标题: [历史] 命运塔罗牌... [打印本页]

作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-11-24 07:11     标题: 命运塔罗牌...

倒吊男(The Hanged Man) 困难的前兆、放弃、倦怠、停止  
无条件附加睡眠、冰冻、石化状态其中1种。  
逆位 

恶魔(The Devil) 被魔鬼指名、病的危机、脱离不了的拘束  
给予无视防御力的6666伤害。30秒内Atk、Matk半减。附加诅咒状态。  
正位

节制(Temperance) 无法统一、疲劳、顽固、浪费习惯、心血来潮  
30秒内附加混乱状态。  
逆位

力量(Strength) 脱力,丧失自信,破裂的局势  
30秒内Atk半减。  
逆位

恋人(The Lovers) 离别、外遇被发现  
随机瞬间移动,恢復HP2000。  
逆位 

魔术师(The Magician) 过劳,有麻烦发生。  
30秒内Matk半减。  
逆位 

女祭司(The High Priestess) 常识的欠缺,自私的理解  
消除所有的附加魔法。  
逆位

作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-11-24 07:13

死神(Death) 不幸、无法预料的灾难、苦境、病的危机、失去工作。  
附加诅咒+濒死+中毒状态。  
正位 

塔(The Tower) 小心事故、地位下跌、失败、无法预料的巨变、破产  
给予无视防御力的4444固定伤害。  
正位

太阳(The Sun) 破裂的局势、不满足、杂乱、实力的下跌  
30秒内Atk、Matk、回避率、命中率、'防御力全部下降20%。  
逆位

星星(The Star) 期待破灭、忧郁的未来、混乱、失去洞察力  
5秒内附加晕眩状态。  
逆位

愚者(The Fool) 心病,从0出发。  
敌人的SP变成0。  
正位

战车(The Chariot) 厄运,挫折,破坏,不加想像的思考  
给予无视防御力的1000伤害。并随机破坏1个防具。  
逆位

命运之轮(Wheel of Fortune) 无法预料的厄运、毁约、丧失目的、破绽  
同时付予随机2张塔罗牌的效果。  
逆位

无图...2个小时内未出过一次

这个技能基本是娱乐类的...指望用来P&G 不是很现实 5级也才40%成功机率

其中几个不错
战车 强制性毁坏身上1个防具 只要是中到这个技能非保护的就是强制性的毁坏
死神 濒死 2个小时出这个次数应该是14张牌中 前5的
愚者 敌方 sp 0
女祭司 消除一切魔法 觉醒被强制消除

有个疑问就是 死神对boss有没频死作用

感谢陪做小test的2位 MM 还有塔罗牌的文字说明用了LILI的一个东东 ^^
作者: naikon    时间: 2005-11-24 07:19

好恐怖的技能 有无视防御伤害 还有濒死.......
作者: 小福    时间: 2005-11-24 07:20

6666和4444的效果看起来好象反了?BUG?
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-11-24 07:43

小福,2005-11-24, 07:20:20
6666和4444的效果看起来好象反了?BUG?
牌组说明是LILI那个 没错的 恶魔伤害确实比塔的效果大 图上的是血没吃满才看起来XX
作者: Cater    时间: 2005-11-24 07:56

牌现在已经开放了吗?
作者: Again    时间: 2005-11-24 07:58

有个疑问就是 死神对boss有没频死作用

我也想问。
好像NNN前个帖子说有用……
不过不知道实际效果如何了。请教达人...
作者: 1994的花    时间: 2005-11-24 08:13

我想知道死神对小强有没有用
作者: keith    时间: 2005-11-24 08:15

牌太多。。。还要考虑到成功率的问题。。。确实还是一个娱乐为主的技能。。
作者: 落云    时间: 2005-11-24 08:18

娱乐才是王道啊-0-
作者: 星星堆满天    时间: 2005-11-24 08:49

倒吊男(The Hanged Man) 困难的前兆、放弃、倦怠、停止  
无条件附加睡眠、冰冻、石化状态其中1种。  

无条件是指强制附加?穿安神马克照样冻?
作者: 未来神话    时间: 2005-11-24 09:00

命运塔罗牌太强了
作者: Full House    时间: 2005-11-24 09:10

看来我的舞娘要去转生了。。。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-24 09:15

我发现这个比烟酸还要BT....
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-24 10:41

旁边的神官能看到牌么?

