标题: [历史] 法老王掉不掉华丽短剑呢?箱子可以开吗? [打印本页]

作者: 炫炫    时间: 2005-11-23 16:55     标题: 法老王掉不掉华丽短剑呢?箱子可以开吗?

RT
作者: kingpopo    时间: 2005-11-23 16:58

掉..
不..
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-23 16:59

法老王0.01%掉落。箱子开不到。

查询道具/怪物资料请用论坛右上的ROPLUS。
作者: Alquimista_C    时间: 2005-11-23 17:01

汗,原来几率是0.01%?!
不是和卡片一样了……
10.2的华丽价格,难以想象。
作者: kingpopo    时间: 2005-11-23 17:02

某天上线被告知..一下午掉了3把...

作者: lamlamlittle    时间: 2005-11-23 17:03

kingpopo,2005-11-23, 17:02:50
某天上线被告知..一下午掉了3把...

0.000001%.....
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-23 17:04

所以几率这个东西,看看算数,别太执著,反正都是玩家自己测试整理的数据。
作者: 炫炫    时间: 2005-11-23 17:07

- -||0.01%哭死我啊.箱子又开不到,要不去做石中算了55555555555555
作者: 炫炫    时间: 2005-11-23 17:10

刚刚看了下RO PLUS,法老王卡片掉的几率是0.02%,晕啊~~~
作者: 喜樂    时间: 2005-11-23 17:13

應該因為那張是垃圾卡吧...
作者: keith    时间: 2005-11-23 17:15

神器任务啊。。。有和破锥一样热门的趋势。。
作者: kingpopo    时间: 2005-11-23 17:16

噶嗲的卡...说是垃圾卡...
作者: Alquimista_C    时间: 2005-11-23 17:18

就是……

叫我拿华丽换个卡我情愿啊……
作者: 最爱Marlboro    时间: 2005-11-23 17:27

还好刚刚出来盐酸火焰瓶投掷帖子的时候收了一把打算以后用
看来当时决定太正确了
作者: AIR    时间: 2005-11-23 17:28

华丽虽然资料说 掉几率 0.02% 但感觉出的几率还是满高饿 以前就10字军审判用用饿 现在有用了 打的人多出产也多了吧 打MVP 暗 死灵CK就算了 那家伙虽然也掉 可是基本没30个人进去打还真打不下来.... 现在我朋友读书不能玩仓库放着3把华丽都可以拿出来晒了
作者: Flamoon    时间: 2005-11-23 17:31

可能CRO的技术人员在输入掉落几率的时候,因为一味追求早点做完下班,以致小数点没有完全按下......
作者: Rokk    时间: 2005-11-23 17:33

掉落几率又不需要CRO的技术人员去输入的...
作者: ︶ㄣ星の笑dê寶唄☆╮    时间: 2005-11-23 18:23

法老 一向很大方的
作者: hirro    时间: 2005-11-23 18:40

1%掉,不是0.01%
RO里除了暗苹果外没有任何0.01%掉落的东西,卡片全部是0.02以上,最低几率的卡片也是0.02%,RO PLUS当时我给拉稀提供数据时候牵涉到一个分母的问题,我给他的都是10001做分母,所以他全部减了0.01%导致低几率东西全部少了0.01%,关于这个短剑还有怨灵武士掉变型短剑,还有LOD掉锥,JRO都有人测试过,打了276到430个不等这3个BOSS,基本都符合1%的掉落率

补充下:无论日本资料站还是韩国资料BBS,对于不确定掉落率但是肯定会掉的物品,网页上的资料总是暂时写最低几率,比如RO2里现在LOD的锥还是写的0.02%,RAG DATA里不明几率物品也都以表示不确定或者最低几率的白色字表示,并不说明那东西相当难掉,最新最准的资料通常不会很快出现在各个资料站,而是要从一些BBS里挖出来……

还有就是说到几率问题,一般新PATCH的掉落资料,KRO和JRO都有专门官方的RO杂志和攻略本,掉落表和几率都会在更新后不久出现在书中,资料站点基本都是参照攻略本数据,靠BBS辅助的玩家测试报告来纠错,并不是由玩家来估算掉落所以相当精准(但是攻略本偶尔也会有错误),对这些攻略本有兴趣的可以去亚马逊订购,一般每次带有新地图的PATCH更新都会有一本新的,不过和CRO每次更新就算一个新版本不同,JRO和KRO的章节都不是这么分的。
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-23 18:48

[RO2]上面RSX0806掉破锥也是0.02%……
作者: hirro    时间: 2005-11-23 19:01

未确认的全部是0.02,LOD那里下面一片0.02,实际除了风暴骑士之前掉LC确实是这个变态几率外基本不是这样,0.02的意思是把错误控制在最小

RO2的BBS里前几天还有强人报告公会长期杀LOD的杀了貌似300前后LOD,掉了3个锥……但是现在RO2还有不少错误(由于日本服务器新卡实装晚),不过总体来说无论敌人数量还是物品掉落都是更新很快的,当然资料都是来自官方书籍,别以为靠玩家估计就可以把LOD的刷新时间精确到秒……133分钟20秒的刷新时间我至今看一次拜一次

