标题: 莫名的无聊 [打印本页]

作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-22 20:03     标题: 莫名的无聊

为了她玩QQ幻想,为了她我在努力灌水...可是她的心却不知道飘到哪里去了
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-11-22 20:04

飘到我这来了~
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-22 20:07

随便吧,反正不在我这了
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-22 20:09

付出得不到回应的确很难受
其实她的心其实已经教给你了 所以她可以放心去做她喜欢的事 因为她相信你会因为她快乐所以快乐
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-11-22 20:11

努力灌水..为自己灌水~
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-22 20:11

一败涂地,2005-11-22, 20:09:30
付出得不到回应的确很难受
其实她的心其实已经教给你了 所以她可以放心去做她喜欢的事 因为她相信你会因为她快乐所以快乐
谢谢.不过她的心还么给我....不然不至于这么郁闷
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-22 20:17

正如你头衔写的 她在等你
幸福要靠争取 也需要时间
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-22 20:18

那就快把她的心找回来~~
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-22 20:37

她的心已经提前交给别人了....
作者: 下坠    时间: 2005-11-22 20:39

哎,怎么都没人这样对我~~
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 20:41

为了她你会改变很多,最后发现你,已经不是你自己
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-22 20:43

我已然找不到自己了.谁不是一边在成长一边在变化?不过再改变,我还会是我!
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-22 20:45

每个人都会经历这一次改变 痛苦着 幸福着 挣扎着 努力着 一切都变了
但你还是你 一个真正的自己
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-22 20:46

谁不是一边受伤一边学着成长
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 20:47

天堂の泅徒,2005-11-22, 20:43:23
我已然找不到自己了.谁不是一边在成长一边在变化?不过再改变,我还回是我!
我只想说 哥们 自己活好了吧 也许有的人确实要你改变自己 但现实就是现实 改变了的你也许比原来还要差
作者: ^『夜夜』^    时间: 2005-11-22 20:49

-。- 2个人在一起痛苦 还不如不要在一起的好呢

你累她也累... ...
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-22 20:50

spike.spiegel,2005-11-22, 20:47:50
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-22, 20:43:23
我已然找不到自己了.谁不是一边在成长一边在变化?不过再改变,我还回是我!
我只想说 哥们 自己活好了吧 也许有的人确实要你改变自己 但现实就是现实 改变了的你也许比原来还要差 [/QUOTE]
不尝试怎么知道需不需要改变呢...唉,无所谓了,改变了能怎么样?不改变又能怎么样?
反正我不会面目全非的,江山易改,本性难移,我会回到我自己
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-22 20:51

spike.spiegel,2005-11-22, 20:47:50
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-22, 20:43:23
我只想说 哥们 自己活好了吧 也许有的人确实要你改变自己 但现实就是现实 改变了的你也许比原来还要差 [/QUOTE]
其实有些改变并不是因为谁 或许只是因为时间
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-22 20:52

^『夜夜』^,2005-11-22, 20:49:12
-。- 2个人在一起痛苦 还不如不要在一起的好呢

你累她也累... ...
痛苦...其实无聊是我最大的痛苦....
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-22 20:53

借用下XX的签名:一个人怕孤独 两个人怕伤害
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 20:53

天堂の泅徒,2005-11-22, 20:50:54
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 20:47:50
不尝试怎么知道需不需要改变呢...唉,无所谓了,改变了能怎么样?不改变又能怎么样?
反正我不会面目全非的,江山易改,本性难移,我会回到我自己 [/QUOTE]
还是做原来的自己吧 原来的自己才是最好的 你还能回去 我,都回不去了 再也回不去了
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-22 20:54

那楼上的和我一样 但我已经不想变回去了也变不回去了 至少大多数方面
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-22 20:55

spike.spiegel,2005-11-22, 20:53:39
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-22, 20:50:54
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 20:47:50
反正我不会面目全非的,江山易改,本性难移,我会回到我自己 [/QUOTE]
还是做原来的自己吧 原来的自己才是最好的 你还能回去 我,都回不去了 再也回不去了 [/QUOTE]
哥们你怎么了....
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 20:56

