标题: [历史] 上C越来越像SF..... [打印本页]

作者: 幻熊    时间: 2005-11-23 22:53     标题: 上C越来越像SF.....

UB就不提了,小强多的恐怖,再加上那个垃圾技能“紧急召唤”,GVG越来越没意思.....激情何在
幻想着哪天盛大把所有非法物品统统没收.....
作者: keith    时间: 2005-11-23 22:56

你也知道你在幻想。。。
作者: suncastel    时间: 2005-11-23 22:56

整天想着非法装备的人搞不好你身上的装备全是非法的~
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-23 22:57

我们服小强2张而已........
还好还好~
雷神一个~还好好好 还是比赛的奖品
作者: SUKUXU    时间: 2005-11-23 23:01

哎,最主要是召唤,其他会长技能没人用的,召唤开出来,以前的战术都没用了
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2005-11-23 23:01

非法..还好我们服比较少
作者: lmm1020    时间: 2005-11-23 23:10

天羽翔空,2005-11-23, 22:57:42
还好还好~
2张那么少?那个副的?
我们副~每个会都有3到6个人有小强~最小的会也起码有1张
作者: babylee    时间: 2005-11-23 23:21

幻熊,2005-11-23, 22:53:32
UB就不提了,小强多的恐怖,再加上那个垃圾技能“紧急召唤”,GVG越来越没意思.....激情何在
幻想着哪天盛大把所有非法物品统统没收.....
在这个秒人的年代很多技能对拿小强的职业来说是一种很大的威胁,更别说PVP了~~
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-11-23 23:26

每个F都有吧。。。RO到这个地步也是必然的。毕竟是将近3年的老游戏了。能撑到现在,已经证明了RO游戏的不错了,(期待RO2:)
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-24 00:35

哪个服都那样
某服也一样,莫名其妙的出来几个雷神,小强也哈多,UB,+10装备是大众货.
公交车上都贴着宣传字样:有困难,找GM
只有你想不到的,没有他办不到的.贝雷杰,+10装饰品,洞大便帽.
作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2005-11-24 00:38

UB小强很正常吧
毕竟RO也这么多年里
作者: 十字伤    时间: 2005-11-24 00:45

我们服么有小强 .. 唯一条雷神已经被NPC掉了 ...

UB .. 平民装备了吧 ..
作者: RX-78-2    时间: 2005-11-24 01:24

什么游戏到了中国...就....
作者: ︶ㄣ星の笑dê寶唄☆╮    时间: 2005-11-24 01:47

都几年拉? 那么长时间来
作者: 111a1    时间: 2005-11-24 02:04

ub 和+10不奇怪

不过有些破锥之类的东西+10就比较奇怪了
作者: jackshen    时间: 2005-11-24 02:46

10装饰品,洞大便帽... 极品啊...
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-24 02:50

十字伤,2005-11-24, 00:45:32

雷神都NPC.....哪位达人这么强悍,.........
作者: 雪人→球球    时间: 2005-11-24 02:58

游戏有它的周期性,RO3年也不错了,楼主的幻想不错,实际性不大
真得回收那些被回收BOSS装得人还会继续玩嘛?还会那么容易放过SD嘛就算是官货也是自己钱买来的啊
除了接受要么就是放弃....
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-11-24 03:00

看着一队超魔在舞女的尖叫声中昂首阔步穿过连续两片洛奇阵的感觉...当时是绝望..现在是麻痹...某服早就是这样了
作者: paulzjm    时间: 2005-11-24 08:03

╱/.瓶&孑ゞ,2005-11-24, 00:38:35
UB小强很正常吧
毕竟RO也这么多年里
如果都是正常途径得来的恐怕连现在的十分之一都没有
作者: 夜の超人    时间: 2005-11-24 08:14

ub多很正常吧?
小强的话。。。。
三年多时间
能出多少?
0.01%的概率
加上BOS每小时一个
估计最多一年也出10张吧?
作者: 可人小丫丫    时间: 2005-11-24 09:35

这些都是正常的吧,,,我们服务器的一些超人同时顶了2个ab(被服务了的)都不死呢。。还有人更厉害的人使用卑鄙的程序。。。直接把隐匿和伪装无视掉了。。。现在的gvg已经么啥看头了。。。我们原来一起玩的朋友也都走了差不多了。。。埃。。。。
作者: 淡淡的回忆    时间: 2005-11-24 09:41

