标题: [历史] 有没有人测试下光盾对练金的先技能有没有效果啊 [打印本页]

作者: cy377    时间: 2005-11-22 21:37     标题: 有没有人测试下光盾对练金的先技能有没有效果啊

作者: huawu520    时间: 2005-11-22 21:38

也想知道,没效的话只好试着打断了..
作者: chengzhinei    时间: 2005-11-22 21:38

高V10字不能活的话就没人能活了…
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-22 21:39

75D至少 0。5秒咏唱 要打断貌似不太可能
作者: cy377    时间: 2005-11-22 21:40

作者: huawu520    时间: 2005-11-22 21:41

恩....0.5的话就不指望回旋打断了..
作者: ydx81    时间: 2005-11-22 21:44

要是十字军还顶不住的话,那样的确就没其他职业的人能顶住了
尤其是流氓和贤哲这类高V但血又不多的职业
一般测试扔英雄才4500左右
对玩家只有50%的伤害
另外还要扣掉红蛙,不知道各位在担心些什么。。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-22 21:45

ydx81,2005-11-22, 21:44:07
对玩家只有50%的伤害
看图说话 图在下面 V99+XX 大便红蛙UJ 1500一下 10下 pvp
作者: 芊芊    时间: 2005-11-22 21:55

把UB算上,不要问我没UB怎么办,没UB也不需要这个技能,AB就可以搞定你了。你现在怎么活以后还是怎么活
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-11-22 22:06

我想说的楼上已经完美表达出来了...
作者: cy377    时间: 2005-11-22 22:06

作者: darkmomo    时间: 2005-11-22 22:07

暂时无视我吧。。。。拜托爱耍乌龙的做测试就是这种下场。。。。
作者: cy377    时间: 2005-11-22 22:08

作者: 末日急速    时间: 2005-11-22 22:10

芊芊,2005-11-22, 21:55:02
把UB算上,不要问我没UB怎么办,没UB也不需要这个技能,AB就可以搞定你了。你现在怎么活以后还是怎么活
经典!赞下!可惜我就是没UB
作者: 坚守最后的骑士精神    时间: 2005-11-22 22:10

11楼兄弟测试了?测试了请发个图看看吧。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-22 22:10

还是看图。。
作者: 坚守最后的骑士精神    时间: 2005-11-22 22:12

网络问题多发了次,自己编辑掉。

有保护情况下,到没什么问题,怕的是没保护的时候.
作者: v41konzl    时间: 2005-11-22 22:21

AB是近身地,这个是远程地
AB可以附带状态卡(主要是水母)这个可以坏衣服
AB可以光猎破隐匿,这个发动不慢隐匿能不能躲也得看反应
AB秒杀的概率大大高于这个

总结下来就是各有所长=.=
但是某些高V低HP系数的职业日子要不好过了
作者: kakule    时间: 2005-11-22 22:23

希望快点 可以知道 光之盾 对强酸有没有效果 <han>
作者: 末日急速    时间: 2005-11-22 22:25

希望知道100V的诗人怎么对付
作者: 坚守最后的骑士精神    时间: 2005-11-22 22:27

楼上正解,可怜我DVS流氓AV铁都要失业了。不过这类低HP系数职业,不加那么多V怎么混PVP啊。
作者: keith    时间: 2005-11-22 22:27

可惜反射盾被炼金无视了。。。至少AB还有顾虑。。。
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-22 22:32

作者: minying    时间: 2005-11-22 22:34

坚守最后的骑士精神,2005-11-22, 22:27:10
楼上正解,可怜我DVS流氓AV铁都要失业了。不过这类低HP系数职业,不加那么多V怎么混PVP啊。
流氓同胞们光荣退休...
作者: deutsch0230    时间: 2005-11-22 22:34

UB能常驻干吗不常驻,再说了,又不是没UB,一定被秒,GVG没UB也表紧
作者: keith    时间: 2005-11-22 22:37

如果站BLQ丢这技能。。。单位时间输出威力确实很少有技能可以比。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-22 22:37

deutsch0230,2005-11-22, 22:34:49
UB能常驻干吗不常驻,再说了,又不是没UB,一定被秒,GVG没UB也表紧
V100的诗舞智者gvg没UB碰到这个怎么活?UB能常驻当然好 问题是能常驻么
作者: lolicon    时间: 2005-11-23 00:57

deutsch0230,2005-11-22, 22:34:49
那个。。。我觉得UB似乎没资格作为常驻衣服。。。
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-23 01:15

