标题: [历史] 昨天GVG遇上个巨能抗的超魔...... [打印本页]

作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-24 11:51     标题: 昨天GVG遇上个巨能抗的超魔......

我S120+还没到130
D100
我+8刺杀致命+暗水+音速打一个超魔......
音速好几十个都没死......我确实打到了不是MISS~衣服如果是暗神应该音速不了
我穿的也是暗神他的速度也不慢应该是D90+的样子
但是就是音不死?为什么?他怎么抗的?

我旁边还有他们会的2个刺客!我以为我的号有问题呢!先杀刺客.....2下解决......
那超魔咋抗的?   
作者: tracy tina    时间: 2005-11-24 11:52

上T的吗?
作者: kuroro1983    时间: 2005-11-24 11:54

有能量外套的话你很难杀死吧
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-24 11:55

= =那也不至于抗我几十个音速吧?不是上T的
作者: tracy tina    时间: 2005-11-24 11:56

传说中的DVS吧.

舞娘叫也叫不晕的.
作者: lolicon    时间: 2005-11-24 11:57

有种技能叫能量外套。。。
有种回复品叫天地树芽。。。
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-11-24 11:57

楼主是北c的……
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-24 11:57

= =有可能~他到是没打我
光给我石化和冰冻......还冲我笑(欢笑)[估计在讽刺我].......
如果是ID的话有能量外套也抗不过5个吧?
刷天地树芽有点狠.................
作者: fisherXeon    时间: 2005-11-24 11:58

没放别的攻击技能?那就是了……
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-24 11:59

传说中的阿呆,2005-11-24, 11:57:14
楼主是北c的……
   被发现了.....
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-24 12:01

GVG几十个音速有啥不能抗的……属性不克音速就没威胁。
被你打的刺客估计没拿盾。
作者: kuroro1983    时间: 2005-11-24 12:01

你秒不了的话..只要有玛果顶100下也行啊.
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-11-24 12:01

DVS+内*刷玛果 肯定顶的住
作者: lolicon    时间: 2005-11-24 12:02

由于能量外套的存在。。。其实。。。法师系才是最能抗的啊。。。。。  
作者: keith    时间: 2005-11-24 12:02

只要有刷水的机会。。。法师并不没有你想象中的那么脆弱
作者: veason    时间: 2005-11-24 12:02

没晕过?

那肯定DVS的呀
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-24 12:04

DV的能刷
ID的没V刷的回来吗?天地系列除外......

楼上提示不错......确实没晕过......
作者: lolicon    时间: 2005-11-24 12:04

wohenbuziyou,2005-11-24, 12:04:02
DV的能刷
ID的没V刷的回来吗?天地系列除外......
可以的。。。

to楼下:那个。。。就算手动也刷的回的。。。。不用外挂
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-24 12:07

手动能刷回来的。

一次伤害不会超过5000。
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-24 12:08

我算了算......S120D100+8刺杀用致命音速打DEF45VIT50带大便带蛙盾带UJ带能量外套的伤害是3700+GVG中.....

PS:以下问题我不清楚才问的....
果子一般回多少HP?
音速延迟没有1秒吧?不到1秒可以刷4000的HP?
超魔DEF能到45吗?带大便........
---------------------------------
TO:楼下  暗水如果音速穿不死的人是不能音速的
作者: Glister    时间: 2005-11-24 12:09

暗水后打暗神衣到底是MISS还是只有音效没威力?
似乎涂毒后打暗神只有声音没伤害的。
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-24 12:10

所以,
刺客别看着超魔就以为好欺负。
你音速他的时候,他不慌不忙按玛果,旁边的武僧早看上你了。
不少次看到刺客打超魔打到一半被AB死……
作者: fisherXeon    时间: 2005-11-24 12:11

