不再说什么话。即使在一起你也心不在焉,很快就走了。
  我迷惘了,不明白,为什么。你已经不再喜欢我了么? 
  我没有问,我不敢问。我不知该如何探问。我对你一样的好,因为我不知道怎样才可以对你不好。知不知道?对你不好,首先伤心的会是我。所以我才不想对你不好。我知道。

一个人,好寂寞……还好两个工会的朋友有时陪我,他们在我就用M4和猎组队玩玩,要不肯定被寂寞淹死了。

我表面温温柔柔的笑,但实际一颗心空空洞洞。  
   我只是一般的女孩子,渴望着一般的幸福。  
   我要的幸福,渐渐模糊……有次带人,突然就起了这队名,想哭。
   事到如今,我已不大懂得开心。我不明白,你为什么可以这样子变起来,当我脑子里仍载着你的呵护,你的温柔,你的承诺时,你变了。

<十二月>

你发现了我的队名,你和我说你不是不知道我的心思,但是实在是太忙了,因为要到年了,还说以后不许起那样的名,于是我接着等待,朋友们也忙去了,没人在,似乎就我最有空,接着一个人晃荡。

等待着你有空,偶尔上来陪我玩下,季节进入了最寒冷的阶段,虽然白昼已经开始延长。

这种处境,就像我的寂寞,能够预见温暖却依旧彻骨寒冷真实确凿。
   你的生日也没空来,第二晚,你来了,我们一起戴了我为你做的帽,一起去玩了下,好开心,我们有多久没在一起了呢??我知道我不能太自私,这毕竟是个游戏,你还有你的工作。干脆开了新号,组JJ他们一起玩,总算有点事做、总算开心了点、总算不怎么寂寞。

我等着你有空陪我、等着你春节来看我,我只是个长相普通的一般女孩子。为了你我留起了长发,努力让自己可爱点,拍了大头贴,打算新年给你看。

<一月>  
   新年当晚又遇到GVG,哎,你匆匆忙忙来打下就走了,我只能自己过。睡前发了个短信你,祝新年快乐。

早上,永远不会忘记的日子,那一天,那一刻,我的世界崩溃了……
我沉默,想听你还能说些什么?你什么也不说,支晤两句就挂了,我给了你一天时间解释,你还是什么都不说。

就这样了么?呵呵,奇怪,心一点也不痛,木木的,于是,我做了决定,离开,把曾经的幸福和快乐掩埋,留在回忆里。

想去曾经的誓言,那些容易破碎的东西。瞬间惊艳放射,然后停驻,最后消失。怎么追逐都无济于事,终究只是泡沫,过眼云烟而已。

给你发了条消息,你回的我看了,嗯,祝你过的幸福,谢谢你过爱我。

泪,终于流下,我后来还是留下了,因为友情,大哭发泻后好多了,深夜,倾听着秒针的转动。我想就这样的死掉了。真的想。
   在键盘上敲了段:今夜,我将你遗忘,真的可以么?我不知道,但是我知道,结束了……

你已经做了选择,也许我离你近点就好了,也许……太多的也许。输给了什么?时间和现实?不知道,不再去想,我不要去想。

努力练级努力创造快乐努力遗忘。渐渐好起来,精神好了很多,不再哭,感觉上和以前没什么不一样。

一月十日,十天了,我忘记了吧?下午你打来电话,我不接,到现在还有什么话好说的呢?我接了肯定会哭会心痛,我不要。

你坐到我身边来,我无视走开,我以为已经忘了,可看到你,我发现没有,我还是很痛,心好痛好痛!眼泪不争气的留下,我真是个笨蛋,大傻瓜,5555…………

我便想,究竟,我还有多爱你?朋友说:你还是忘不了他还是记得他吧?
   是的,我不争气,我好讨厌这样的自己!第二次第三次,你又来,为什么还来?不是结束了吗?

<二月>
    一直记得王家卫的电影里张曼玉的话,“我以为有些话说出来就一生一世了,后来我知道,有些东西是会变的……

我终于能面对自己,我终于可以和你坐在一起不心痛了。

终于可以心平气和的和你说话了,你说不希冀可以得到我的原谅,你说人生有太多的无奈,你说你不再希望得到什么,只想在我身边坐会,你无需自责。
   不管原因是什么,不管有什么无奈和苦衷,你已经做了选择,选择了离开我,不是吗?

