标题: [历史] 测试了下各种拳刃对暗的1转职业怪物的伤害 [打印本页]

作者: Red XIII    时间: 2005-11-23 02:46     标题: 测试了下各种拳刃对暗的1转职业怪物的伤害

最高的当然是刺杀啦,穷人拿+8刺杀

但是刺杀对暗法师伤害非常低

3圣波拳刃,本来以为是暗属性的,SB拳刃应该打得蛮多的,看来是错了

下面的是2风龟1海葵,伤害比刺杀少不少

+10火灵拳刃,伤害只是一般,对暗剑士MISS,对暗商人有加成,伤害大概跟2风龟1海葵差不多

作者: Red XIII    时间: 2005-11-23 02:47

+9刺藤.........数字惨不忍睹啊

+9风灵,对暗商人MISS,估计每种职业属性不一样

+9风灵打暗盗贼的伤害是一般数字

+8 黑蛇,邪恶使者卡塔对消防魔的伤害

对暗商人的伤害

对暗盗贼的伤害,还算比较高

作者: Red XIII    时间: 2005-11-23 02:53

在1楼的怪物里面,最难缠的是暗法师,一直圣灵,雷击不断,还给自己暗B,1楼还会刷暗10字CK,会放毒,被音投了一次,去了7000多血,带的40树芽100白水,全部消耗光了死了出来,.2楼嘛,之前用超魔组了一队人进去,被一暗领主怒暴灭团,因为是第一次进去,不知道里面情况怎么样,随队的神官跟和尚离得太开了,10字CK致命后也打不了几下就死了.
我CK配点如下:
S78+14,A77+15,V52+3.D12+11,L62+9,I1
作者: darkmomo    时间: 2005-11-23 02:58

暗法师念2。。。正常的
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-23 03:08

有点意思
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-23 03:09

1隊人被個屍人騎士暴怒全滅....還想和朋友一起組隊去日死神的...
作者: darkmomo    时间: 2005-11-23 03:18

? ? ?,2005-11-23, 03:09:45
1隊人被個屍人騎士暴怒全滅....還想和朋友一起組隊去日死神的...
我会带很多天地树叶子,全程隐匿伪装,在一旁默默的守护你们的。。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-23 03:19

人多是王道~
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-23 07:32

果然......人多才是王道
估计进去一趟跟打场GVG也么什么差别了
作者: lolicon    时间: 2005-11-23 07:37

果然。。。。尸人不是那么好打啊。。。
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-11-23 07:53

更具手动挑战的地方 刺激是必须的
作者: 树雨    时间: 2005-11-23 08:00

楼主还应该去看看这些怪物的资料,并不是说他们全都是暗属性的,各种拳刃打出各种数字是必然的了。
作者: kuku_pig    时间: 2005-11-23 08:24

提问,那里能飞么
作者: 傲s狼zの鲨鱼仔    时间: 2005-11-23 08:35

弱弱地问下:进这个地方要做任务吗?
作者: oheiya    时间: 2005-11-23 08:55

全暗~~~骑士团3~~~~
作者: cjtop    时间: 2005-11-23 09:17

看来LZ没看过官网资料啊。。。。。。。
作者: terrychao    时间: 2005-11-23 09:24

前面有个暗字不代表就是暗属性的
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-23 09:44

除GBNY外第2个手动天堂?
作者: awhot    时间: 2005-11-23 09:49

我是来拜LZ的签名的。。。Orz
作者: goldenlion    时间: 2005-11-23 10:17

期待
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-11-23 10:23

kuku_pig,2005-11-23, 08:24:11
提问,那里能飞么
你就关心这个。。。。。。
作者: keith    时间: 2005-11-23 10:24

是时候找人准备一起进去打了。。。
作者: bearlefu    时间: 2005-11-23 10:26

能不能飞的?这个也满重要的嘛。打不过就飞啊。那张新城市的地图满变态的,过个几分钟刷一批流氓出来,还不能飞,等级低没准备的话,立马就躺那里了。
作者: kingpopo    时间: 2005-11-23 10:29

MiRacle·Ky☆,2005-11-23, 09:44:24
除GBNY外第2个手动天堂?
GPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPNY
作者: keith    时间: 2005-11-23 10:32

bearlefu,2005-11-23, 10:26:14
能不能飞的?这个也满重要的嘛。打不过就飞啊。那张新城市的地图满变态的,过个几分钟刷一批流氓出来,还不能飞,等级低没准备的话,立马就躺那里了。
如果是团队进去打。。步步前进绝对比飞效果好。。。

如果是用于其他用途,不发表评论。。。
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-11-23 10:33

看来这个BOSS要当GVG对待才可以。。。开飞机专门传送。。。。
作者: 火星生物(马甲版)    时间: 2005-11-23 11:03

弱弱地问下:那里会掉些什么好东东么?
作者: keith    时间: 2005-11-23 11:06

火星生物(马甲版),2005-11-23, 11:03:19
弱弱地问下:那里会掉些什么好东东么?
好东西多多的有。。。但估计不容易打,也不容易掉。。。
作者: hef8010    时间: 2005-11-23 11:27

keith,2005-11-23, 10:32:37
[QUOTE]bearlefu,2005-11-23, 10:26:14
如果是团队进去打。。步步前进绝对比飞效果好。。。

如果是用于其他用途,不发表评论。。。 [/QUOTE]
说的好
组队打如果飞的话根本就是在害死自己的队友。
如果只关心的飞不飞的话,
Only一种可能。

PS:期待下,看起来挺有意思的。
楼主再多发点图吧
领主的怒爆发个图让我们见识见识吧
作者: sensj    时间: 2005-11-23 12:17

属性不一样,唯一的相同点就是。。。都是人啊
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2005-11-23 12:33

我想看看楼主和暗十字刺客打。。
作者: celestials    时间: 2005-11-23 12:43

搂主明显不行。
作者: keith    时间: 2005-11-23 12:45

打普通的应该没问题,打BOSS & MVP估计就有心无力了。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-23 12:58

darkmomo,2005-11-23, 03:18:39
[QUOTE]? ? ?,2005-11-23, 03:09:45
我会带很多天地树叶子,全程隐匿伪装,在一旁默默的守护你们的。。。。 [/QUOTE]
你当BOSS属性是摆着看的......
作者: Red XIII    时间: 2005-11-23 13:09

那个暗10字CK打人还是很疼的,暴击有好几千,命中率也算蛮高了,打我CK也会有MISS,3W多血,今晚带多点毒药跟树芽去会会他,希望打死一只就能给我掉把多变拳刃
作者: lj_allen    时间: 2005-11-23 14:15

3F里全是3转的BOSS,一个小怪都没,密度约每屏幕3到4只,高AI,全都是见招拆招,所有都会爆气!(这个变态啊)除去神官没有一招过W的外其它的都超BT..而且技能大多无念无延迟(BS内挂哇),所以可以飞都是死定的....
作者: ericyu360    时间: 2005-11-23 15:05

阿来,看上去蛮好玩的,组队组队!
要准备新的挑战咯!
作者: Red XIII    时间: 2005-11-24 11:30

去一个工会的人估计都得灭团

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2