- -BS某些GM做了3年这黑色勾当,自己房子车都买好了,无限BS。。。。。。。
作者: 可人小丫丫    时间: 2005-11-24 09:42

真怀念从前一群小商人城里排队开店骂gm的场景
作者: flyshadow    时间: 2005-11-24 09:49

天羽翔空,2005-11-24, 02:50:38
[QUOTE]十字伤,2005-11-24, 00:45:32

雷神都NPC.....哪位达人这么强悍,......... [/QUOTE]
这个要膜拜一下......
作者: 落云    时间: 2005-11-24 09:50

这NPC白日飞升了。。。可以少奋斗20年。。。- -||
作者: 月亮丸子    时间: 2005-11-24 09:51

貌似他们说SARA和CHAOS合并的
作者: 看客    时间: 2005-11-24 11:32

还是test好,又免费,又高经验,官货还很少,ub在大工会都没普及,小强更加屈指可数
为了测试进阶的技能,也不太可能再初始化了。。。
作者: tracy tina    时间: 2005-11-24 11:38

双雷神,+10破锥是没什么好说的.

消极点的话就把时代让给这些战士,自己去转服或者去玩其他游戏吧.

如果积极点的话~那你们华丽旁边站就几个高A的浪人披肩!~~
作者: tracy tina    时间: 2005-11-24 11:48

夜の超人,2005-11-24, 08:14:31
ub多很正常吧?
小强的话。。。。
三年多时间
能出多少?
0.01%的概率
加上BOS每小时一个
0.01%就是万分之一,一年8760小时,算你BOSS每次一刷出来就被消灭,平均一年也没有一张.
作者: darknessxp    时间: 2005-11-24 11:52

偶尔来钟楼刷刷的小强刺客在我们服都不希奇...
一个活人,脚动一共700+的服,大概有个20+小强(还是挺保守的)....
作者: Glister    时间: 2005-11-24 12:15

lmm1020,2005-11-23, 23:10:20
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-23, 22:57:42
还好还好~
2张那么少?那个副的?
我们副~每个会都有3到6个人有小强~最小的会也起码有1张 [/QUOTE]
我想知道你们服有多少个会
大概算算来
作者: celestials    时间: 2005-11-24 12:16

10.2一开,那种巫师不是找死吗?

到时候那家伙就要哭了.
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-24 12:17

tracy tina,2005-11-24, 11:48:39
[QUOTE]夜の超人,2005-11-24, 08:14:31
ub多很正常吧?
小强的话。。。。
三年多时间
能出多少?
0.01%的概率
加上BOS每小时一个
0.01%就是万分之一,一年8760小时,算你BOSS每次一刷出来就被消灭,平均一年也没有一张. [/QUOTE]
不知道你怎么算的
作者: Glister    时间: 2005-11-24 12:18

tracy tina,2005-11-24, 11:38:18
双雷神,+10破锥是没什么好说的.

消极点的话就把时代让给这些战士,自己去转服或者去玩其他游戏吧.

如果积极点的话~那你们华丽旁边站就几个高A的浪人披肩!~~
伪装跑上来,1~2秒华丽就没了
别指望浪人那可怜的发动几率
作者: tracy tina    时间: 2005-11-24 12:25

被一个CK一直伪装摸到华丽那就是防守有问题了~

暗壁可以帮助延长很多时间~高A职业用浪人卡的效果还是挺不错的~
作者: sensj    时间: 2005-11-24 13:22

MiRacle·Ky☆,2005-11-24, 12:17:56
[QUOTE]tracy tina,2005-11-24, 11:48:39
[QUOTE]夜の超人,2005-11-24, 08:14:31
ub多很正常吧?
小强的话。。。。
三年多时间
能出多少?
0.01%的概率
加上BOS每小时一个
0.01%就是万分之一,一年8760小时,算你BOSS每次一刷出来就被消灭,平均一年也没有一张. [/QUOTE]
不知道你怎么算的 [/QUOTE]
貌似没有算错。。。。。
作者: gdclub    时间: 2005-11-24 16:38

上S还好- -雷神三四个,小强八九十张……
作者: Jason1987    时间: 2005-11-24 16:40

最好回到2年前的RO
作者: Again    时间: 2005-11-24 16:42

用概率论来计算:
设出卡概率是0.0001,一天24个BOSS来计算
连续90天,能掉卡的概率是35.72%
如果要保证高概率(至少0.8以上)掉落,则至少1年以上。

