标题: [历史] int越来越被看重了。。。 [打印本页]

作者: terrychao    时间: 2005-11-24 14:29     标题: int越来越被看重了。。。

超魔,神官加int的重要性就不需要说了,可是其他职业呢?每次改版都出现需要加int的职业了,或者说每次改版都有一个新技能为了int而诞生的
从最开始的炸弹人,到心灵,到现在的炼金,下一个需要加int的职业是什么呢?领骑?银匠?流氓?又会有什么技能为了int而诞生?
作者: kuroro1983    时间: 2005-11-24 14:30

白担心的..就算改我们这也是最起码一年后的事.
作者: terrychao    时间: 2005-11-24 14:32

只是叫大家随便想想,没担心什么。。。。
只是感叹韩国人这么看重int,怎么不是luk。。。

从心灵到马上出来的炼金有1年了吗?
作者: iLEO    时间: 2005-11-24 14:33

希望刺客少用i
作者: 永远の蓝    时间: 2005-11-24 14:33

IDV太保
10及水球术
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-24 14:34

我到不认为被重视.........神官智者超魔大部分都放弃了I......
作者: lasta    时间: 2005-11-24 14:34

我感觉是铁匠将会要+int........
铁匠还有好几个技能说了,但是没开,
造箭塔之类..........
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-24 14:35

-灵媒。。。
作者: lasta    时间: 2005-11-24 14:37

其实,催向+int也对的吖....
现实的,有str的人总是赚不了多少钱,而有int的就很轻松就赚钱了.
人类噶优点就是智慧吖嘛...呵呵.
作者: ≯飘渺≮    时间: 2005-11-24 14:39

-。-从本质上 韩国从石器时代进步到了高科技水准的地步
作者: 永远の蓝    时间: 2005-11-24 14:39

那ADS流氓好象赚钱更多。。。
怎么解释
作者: terrychao    时间: 2005-11-24 14:41

wohenbuziyou,2005-11-24, 14:34:04
我到不认为被重视.........神官智者超魔大部分都放弃了I......
神官超魔智者练DVS的毕竟只是少数为了GVG而活的,大多数普遍还是要加int的
智者出了双倍,又会涌现出不少攻击型的智者了,起码我们服我知道的不止10个已经有DVS智者的又在练了
作者: hamasaki    时间: 2005-11-24 14:45

永远の蓝,2005-11-24, 14:39:13
那ADS流氓好象赚钱更多。。。
怎么解释
流氓挣钱快是因为强夺吧?要没有这个技能,效率是比不上猎人的
作者: han84576643    时间: 2005-11-24 15:18

骑士领主新技能:御剑术(等级10)

以心神控制自己的剑飞出去伤人,
攻击距离10格,每升1级增加一次伤害次数,
等级10时分为十段攻击(伤害一次性扣减,类似音速投掷)
由于是由意念控制,因此无视回避强制命中,
此技能伤害与INT和STR有关,
卡片加成有效,武器属性有效,
可被光壁有效防御,暗壁对此技能没有防御效果

以上纯属YY
作者: 天地の毛毛    时间: 2005-11-24 15:22

lasta,2005-11-24, 14:37:30
现实的,有str的人总是赚不了多少钱,而有int的就很轻松就赚钱了.
瞎说 人家泰森 不是有力量 又有钞票? 挖哈哈 
作者: Glister    时间: 2005-11-24 15:28

han84576643,2005-11-24, 15:18:40

以上纯属YY
SP消耗如何?
咏唱延迟又如何?
作者: keith    时间: 2005-11-24 15:29

han84576643,2005-11-24, 15:18:40

以上纯属YY
再开一个叫剑仙的职业得了。。。
作者: terrychao    时间: 2005-11-24 16:32

以上纯属YY

什么时候开的技能?
被骗了
作者: bateer    时间: 2005-11-24 16:34

terrychao,2005-11-24, 16:32:48
[QUOTE]han84576643,2005-11-24, 15:18:40

以上纯属YY
什么时候开的技能?
还是在yy? [/QUOTE]
你还真信
作者: terrychao    时间: 2005-11-24 16:36

后来发现关键地方了
作者: Jason1987    时间: 2005-11-24 16:37

我没看光楼主的问题
看了一句就知道是个不怎么懂的人
对于魔导和神官来说
DV才是王道
懂RO的人都知道
现在谁神官练INT型的?
超魔练INT型的???现在这个RO时代不流行INT的超魔和神官
或许对炼金来说INT才是王道
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-24 16:38

超魔现在不是i99他好滚蛋了 神官加不加I见仁见智 反正我是不会练一个连套都要刷蓝的人
作者: terrychao    时间: 2005-11-24 16:42

Jason1987,2005-11-24, 16:37:05
我没看光楼主的问题
对于魔导和神官来说
DV才是王道
懂RO的人都知道
超魔练INT型的???现在这个RO时代不流行INT的超魔和神官
DVS那是只是为了某个特定的场合才有用的,神官超魔没I你怎么升级?还不是靠拖,靠谁拖?还不是驱魔基地最快,难道你驱魔不加I?那你强