生活象一张被揉皱的信纸,再也扯不平。爱是夜里映在纸上的月光,用手轻轻一握,马上从指缝间溜走了……

你有你现在的生活,我有现在的生活,你爱不爱我,我爱不爱你,已不要紧。

你没有错我也没有,错的是我们在错误的时间错误的地点相遇了,我为了这场爱情故事失去了很多,但正如以前说过的,不管以后怎么样也不后悔一样,我不后悔,不后悔遇到你,不后悔爱过你。

很快的时间会过去,我们什么都不能拥有,很快的季节会过去,我们什么都不能留住。

明天就是情人节了,祝你快乐。爱你,永远爱你,这句话以后大概是不会再和别人说了,这种刻骨铭心的爱一生只有一次,我把它给了你,那一刻已经是永远~~~听说过荼蘼吗?那是最后盛开的花,开到荼蘼花谢了……我们的爱和故事也随着花儿而谢了。

我笑笑,祝你好。

醉笑陪君三万场,不诉离伤。能够有经过,给自己留下些什么,已经足够了。】

现在是三月了,会有新的开始,白薯,他是不一样的吧?就让我再放任次吧,就让我再相信次吧,我好累,好寂寞,想要有个肩膀依靠想要有个人全心全意的陪着我,可以吗?可以吗?喂,白薯?来追我吧.

作者: Alphonse    时间: 2006-1-9 21:40

再抢伪沙发-0-
作者: 我要xxx    时间: 2006-1-9 21:55

更新了,窝顶窝顶窝用力顶- -
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-1-10 00:06

粉丝要好好对果子啊
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-1-10 12:01

啊啊啊啊啊...想当年俺的随机贤哲貌似是LOKI第一只-v-...抓过N个鬼女-v-...回忆啊~
作者: ∽卡兰∽    时间: 2006-1-10 14:09

楼上的要好好对我啊
作者: 糖醋排条    时间: 2006-1-10 22:55

作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-1-11 11:33

举报小黄灌水,小黑屋,HOHO
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-1-11 20:47     标题: 九 "+10的虚荣的拜金女"

从那天起,无尾熊和白薯那不明不白的暧昧关系就这么开始了,彼此之间还是叫”白薯”,”马鹿娘”还是好朋友般的斗斗嘴聊聊天,没GVG时候天天一起带人或叫上大家一起招BOSS,有GVG时则他去打,她开飞机,他死回来后总会亲她下她也会回亲,也都溶入彼此之间的朋友圈里,在大家眼里已经算是一对了,去哪里做什么基本是一起出现,过的蛮开心的,没什么负担没什么责任,要是能永远这么快乐的一起玩下去也不错……他也有只鬼女了,不过是他上无尾熊的贤去抓的,无尾熊手气不好,怎么也抓不到-___-|||

今天无尾熊才开QQ遥遥就跑了过来“我想起来了,我在百忙之中LOKI还有套+9M4装和+9猎人装,给你吧.”
“啥?不要了,我有+7的,你拿去卖钱吧.”
“-O-+7的比+9的好么?还有个+9后冠呢.”
“窝有+7就满足勒,装备再好操作不好有啥用,要的是操作,后冠不要了,像河童帽-__-||||”
“-___-人家多少人想要个啊,O冠要不?不过才+4,不要我就全部卖掉了.”
“卖吧,不要的,O冠后面看像蟹钳呢..我想要的都有啦.”
“-__-还没见过把东西往外推的人.”
“-V-你突然对我这么好,是不是有啥事情?”
”…..我说一件事情你听…….你别K我….”
“啥?你做了啥?=.=说吧,不K.”想不出来她会做啥,难道把自己放在学校的课本称斤卖了?-O-

“我那天看到了你公开的那篇日记…我觉得很生气,就把它贴到某个BBS上去了,想让人家看看那死男人做了什么.”
“-O-||还好,人家不知道是谁谁谁..不过自己人一看就知道了…地址给来,我去看看.”
“已经有不少自己人冒出来了….=.=|||地址是XXXXXXXX”

点击过去一看,玫瑰的几个人已经冒出来了…往下拉着看他们的话,突然看到了猫的,还有9的辣的…太让她难受了…

辣的倒无所谓,反正听惯了,可是连你们两个也这样看我?一直以为就你们2个不会这样对我,闹翻后你们也找我玩,我也尽可能的带你们和帮搞装备,一直对你们很抱歉,因为觉得自己害的你们两边不是人,这边是我那边是他们2个,我害得你们当夹心饼干.原来你们也这么看我….那为什么还向我笑..为什么还…这一切都是假的吗?你们也是那么看我的..?好冷,好冷,真的好冷,已经是3月底了,为什么我觉得这么冷呢?

“那个猫和9不是你一直带的吗?为什么他们也这么说你?”遥遥不解的问

“是啊,我记得以前你那个M4几乎天天带她们的啊.”可可听说后也来了,在3个人的群里聊着.
“不知道..我不知道…..”

“你啊,有时候太纯洁了太干净了也太幼稚了,这样反而很容易被染黑的,其实那时候只要用点小手段你不会和她们闹到这样的.”可可说.