一败涂地,2005-11-22, 20:54:52
那楼上的和我一样 但我已经不想变回去了也变不回去了 至少大多数方面
我的改变换来的更痛苦 你呢 希望你得到应有的幸福
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-22 20:57

唉,你们聊吧,无聊的睡觉去了...谢谢
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 20:59

天堂の泅徒,2005-11-22, 20:55:07
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 20:53:39
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-22, 20:50:54
还是做原来的自己吧 原来的自己才是最好的 你还能回去 我,都回不去了 再也回不去了 [/QUOTE]
哥们你怎么了.... [/QUOTE]
没怎么  就是有相信爱情 变成死也不相信爱情
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-22 20:59

如果她只是个小女生的话,那就不能怪她了......
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 21:00

额...如果是老狐狸精呢  嘎嘎
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-22 21:00

。。。。无辜啊 上来看到这样的贴子
作者: acaiacai    时间: 2005-11-22 21:00

爱情
表那么认真就好
作者: bateer    时间: 2005-11-22 21:01

哎,无奈啊,请LZ参考我的签名。
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-22 21:01

spike.spiegel,2005-11-22, 21:00:25
你才上狐狸!!!!
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-22 21:02

spike.spiegel,2005-11-22, 20:56:21
[QUOTE]一败涂地,2005-11-22, 20:54:52
我的改变换来的更痛苦 你呢 希望你得到应有的幸福 [/QUOTE]
曾经痛苦过 但渐渐的发现我已经习惯甚至爱上这种痛苦 找到了自己的幸福 为其在努力
作者: bateer    时间: 2005-11-22 21:02

水月霖音,2005-11-22, 21:01:46
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 21:00:25
你才上狐狸!!!! [/QUOTE]
女主角不打自招了。
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 21:03

水月霖音,2005-11-22, 21:01:46
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 21:00:25
你才上狐狸!!!! [/QUOTE]
你意会错了额  我说的不是你
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-22 21:05

今天在弄耳脉呀 搞得半死不活 连机器都拆了快 回来看到这种贴 哼 偶也很郁闷的呀
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 21:05

一败涂地,2005-11-22, 21:02:28
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 20:56:21
[QUOTE]一败涂地,2005-11-22, 20:54:52
我的改变换来的更痛苦 你呢 希望你得到应有的幸福 [/QUOTE]
曾经痛苦过 但渐渐的发现我已经习惯甚至爱上这种痛苦 找到了自己的幸福 为其在努力 [/QUOTE]
痛苦的幸福也是幸福 

祝你们都幸福...我去背负痛苦 反正再痛也没关系 麻木了
作者: bateer    时间: 2005-11-22 21:07

spike.spiegel,2005-11-22, 21:05:31
[QUOTE]一败涂地,2005-11-22, 21:02:28
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 20:56:21
曾经痛苦过 但渐渐的发现我已经习惯甚至爱上这种痛苦 找到了自己的幸福 为其在努力 [/QUOTE]
痛苦的幸福也是幸福 

祝你们都幸福...我去背负痛苦 反正再痛也没关系 麻木了 [/QUOTE]
- -!敢情你是回收痛苦的。

有空帮我回收下!
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-22 21:08

bateer,2005-11-22, 21:07:45
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 21:05:31
[QUOTE]一败涂地,2005-11-22, 21:02:28
痛苦的幸福也是幸福 

祝你们都幸福...我去背负痛苦 反正再痛也没关系 麻木了 [/QUOTE]

有空帮我回收下! [/QUOTE]
。。。。这贴。。。。偶顶 他传的偶全顶。。。。我kao !!!!!!    
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 21:09

bateer,2005-11-22, 21:07:45
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 21:05:31
痛苦的幸福也是幸福 

有空帮我回收下! [/QUOTE]
随便...往我这扔吧(向我开炮)......怎么感觉傻忽忽的
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-22 21:10

spike.spiegel,2005-11-22, 21:05:31
痛苦的幸福也是幸福 

痛苦中更容易体会到最平淡的幸福
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-22 21:11

痛苦的幸福也是幸福 

有一个词专门形容你这种情况的

怎么说来着.....到关键时候怎么就想不起来了呢~~~抓狂ing~~~
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-22 21:12