以后GVG要是到处都是牌多乱。
作者: 精☆灵    时间: 2005-11-24 10:47

塔罗牌不实用 玩玩还可以 
作者: huawu520    时间: 2005-11-24 10:48

挺好玩的!
作者: HISASHI    时间: 2005-11-24 10:49

塔罗牌的临死对小强有用吗?
大便和红蛙能减少无视防御的伤害吗?
作者: hamasaki    时间: 2005-11-24 10:55

好玩就够了
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-11-24 11:01

神官可以看到牌组...大便和红蛙不能减少无视防御的伤害....如果出的是恶魔的话.超魔基本是秒的吧..强制6666...自己YY..^^
作者: HISASHI    时间: 2005-11-24 11:06

能不能解释一下什么叫无条件冰冻,睡眠和石化?
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-11-24 11:08

GVG时在人群后面偷偷的放还是很有震慑力的,至少可以让敌人很郁闷
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-24 11:09

无视马克米杜沙mdef和I吧。
暗神应该还是可以防?
作者: tracy tina    时间: 2005-11-24 11:09

挺嗲的呀~
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-11-24 11:11

HISASHI,2005-11-24, 11:06:54
就像前段万圣节活动那样的?强制晕眩..不论有没带英雄..那张倒吊男我是在马克状态下被冰的
作者: tracy tina    时间: 2005-11-24 11:16

出云隐者,2005-11-24, 11:09:18
无视马克米杜沙mdef和I吧。
暗神应该还是可以防?
师姐...那个海罗默德的手杖...是不是没必要加了?...

么的话我加奥义去了~~
作者: HISASHI    时间: 2005-11-24 11:26

♂天使の牛奶,2005-11-24, 11:11:25
[QUOTE]HISASHI,2005-11-24, 11:06:54
就像前段万圣节活动那样的?强制晕眩..不论有没带英雄..那张倒吊男我是在马克状态下被冰的 [/QUOTE]
那估计暗神可以防石化的
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-24 11:27

貌似么用~

加奥义点够嘛?总觉得10点奥义极其浪费啊……
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2005-11-24 11:31

穿马克也被冰冻? ..
作者: tracy tina    时间: 2005-11-24 11:34

我JOB 68.

加奥义的话就是服务10勿忘我10悲鸣1练习舞蹈10奥义10丑陋5塔罗牌5不要拘束5尖叫5傀儡1落花1.
作者: 绿豆沙    时间: 2005-11-24 11:54

赶快更新,诗人以后有的玩了
作者: HISASHI    时间: 2005-11-24 12:02

如果塔罗牌失败,是不是会对自己产生同样的副作用呢?
作者: 魅影天使    时间: 2005-11-24 12:09

请问楼主,塔罗牌对小强有效果吗?
作者: Yuu.U.Won    时间: 2005-11-24 12:26

看上去很可爱~~不实用也要出~~
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-11-24 14:09

HISASHI,2005-11-24, 12:02:11
如果塔罗牌失败,是不是会对自己产生同样的副作用呢?
13张牌...我只见过恋人在舞女头上出现过...难道是只有这张反?
小强..我米...但是言者的随机技能可不可以对小强用呢? ^^
作者: Flamoon    时间: 2005-11-24 14:22

艺人舞女本来就是娱乐圈的,出点娱乐性质的技能也很正常啊
而且什么时候他们的技能脱离了娱乐性质?

问题在于,GVG就是少不了这些纯粹娱乐的小丑
作者: yzxno1    时间: 2005-11-24 14:52

命运之轮(Wheel of Fortune) 无法预料的厄运、毁约、丧失目的、破绽  
这个两张里是不是还可以出现命运之轮啊~
作者: 我爱的人却是我的敌人    时间: 2005-11-24 14:59

单体技能?
作者: flyshadow    时间: 2005-11-24 15:02

yzxno1,2005-11-24, 14:52:14
这个两张里是不是还可以出现命运之轮啊~
根据以上猜测开始YY......
作者: Detry    时间: 2005-11-24 15:03

海罗默德的手杖有人测试过了吗
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2005-11-24 15:14

问个小白问题...正位和逆位是什么意思?
作者: cjtop    时间: 2005-11-24 17:10

图只能看出少数效果,
作者: 我爱的人却是我的敌人    时间: 2005-11-24 19:59

看起来郁闷人相当不错
作者: 则卷小雨    时间: 2005-11-24 20:07

嗲。。。谢谢LZ
作者: Flamoon    时间: 2005-11-24 22:46

正位逆位完全看不出效果

说不定以后改版会显示正位逆位,对己方使用时,不良效果卡位置翻转,变成正面效果
作者: asinny    时间: 2005-11-24 23:08

魅影天使,2005-11-24, 12:09:04
请问楼主,塔罗牌对小强有效果吗?
对小强是否有效……
这个目前TEST是无法测试了,只有等GF开的时候才能知道了
作者: honeylix    时间: 2005-11-24 23:09

TEST真的好少官货啊........貌似..还么看到过
作者: asinny    时间: 2005-11-24 23:11

可能目前TEST大多数人还不知道
这次的10.2改版以后,小强卡又变成了无效状态
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-24 23:14

非常好玩。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-24 23:22

Flamoon,2005-11-24, 22:46:46
正位逆位完全看不出效果

说不定以后改版会显示正位逆位,对己方使用时,不良效果卡位置翻转,变成正面效果
我不指望游戏的开发员...
对这个东西有比较详细的了解
作者: mtjy    时间: 2009-6-22 22:45

asaegaeg  ae

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2