暗水打暗神是可以攻击无伤害…………
(不出MISS)
作者: AIR    时间: 2005-11-24 12:11

V型的状态WS吧 用石化 泥 冰冻 配合各种状态魔击的 小强UBCK刷华丽也会被郁闷的 还有暗B和能量外套保护 现在WS也不能杀人 可能练着玩的 我也是全MDEF装备 沉默眩晕魔击 对付对方WS 雷鸣我么200多 被我中毒 沉默 眩晕打 念连抽 对付高V职业 睡眠杖 对付小强UB 职业用冰冻和睡眠互换攻击
效果很不错 没事情好能当炮台 反正防御的时候WS多唱的慢也不怕 穿暗神 暗属性和毒攻击无伤害但也不会出现MISS饿
作者: tracy tina    时间: 2005-11-24 12:11

出云隐者,2005-11-24, 12:10:19
所以,
刺客别看着超魔就以为好欺负。
你音速他的时候,他不慌不忙按玛果,旁边的武僧早看上你了。
那个不哭是不是已经双雷神了...我昨天大便+盾,全身+9,也不是穿暗神,被他一个音投就出去了...
他刷华丽也比以前快了...其实我们的浪人是为他准备的...
作者: 寂寞小天使~    时间: 2005-11-24 12:14

难道楼主看见的超魔都是一下就杀出去了的?
作者: 加林仙猫    时间: 2005-11-24 12:14

火,网

1智者+2刺客就具有很强的杀伤力了

这年头魔法靠不住的

看不惯那些要了属性就跑去SOLO的刺
作者: PPの光    时间: 2005-11-24 12:14

会不会是巫婆衣服呀?有啪啪的效果,不过不掉血?
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-24 12:14

= =?忘了........好象是翼的 男号(反正是蓝会标.......)

TO:27楼 至少我从没见过抗了20-30个音速没死的超魔......最后估计是没药了才死的

TO:29楼 穿巫婆衣服用暗水打出来的是MISS不是声音
作者: celestials    时间: 2005-11-24 12:18

10.2一开,那巫师不是找死吗?\
到时候那家伙就要哭了.
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-24 12:22

玛果……我V50的按一个大约1000
音速的确是1秒1下,超魔的实际def大概就30多吧。
秒伤害4000的话手按问题不大,不过同时么法顾及其他了。
我倒是奇怪为什么被你打了20多下都不暗壁。

to师妹:应该是被网了?我昨天被他打到只去了一半血。
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-24 12:24

这样不才有讽刺意味吗..........(完全被BS了...)
我也曾经做个讽刺别人的事...........忽然来个刺客上来致命音速吃雄黄在PVP杀我神官....
杀不死...我很自觉的把套去了.给他加神威.......
作者: celestials    时间: 2005-11-24 12:24

celestials,2005-11-24, 12:18:04
10.2一开,那巫师不是找死吗?\
到时候那家伙就要哭了.
10.2在即,那个巫师可以退休了.呵呵.
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-24 12:26

10.2开了找死的不仅仅是DV超魔。
作者: iceprincess    时间: 2005-11-24 12:26

wohenbuziyou,2005-11-24, 11:59:43
[QUOTE]传说中的阿呆,2005-11-24, 11:57:14
楼主是北c的……
   被发现了..... [/QUOTE]
而且由80%的可能是银色,翼,bro,众神,wh这五个工会中的一个的会员
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-11-24 12:27

10.2一开DV类职业完了,舍命10字痛苦了(没出光之盾)
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-24 12:27

那你就错了.......上面5个会我哪个也不是.....
作者: celestials    时间: 2005-11-24 12:28

光盾对硫酸到底有没有效果?
作者: tracy tina    时间: 2005-11-24 12:28

出云隐者,2005-11-24, 12:22:26
玛果……我V50的按一个大约1000
音速的确是1秒1下,超魔的实际def大概就30多吧。
秒伤害4000的话手按问题不大,不过同时么法顾及其他了。
我倒是奇怪为什么被你打了20多下都不暗壁。

to师妹:应该是被网了?我昨天被他打到只去了一半血。
么...我在华丽门口外跳勿忘我...他一个人出来了...
作者: draketree1    时间: 2005-11-24 12:32

