标题: [历史] [求助]BB的基本咏唱时间是多少? [打印本页]

作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-22 19:48     标题: [求助]BB的基本咏唱时间是多少?

RT,不知道基本咏唱时间,没办法配AGI啊
知道的说下
作者: 淡淡的回忆    时间: 2005-11-22 20:05

- -额。。。。AGI?貌似我是算V100然后S120然后D可以加到21或者31这样,然后靠装饰品提高A,A的素质基本到50左右,加速装备加成加在一起。。。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-22 20:06

D21、31玩BB?你确定没搞错?
作者: 偶昰小肆    时间: 2005-11-22 20:10

我的 D11+9 ~~~ -0- 
作者: keith    时间: 2005-11-22 20:15

0.7S
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-22 20:16

。。。。。
对ASPD的要求太高了

随便再问下,技能强制延迟多少?
作者: keith    时间: 2005-11-22 20:33

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=543008
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-22 20:41

在看了,多谢
作者: ~海~    时间: 2005-11-22 20:44

还是只能连锁2次?
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-22 20:45

D 21,31玩BB.....STO+OTZ
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-22 20:55

还有D11的呢
作者: yellowboat    时间: 2005-11-22 21:29

再加个泥地吧=。=
作者: 淡淡的回忆    时间: 2005-11-22 22:33

那你要加到多少?难道加到60?70?那你V呢?那你S呢?S起码120吧,V不可能少的呀,A到时候就没了,你怎么配?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-22 22:41

快回顶50V了,要那么高V干吗
D最低也得有个61吧,不然命中都是大问题
S130,点紧点;S120,A可以到70,D71,V3X
作者: 暗 花    时间: 2005-11-22 22:50

给个我的双修陪点
套后 S120 A80 V60 D90 
17500血 眩晕几率低 GVG AB不死(U BB联的不错 螺旋延迟少

作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-22 22:51

矛的ASPD低了点,螺旋还是放弃吧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-22 22:52

暗 花,2005-11-22, 22:50:58
给个我的双修陪点
17500血 眩晕几率低 GVG AB不死(U BB联的不错 螺旋延迟少

这个点点数够??
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-22 22:53

明显是加成、套都算进去了
作者: 暗 花    时间: 2005-11-22 22:54

啊哟哇啦,2005-11-22, 22:52:15
[QUOTE]暗 花,2005-11-22, 22:50:58
给个我的双修陪点

这个点点数够?? [/QUOTE]
足够 2螳螂力量+火枪鞋子
其他点自己算把
A有点高 其实含套到70就够了 好补点V
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-22 22:56

这个点不错 有点像均的 S也高
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-22 22:58

我倒觉得V高了,可以S130
作者: 暗 花    时间: 2005-11-22 22:58

啊哟哇啦,2005-11-22, 22:56:02
告诉你个不幸的消息,PVP里集中后砍CK还是满郁闷的...
但D已经是上限了
作者: *烈焰*    时间: 2005-11-22 22:59

看了炼金的新技能,心里很不是滋味
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-22 22:59

骑,基本只考虑GVG。D差不多了,再高BB也快不了了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-22 23:00

暗 花,2005-11-22, 22:58:40
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-22, 22:56:02
告诉你个不幸的消息,PVP里集中后砍CK还是满郁闷的...
但D已经是上限了 [/QUOTE]
那肯定是A很高的BBC 那样的刺客不多啊
作者: 暗 花    时间: 2005-11-22 23:02

一樹梨花压海棠,2005-11-22, 22:59:52
加高D 主要是考虑到PVP里为QS平反
不然看到CK郁闷的很
纯BB的话 D61+9足够了 可惜我双修的

作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-22 23:02

命中率+50%,不是HIT+50,MISS多正常的
作者: *烈焰*    时间: 2005-11-22 23:03

靠加D砍ck?能杀的死吗?你也会致命?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-22 23:03

暗 花,2005-11-22, 23:02:03
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-11-22, 22:59:52
不然看到CK郁闷的很
[/QUOTE]
我的骑D51,碰到刺客MISS连连。加高DEX,目的不在咏唱速度,主要还是考虑命中的问题
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-22 23:04