“我不喜欢…对就对错就错,我不喜欢用光明正大的借口掩盖自己的罪,我X了就是X了,她们想说就随便吧,既然在她们的眼里我是拜金女我就是吧.”

“我去骂了已经,说她们2个一边叫你带还拿你的东西又一边嫌弃你,什么东西,你现在去骂我几句她们就会对你好啦.”遥遥道.

“……不要,我不喜欢这样,我也不想为了讨好谁而故意演戏.”

“-___-现年就是太固执和死板了,我也骂去,早看她们不爽了.”可可也想去凑一脚了.

“你们别骂啊,我不想看到吵架,我去看看.”

刷新下帖子,已经第二页了,她们也回击了遥遥,她们很愤怒,我知道你们不是为了什么才接近我的,可是你们现在体会到了被人误会的滋味了吧?
被人当成那类人的感觉如何?知道我的感受了吗?突然心中有种快感, 自己痛了也想让别人也痛,纯洁..?你们错了,我现在已经黑了,好黑…我想让她们也像我这么痛苦,让她们明白我一直以来的感受…

虽然心中明白现在正确的做法是喝止遥遥和可可对她们攻击的话,但是却始终不愿意去做,我果然是个坏人啊…..

再看一会,那个人也回帖了说自己就是那个万恶的主角希望得到大家和无尾熊的原谅.真好笑,我又不喜欢你了,现在对你真的一点感觉也没有,连讨厌都没有.

看了会,好像自己得出来说点什么,于是注册登陆,回了段话,大概是说自己就是那几位口中的那个万恶的拜金女,要泡的话要准备好全身+10,连咬草也要+10还要日神什么的,顺便叫遥遥和可可别说的那么难听了,好歹她们几位有的是我以前的朋友有的是我RO里的女儿.

她的出现和她的话似乎又激怒了那群人,怒吧,我就是故意的…
我就是拜金,怎么的?吵吧骂吧,随便你们........
知道自己一生气就会说很重的话,但是此刻就是不想停,一点也不想;M和小白也被拉来了,真了不起,你们以前在RO里和QQ上BBS里见到我们共同的朋友都会很耐心的和他们说我的堕落史,现在围攻当然也要大伙并肩上咯,加油努力批判我吧,需要大字报不?我提供…笑着关掉了那BBS,懒得再看.

“没事吧?你一生气又说重话了-O-”“别理她们了,她们把游戏看的太重.”可可和遥遥有点担心在那里安慰她.

“没事,你们去玩吧,我自己静下.”

“马鹿娘,去招BOSS不今晚?”白薯来了
.:”不了,郁闷中…”没什么心情呢,别说招BOSS了就是当BOSS都不想 - -+.
“怎么了?”
“看这里,我的黑暗史.”把地址给了他
“亲爱D~~我要全套+10哦,连咬草也要+10哦.”自暴自弃好了,嗯嗯,全世界的凯子,来吧,我要榨你~~~
“截图,放到WR的BBS去,这样大家就都知道你是我的了.”
“-__-看完了?”
“嗯.别在意了.”
“我没在意啊,啊~~空气多新鲜,啊~~世界真好.”
“…..马鹿娘疯了已经.”

正想回他,突然猫从QQ发来了消息:”上QQ,西门外下水道KPL处见.”

要批斗我了么?哈,转身去问白薯:”她们又要开批斗大会了约我上去,一起来不?”有他陪着再难过的事情也会不见变的开心起来呢…..

“好啊,看热闹去,我最喜欢了.”

两个人上线,他开贤者她开M4,一人带一只鬼女,看起来不像是去挨批斗反而象是去玩的情侣呢,两人相视一笑走出西门,突然想起西门外边的小花园很PP,拉白薯去那里合照了几张,谢谢你啊,让我开心和走出阴影,让我找回了自己.

来到下水道的KPL,她们已经在那里了,两人坐下,一边养鬼女一边听批斗.内容不外乎是以前的那些还有她们夹在中间怎么累还有为什么无尾熊要叫人那么说他们类的.
白薯M她说别说话,听她们说,说完了也就好了,不过她们说到后来越来越过分白薯自己倒忍不住开口为她辩护了,说那是她朋友说的不是她,你们为什么要生她气.得到的回复自然是无尾熊故意叫别人骂的,其实那是她的意思,只不过是为了让她看上去干净点才叫别人做.
素么?原来我是这样D银呀…她还是开口了:”白薯你别说了,你也离我远点吧,别被我这个拜金女骗去你全部身家.”说完开了个LTS”+10的虚荣的拜金女”

“没关系,我也就1KW,骗去吧.”说完他也开了个LTS”傻女”

两个人接着不出声听批斗,”别伤心啦,想听我的故事吗?”白薯悄悄M了她

“想啊.”有点好奇呢,他的过去?他也有什么伤心的事吗?他看起来总那么开心快乐,自己总不由的被他感染.

