标题: 反驳【章子怡经典语录】 [打印本页]

作者: 911pop    时间: 2005-11-24 13:17     标题: 反驳【章子怡经典语录】

章子怡,何许人也?一个演电影的,说得好听点叫明星,讲的难听点叫戏子,卖艺的。

我本来不太喜欢提这些演义圈的事,因为有时不屑提。反正都这样了,不是流氓就是婊子,表面风光体面,人模人样;底下肮脏龌龊,恶心无比。偶尔有几个比较思想上还比较高尚的,也因为在这个大染缸里混,让人无法分清了。

章子怡,时下一个大红大紫的人物,但是贬多余褒,从论坛里经常有关于她的帖子可以看出。以前我看到这些新闻之后,大多只是摇摇头,心想,也许还没这么坏吧,也许是红的太快了,让人一下难以接受,所以遭来好多批评,我有时还对她报以同情心,人家一个小姑娘也不容易。

但是今天我看到了一个新闻,里面提到了这位章小姐的经典语录,在此我将之引用过来。

【章子怡经典语录】:
1、我长得挺漂亮,又是单身,男人不可能对我没兴趣!(2000年)
2、别人不敢穿的我敢穿,别人不敢说的我敢说,别人不敢做的我敢做!(2001年)
3、赵薇当年也报考了中央戏剧学院,因为没考上才上的北京电影学院。(2001年)
4、我的化妆师每天亲我上千次。(2001年)
5、为什么不说周润发因为和我合作而感到荣幸?(2002年)
6、我像一颗水蜜桃,而王家卫是榨汁机。(2003年)
7、我没时间谈恋爱。(2004年)
8、我很喜欢好莱坞这个地方,希望可以一直住在这里。(2004年)
9、我更喜欢美国的影迷,他们更加文明。在中国,如果你拒绝和他们照相,他们会说:我不会再看你的电影了。(2004年)
10、我认为世界上最美丽的衣服是和服!(2005年)

看到章小姐的经典语录,我很想说几句:章子怡,你够牛,我有时都有点佩服你的勇气。

1、 我长得挺漂亮,又是单身,男人不可能对我没兴趣!(2000年)

靠,你长的是不难看。漂亮吗?我承认你不难看并不等于说你漂亮。你是单身?法律上的吧?你应该说你还没领过结婚证吧?男人不可能对你没兴趣??对你有兴趣的男人可能有,估计也还不少,不过我估计都是对你有性趣吧!

送章小姐一句话:自信不是错,自信过头就是自恋!

2、 别人不敢穿的我敢穿,别人不敢说的我敢说,别人不敢做的我敢做!(2001年)

敢为天下先,你很勇敢!不过你要想想你穿的是否得体,你说的是否让人爱听,你做的是否对得起良心。
别人不敢做的你敢做?别人不敢死,你敢吗?

送章小姐一句话:做别人不做的事,其实没错,但不要做别人不愿做的事或别人不屑做的事。

3、 赵薇当年也报考了中央戏剧学院,因为没考上才上的北京电影学院。(2001年)

想当年,章子怡,赵薇两人可以说是红透大江南北。你章小姐说这话是什么意思?是不是说人家找小姐不如你呀?通过贬低别人就能抬高自己吗?

送章小姐一句话:别干损人不利己的事,损人最起码要利己。

4、 我的化妆师每天亲我上千次。(2001年)

这话什么意思?我还真看不明白。不过可以想见这句话说的也够自恋。

送章小姐一句话:没什么好送的了,因为就没看明白她这句话。

5、 为什么不说周润发因为和我合作而感到荣幸?(2002年)

脸大的人见多了,没见过脸这么大的。你是不是想通过周润发吵作自己?周润发因为和你合作感到荣幸???靠,我估计老周现在后悔到肠子都青了。

送章小姐一句话:对待前辈要有最起码的尊重。

6、 我像一颗水蜜桃,而王家卫是榨汁机。(2003年)

我晕,水蜜桃?水蜜桃是什么意思?说你水灵?真不知说你什么好了。

7、 我没时间谈恋爱。(2004年)

你还用谈恋爱?你拍一个电影不就谈一次嘛,跟一个导演合作一次不就谈一次嘛?恋爱用在你身上还真有点糟蹋这两个字。

8、 我很喜欢好莱坞这个地方,希望可以一直住在这里。(2004年)

你最好去那吧,最好别让人知道你是中国人,最好别跟人说你跟我还是同一个国家的人,咱丢不起那人。

为了进入人家好莱坞也不至于这么巴结人家吧,你最好通过实力让人家老外认可,老外也不是因为你说人家几句好听的就会买你的帐的。

9、 我更喜欢美国的影迷,他们更加文明。在中国,如果你拒绝和他们照相,他们会说:我不会再看你的电影了。(2004年)

文明的美国给了你什么?不文明的中国给了你什么?没有中国的影迷,你今天在干什么?过河拆桥的事你做的挺熟练。

送你一句话吧:做人不能忘本。

10、 为世界上最美丽的衣服是和服!(2005年)

你是不是还认为世界上最让你销魂的人是日本男人呀?你是不是觉得日本的月亮也比中国圆?你可真够牛的,在国人的一片反对声中去日本拍艺妓也就得了。还敢在国内一片反日声中穿着和服来拍写真,还说出这么让国人难以接受的话。你可真是别人不敢做的事你做

送章小姐一句话:下次在中国出席什么活动的时候穿上你自认为最美丽的和服,看看有什么后果。

当今的娱乐圈是一个吵作的娱乐圈,为了吵作,艺人们可以说是使出了各种手段。但是象章小姐这么嚣张的人还真的不多,有时我真有点佩服这位章小姐。但是我还是要奉劝一下这位章小姐:做人要厚道!
作者: sensj    时间: 2005-11-24 13:37

楼主,你还没有透过现象看本质
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-24 14:45

楼上正解
作者: 左手愛情綫    时间: 2005-11-24 14:57

这些只是愤清表现的一种...
作者: zerty    时间: 2005-11-24 15:18

这个叫“反驳”,我怎么觉得是火上浇油
作者: bateer    时间: 2005-11-24 15:23

这种东西看多了没意思,没啥营养。你怒啊骂啊跳啊,有啥用?看她拍电影就行了。

至于她的言行么,中国13E人,少她一个不少,多她一个不多,爱干吗干吗,实在没必要过分关心了。我们国家都改革开放20多年了,大字报这种东西竟然又在网上复活,真是有点不伦不类啊。。。
作者: 哈3话4    时间: 2005-11-24 16:34

同上。。
作者: voodooxii    时间: 2005-11-24 17:44

一堆废话。。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-25 11:00

个人觉得她还是个努力的好演员
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-11-25 11:34

对于明星 只表扬好的 不关心差的
作者: 疯子    时间: 2005-11-25 16:55

如果你不喜欢她,最多就是不要去看她的电影好了
也没必要去要求别人也不喜欢她

在我看来,至少她是个非常敬业的演员
作者: 第一流    时间: 2005-11-25 17:12

这10句话我都说过类似的:
比如XXX当年也报了交大,因为没考上才进上大的;
为什么不说你因为和我坐在一起而感到荣幸(考试时);
为世界上最好看的足球是巴塞罗那;
我没时间谈恋爱;
…………
……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2