*烈焰*,2005-11-22, 23:03:41
地图炮和单体技怎么比?
作者: 暗 花    时间: 2005-11-22 23:04

一樹梨花压海棠,2005-11-22, 23:03:48
[QUOTE]暗 花,2005-11-22, 23:02:03
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-11-22, 22:59:52
不然看到CK郁闷的很
[/QUOTE]
我的骑D51,碰到刺客MISS连连。加高DEX,目的不在咏唱速度,主要还是考虑命中的问题 [/QUOTE]
严重同意

作者: 暗 花    时间: 2005-11-22 23:10

*烈焰*,2005-11-22, 23:03:41
90D 碰到A70左右的CK 命中大概70% 总比MISS强上多倍
表说啥2强DD,么意思的 ,被CK笑话
要谁杀死谁都是很郁闷的事
作者: *烈焰*    时间: 2005-11-22 23:10

74现在还是以骚扰为主,
靠镰戟,螺旋,死神,BB这些杀人跟某2个职业还是没的比
作者: 暗 花    时间: 2005-11-22 23:13

*烈焰*,2005-11-22, 23:10:58
正解,可惜我么死神更砍不死人....
可怜QS啥时候出头啊
<_<
作者: *烈焰*    时间: 2005-11-22 23:14

暗 花,2005-11-22, 23:10:07
[QUOTE]*烈焰*,2005-11-22, 23:03:41
90D 碰到A70左右的CK 命中大概70% 总比MISS强上多倍
要谁杀死谁都是很郁闷的事 [/QUOTE]
你要杀刺客是会蛮郁闷,有回避,不低的hp,还有兴奋剂
只可能很被动挨打,你的技能没啥决定性的,不痛不痒
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-22 23:16

*烈焰*,2005-11-22, 23:10:58
不要老想着杀人好不好
很多时候,并不是1+1=2的
作者: *烈焰*    时间: 2005-11-22 23:17

出头?花钱弄2个腰带+死神BB,范围性小钢炮
作者: 暗 花    时间: 2005-11-22 23:19

*烈焰*,2005-11-22, 23:14:53
[QUOTE]暗 花,2005-11-22, 23:10:07
[QUOTE]*烈焰*,2005-11-22, 23:03:41
只可能很被动挨打,你的技能没啥决定性的,不痛不痒 [/QUOTE]
给个小建议
拿个盾 用骑兵BB 威力和速度都不错
QS自身的血不少 远了还能状态矛投
有的玩的
但谁想杀谁的话 可能都需要满长时间

作者: 不哭魔神的fans    时间: 2005-11-22 23:21

暗 花,2005-11-22, 23:19:07
[QUOTE]*烈焰*,2005-11-22, 23:14:53
[QUOTE]暗 花,2005-11-22, 23:10:07
只可能很被动挨打,你的技能没啥决定性的,不痛不痒 [/QUOTE]
给个小建议
拿个盾 用骑兵BB 威力和速度都不错
QS自身的血不少 远了还能状态矛投
有的玩的
但谁想杀谁的话 可能都需要满长时间
[/QUOTE]
嘿嘿嘿
作者: 暗 花    时间: 2005-11-22 23:22

*烈焰*,2005-11-22, 23:17:04
哈哈,不如练个CK 再练个AB 啊
省钱 省力

作者: *烈焰*    时间: 2005-11-22 23:23

暗 花,2005-11-22, 23:22:17
[QUOTE]*烈焰*,2005-11-22, 23:17:04
省钱 省力
[/QUOTE]
一片倒才有快感
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-22 23:23

死神绝对是自己比别人先死
还是单手破锥吧
作者: *烈焰*    时间: 2005-11-22 23:25

现在不是有那个元灵卡吗?
YY无罪…………
作者: 暗 花    时间: 2005-11-22 23:26

一樹梨花压海棠,2005-11-22, 23:23:55
死神绝对是自己比别人先死
还是单手破锥吧
强的,倒还么试过
太邪恶了

作者: 不哭魔神的fans    时间: 2005-11-22 23:34

暗 花,2005-11-22, 23:22:17
[QUOTE]*烈焰*,2005-11-22, 23:17:04
省钱 省力
[/QUOTE]
出售2转99刺客,上海THOR
作者: 暗 花    时间: 2005-11-22 23:37