很多事其实都是阴差阳错 不可能要人家来替时间偿还过错吧
这样于人于己都是不公平的 错过了94错过了 很多事 包括感情 74都有先来后到的说!!!!!!!!!11
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 21:12

莎拉公主,2005-11-22, 21:11:21
痛苦的幸福也是幸福 

有一个词专门形容你这种情况的

怎么说来着.....到关键时候怎么就想不起来了呢~~~抓狂ing~~~ [/QUOTE]
这也行  
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-22 21:13

感情这种事素很难说滴!!!!!
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 21:15

水月霖音,2005-11-22, 21:12:43
这样于人于己都是不公平的 错过了94错过了 很多事 包括感情 74都有先来后到的说!!!!!!!!!11
我宁愿自己从来没到过 没爱过
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-22 21:17

spike.spiegel,2005-11-22, 21:15:40
[QUOTE]水月霖音,2005-11-22, 21:12:43
我宁愿自己从来没到过 没爱过 [/QUOTE]
这些都是马后炮 米用
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-22 21:18

先来后到吗?有一招叫做 横刀夺爱......

(可以参考赵敏阻止张无忌和周芷若结婚那段)
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 21:19

水月霖音,2005-11-22, 21:17:03
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 21:15:40
[QUOTE]水月霖音,2005-11-22, 21:12:43
这些都是马后炮 米用 [/QUOTE]
马后炮......他不也是炮吗
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-22 21:19

莎拉公主,2005-11-22, 21:18:39
先来后到吗?有一招叫做 横刀夺爱......

(可以参考赵敏阻止张无忌和周芷若结婚那段)
这招对偶不管用。。。。(基本)气结了
说出来的话可以让偶一下子背过去!!!!!   
作者: bateer    时间: 2005-11-22 21:19

spike.spiegel,2005-11-22, 21:15:40
割了吧。

借你刀。只有菜刀。
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-22 21:22

spike.spiegel,2005-11-22, 21:19:06
[QUOTE]水月霖音,2005-11-22, 21:17:03
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 21:15:40
马后炮......他不也是炮吗 [/QUOTE]
哼 连个鞭炮也米有!!!!!
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 21:23

水月霖音,2005-11-22, 21:22:06
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 21:19:06
[QUOTE]水月霖音,2005-11-22, 21:17:03
哼 连个鞭炮也米有!!!!! [/QUOTE]
表发火......讨论而已......发火不值得的    为了自己身体...还是少生气的好
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-22 21:24

spike.spiegel,2005-11-22, 21:23:25
[QUOTE]水月霖音,2005-11-22, 21:22:06
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 21:19:06
表发火......讨论而已......发火不值得的    为了自己身体...还是少生气的好 [/QUOTE]
这个家伙风凉话说好9走人。。。看得偶快爆走了。。。今天和老公吵过一次
现在又素这个。。。md 男人 。。。。大不了偶以后去搞同x恋!!!!!!
作者: bateer    时间: 2005-11-22 21:25

水月霖音,2005-11-22, 21:22:06
噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦,人造的。。。
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 21:26

水月霖音,2005-11-22, 21:24:50
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 21:23:25
[QUOTE]水月霖音,2005-11-22, 21:22:06
表发火......讨论而已......发火不值得的    为了自己身体...还是少生气的好 [/QUOTE]
这个家伙风凉话说好9走人。。。看得偶快爆走了。。。今天和老公吵过一次
现在又素这个。。。md 男人 。。。。大不了偶以后去搞同x恋!!!!!! [/QUOTE]
想骂人找偶  你骂偶听着......看你能骂 出什么花样来
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-22 21:26

bateer,2005-11-22, 21:25:08
噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦,人造的。。。 [/QUOTE]
恨啊 ~~~心情超级郁闷
今天素偶来糨糊最最郁闷的一天了 明明小事 搞得这么大干吗
好了 不睬我了

