标题: [历史] 盐酸火烟投掷4个有待测试的地方 [打印本页]

作者: 出云隐者    时间: 2005-11-23 22:29     标题: 盐酸火烟投掷4个有待测试的地方

1 伤害根据对方vDEF还是vit计算

如果是与vDEF相关,拿魔短能减少伤害。
如果是与vit相关,不能。

目前似乎还没有伤害与vit挂钩的技能啊,难道这个将是第一个。

求实测结论,拜谢!

2 “披肩卡片无效”与“属性破UJ”2个到底哪个正确

见下面的讨论。

3  光盾 能量外套 是否有减少伤害的作用。

4  秘银锤 鳄鱼人卡 是否有减少伤害的作用。
经Detry测试,有效。详见:
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...0&#entry5580719

发现问题或者解决了问题将陆续补充。
作者: AIR    时间: 2005-11-23 22:34

和V有关系.......... 所以请你准备好UB 4叶幸运 大便 蛙盾 秘银锤子 UJ不知道是BUG呢还是本来就这样设计的 先不考虑了..........但顶和尚还是要穿饿
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-23 22:36

VIT
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-23 22:38

推断式里也是V,不过因为觉得很惊奇为什么是V而不是vDEF所以想求个实测结论。
附加破UJ应该不是bug的。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-23 22:42

出云隐者,2005-11-23, 22:38:03
推断式里也是V,不过因为觉得很惊奇为什么是V而不是vDEF所以想求个实测结论。
现在这个技能是 手上不拿武器直接丢人家穿了UJ和不穿都是一个伤害
作者: 我无钱    时间: 2005-11-23 22:43

AIR,2005-11-23, 22:34:00
和V有关系.......... 所以请你准备好UB <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>4叶幸运</span> 大便 蛙盾 秘银锤子 UJ不知道是BUG呢还是本来就这样设计的 先不考虑了..........但顶和尚还是要穿饿

作者: royal.    时间: 2005-11-23 22:45

4叶幸运草的 装饰品
鳄鱼人卡片之意
作者: hypnos    时间: 2005-11-23 22:46

我无钱,2005-11-23, 22:43:30
[QUOTE]AIR,2005-11-23, 22:34:00
和V有关系.......... 所以请你准备好UB <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>4叶幸运</span> 大便 蛙盾 秘银锤子 UJ不知道是BUG呢还是本来就这样设计的 先不考虑了..........但顶和尚还是要穿饿
   [/QUOTE]
装饰品

斯内普是垃圾.他是黑魔王的手下最后把校长杀掉了..你喜欢他啊..
老邓虽然死了,可是我们应该相信他,他觉得斯内普是他这边的,这次可能是为了让那死蛇信任他来收集灵魂碎片的呢?说
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-23 22:49

啊哟哇啦,2005-11-23, 22:42:41
[QUOTE]出云隐者,2005-11-23, 22:38:03
现在这个技能是 手上不拿武器直接丢人家穿了UJ和不穿都是一个伤害 [/QUOTE]
UJ和vDEF,vit都没关系啊。
用穿与不穿UJ一样只能证明是强制无属性,与装备def无关。

希望有人能拿把魔短试试……

谁说斯内普垃圾了!
坚信最后是邓不利多要求他杀自己的。

作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-23 22:52

出云隐者,2005-11-23, 22:49:57
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-23, 22:42:41
[QUOTE]出云隐者,2005-11-23, 22:38:03
现在这个技能是 手上不拿武器直接丢人家穿了UJ和不穿都是一个伤害 [/QUOTE]

谁说斯内普垃圾了!
[/QUOTE]
A8也是强无 难道A8打UJ和不穿UJ伤害一样?我说空手是为了证明他手上也没附加也没天然属性武器
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-23 22:57

啊哟哇啦,2005-11-23, 22:52:04
[QUOTE]出云隐者,2005-11-23, 22:49:57
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-23, 22:42:41

谁说斯内普垃圾了!
[/QUOTE]
A8也是强无 难道A8打UJ和不穿UJ伤害一样?我说空手是为了证明他手上也没附加也没天然属性武器 [/QUOTE]
看明白点了,不过更大的疑问来了……

无附加属性,打有UJ和无UJ一样,前面又有人说过附加属性,打有UJ和无UJ不一样。

这个现象怎么解释?
这两种……应该是矛盾的吧。
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-23 22:58

一个天障就可以解决的问题.....
只看有没人肯测试.....