不哭魔神的fans,2005-11-22, 23:34:40
[QUOTE]暗 花,2005-11-22, 23:22:17
省钱 省力
[/QUOTE]
出售2转99刺客,上海THOR [/QUOTE]
北京时间11月23日凌晨,曼联将在老特拉福德主场迎来欧冠小组关键一战。
范尼使用BB 射杀比利亚雷亚尔门将

作者: lolicon    时间: 2005-11-23 00:42

啊哟哇啦,2005-11-22, 22:56:02
说到均。。。我记得。。。我是Aspd175,Hit175,Flee175。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-23 01:54

还好,总算不是来叫我把“控”字去掉的。。。
作者: 淡淡的回忆    时间: 2005-11-23 10:26

一樹梨花压海棠,2005-11-22, 22:41:26
V30+?拜托。。。没盾的骑士被AB下,在PVP我可以打2W呢,在GVG起码多少?而且你晕的不是一点点啊,现在V不能太少,30+的V都不能防住一下AB的饿,确实我认为D高是必要的,但是综合一下考虑,你要死的快杀的快还是死的慢杀的慢,那我情愿选后者,这种骑士我是准备拿+9村正的,所以V不能不高,如果单用死神的话,BB骑士太单调了,很容易被人家找出方法来克死的
作者: 淡淡的回忆    时间: 2005-11-23 10:31

晕死了,为什么要普通砍刺客?A高的刺客V肯定不高,直接狂击晕了,然后BB连几下,必定重伤了,A不高的,在GVG,D在50左右的骑士基本都砍的到,如果是音速刺那更好了。打刺客其实有很多方法,最主要是狂击,怒暴后普通砍也好,BB也好,基本都是刺客比较头痛的,如果非要对着骑士一种攻击方式去打人的话,那是不是太单调了?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-23 12:09

淡淡的回忆,2005-11-23, 10:26:23
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-11-22, 22:41:26
V30+?拜托。。。没盾的骑士被AB下,在PVP我可以打2W呢,在GVG起码多少?而且你晕的不是一点点啊,现在V不能太少,30+的V都不能防住一下AB的饿,确实我认为D高是必要的,但是综合一下考虑,你要死的快杀的快还是死的慢杀的慢,那我情愿选后者,这种骑士我是准备拿+9村正的,所以V不能不高,如果单用死神的话,BB骑士太单调了,很容易被人家找出方法来克死的 [/QUOTE]
谁告诉你没盾的?30V有多少HP你知道吗?我告诉你1.5W!1.5W都顶不住一拳,还有几个人能顶住?弱血职业都别活了?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-23 12:10

淡淡的回忆,2005-11-23, 10:31:47
晕死了,为什么要普通砍刺客?A高的刺客V肯定不高,直接狂击晕了,然后BB连几下,必定重伤了,A不高的,在GVG,D在50左右的骑士基本都砍的到,如果是音速刺那更好了。打刺客其实有很多方法,最主要是狂击,怒暴后普通砍也好,BB也好,基本都是刺客比较头痛的,如果非要对着骑士一种攻击方式去打人的话,那是不是太单调了?
GVG有谁是不单调的?
作者: lolicon    时间: 2005-11-23 12:33

用村正的骑,我只认同高L的。。。高V的是渣。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-23 12:48

村正骑不能无狂怒ASPD190的,我也不认同
作者: bateer    时间: 2005-11-23 12:52

骑士一率无视掉。
作者: 暗 花    时间: 2005-11-23 12:54

淡淡的回忆,2005-11-23, 10:31:47
GVG还是推荐A骑 现在CK普遍V高 双手加速或狂怒 配合队友吧
BB放状态不错 GVG杀人还是算了
作者: lolicon    时间: 2005-11-23 12:56

我说。。。这游戏就只有杀人么???