1下5000是可以刷回来...问题就是V50都会会晕那1秒吧
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-24 12:32

<han2> 那就不知道了,印象中没有刺客一次扔死舞娘的情况。
圣音么被打过,不清楚。

炼金么,还是有克的方法的。
虽然远程,但是毕竟不是无念技能,而且炼金本身V可能也不低。
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-24 12:33

V50只是打个比方.......我不知道对方什么配点......什么装备
作者: celestials    时间: 2005-11-24 12:34

v50的巫师,没有英雄不晕就希奇了.
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-24 12:36

火星下.....如果那个巫师是99I99D25V的话用英雄眼镜刷果子的话他可能抗的住吗?
作者: celestials    时间: 2005-11-24 12:37

看你因素打多少了?如果是4000~5000,刷的回来.
作者: lolicon    时间: 2005-11-24 12:37

wohenbuziyou,2005-11-24, 12:36:21
火星下.....如果那个巫师是99I99D25V的话用英雄眼镜刷果子的话他可能抗的住吗?
当然可以。。。
作者: iceprincess    时间: 2005-11-24 12:38

wohenbuziyou,2005-11-24, 12:27:41
那你就错了.......上面5个会我哪个也不是.....

昨天gvg结束后在几分众神也有个人在叫喊今天碰上一个dv超魔,所以以为。。   
作者: celestials    时间: 2005-11-24 12:38

毕竟因素在gvg的秒伤害不高.
作者: draketree1    时间: 2005-11-24 12:40

个人觉得可以.因为我用过的重炮WZ只有13+7V但带英雄.
1下5000左右,都能抗下来.
作者: celestials    时间: 2005-11-24 12:40

你为什么不用无影打他?这个效果好的多.
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-24 12:41

晕不晕看RP。
某V99诗人昨天进华丽立刻晕掉。当时对方舞娘也就1个。
这个几率跟V50挨20多下音速不晕的几率应该差不多了。
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-24 12:42

= =#碰巧吧.......
火星了.....V25都能刷的回来啊........- -#那巫师岂不.........

TO:51楼 音速杀不死无影就更难了..........
作者: celestials    时间: 2005-11-24 12:42

出云隐者,2005-11-24, 12:41:19
晕不晕看RP。
某V99诗人昨天进华丽立刻晕掉。当时对方舞娘也就1个。
这个几率跟V50挨20多下音速不晕的几率应该差不多了。
v99不会晕的.
作者: 哈3话4    时间: 2005-11-24 12:55

万一是DV的。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-24 12:55

武器拿的是刀就有晕的可能。上面么插毛毛虫卡。
不管什么事情有可能有理由实现。
作者: tracy tina    时间: 2005-11-24 13:01

出云隐者,2005-11-24, 12:32:37
<han2> 那就不知道了,印象中没有刺客一次扔死舞娘的情况。
圣音么被打过,不清楚。

因为刚好上星期在群里听说他准备收购第二把雷神...

看来以后我们都要穿浪人了~~
作者: I钱I米    时间: 2005-11-24 13:06

V25的刷回来不难的```不晕么就想到英雄了``你一下估计4000多吧
玛果可以刷回来的
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-24 13:09

tracy tina,2005-11-24, 13:01:24
[QUOTE]出云隐者,2005-11-24, 12:32:37
圣音么被打过,不清楚。

因为刚好上星期在群里听说他准备收购第二把雷神...