就算常駐又如何,據說練金這個技能破壞衣服幾率不低的說.
作者: onncai    时间: 2005-11-23 02:15

GVG 再配个圣音
那不是很变态了??
stat+20
作者: .棋子.    时间: 2005-11-23 08:34

lolicon,2005-11-23, 00:57:11
[QUOTE]deutsch0230,2005-11-22, 22:34:49
那个。。。我觉得UB似乎没资格作为常驻衣服。。。 [/QUOTE]
这技能比ab强多了吧,除了具有ab高爆发力的优点外,续战能力堪比音速了,但此前这两个最强技能都是近身攻击,不知道有没有测试状态能否通过此技能传递,有的话,可参考均炮4水母ab的效果,如果不能也不怕,一个诗人+一个金就足够让一群人郁闷,冷笑话这种远程无念暴风雪类魔法,ub太脆弱了

只能说,以后要活着,只会比现在更难

如果公式不改的情况下,经过几个月的沉淀,很多职业又被淘汰掉了

一句话以辟之,我们就是吴法宪的妹夫啊 <_<

ps:引用错了,sorry,sorry,我想引用芊芊的~~
作者: 殷千炀    时间: 2005-11-23 08:53

回LZ 光盾对火硫酸无效。。貌似自动防御也无效
作者: 最后的商人    时间: 2005-11-23 09:12

殷千炀,2005-11-23, 08:53:16
回LZ 光盾对火硫酸无效。。貌似自动防御也无效
的确无效!
作者: mawen    时间: 2005-11-23 09:23

ydx81,2005-11-22, 21:44:07
对玩家只有50%的伤害
怎么会是4500呢少了个0吧
作者: zling    时间: 2005-11-23 09:29

人海战术...见炼金先K掉...人多好办事...担心什么...
胸口顶个"勇"字向前冲就是了...
作者: mawen    时间: 2005-11-23 09:53

等你冲到面前发现一个诗人外面一圈炼金,和3C里面小歪的最终技能一样就傻眼了
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-11-23 09:57

老天 天下继续大乱老?。。。
作者: cy377    时间: 2005-11-23 09:59

作者: AIR    时间: 2005-11-23 11:58

扔也不是那么好扔的 要做保护又要做火焰瓶 消耗最大是酒精饿 10.2一开打花的人可能就会N多了.............材料消耗大价格也上去了吧
作者: keith    时间: 2005-11-23 11:59

AIR,2005-11-23, 11:58:19
10.2一开打花的人可能就会N多了.............材料消耗大价格也上去了吧
真正的奸商早就把材料准备了几仓库了。。。
作者: zangma713    时间: 2005-11-23 12:04

我想知道我V100的超魔怎么活。。。不穿UB就是被秒--
作者: keith    时间: 2005-11-23 12:06

zangma713,2005-11-23, 12:04:17
我想知道我V100的超魔怎么活。。。不穿UB就是被秒--
V100的智者不少。。。V100的超魔。。要 <otl> 。。碰到炼金。。逃吧。。。
作者: huawu520    时间: 2005-11-23 12:12

一会有效一会无效的..
准确点嘛

另求连锁测试,具体是5次算一次呢还是怎么.
作者: AIR    时间: 2005-11-23 12:15

keith,2005-11-23, 11:59:49
[QUOTE]AIR,2005-11-23, 11:58:19
10.2一开打花的人可能就会N多了.............材料消耗大价格也上去了吧
真正的奸商早就把材料准备了几仓库了。。。 [/QUOTE]
这个我知道 我朋友快3W火焰瓶子了 但消耗也快饿 3W植物好象每次能做5000多瓶子
还要保护呢 所以用的快 以前就这几个创造 打植物都没人抢饿 现在呢 多出来一群 每个人开个流氓去打 那打的绝对没以前多了吧............

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2