标题: [原创]发现《02Mania1.2.0正式版》的BUG [打印本页]

作者: 逸龙    时间: 2005-11-24 00:56     标题: [原创]发现《02Mania1.2.0正式版》的BUG

长NOTE的BUG:比如我在弹一个带长NOTE的歌,我等到长NOTE下来的时候我先按住(你们就算我按到了,着时增加1个COOL或一个GOOD),可是我没等长NOTE结束就松开手着时候应该算我MISS 1个可是《02Mania1.2.0正式版》算我MISS是2个!(这个问题在以前版本里也存在)

②<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>此问题已解决,是与一个叫《冒险王》的软件有冲突造成的!</span>
关于声音的问题:我在玩《02Mania1.2.0正式版》时听到杂音比较明显(我的声卡是AC97的),玩《02Mania》以前的版本或玩O2JAM 没有这个问题!

药丸的出现次序:这个很简单,想必大家都看的出来,O2JAM里是从下向上出;而《02Mania1.2.0正式版》是从上向下出(这个问题上个版本就有)。

SKIN的问题:我的主场(地下室)怎么还是没有呢?!
作者: assd2001    时间: 2005-11-24 01:42

第一个我也有 其他的没有
作者: 逸龙    时间: 2005-11-24 01:56

楼上的,你的药丸是从下向上出的?你有地下室这个背景?
如果是,你确定你用的是《02Mania1.2.0正式版》吗?
作者: 一见清新    时间: 2005-11-24 08:42

yao药丸从上想下出 我也是 不过没太大关系 能完曲子就好
作者: 逸龙    时间: 2005-11-24 09:42

顶一下
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-24 11:41

第一条o2mania1.2.0b以后的版本一直都有的。。。也没什么,全当练技术
第二条我没听出杂来,不过也感到和以前的有点不一样,我以为是错觉。。。ac97声卡!
第三条大大说了。。。。他好久没玩了,忘了是从上往下还是从下往上了! - -| 
第四条,skin都可以DIY了。。。。缺个就缺个吧 - -|
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-24 11:46

我已经无奈了~~
无所谓了~~~~
只想玩DJMAX的歌~~~
但是好象玩DJMAX的歌必须要有客户端啊~~~~
置顶里写的~~!!
作者: fancyzero    时间: 2005-11-24 11:49

不用。。。。
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-24 11:51

MAX玲玲,2005-11-24, 11:46:52
我已经无奈了~~
无所谓了~~~~
但是好象玩DJMAX的歌必须要有客户端啊~~~~
置顶里写的~~!!
还是没声音????
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-24 12:27

是的~~就是没声音
有图象和NOTE
无奈~!!
作者: assd2001    时间: 2005-11-24 12:32

恩 看过了 药丸方向是反的 不过没有大碍 就没注意 我看了场景都用新的.....疏忽了
作者: 逸龙    时间: 2005-11-24 22:28

作者: 萧亚轩的歌迷    时间: 2005-11-24 22:41

MAX玲玲,2005-11-24, 11:46:52
我已经无奈了~~
无所谓了~~~~
但是好像玩DJMAX的歌必须要有客户端啊~~~~
置顶里写的~~!!
要玩DJMAX不用客户端~
只要下载PAK跟PT档~放再同一个资料夹(你要放O2里也可以)这样就可以玩DJMAX了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2