看来以后我们都要穿浪人了~~ [/QUOTE]
昨天被你们的浪人郁闷了。

第一个雷神已经入手了?没听说嘛。
作者: killer_kevin    时间: 2005-11-24 13:14

楼主你是北C? 你昨天打的首都?
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-24 13:16

- -是啊~楼上的认识我?
作者: S . M . I    时间: 2005-11-24 13:41

楼主似乎火星了,GVG都那么多年了,还认为刺客可以秒WS猎人=职业?
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-24 13:43

我从来没说秒.......别误会......我只是说能抗明白?
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-11-24 13:59

v肯定高于60
因为我v60都还是经常被刺杀晕掉
他一直不晕的话,要么英雄,要么就v超高

或者,他是陈xx
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-24 14:01

反对楼上的“肯定”一说。
作者: Glister    时间: 2005-11-24 14:02

水晶泡沫,2005-11-24, 13:59:25
v肯定高于60
因为我v60都还是经常被刺杀晕掉
他一直不晕的话,要么英雄,要么就v超高

或者,他是陈xx
哇,遇到神啦
作者: hef8010    时间: 2005-11-24 14:09

V25的超魔有多少血?
一下打掉5000还能刷回来?
按照上面说的一个玛果回1000,要在一秒之内刷5个玛果。
也就是连按5下一秒
我觉得不太好实现。网络稍微卡一下就完蛋。
不好意思,表示一下怀疑
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-24 14:29

不被秒就肯定刷得回来,2个树芽而已
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-24 14:32

= =天地系列排除.....请看某楼回帖
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-24 14:37

只要不晕,玛果也照样刷,音速的延迟不小的,只是纳闷那WS怎么不暗比
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-24 14:39

不暗壁的用意请在看某楼回复......
作者: draketree1    时间: 2005-11-24 14:57

为了奸笑你的CK的无力
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-24 15:33

一秒5下玛果完全么问题
作者: killer_kevin    时间: 2005-11-24 16:23

一个玛果回1500+ 根本不用树丫.更不用外x.
作者: lolicon    时间: 2005-11-24 16:28

正因为巫师血少,刷满才更加容易。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-24 16:31

没什么V的怎么刷得到1500+...
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-24 16:34

使用某种高科技产品既有自动刷药功能如果一个音投不死.....那么即刷药...估计对方比LZ还要悠闲..
作者: killer_kevin    时间: 2005-11-24 16:37

76楼怎么知道人家没v?...

在不昏的前提下.高v 一个玛果1500+.音投一个根本不算什么..下血量一半都么有..
作者: killer_kevin    时间: 2005-11-24 16:39

怎么总有人把自己不清楚的事情归结为高科技呢.
作者: 潇然飘    时间: 2005-11-24 16:52

别把伤害想太高,刷回来轻轻松松,至于为什么不晕,可以归结为RP或者是怨念的英雄
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-24 17:18

蛇女披肩配的很好......

TO:79楼 我99V刷一个果子都到不了1500.........你怎么刷的.....
作者: ^一月^    时间: 2005-11-24 18:45

北C存在的DV超魔不是一天两天了吧

取舍间那个那个水塔。。。。。
作者: #天魔恶使#    时间: 2005-11-24 19:13

晕,分明是不死衣,暗对不死是有动作,有声音,不出miss

只有施毒对不死是 技能使用失败~
作者: kimaries    时间: 2005-11-24 19:43

北C隐藏人物多这呢
作者: 佐胁良之    时间: 2005-11-24 19:52

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...64899&hl=dv超魔

.............本想练个,但还是决定练I型的了
作者: Eternalの水    时间: 2005-11-24 20:36

除了ID的超魔...杀不死很正常......
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-11-24 20:51

没有属性附加的音速GVG基本杀不掉有外套的Ws WS可以轻松刷过水来
除非WS装备比较垃圾
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-11-24 21:20

AIR,2005-11-24, 12:11:52
V型的状态WS吧 用石化 泥 冰冻 配合各种状态魔击的 小强UBCK刷华丽也会被郁闷的 还有暗B和能量外套保护 现在WS也不能杀人 可能练着玩的 我也是全MDEF装备 沉默眩晕魔击 对付对方WS 雷鸣我么200多 被我中毒 沉默 眩晕打 念连抽 对付高V职业 睡眠杖 对付小强UB 职业用冰冻和睡眠互换攻击
效果很不错 没事情好能当炮台 反正防御的时候WS多唱的慢也不怕 穿暗神 暗属性和毒攻击无伤害但也不会出现MISS饿
美女我想问你下你一次GVG巫师刷几个风叫??你出10级蝉心?吸魂?
作者: killer_kevin    时间: 2005-11-25 09:13

wohenbuziyou,2005-11-24, 17:18:17

TO:79楼 我99V刷一个果子都到不了1500.........你怎么刷的.....
真的不用这披肩就可以轻松抗你俩音投再刷水...巫师没这么多负重为你一个ck准备披肩..不如多带几个玛果..

