标题: [菜鸟求助]怎么玩vos音乐啊 [打印本页]

作者: lingyvls    时间: 2005-11-23 11:25     标题: [菜鸟求助]怎么玩vos音乐啊

在http://www.o2mania.com/主页上看到有说mania支持多种音乐格式 其中包括vos音乐 但是怎么玩呢? 求助hel……………………p!
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-23 11:38

跟贴求助。。。 <-_,->
作者: lingyvls    时间: 2005-11-23 11:58

都不知道吗?高手帮忙啊 谢了 5555
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-23 12:00

555555~~谁来帮忙?。。。。
我知道楼下的是高手,come on !
作者: 千禧の梦    时间: 2005-11-23 12:11

楼上的在装傻.....鉴定完毕
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-23 12:13

可我真的不知道。。。 - -| 冤枉我。。
作者: 千禧の梦    时间: 2005-11-23 12:15

Aqualeo,2005-11-23, 12:13:28
可我真的不知道。。。 - -| 冤枉我。。
哎呀呀 谁知道怎么玩VOS啊~~~~....

一起装...
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-23 12:18

其实。。我是等老大来。。好好解释一下。。。没想到被你逮到了。。
作者: lingyvls    时间: 2005-11-23 12:23

晕 楼上两位是水管(水惯)了啊
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-23 12:23

他肯定知道的说。。。。。。哼哼。。
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-23 12:25

lz不好意思,把你的贴给水了。。 - -| <sorry>
作者: lingyvls    时间: 2005-11-23 13:16

没人知道吗 管理员呢

help
作者: ~MG~    时间: 2005-11-23 13:34

…………突然发现楼上的楼上貌似这几天开始变水了,而且还学会装傻。要好好的 choupp 一下才行 <qie>
至于LZ的问题嘛…………估计楼主没看过置顶帖,下一个版本才支持…………
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-23 13:49

哎。。无聊了。。工作还没着落。。。。屋里就我一个人,连个说话的都没有,好不容易从网上拉个能聊天的,结果还是说英语的。。- -| 只能跑到这里来发泄了,哎。。。

-----------------------------------------------------------------------------------
                                         顺便打个广告
                            谁要我啊,偶很好养活的。。。真的。。。5555555
作者: lingyvls    时间: 2005-11-23 13:51

~MG~,2005-11-23, 13:34:48
…………突然发现楼上的楼上貌似这几天开始变水了,而且还学会装傻。要好好的 choupp 一下才行 <qie>
至于LZ的问题嘛…………估计楼主没看过置顶帖,下一个版本才支持…………
多谢了 我刚来没看置顶贴 呵呵
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-23 13:53

lingyvls,2005-11-23, 13:51:12
[QUOTE]~MG~,2005-11-23, 13:34:48
多谢了 我刚来没看置顶贴 呵呵 [/QUOTE]
其实。。。我早就PM过你了。。。。555555。。。不谢我。。。55555
作者: ~MG~    时间: 2005-11-23 16:24

貌似论坛有新消息时没提示音的……………………
召唤老大~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-23 16:28

会直接弹出小窗口的~~~
作者: lingyvls    时间: 2005-11-23 16:41

Aqualeo,2005-11-23, 13:53:32
[QUOTE]lingyvls,2005-11-23, 13:51:12
[QUOTE]~MG~,2005-11-23, 13:34:48
多谢了 我刚来没看置顶贴 呵呵 [/QUOTE]
其实。。。我早就PM过你了。。。。555555。。。不谢我。。。55555 [/QUOTE]
多谢 才看到你的短消息 可是怎么发到我的163邮箱里了

呵呵 <thx>
作者: ~MG~    时间: 2005-11-23 16:50

0~难怪刚才开始开一个网页就“迪”的一声响。原来是小窗口被拦截了^^
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-23 16:52

貌似刚才论坛被我水垮掉了~~~~~~~~~~
成就感油然而升~~~~~!!!
作者: ~MG~    时间: 2005-11-23 16:53

Aqualeo,2005-11-23, 13:49:52
哎。。无聊了。。工作还没着落。。。。屋里就我一个人,连个说话的都没有,好不容易从网上拉个能聊天的,结果还是说英语的。。- -| 只能跑到这里来发泄了,哎。。。

-----------------------------------------------------------------------------------
                                         顺便打个广告
                            谁要我啊,偶很好养活的。。。真的。。。5555555
那你来我们学校跟我上课把。我认识的人都不去上课。一个人坐着也很无聊涅~~
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-23 16:54

Vos是什么?给我个地址下个看看???试验一下...嗯...

这么一说~~
Aqualeo的确有够水的

啊....白痴就是因为说了白痴的话而没有感觉到自己有多么白痴而成为的白痴....

不要杀我啊...
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-23 16:55

算了,我还是老老实实的农我的作品集吧,不然真的要失业了!!
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-23 16:56

请无视我楼上楼上的那位!!!!!!
作者: ~MG~    时间: 2005-11-23 16:57

Aqualeo,2005-11-23, 16:52:18
哼,我好不容易洋洋洒洒绞尽脑汁辛辛苦苦写了N多字的回复被你弄没了
……………………这样子水会不会被老大关黑屋……………………
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-23 16:59

~MG~,2005-11-23, 16:57:32
[QUOTE]Aqualeo,2005-11-23, 16:52:18
哼,我好不容易洋洋洒洒绞尽脑汁辛辛苦苦写了N多字的回复被你弄没了
……………………这样子水会不会被老大关黑屋…………………… [/QUOTE]
想当年我也是带着10%的警告到处灌水的。。。。。。。。。。。。
作者: 一见清新    时间: 2005-11-23 17:01

我知道.......去下1.0.0就能完VOS........
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-23 17:04

一见清新,2005-11-23, 17:01:51
我知道.......去下1.0.0就能完VOS........
.................
嗯嗯。。。。
正解。。。。
>_<
作者: ~MG~    时间: 2005-11-23 17:06

长烟居士,2005-11-23, 16:54:18
Vos是什么?给我个地址下个看看???试验一下...嗯...
VOS是MG(音乐游戏)的老前辈了。界面朴素,要求配置小,7KEY,以MIDI作为音源。优点在于歌曲文件小(我电脑上有7000多首歌曲才500多M),自己编写VOS的歌曲也比编写一首BMS歌曲要容易很多很多哦。还有就是保证每首歌都是K音的(包括你自己做的歌曲都是K音的)。具体的长烟可以到彩风的VOS专栏去看看。
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-23 18:44

哦.....Midi的不想听....................................
那个.........
那个.................嗯......
作者: fancyzero    时间: 2005-11-23 19:39

统统拉去小黑屋。。。
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-23 19:44

能用o2mania玩到vos,去就去了!!!!
作者: ~MG~    时间: 2005-11-23 19:47

Aqualeo,2005-11-23, 16:52:18
建议首先把这家伙拉进去。
顺便弱弱的问一声,djmax那样的随音乐节奏跳动或闪动的特效啥时候能更新???
作者: qqstars    时间: 2005-11-24 08:51

VOS功能正在开发

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2