标题: [原创]长烟~你好棒哦`~ [打印本页]

作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-23 20:41     标题: [原创]长烟~你好棒哦`~

你的第2个玩意的我已经玩了~~~~
哇~好棒的节奏~~~~
好好听的音乐~~~~
只可惜是给电脑玩的~~
你想死了哦~~~~
不能做点适合女性玩的曲子吗>>
那么BT啊~~~~
我相信再强的高手都不一定能全连~~
作者: azdhr    时间: 2005-11-23 20:43

这种东西用不用发新帖啊。。。 OvO..鼻涕流`~
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-23 20:44

哈哈~~我在刺激他啊~~~
他说好了要做罗志祥歌曲的BMS的啊~~~
要不你也做啊~~~
作者: azdhr    时间: 2005-11-23 20:45

我?免了把。。。某论坛攻略忙我头都大了……= =||
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-23 20:47

拜托你拉~~~做一个真命天子吧~~~~
强烈期待啊~~~
作者: azdhr    时间: 2005-11-23 20:49

- - 这  - -|那 

呀,今天天气真好。。(8是我8想做,素因为冇时间咋``)
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-23 20:50

拜托拉~~做好了~~偶给你买火影忍者全集~!哈~!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-23 20:51

汗..................................我.............我.....................我不喜欢听歌..
再说我最近在作一个带枪支弹药K音的音乐.....
那个........那个..............啊.............还有我上网是在弟弟家上.
家里我老子不让.........给我断了............没法作的啊..........
只有我在家里作好,然后刻录过来才发布的啊................那个...........那个..........嗯.........嘻嘻.........啊...............
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-23 20:52

哇???你怎么知道我特别喜欢看火影忍者的~~~~?
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-23 20:55

啊...每次看到鸣人..就好像看到了自己小时候..和他心理想的一样..太感动了.....
呵呵...啊......
可惜...我没他那么坚强,几乎都已经放弃了....我.............其实很失败的!!!!
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-23 20:56

大部分男生都喜欢看火影忍者~~
我喜欢看鬼神童子``
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-23 20:59

啊哦...........................拜托把那个......主题改1下啦.......
好...那个.......什么什么的..
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-23 21:01

无视NARUTO~~~
ONE PIECE才素王道!!!!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-23 21:03

Aqualeo,2005-11-23, 21:01:36
无视NARUTO~~~
ONE PIECE才素王道!!!!
老用外语强奸我......唉...

嗯....我都坦白咯...我太失败了....嗯....来这里看看我发的帖子把..CCTV论坛里哪

http://bbs.cctv.com/forumlist.jsp?bd=1182
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-23 21:05

无语...我的帖子里不管看到什么都别跟我提了..我不想再提了...谢谢!!!!
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-23 21:08

你喜欢玩侍魂???
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-23 21:08

55555555555555其实咱们很像的~~~~~~~~~~~~~
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-23 21:09

不玩..不怎么会~~~~~~只是珍藏而已..KOF还行!!!
单纯的想找一张"遮掩自己"的图片而已..
作者: azdhr    时间: 2005-11-23 21:10

你知道我喜欢什么动画片吗?

Is Rockman(洛克人)!!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-23 21:12

没看过那动画片耶..我农民!!!!
作者: azdhr    时间: 2005-11-23 21:12

GAME 和 动画都不错
喜欢X与ZERO系列。。EXE少玩……

其实长烟没看过很正常,因为绝版很久了,,除非AQUA看到过?
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-23 21:13

真得去ZZzzzzzzzzzz了,拜!
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-23 21:14

我心是最软的~~我都要哭了啊~~~~
不行你来我这吧!~
我带你好好的玩玩放松下心情~~~
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-23 21:15

嘿嘿..................谢...........

那个..Zero 的 GBA很是不错.....很爽...PS EXE画面好,完全找不见爽的感觉...呵呵
作者: azdhr    时间: 2005-11-23 21:16

…… - -| 嘿嘿``偶只喜欢去America California,。。

本人的远大志向……(以下省略10000000亿余字)
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-23 21:16

谢什么玩意啊~~不行就来我这吧~~
虽然我这是个小古城~~~
但是你来我绝对会好好招待你的啊~~~
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-23 21:18

谢谢..我不习惯..不是说了很不会交往......
我这方面笨....容易惹人..还是算啦......嗯对于那帖子.