发现自体非BSK村正达190,有难度啊。。。牺牲L(爆率)是必须。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-23 12:57

BB放状态太浪费了,该是范围DPS消耗
前提:双手剑还是免谈吧
作者: bateer    时间: 2005-11-23 12:59

lolicon,2005-11-23, 12:56:32

发现自体非BSK村正达190,有难度啊。。。牺牲L是必须。。。
还能干吗
作者: tanting    时间: 2005-11-23 13:00

- -
真有闲心......不过火焰你错过洗点了......
不然那个A99的应该能勉强用的。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-23 13:01

lolicon,2005-11-23, 12:56:32

发现自体非BSK村正达190,有难度啊。。。牺牲L(爆率)是必须。。。
本来也到不了全暴,何苦呢,刷刷圣水挺好
对了,我单位时间暴的次数还多过你
作者: lolicon    时间: 2005-11-23 13:01

bateer,2005-11-23, 12:59:00
[QUOTE]lolicon,2005-11-23, 12:56:32

发现自体非BSK村正达190,有难度啊。。。牺牲L是必须。。。
还能干吗 [/QUOTE]
去PVP的次数掐指可数,GVG也是偷懒的头子。。。

我还不是一样玩得好好的。。。??

每人的兴趣方向都不一样的吧。。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-23 13:03

tanting,2005-11-23, 13:00:36
- -
洗点以后还会再开,倒不是错过的问题,而是基本属性点作用太过单一
而且,最近无意开骑,猎人蛮好的。骑碰到流氓反而没办法了
作者: tanting    时间: 2005-11-23 13:05

- -
我倒是应该把砒霜那个拿去洗了实验,忘记了
他那个A8X,S9X,V3X,D忘记了
洗了互击倒是比以前的单纯狂击好
作者: 暗 花    时间: 2005-11-23 13:06

一樹梨花压海棠,2005-11-23, 13:03:08
[QUOTE]tanting,2005-11-23, 13:00:36
- -
洗点以后还会再开,倒不是错过的问题,而是基本属性点作用太过单一
而且,最近无意开骑,猎人蛮好的。骑碰到流氓反而没办法了 [/QUOTE]
刚改玩流氓了,发现已经进入了练金时代了...
RO平衡性无存了

作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-23 13:08

tanting,2005-11-23, 13:05:27
- -
我倒是应该把砒霜那个拿去洗了实验,忘记了
他那个A8X,S9X,V3X,D忘记了
洗了互击倒是比以前的单纯狂击好
倒是BB的好材料,除了D低了点。问题也不大,CK一般不扎堆
10.2洗点又要开了,去洗了吧,那个英雄头盔也可以废物利用了
作者: tanting    时间: 2005-11-23 13:09

炼金给人的感觉还是比较尴尬的
有UB的高V并不会被秒
打低V的伤害也不高,貌似没法秒暗壁里面的巫师
只有偷袭好了......
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-23 13:14

打不死WS也表紧,就连续攻击。WS大魔法是唱不出了,那点负重,水刷刷也很快的,耗光出去。
以前越能挺的(VIT那个高啊),以后越快出去
作者: 暗 花    时间: 2005-11-23 13:16

练金的投掷技能带一定几率坏装备
就算1秒投1个
30秒后很难想象
QS用什么来对抗(有N件UB的大户除外)
QS么AB和CK的那种爆发力 想偷袭除非矛投冰住 不然等看星星吧
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-23 13:20

单P不考虑
GVG里10分钟全保护,外加可以预见的大量炼金参战,就别起坏衣服的念头了
作者: lolicon    时间: 2005-11-23 13:22

一樹梨花压海棠,2005-11-23, 13:14:56
打不死WS也表紧,就连续攻击。WS大魔法是唱不出了,那点负重,水刷刷也很快的,耗光出去。
以前越能挺的(VIT那个高啊),以后越快出去
我想到了前阵子有人提到的DV重力场巫师怎样怎样。。。真是。。。好想笑啊。。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-23 13:25

更早之前,还有某位一件TB让全服MISS了一个月的呢
那人其心真是可诛,自己找砖,结果小站就此少了数位战将。。。
作者: 暗 花    时间: 2005-11-23 13:27

楼上2位越说越悬乎了

作者: tanting    时间: 2005-11-23 13:35

的确,DVS巫师倒是危险了
本来我还打算练一个的
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-23 13:38

被尖叫怕了的缘故吧
作者: tanting    时间: 2005-11-23 13:43

恩,在华丽房基本一直晕的
作者: lolicon    时间: 2005-11-23 13:46

在华丽房尖叫的舞娘都是傻蛋。。。不管敌我的。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-23 13:47