在很久以前他在玩石器,那时候他认识了婉儿和千叶,他们3个很快成了好朋友,他喜欢上了婉儿的一位好朋友,两个人在一起了,很开心,后来那个女孩子去读书就疏远了,他也理解的,毕竟这是网络那是现实,RO开后他去了RO也把婉儿她们拉了过来,那个女孩子也说要来,他好开心特意去为她准备了套装备,那女孩子也来了,以为会和以前一样开心的玩,没想到那个女孩子老和他说人家谁送给了老婆天夹谁给老婆买后冠,他不是买不起,只是想便宜点才买,那女孩子却疏远了他,收了别人送的天夹找别人玩,他觉得很难受就离开了,最近开了新职业才回来看看的,结果却遇到了只马鹿娘…

他说出那个女孩子的名时果子吓了跳,这个女孩子她也认识的还常一起玩以前,她不是那谁谁谁的老婆吗…..汗….

原来白薯也有这么伤心的往事呀,突然很想亲他,希望他不在为这伤心了.

回过神来,她们还在说..-__-|||小白也来了,累了,既然大家都这样了,那直接翻了散了吧,她们的意思是不会再在LOKI了,是么?随便吧,我累了,我不想整天小心翼翼看人脸色过活随时小心怕自己又说错了什么又怎么人家了,散吧散吧…有点伤心,但没预料中的难受,反而是白薯自己的故事给自己的震撼比较大….

散会后她们去玩了,自己还不想下,拉着白薯回西门里边说话,和他说话很舒服…好像所有的伤口自己愈合了我的心是不是越来越硬了呢?朋友们,再见吧,你们深深的伤了我,我现在也深深的伤了你们,谁也不想让步谁也不能回头…这世上有三样东西是一去不回的,”消失的时光””射出去的箭””说出去的语言””所以……我知道我错了,可是我也恨你们……

后记:和她们这段历史是我记忆中最伤心的事情,从长大到现在唯一对不起人的事情就是这件了,人总是这样,老爱伤害自己最亲近的人,自己痛了也想让人家知道痛,曾经因为自己的幼稚,放弃了原本就是自己重要的东西;也曾因为自己的无知,伤害了本不该伤害的人;做过很多糊涂事,犯过很傻的错误,失去了某些重要的东西,得到了血淋淋的教训,受过伤流过泪之后捂着伤口在艰难的爬起来,居续往前走,然后再跌倒,再爬起来.....

我们都曾品尝过失败的苦涩味道,也都曾灰心丧气,但就是这样一步步,我们变得更加的成熟与完整.

再跌到与爬起中,希望可以用心的磨砺着,从中学会勇敢,坚强,独立,和宽恕.逐渐的吐丝结茧,涅椠成蝶.

总有一天,蝴蝶也能够飞过沧海。

一直很想和你们说对不起,请原谅,不过这也只能在背后说了,因为我们都是如此的要强.......希望看的各位珍惜自己最亲近的最重要的人,别因为点小事钻牛角弄到失去他们....请好好对待你心爱的人以及朋友,在想生气的时候多微笑....多点谅解...

作者: Alphonse    时间: 2006-1-11 20:50

GVG时来探个头.
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-1-11 21:11

当初应该开个女ID
让粉丝深深的爱上我。
作者: ±爱之间±    时间: 2006-1-11 22:16

原来这里有篇精品...刚发现..

"煮酒路痴扑街队".没记错的话,

好像就是这个名字的.希望没记错..

老妈,原来我们的缘分可以追溯到那么久以前的.

比任何人的都早呢..你跟偶老爹会很幸福的..
作者: Alphonse    时间: 2006-1-11 22:33

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-1-11 21:11 发表
当初应该开个女ID
让粉丝深深的爱上我。

你的屁股早就已经不纯洁了.
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-1-11 22:35

嗯,亲亲,是煮酒之路痴扑街队,今天写的很乱的......
希望所有的人都幸福,朋友恋人亲人间不再有争吵...不再有烦恼....大家都要幸福...
作者: 我要xxx    时间: 2006-1-11 22:47

zhe nian tou wo zui chun jie
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-1-11 22:52

奶妈-O-你要以CJ的45度角仰望着太阳流泪...
作者: Alphonse    时间: 2006-1-11 22:57

原帖由 我要xxx 于 2006-1-11 22:47 发表
zhe nian tou wo zui chun jie

NI DE BAO PI GE LE MEI?
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-1-11 23:13

ZB恨猫猫龙的原因我怀疑就是猫猫龙剥夺了ZB的菊花
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-1-11 23:39

明明素猫猫龙让ZB怀了第一胎后又将其打掉...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2