能不能轻松+到1500你练了就知道了..平常状态7-9个玛果回满.看当时血量..
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-11-25 09:18

这头只要不晕 不出现以外状况
你又没有秒杀对方 那么都可以不死。。
作者: AIR    时间: 2005-11-25 09:45

浆糊论坛里的小浆糊,2005-11-24, 21:20:41
[QUOTE]AIR,2005-11-24, 12:11:52
美女我想问你下你一次GVG巫师刷几个风叫??你出10级蝉心?吸魂? [/QUOTE]
你没猎人吧 有猎人可能在想 啊呀 仓库3W蜂胶 放满了 是放满车子还是再开个仓库号
 刷几个 有么1次几千刷刷的 不刷仓库没地方放 难道全带身上.....
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-25 10:41

killer_kevin,2005-11-25, 09:13:36
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-11-24, 17:18:17

真的不用这披肩就可以轻松抗你俩音投再刷水...巫师没这么多负重为你一个ck准备披肩..不如多带几个玛果..

能不能轻松+到1500你练了就知道了..平常状态7-9个玛果回满.看当时血量.. [/QUOTE]
我有99V的号也有50V的号~我都试过了
从没回过1500的HP
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-11-25 10:52

有难度!音速一下能秒掉GVG的职业还真不是一般的少
作者: 火羽    时间: 2005-11-25 12:13

wohenbuziyou,2005-11-25, 10:41:04
[QUOTE]killer_kevin,2005-11-25, 09:13:36
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-11-24, 17:18:17

能不能轻松+到1500你练了就知道了..平常状态7-9个玛果回满.看当时血量.. [/QUOTE]
我有99V的号也有50V的号~我都试过了
从没回过1500的HP [/QUOTE]
http://pastein.zj.com/item.htm

V100
玛斯黛拉果实 1200 1797 1498.5
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-11-25 14:47

貌似上C也碰到过这样一个巫师,DVS,我的刺客用刺杀怎么也杀不掉
最后用了+7破锥和+10 4海葵,擦了毒,3下就么了。。。惊异!!!
而且在2,3个月前
看到有人在小站贴过DVS巫师的配点和技能点,很恶心的那种,什么10及石化5及泥泽1及暴风雪1及怒累10及陨石的那种类型
乱恶心
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-25 14:48

仁心仁爱,2005-11-25, 14:47:36
貌似上C也碰到过这样一个巫师,DVS,我的刺客用刺杀怎么也杀不掉
最后用了+7破锥和+10 4海葵,擦了毒,3下就么了。。。惊异!!!
而且在2,3个月前
看到有人在小站贴过DVS巫师的配点和技能点,很恶心的那种,什么10及石化5及泥泽1及暴风雪1及怒累10及陨石的那种类型
乱恶心
取捨之間...
作者: 帅富杰SFJ    时间: 2005-11-25 14:49

超魔有个50的VIT,GVG音速就投不死了
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-11-25 14:58

? ? ?,2005-11-25, 14:48:43
[QUOTE]仁心仁爱,2005-11-25, 14:47:36
而且在2,3个月前
乱恶心
取捨之間... [/QUOTE]
怎么说?
作者: killer_kevin    时间: 2005-11-25 15:02

他说的是sly猪的帖子名..

1级雪 10级雷 10级石头...不是1级雷
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-11-25 15:10

明白了
我的记忆错误
翻不到那帖子了
诶。。。。。
作者: .小妖ㄨ秋秋.    时间: 2005-11-25 15:11

gvg轻易死不了的类型太多了 不止超魔 呵呵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2