可惜我现在办公室网络打不开所有infoseek的网站,某几个站很强的,但是很久都没办法看了
作者: ydx81    时间: 2005-11-23 19:05

手动打了100个法老却没打到过一把华丽的人飘过。。。
最后被迫用3E买了把华丽小刀
现在想起来也赚了。。(当时这刀没人要,我买了后还一直在掉)
作者: cnbcnb    时间: 2005-11-23 19:08

打了1个月墨蛇没火灵的影子,个人猜测法老也可能不掉华丽了
作者: hirro    时间: 2005-11-23 19:13

随便找下就有别人的战斗报告……杀了50个,掉了一把……
法老如果不掉或者0.02%掉落,估计整个服务器见都见不到,这东西紫箱开不出,公会箱子也开不出,市场上如果有见到多把就肯定可以想到几率不会是很低的产品

269 名前:無記入 投稿日: 2005/11/23(水) 09:26:20 [ eCC3/sAA ]

お初です。長らく?#092;蛇王粘着してたので報告

撃破数 50

道士の剣 35
羅盤 32
高級エプロン 8
紫箱 1
丸薬 4
ヘルファイア 1

MVP
イグ実 28
イグ種 5
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-23 19:14

cnbcnb,2005-11-23, 19:08:56
打了1个月墨蛇没火灵的影子,个人猜测法老也可能不掉华丽了
别猜了,18号晚上法老一次给了两把。

作者: cnbcnb    时间: 2005-11-23 19:17

还真是奇了怪了,从上上次维护好到现在每天24小时每只都是自己打的蛇还真没见到火矛的影子
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-23 19:19

你打不到,就意味着它不掉了?
作者: cnbcnb    时间: 2005-11-23 19:25

因为有很多人和我有同样的问题,以前维护一次2,3把,多时4把,少时1把,现在快1个月了,影子都没 <dao>
作者: chorika    时间: 2005-11-23 19:30

打出过3把烈阳,就是没看到华丽。。。
作者: cnbcnb    时间: 2005-11-23 19:48

我们F,烈阳挂店900W,首领挂店1000多W,华丽挂店6000W,没人拉,个人觉得法老王没啥打头,血不算多不算少,攻击力又是所有怪中最高的,地方又比较高,地图又比较复杂
作者: jackshen    时间: 2005-11-23 19:50

感觉华丽掉的不算低..自己一星期内打到过2把,朋友也短时间内打到过几把,还有元灵打了也不少,就给了一把变形,个人感觉变形的几率比华丽低.
作者: 炫炫    时间: 2005-11-24 13:13

信心来了,继续努力ING
作者: hamasaki    时间: 2005-11-24 13:24

个人感觉4级武器掉落率都是0.5%-1%的样子
作者: 炫炫    时间: 2005-11-24 18:08

几率啊,就是那浮云~~
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-11-24 18:15

RP真是王道啊,RSX,打了第2只就掉锥
作者: hamasaki    时间: 2005-11-24 18:18

看楼主问箱子是否能开就知道楼主不怎么想去打,还是收吧
作者: SB☆貓    时间: 2005-11-24 18:30

cnbcnb,2005-11-23, 19:48:12
我们F,烈阳挂店900W,首领挂店1000多W,华丽挂店6000W,没人拉,个人觉得法老王没啥打头,血不算多不算少,攻击力又是所有怪中最高的,地方又比较高,地图又比较复杂
火矛啊火矛N久没见它红色的影子了
灵幻道士剑45把
幻药9个
太级盘81个
围裙16个
作者: hamasaki    时间: 2005-11-24 18:39

我灵幻道士剑从来不拣的,太极盘358个,幻药66个,围裙大概100多,前面都抓女仆了
作者: SB☆貓    时间: 2005-11-24 18:57

hamasaki,2005-11-24, 18:39:58
我灵幻道士剑从来不拣的,太极盘358个,幻药66个,围裙大概100多,前面都抓女仆了
卡片在向你招手
作者: hamasaki    时间: 2005-11-24 18:59

卡片这种东西可遇而不可求,掉了是运气,不掉也正常
作者: 雪人→球球    时间: 2005-11-24 19:00

曾经一天打到三把....
作者: hamasaki    时间: 2005-11-24 19:28

24小时打一天才刷15个,你们服的蛇蛇真慷慨,我杀了400多个才打到了4把
作者: 炫炫    时间: 2005-11-24 22:54

可恶的法老王啊,一下午就掉了天果,象征,碎片,连首领都没掉~~~T_T

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2