又来一位受尖叫荼毒的。。。
作者: 淡淡的回忆    时间: 2005-11-23 15:12

一樹梨花压海棠,2005-11-23, 12:09:16
[QUOTE]淡淡的回忆,2005-11-23, 10:26:23
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-11-22, 22:41:26
V30+?拜托。。。没盾的骑士被AB下,在PVP我可以打2W呢,在GVG起码多少?而且你晕的不是一点点啊,现在V不能太少,30+的V都不能防住一下AB的饿,确实我认为D高是必要的,但是综合一下考虑,你要死的快杀的快还是死的慢杀的慢,那我情愿选后者,这种骑士我是准备拿+9村正的,所以V不能不高,如果单用死神的话,BB骑士太单调了,很容易被人家找出方法来克死的 [/QUOTE]
谁告诉你没盾的?30V有多少HP你知道吗?我告诉你1.5W!1.5W都顶不住一拳,还有几个人能顶住?弱血职业都别活了? [/QUOTE]
呵呵,拿死神还能带盾?难道你说的是在不攻击状态下切换盾咯?那么这种切换战术在这里怎么讨论的清楚?我所知道的是,在PVP带盾的大便UJ红挖UB,1.5W血照样被AB秒,这个不用证实了,现在那么多男扑,那么多中炮重炮,根本不足为奇了,如果你非要带小强盾的话,那么死的只有你,30的V晕了之后你还能刷的回来?这样的死神骑去GVG只有自己找郁闷,你要追求最高攻击,那不是不可以,但是现在的GVG哪个的V没有50的?30我说太少了,而且不足以抵挡住一次AB或者别的职业的合击,我认为血最好在1.8左右,这样一次AB顶的住。其他的就仁者见仁了
作者: 淡淡的回忆    时间: 2005-11-23 15:19

一樹梨花压海棠,2005-11-23, 12:48:50
村正骑不能无狂怒ASPD190的,我也不认同
海棠这句话什么意思?我没看懂,是说村正骑一定要开狂怒?还是。。村正开不了狂怒?还是我小白记- -
我只是计算过,进攻的时候拿小强的,华丽旁边装村正,全套后吃暗水狂怒,砍华丽的速度好象是14.几秒,我计算出的数据是这样的。
我还有个问题是拿死神怒暴后,是不是拿死神打的话,在普通攻击中也有火附加效果?如果是的话,那么村正只是刷华丽的工具,死神就拿来杀人了,如果不是的话,那么就要看别的衣服了,到时候再做切换
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-23 15:25

谁告诉你BB只能拿死神的?
晕不晕的不用你担心
请不要拿PVP说事,骑进PVP除了找虐,找不出别的理由。GVG里秒HW、UJ1.5W以上的,这种咏唱都打不断的话,能玩的职业也太少了
作者: 淡淡的回忆    时间: 2005-11-23 16:07

我和尚的DEX105,基本你反映不快的就被秒这个是很肯定的饿,GVG的话,你非要这样说那我也没办法,个人有个人的看法,我只是想说下自己的想法而已,没必要和人争论的面红耳赤
作者: 淡淡的回忆    时间: 2005-11-23 16:25

确实,按照海棠的意思,我配了个点,不知道与你的相似与否,S85+35,V32+8,D71+19,A76+20,L2+3,还有3点,HIT189,FLEE195,ASPD185.5,HP15356,火枪战靴,死神剑,UB西装,大便,2个螳螂力量,UJ斗篷,双加喝波水,天次加速后,BB深渊骑士,最小攻击5526(2HIT),最大攻击5646(2HIT),平均伤害5586(2HIT),每秒伤害9800,的确,把D加到71S120比D31S130还要好的多,,S级武器的通性?(还是我小白?破锥刺D也需要那么高?大多都是加到40,50吧。。。。)
作者: 暗 花    时间: 2005-11-23 16:59

淡淡的回忆,2005-11-23, 16:25:45
,S85+35,V32+8,D71+19,A76+20,L2+3,还有3点HIT189 FLEE195 ASPD185.5 HP15356
如果有英雄的话 是个不错的陪点

没事的时候拿个红挖 GVG基本可以混混了
作者: 淡淡的回忆    时间: 2005-11-23 17:06

恩,确实,呵呵,不过V总觉得。。。哎,现在V高被练金秒V少了也不能长存,真的很难办,还有就是有L的骑领用村正,我计算了下,还不如这个不加L的,你们可以算算看,哪个更有效率,觉得骑士加L,其中有一点是为了减少中那个万恶的冷笑话吧。。。L可以减少几率被冰冻- -
作者: 淡淡的回忆    时间: 2005-11-23 17:08