我也是粗略的写了一下.不愿太详细....我怕抑止不住............
说白了,我爸对待我就像对待狗一样,根本连狗都不如....
作者: azdhr    时间: 2005-11-23 21:18

长烟居士,2005-11-23, 21:15:33
那个..Zero 的 GBA很是不错.....很爽...PS EXE画面好,完全找不见爽的感觉...呵呵
同意……

顶了……EXE。。

玩过元祖系列吗?RM动画就是元祖系列的
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-23 21:20

红白机的那种? Rock man 1-7
嗯没怎么大玩..水平没那么高..
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-23 21:23

你怎么能这么说呢?
他哪不是你亲爸爸????
在怎么样他也是关心你的~~
只是他是有点暴力罢了~~
至于你说的不良少年我们这多的是~~
走在路上可以看到几百个~~~
呵呵~~~
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-23 21:27

长烟你要加油啊~~自己干一番大事业出来~!怀疑你靠做音乐就能成大事业了~!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-23 21:27

你没明白...
教育我就像....教育狗一样,因为狗也听不懂你在说什么,然后就已暴力告诉你,你做错了

然而我连我干了什么我都不清楚.打还是很有节奏的打,看他打的那么爽,根本找不见任何爱的眼神.

小学4年级他丢了50块钱,硬说是我偷了.
我没有,我死咬住不承认,他就把我抓回去狂揍....我永远忘不了那个晚上.
头上全是包,屁股全是紫色,手臂上,胳膊上,腿上全都伤痕累累.就像遭到酷刑一样.
那个晚上,流着鼻血走出了家门.一直到妈妈暂住的地方,妈妈哭了......
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-23 21:29

说了不喜欢听歌............听不懂的,曲子韵味重的偏爱
我回家呀..还在弟弟家,一会招人讨厌就不好了..
那我回去了哦..明天还得早起...~~~
各位88
作者: azdhr    时间: 2005-11-23 21:30

同情,,,怎么可以这样D呢?? - -| 唉`现在的父母.......
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-23 21:30

我爸我妈在我5岁的时候就离婚了~!!!!
其实我是给我爷爷奶奶带大的~~
我爷爷奶奶都是东北滴~~!!!!!!!!!
人都特别可爱了~~!!!!!!!!
法院把我判给了我爸~!可我爸也没对我怎么尽义务啊~!!!!
我爸爸在我15岁以后就很少打我了~!
作者: azdhr    时间: 2005-11-23 21:32

....悲剧,,跟我差8多的``~

8过8是离婚,,是……

不说了

越说越伤心……

我爸我妈从没打过我,只有时候过火了就骂我……
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-23 21:33

不过我老爸现在对我关心挺多的~!!!!!!!!!因为我人大了嘛~!!!!
作者: azdhr    时间: 2005-11-23 21:34

命衰不能怪社会……
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-23 21:35

你这孩子说话.....
找扁呢~!!!!!
打PP~!!!呵呵~~!!125帖~凑个整数~!!!
去玩QQ游戏了~~打斗地主~!!
作者: azdhr    时间: 2005-11-23 21:36

社会青年我才不怕。。俺是精武门的~
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-23 22:28

哦,被饿醒了~~~
不如意的多着了,像我这种及世间的不幸于一身的人都没说什么。。。。
啥也别说了,好好享受生活吧!!!
                   ————to 长烟
作者: qqstars    时间: 2005-11-24 08:47

机战还好啊,好听,也耐玩,也不是太BT的难度的
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-24 11:12

BT死了~~!!
作者: 一见清新    时间: 2005-11-24 11:17

我给你做曲子,呵呵 适合女生的!!!!!!!!!!!!!
[WMV]http://hk.24comic.com/~comic/music/iamthewind.mp3[/WMV]
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-24 11:22

好啊
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-24 11:24

小新~~~
麻烦你也去我的铁吧里踩踩人气 啊~~
作者: 一见清新    时间: 2005-11-24 11:41

今天的5首BM的BMS出产了!!!!!大家去顶!
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-24 11:43

哈?哪里?
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-24 11:44

我也没看到啊~~~~
作者: MAX玲玲    时间: 2005-11-24 12:34

我要罗志祥的歌曲BMS
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-24 12:53

O2JAM里面不是有吗?
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-24 15:47

啊...谢谢大家哦....................

我明天准备发BMS了.刚刚做到收尾工作我爸就进来了.骂了我一顿,不让我玩...

只能等明天了...枪支弹药等超震撼K音.