作者: 一败涂地    时间: 2005-11-22 21:26

习惯就好
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-22 21:28

spike.spiegel,2005-11-22, 21:26:38
[QUOTE]水月霖音,2005-11-22, 21:24:50
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 21:23:25
现在又素这个。。。md 男人 。。。。大不了偶以后去搞同x恋!!!!!! [/QUOTE]
想骂人找偶  你骂偶听着......看你能骂 出什么花样来 [/QUOTE]
算了 心情不好 偶不殃及无辜 偶道歉 但是还素不~爽~啊
pk去了!!!!!!!!!  
作者: bateer    时间: 2005-11-22 21:29

水月霖音,2005-11-22, 21:26:44
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 21:25:08
噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦,人造的。。。 [/QUOTE]
恨啊 ~~~心情超级郁闷
今天素偶来糨糊最最郁闷的一天了 明明小事 搞得这么大干吗
好了 不睬我了
哼 [/QUOTE]
你别睬他们,他们会来睬你的,放心。。。be easy。。。
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-22 21:32

算了 其实我早就该看开点 人和人之间就是这样 我的签名 。。。其实我早知道 只是忘了提醒自己
作者: bateer    时间: 2005-11-22 21:34

水月霖音,2005-11-22, 21:32:52
算了 其实我早就该看开点 人和人之间就是这样 我的签名 。。。其实我早知道 只是忘了提醒自己
警告虽然已20%~灌水仍是偶生存滴唯一动力~

时刻提醒自己
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-22 21:35

任何人对我做的任何事情,我不会再有怨言,因为他是自由的。
任何人任何事情也都无法再带给我任何束缚,因为我是自由的。
其实想说的素这句~`完了~~连脑子也抽筋了
作者: bateer    时间: 2005-11-22 21:35

水月霖音,2005-11-22, 21:35:09
你把这段文字也忘了吧,你就真正自由了。
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 21:38

水月霖音,2005-11-22, 21:35:09
做自己想做的  爱自己想爱的  这才自由
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-22 21:38

bateer,2005-11-22, 21:35:56
[QUOTE]水月霖音,2005-11-22, 21:35:09
你把这段文字也忘了吧,你就真正自由了。 [/QUOTE]
如果真的能做到 我就不会难过了 其实他走了也好。。这样大家都会满意的。。。很多次了 。。。每次我想珍惜和准备珍惜的人都会离开我  无论是因为什么原因 我想 我慢慢就会习惯的
作者: bateer    时间: 2005-11-22 21:39

水月霖音,2005-11-22, 21:38:30
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 21:35:56
[QUOTE]水月霖音,2005-11-22, 21:35:09
你把这段文字也忘了吧,你就真正自由了。 [/QUOTE]
如果真的能做到 我就不会难过了 其实他走了也好。。这样大家都会满意的。。。很多次了 。。。每次我想珍惜和准备珍惜的人都会离开我  无论是因为什么原因 我想 我慢慢就会习惯的 [/QUOTE]
LZ看到没?还不显身?再不出现就晚了。
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-22 21:40

spike.spiegel,2005-11-22, 21:38:10
做自己想做的  爱自己想爱的  这才自由 [/QUOTE]
其实是因为我已经不自由了 所以想得再多都没用了吧~~~
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 21:40

人家说了睡觉去了额   看P啊
作者: bateer    时间: 2005-11-22 21:41

spike.spiegel,2005-11-22, 21:38:10
做爱做的事
交配交的人
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 21:41

bateer,2005-11-22, 21:41:11
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 21:38:10
做爱做的事
交配交的人 [/QUOTE]
你BT了啊
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-22 21:41

谢谢你们~~能不能帮我一个忙 告诉天堂一句话?
作者: bateer    时间: 2005-11-22 21:42

spike.spiegel,2005-11-22, 21:40:23
人家说了睡觉去了额   看P啊
操,你不会注册个马甲帮他一把啊。名字后面加空格。
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 21:44

水月霖音,2005-11-22, 21:41:59
要帮忙告诉什么呢
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-22 21:45

水月霖音,2005-11-22, 21:41:59
留言给他吧
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-22 21:45

