标题: [历史] 超级挟持。。 [打印本页]

作者: iceprincess    时间: 2005-11-23 21:10     标题: 超级挟持。。

今天gvg,在首都4被一刺客挟持了,估计是挟持发动的同时刺客挂了,然后就看屏幕刷的一下切到了首都4的华丽房外,然后又“唰”的转换到了首都大街复活点。。。

我和那个刺客面面相觑同时流了半天冷汗。。
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2005-11-23 21:13

可能挟持的同时你们有一方被会长召唤了吧
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-23 21:14

如果没记错的话,上C也发生过这样的事情……
作者: chorika    时间: 2005-11-23 22:04

似乎个工会城和各城市都是在同一图的感觉。。我在飞扬工会图被劫持到飞扬城里过
作者: 华丽滴昏昏    时间: 2005-11-23 22:16

哪个服的....我朋友今天胁持了一个不会是你吧= =
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-23 22:52

chorika,2005-11-23, 22:04:31
似乎个工会城和各城市都是在同一图的感觉。。我在飞扬工会图被劫持到飞扬城里过
这个倒不是.....
工会城和城市地图不是一张可以确定

其实胁持最无法解释的是无论在哪都可能进吉芬基地.........
作者: deayuky    时间: 2005-11-23 23:17

我今天开个传送,走进去,直接进了首都4的华丽房……
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-23 23:21

我今天GVG肛開始的時候脇持暸敵方某人后直接進華麗,被群K囬到復活點,此時又是一陣召喚,空血狀態再次被召喚進華麗...血沒來得及加又囬去暸...

召喚是個極其邪惡的技能,經常在我脩東西找人套是被召喚過去...
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-11-23 23:23

感觉蛮搞笑的。。。
PS为什么楼上的老用繁体打字?
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-23 23:25

小蜻蜓-0-,2005-11-23, 23:23:42
感觉蛮搞笑的。。。
PS为什么楼上的老用繁体打字?
與?#092;不同
作者: keith    时间: 2005-11-23 23:28

小蜻蜓-0-,2005-11-23, 23:23:42
为什么楼上的老用繁体打字?
他认为这是他的个性。。。。
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-11-23 23:33

keith,2005-11-23, 23:28:21
[QUOTE]小蜻蜓-0-,2005-11-23, 23:23:42
为什么楼上的老用繁体打字?
他认为这是他的个性。。。。 [/QUOTE]
我猜就是 <_<
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-23 23:34

版聊的注意下
我很确定海棠还没睡
作者: 加林仙猫    时间: 2005-11-23 23:35

也有人一直喜欢用红色字体回帖的

LZ的情况我就碰到过

不过现在大家都用召唤了,相对的用浪人披肩的专业挟持者少了
作者: yellowboat    时间: 2005-11-23 23:59

上次会长在飞4华丽召唤。全体都进去了,就我一个弹到飞4大门口外的一个亭子里,巨郁闷的,不知道怎么回事。
作者: kuroro1983    时间: 2005-11-24 01:21

我以前在PVP..用流氓挟持 结果把我自己挟持到一般模式的首都地图.
作者: 樱歌    时间: 2005-11-24 01:25

再强,强不过我......
在沉船放怪的我,放出一只浪人,然后被劫持到JF基地...........
作者: wuyua    时间: 2005-11-24 02:13

今天才知道- -浪人有挟持技能。。。以前去古玩从来没享受过这待遇
作者: 落云    时间: 2005-11-24 08:09

樱歌,2005-11-24, 01:25:28
再强,强不过我......
在沉船放怪的我,放出一只浪人,然后被劫持到JF基地...........
这个要拜的。。。。

记得刚开这些怪物技能时和我家牧师去古城,就看到嗖的一声牧师不见了。。。。瞬移回我旁边后还郁闷:我没按错翅膀啊。。。
作者: awhot    时间: 2005-11-24 09:11

狂暴蝴蝶也会。。。。记得画面还很华丽,,,
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-11-24 09:58

我一直以为挟持只能在本地图进行,居然可以跨地图,而且还跨那么远
作者: tanting    时间: 2005-11-24 10:56

记得一次,GVG,我用刺客(浪人斗篷)狭持了对方一个JY智者,正在奸笑得意时,忘记换UB,被旁边的武僧A了出去,貌似loading前看见那武僧在奸笑。
作者: telux    时间: 2005-11-24 11:11

挟持不要太开心哦,都能跨房跨图挟持,万一来个跨F挟持。。。那就。。。灵异事件了。。。
作者: chenchen26    时间: 2005-11-24 11:30

楼上的精辟。。。
作者: Glister    时间: 2005-11-24 13:12

在GVG地图里,如果是GVG时间的话,挟持进“公会会长房间”就会被踢到所在城市的复活点
作者: 精多多    时间: 2005-11-24 16:38

基地里挟持 有一定几率会飞到会长开箱子的房间!就会被传送回附近的城里!
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-24 22:37

Glister,2005-11-24, 13:12:28
在GVG地图里,如果是GVG时间的话,挟持进“公会会长房间”就会被踢到所在城市的复活点
如果是自己工会
会长又在的话...
就可以开箱子了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2