估计公式应该没问题
作者: keith    时间: 2005-11-23 23:02

AB是做过特殊修正的。。。

对于此技能属性与UJ无关一说。。要求看图。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-23 23:03

昨天我问天牛的 图问他罢
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-23 23:03

是,用天障可以测。
我也倾向于相信公式,不过伤害与对方素质点挂钩的技能实在是稀奇。

如果该技能无视UJ,那么“属性附加可破UJ”这句话不等于是废话了……
作者: hypnos    时间: 2005-11-23 23:03

我想知道拿天然属性破UJ会该吗?要是该以后我拿蜻蜓或者9尾披肩GVG好了........对音速还好点.今天一音速CK一直音速我.....打不中该杀我旁边两个同盟的.....同盟都死了我还是没给他打到....真爽.....

希望邓不利多一直是正确的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-23 23:06

其实这个问题还是很没必要的 刺客新技能马上出来了 音速日益加强 难道拿暗弑是嫌自己命长么 gvg 我还是觉得音速的威胁大一些
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-23 23:06

同时我也相信
技能本身有视UJ
属性附加后无视
这个也要测试

只看是跟AS一面的还是和舍命一起的
跟AS一面最好
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-23 23:08

天牛的原话是 任何披肩对任何属性都没用 无对UJ 风对温暖 总之他的意思是 披肩部位 没有减伤的作用 至于图我也没问 因为在群里
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-23 23:10

OK

那么可以知道,“披肩部分没有减伤”和“属性附加破UJ”二者有一个是错的了。
作者: gt_x    时间: 2005-11-23 23:16

那个树...
算了群里说吧...
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-11-23 23:39

gt_x,2005-11-23, 23:16:37
那个树...
算了群里说吧...
有那么机密么。。。 <_<
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-23 23:42

没。

目前无结论。
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-11-24 00:00

自己INT越高伤害越大,对方VIT越低伤害越小
作者: gt_x    时间: 2005-11-24 00:26

小蜻蜓-0-,2005-11-23, 23:39:26
[QUOTE]gt_x,2005-11-23, 23:16:37
那个树...
算了群里说吧...
有那么机密么。。。 <_< [/QUOTE]
群里说话方便而已
我不高兴一帖一帖的发
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-24 09:50

难得自己顶个贴……

继续求测试。
作者: 落云    时间: 2005-11-24 11:12

帮顶。。。找个天障牧师试啊。。。

比有魔短的刺客多。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-24 13:40

添加3,4进去。

光盾 能量外套 和一些减少远距离伤害的卡片是否有效。
作者: lolicon    时间: 2005-11-24 13:46

据我所知。。。现在80%的pal们,都不会加光盾这个“废技”的。。。。

就像是有多少诗舞加了不死神??
有多少牧师加了缓毒??

不是我在这BS什么。。。我真的。。不指望能测出什么结果来。。。。

等正是服更新了。。。楼主自测吧。。。
作者: 喜樂    时间: 2005-11-24 13:50

我總是覺得~韓國人會看不過眼pvp里全部人都是錬金...之後改一改公式就...
...................
.................
永唱一秒~延遲一秒~
大家記得以前剛剛出來時候的神射技能-銳利射擊嗎~當時一個神射加一個牧師可以去掃pvp了...可是後來呢~1.5秒延遲...
呵呵~明白我想說什麼嗎~很可能在延遲那裡下獨手~因為此技能強就強在~延遲低呀~
作者: sensj    时间: 2005-11-24 13:53

所以,强不强都是那浮云...
作者: cjtop    时间: 2005-11-24 13:54

喜樂,2005-11-24, 13:50:06
 我總是覺得~韓國人會看不過眼pvp里全部人都是錬金...之後改一改公式就...
...................
永唱一秒~延遲一秒~
大家記得以前剛剛出來時候的神射技能-銳利射擊嗎~當時一個神射加一個牧師可以去掃pvp了...可是後來呢~1.5秒延遲...
呵呵~明白我想說什麼嗎~很可能在延遲那裡下獨手~因為此技能強就強在~延遲低呀~
又1个喊改技能的。。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-24 13:56

的确有可能改……
不过改技能看韩国方面的打算的,那里炼金材料和毒药一样不容易,致命没改就是因为材料导致了技能相对来说还算平衡,所以,同理……
CRO的情况并不是RO应有的样子啊。

光盾十字我也找不到,难道到时候练个2转的出来……
作者: sensj    时间: 2005-11-24 14:05

到时候自会有人练了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2