今天晚上是我在糨糊的最后一个晚上
虽然我来的时间不长 可是也在这里找到了朋友
如果各位以后看到天堂 请告诉他 他在qq幻想里对我说的话我记住了 而我在心里 其实早就答应了 谢谢各位
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-22 21:47

哎...原来...
作者: bateer    时间: 2005-11-22 21:48

水月霖音,2005-11-22, 21:45:48
如果各位以后看到天堂 请告诉他 他在qq幻想里对我说的话我记住了 而我在心里 其实早就答应了 谢谢各位
不厚道。留下这句话,你再跑,就是要他难受嘛!

ps,你老公怎么办?
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 21:49

额  我PM天堂了 
作者: 无财无才    时间: 2005-11-22 21:50

是的,现在的情况就是这样!
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 21:53

额...人啊...无聊还是无奈
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-22 21:53

连老天都感动了!
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-22 21:53

bateer,2005-11-22, 21:48:49
[QUOTE]水月霖音,2005-11-22, 21:45:48

ps,你老公怎么办? [/QUOTE]
。。。他说的也没错 表顶了 沉了吧 我自己来了解
谢谢各位
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 21:54

水月霖音,2005-11-22, 21:53:39
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 21:48:49
[QUOTE]水月霖音,2005-11-22, 21:45:48

谢谢各位 [/QUOTE]
不客气   请饭吧
作者: bateer    时间: 2005-11-22 21:55

水月霖音,2005-11-22, 21:53:39
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 21:48:49

放心吧!他会可耻地半推半就地脸红着说更加爱你的!
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 21:56

bateer,2005-11-22, 21:55:33
[QUOTE]水月霖音,2005-11-22, 21:53:39

放心吧!他会可耻地半推半就地脸红着说更加爱你的! [/QUOTE]
说不说有你什么事  请饭主要
作者: bateer    时间: 2005-11-22 21:58

spike.spiegel,2005-11-22, 21:56:13
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 21:55:33
[QUOTE]水月霖音,2005-11-22, 21:53:39

放心吧!他会可耻地半推半就地脸红着说更加爱你的! [/QUOTE]
说不说有你什么事  请饭主要 [/QUOTE]
<_< 一边去,吃饭有你什么份。从理论到技术,都是我给解决的!
作者: ±爱之间±    时间: 2005-11-22 21:59

wo lai kan shei shei shei pi tui de..
a men ,bu hou dao de piao guo...
作者: 无财无才    时间: 2005-11-22 22:02

±爱之间±,2005-11-22, 21:59:24
wo lai kan shei shei shei pi tui de..
a men ,bu hou dao de piao guo...
还不快匿了!
作者: ±爱之间±    时间: 2005-11-22 22:03

无财无才,2005-11-22, 22:02:19
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-22, 21:59:24
还不快匿了! [/QUOTE]
我们撤.
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 22:06

±爱之间±,2005-11-22, 22:03:48
[QUOTE]无财无才,2005-11-22, 22:02:19
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-22, 21:59:24
还不快匿了! [/QUOTE]
我们撤. [/QUOTE]
的确不厚道
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-22 22:07

感情真复杂
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 22:08

就凭我爱你吗,2005-11-22, 22:07:55
感情真复杂
要发水......
作者: bateer    时间: 2005-11-22 22:08

大水将至- -!
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-22 22:10

自从我走后..洪水泛滥..
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-22 22:16

spike.spiegel,2005-11-22, 22:08:21
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-22, 22:07:55
感情真复杂
要发水...... [/QUOTE]
8水了,长发美男,偶去睡觉了,累了..本来就捆..还看到一堆关于感情的帖子..摸名难过起来...
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 22:19

就凭我爱你吗,2005-11-22, 22:16:39
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 22:08:21
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-22, 22:07:55
感情真复杂
要发水...... [/QUOTE]
8水了,长发美男,偶去睡觉了,累了..本来就捆..还看到一堆关于感情的帖子..摸名难过起来... [/QUOTE]
晚安
作者: bateer    时间: 2005-11-22 22:26

么人了?洗洗睡了。。。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-22 22:31

饿。。。。。我来晚了么?
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-22 22:36

有点.我前潮过后.在小溪缠缅了会...已经到这了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2