注:家里有心脏病人的严禁下载..!!!!!
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-24 17:28

长烟居士,2005-11-24, 15:47:50
注:家里有心脏病人的严禁下载..!!!!!
放心的来吧!!!方圆100米内只有我一个人!!!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-24 18:24

又来灌了~~~~
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-24 18:31

应该是......
又再撒谎了.......唉.....
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-24 18:43

今天没心情水了。。。下午上课被留到6点,郁闷!!!!!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-24 18:45

哼哼糟报应了把~~~好开心。。。好开心。。。。。。哦。。。
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-24 18:46

不过是和一个漂亮的MM一起挨留的。。。。。。。。。
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-24 18:50

什么~~!~!嫉妒!!!嫉妒之心油然而生。。你们俩们怎么样把!!!
没怎么样把!!!!!!!!真的没怎么样吧!!!!!!!
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-24 18:53

真的怎么样了我还能郁闷??????
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-24 18:54

万岁!!!肯定是人家带着手机了,你怕他110的播打~~:)
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-24 18:56

前面一个老师,后面两个督导的说。。。。。。
- -| 555555555~~
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-24 19:02

嗯。。。你们在检讨???前面的老师训话,后面两个恐吓。。。
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-24 19:05

嗯。。。你们在检讨???(检讨你不应该和那个女孩在某隐蔽场所。。。)

前面的老师训话,后面两个恐吓。。。~~是吧~~

看来我的奥义是用对地方了。。。哼哼~~~!!!
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-24 19:09

其实是迟到了的说。。。
你的思想有问题,快去面壁!!!!!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-24 19:10

对了。。强烈建议楼主把帖子名字改了。。。。要一直“置顶”被人看见会被骂的。。。我的名声呀。。。呜呜呜。。-90172
目前还在下跌
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-24 19:13

触底反弹!!!!!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-24 19:14

解释一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那个。。。。。
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-24 19:16

人家小女孩对你的无限崇拜~~~~~~~~~~留着吧!!!!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-24 19:19

咳。。。。。。。。。。。。。
我怕变得骄傲自满。。。。。。。~~~。、。。。。。、
最后就得一无是处。。。。。。。。。。。
思想是无形的,我没有能力完全控制好他。。。。。。
还是改的好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-24 19:22

一点也不自信。。。切。。。。
表在这给我装谦虚!!!!这是她的事,我可做不了主!!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-24 19:23

不是装谦虚。。我本来就很弱。。。。。

还有我从来没自信过。。。。。。。。。。。。。早就放弃了。。

挖到我墙角了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-24 19:25

拉倒拉到,表说两句就又扯到你悲惨的身世上去。。。。。。
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-24 19:28

我说了不想老提那个。。。。看到你那句话我突然就浑身冒汗。。。。。

对不起呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-24 19:29

活着,就是上天对咱们的最大恩赐!!!!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-24 19:30

这个我知道。所以才硬挺过来了。。。。。换个话题好嘛。。。。
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-24 19:33

啊~~~~~~~~~~今天儿气不错,阳光明媚。万里无云。夫妻双双把家还,YEAH~~~
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-24 19:34

说说生命也不错。。反正也是讨论。。。

没错。活着就是上天最大的恩赐。我经常在心里自言自语。。。也免不了对自己提出一下疑问。。
比如说。就是这个~~我来到这个世界上,是人类我很幸运,即使来到这个世界上我是一只虫子也行,因为我并不是作为某个生物身上的细胞而存活。
我们人类有思想,有清醒的意识(可抑止的,还有个很复杂的不可抑止的)
有我的大脑,他可以辅助我思考,让我学习。让人类(同类)前辈们创造思考方式,知识等被我所学。大脑还可以帮我操控我这个身体。。太幸福了。。
还有我总觉得人类的大脑对于整个大自然来说好像是好用的变态了。呵呵
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-24 19:39

Aqualeo,2005-11-24, 19:33:10
啊~~~~~~~~~~今天儿气不错,阳光明媚。万里无云。夫妻双双把家还,YEAH~~~
打PP。。。。。。。。。。这个可混不过去哦!!!
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-24 19:42

人和动物的本质区别还不就是在脑袋上?!
人行动前是经过大脑思维的,而动物的行动基本上是条件反射的。。。
人类是自然淘汰的结果,哦,说进化更合适。
好用是好用,能思维的同时也限制了你的行为,某些社会习俗,某些被认为是真理的,该做什么,不该做什么,你的大脑可以清醒地告诉你!可这些不是自然产生的,是人们自己约定俗成的!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-24 19:46

哦?别有一番见解!!!!

不知道“生命”是有形的还是无形的。。。。
如果是有形的他存在于那里?
大脑?那微生物应该没有大脑把。。。。他们也是生命。。
那。。。。。。。。。
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-24 19:47

能知道吃饱了不饿,那就是生命!!!!!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-24 19:49

嗯??晕。。。是吗~~~?
看来可能是无形的~~?管他哪。。。。

来。。嘴一个。。~~~:)
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-24 20:07

MUA~~~~~~~
作者: fly156150    时间: 2005-11-24 20:09

恏茤野啊~!!
   下茨先体啦
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-24 20:13

谁来翻译??

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2