即使将概率转化等效,那么也算是平均2.5个月1张卡。
30个月下来,算各服PK大赛奖品等,一般不超过18~20张。
现在很多服务器大会都有个十几张的。

这可能么?
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2005-11-24 16:42

一开始我买UB只听人家说对我有用。我就买了。我买小强。也是听人家说带了我会厉害。所以我也买了。。

那个时候PVP有UB的都算希奇。。
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-24 17:01

tracy tina,2005-11-24, 11:48:39
ub多很正常吧?
小强的话。。。。
三年多时间
能出多少?
0.01%的概率
加上BOS每小时一个
还真有人去算这个概率啊......
科学的说法应该是XX天以XX%的概率出卡
而不是XX天出XX张...
具体算法就是1-(99.99%)的天数次方
1-X天不掉卡的概率就是X天掉卡的概率....
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-11-24 17:17

以前就见过上C的某个人有两张红蛙的刚盾和智慧的草叶
作者: 旋儿    时间: 2005-11-24 17:27

SF还比现在的上C有激情。。。。。
作者: tracy tina    时间: 2005-11-24 17:57

乖乖璐璐,2005-11-24, 17:01:35
[QUOTE]tracy tina,2005-11-24, 11:48:39
ub多很正常吧?
小强的话。。。。
三年多时间
能出多少?
0.01%的概率
加上BOS每小时一个
还真有人去算这个概率啊......
科学的说法应该是XX天以XX%的概率出卡
而不是XX天出XX张...
具体算法就是1-(99.99%)的天数次方
1-X天不掉卡的概率就是X天掉卡的概率.... [/QUOTE]
引用39楼算的:

你能算算按你那科学的概率算法,这三年该有多少张吗?
作者: 佐胁良之    时间: 2005-11-24 18:02

上2I雷腰无 雷锤一挺 小强3张左右,目前小强看不见了,扛雷锤那无念十字军也不玩了
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-24 18:06

... 鱼夫妻俩不玩了啊.

上周六去看了会, 发现某盗腰带材料的女人重新出现了么.
可能上2I新的神器即将诞生了.
作者: 佐胁良之    时间: 2005-11-24 18:09

十字军号都卖给UL了,而翅膀现在就要做腰带了,差积分3的那个,貌似昨天都没来,积分3还是由封印拿着,童话彻底失踪,每个城都不见踪影
作者: Again    时间: 2005-11-24 18:11

tracy tina,2005-11-24, 17:57:47
引用39楼算的:

你能算算按你那科学的概率算法,这三年该有多少张吗?
最科学的表述,应该是
3年里,最大落卡概率……

不过,我计算的时候是这样考虑的,3个月作为一个单元
因为3个月掉一张卡的概率大概是1/3,近于猜拳概率

然后以此类推,9个月掉卡概率将超过80%,如果这样近似认为“掉卡”的话。
那么每个有30月历史的服,至少保证3张。

如果算猜拳概率你都猜对(连续猜拳3次胜出的概率还是存在的)
这样下来,每3个月可以认为出一张卡,那么每个服应该是10张。

算上Flash大赛和PK大赛的奖品之类,一般是12张。
如果再算上概率统计的误差,应为18张。

超过20张的,基本上在概率上运算不太会出现,因为即使有,这样出现的概率要在千分之0.5以下,这个概率基本上又相当于打BOSS掉张卡的概率

因此个人认为,一个服务器里如果超过了20张的金小强,那应当推定为不正常的,因为概率实在是太低了。
目前有很多服务器都有20张以上的小强,部分大服,一个工会就20多张。
自己想想为什么,如果不能用概率给出个合理解释,那么只有另外一条途径解释:

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>来源有问题!</span>
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-24 18:16

可怜的恩猪, 号被她盗了3次...
最后一次还开着恩猪的号想骗我UB, 岂知我上的是朋友的号而那个人不可能认识恩恩...
猫的脚步声, 有难度...至少我离开前, 童话没开出过. 这半年不清楚了.
周六用朋友的女智者在童话打了几分钟, 半死不活的样子真让人绝望.
作者: 白鹰べ伟伟    时间: 2005-11-25 09:10

上C 现在成这个样子也是因为很多很多的搞事的人离开了,好多好多,包括我,哈哈 阿霸 小强 神器 传送。。。。。 太吓人了。。。
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-11-25 09:13

其实现在装备的差距已经不是最关键了
大家其实已经大多处于享受游戏的状态
很多事情不要太执着 没有就算了 一样可以玩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2