还说懂RO?超魔不加I,GVG干嘛一堆超魔放雪?都DV了,还需要小强吗?就全部辅助算了
作者: 310011    时间: 2005-11-24 17:05

操作 装备 等级 进2职业都是王道

所谓加点 只是个人爱好!
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-11-24 17:20

我还是希望超魔能够崛起,这个职业简直被打压的没力量了,除了放怪的时候还能见到超魔,别的地方真的很少看到他们的身影了。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-24 17:28

天地の毛毛,2005-11-24, 15:22:03
[QUOTE]lasta,2005-11-24, 14:37:30
瞎说 人家泰森 不是有力量 又有钞票? 挖哈哈  [/QUOTE]
最后还不是被玩脑子的全骗光了
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-11-24 17:52

terrychao,2005-11-24, 14:29:46
超魔,神官加int的重要性就不需要说了,可是其他职业呢?每次改版都出现需要加int的职业了,或者说每次改版都有一个新技能为了int而诞生的
从最开始的炸弹人,到心灵,到现在的炼金,下一个需要加int的职业是什么呢?领骑?银匠?流氓?又会有什么技能为了int而诞生?
流氓已经是INT的了,ID流氓不是没有啊..BLQ加审判团P杀人不慢的.流氓因该不算了..我看到过最多花样的职业就是流氓.什么类型的都有而且都蛮不错.
作者: 看了又看    时间: 2005-11-24 17:56

ID十字驱魔流氓
作者: 我是马甲吗?    时间: 2005-11-24 17:58

天地の毛毛,2005-11-24, 15:22:03
[QUOTE]lasta,2005-11-24, 14:37:30
瞎说 人家泰森 不是有力量 又有钞票? 挖哈哈  [/QUOTE]
泰森现在就是个拍A片的
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-11-24 17:59

酒神才是王道
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-11-24 18:24

Jason1987,2005-11-24, 16:37:05
我没看光楼主的问题
对于魔导和神官来说
DV才是王道
懂RO的人都知道
你太极端了.又不是人人都刷的起SP.我是I93 D99 V40 的.操作好点一般死不掉心灵也日不掉.还能杀杀人.和朋友玩单条也不吃亏.和他耗果子..蛮有趣的.纯DV的你只能冰冰别人.被穿不死衣的人追着杀的..被打了也不疼.DV牧师的确不错不过刷SP厉害死.除非超级有钱人不过也不可能成为主流.你说的DV牧师被练金秒的吧..所以不可能是王道.巫师DV同样..
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-11-24 18:28

看了又看,2005-11-24, 17:56:26
ID十字驱魔流氓
那么猛???我流氓转生基地而已...蛮快的一个牧师一个我.杀起来人是爽.拿弓.放的快攻击又高..一般别人都穿不死吧哈哈.在人堆里连续放几个实在是太爽咯...有10字的圣音放出加能力的话配合BLQ还要爽...不过死的也爽......
作者: 看了又看    时间: 2005-11-24 18:30

有套装组撒不利用
作者: bateer    时间: 2005-11-24 18:51

我眼睛散光越来越厉害了

int越来越被看重了
竟然看成,iris越来越被看重了。。。
作者: terrychao    时间: 2005-11-24 20:01

<...> 楼上的强
感觉现在DVS神官很郁闷,被称为华金守护神的,但是真正用起来却是另一种感觉,可能时代的改变,华金只不过是几秒的事情,光耀的速度明显跟不上,你说DVS能抗,但是现在谁还会去杀神官?
真正用过的就知道了,我的DVS95级用过2次就给雪藏起来了,郁闷死了
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-11-24 20:58

INT QS的风光已经过去了./.......

另外..
神官保护华丽主要是用暗B....
还要说的是。。10.2对dv系来说是恶梦
作者: 奇犽桔    时间: 2005-11-24 21:18

10.1的名字给10.2用正好
作者: Flamoon    时间: 2005-11-24 21:52

奇犽桔,2005-11-24, 21:18:20
10.1的名字?什么名字啊?
10.2又是什么名字?
作者: 御用小猪    时间: 2005-11-25 00:01

想与LUK有关。。。看我这个。。。。

强制精练LV1(对敌方)

DL 99才能加的技能。。。无条件精练对方的装备,成功率与NPC一样。。。

哈哈,看谁敢穿+9

于是出现了。。。。。傳說中開住DL鐵馳騁PVP,幫手修理武器、防具。。。加上強制精練的技能,令對方無數+9裝備被叮爆。。。

PS:纯属YY。。。。
作者: 暗之翼    时间: 2005-11-25 00:28

Flamoon,2005-11-24, 21:52:50
[QUOTE]奇犽桔,2005-11-24, 21:18:20
10.1的名字?什么名字啊?
10.2又是什么名字? [/QUOTE]
10.1 新世代的诞生
10.2 光之顶点,暗之影
作者: 007-杨过    时间: 2005-11-25 01:50

AL巫师....在一年半前在测试服听到的打宝WS..
作者: 华丽滴昏昏    时间: 2005-11-25 01:53

自己多配配么...没事配着玩...+I的铁匠在某些因素下很强....
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-25 01:58

以上纯属YY
打法师不再用状态投矛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2