上次被骑士螺旋一HIT2500的人飘过。。。。5HIT是。。。。2500*5=12500,我开的是和尚55555555555555555作孽
作者: 暗 花    时间: 2005-11-23 17:11

貌似楼上加L的方法并不可取

看到冷笑话 实在郁闷 求高手给你破解方法

表说暗神 马克长住 啥的

难道真要一身MDEF装+UB丝制+小强镜吨
...

作者: 淡淡的回忆    时间: 2005-11-23 17:15

晕。。。。这样的魔防还是不够的吧。。。。。。
我的小骑士从开号练了2小时60级了,HOHO,现在练骑士还真快呀-0-
准备素质点和装备考虑再成熟些再去3转了,况且。。。。还要弄把+7死神- -
作者: 暗 花    时间: 2005-11-23 17:21

淡淡的回忆,2005-11-23, 17:15:05
我的小骑士从开号练了2小时60级了,HOHO,现在练骑士还真快呀-0-
准备素质点和装备考虑再成熟些再去3转了,况且。。。。还要弄把+7死神- -
应该是同服的吧 上T有+7死神?
V建议62+8 A含加成60 放BB够了
我的QL 52+8 有时会趟不住
特别是TMD 冷笑话

作者: 淡淡的回忆    时间: 2005-11-23 17:25

呵呵,准备去打呀,但是很难出,那个MVP又BT。。。哎。。。作孽,
A60够啦?这个还要等我测试下再说了
作者: ヤo蝶儛..o    时间: 2005-11-23 17:30

给出我的死神骑士配点...快99了...

Str:93+37 Agi:27+20 Vit:58+7 Int:1 +13 Dex:81+19 Luk:1 +3

HP:18098 SP:486
HIT:244 FLEE:120
ASPD:178.85 BB咏唱:0.25

以上为全套以后..

+7太阳神头盔    +7太阳神头盔
          +10钢铁锁子甲(马克,U
+4死神之剑     +4死神之剑
+10斗篷(幽剑)    +10战靴(火枪)
力量戒指(螳螂)   力量戒指(螳螂)
作者: 暗 花    时间: 2005-11-23 17:33

ヤo蝶儛..o,2005-11-23, 17:30:03

Str:93+37
Agi:27+20
Vit:58+7
Int:1 +13
Dex:81+19
Luk:1 +3

HP:18098
SP:486
HIT:244
FLEE:120
ASPD:178.85
BB咏唱:0.25
进攻型啊,不错D陪点
支持下

BB咏唱 其实和我的QS一样 哈哈
明显有钱人 BS之
作者: ヤo蝶儛..o    时间: 2005-11-23 17:50

朋友说D高,放出的BB速度就是不一样..不知道是感觉问题还是真的...

以前也有个D只有50多的骑士拿来玩...结果真的和这个差得有点远...
作者: lolicon    时间: 2005-11-23 18:07

ヤo蝶儛..o,2005-11-23, 17:30:03

Str:93+37 Agi:27+20 Vit:58+7 Int:1 +13 Dex:81+19 Luk:1 +3

HP:18098 SP:486
HIT:244 FLEE:120
ASPD:178.85 BB咏唱:0.25

以上为全套以后..

+7太阳神头盔    +7太阳神头盔
          +10钢铁锁子甲(马克,U
+4死神之剑     +4死神之剑
+10斗篷(幽剑)    +10战靴(火枪)
力量戒指(螳螂)   力量戒指(螳螂)
其实我想说。。。装备太好。。。也不一定是件好事。。。
作者: ヤo蝶儛..o    时间: 2005-11-23 18:28

啥意思..- -??
作者: wmc    时间: 2005-11-23 18:32

想知道多少v的骑领红蛙,uj,不会被创造的火焰硫酸投掷秒- -v越高越痛,但是v低血又少又晕...怎么样才比较适合呢...
作者: lolicon    时间: 2005-11-23 18:33

ヤo蝶儛..o,2005-11-23, 18:28:31
 啥意思..- -??
有些东西是看Def增加伤害的。。。更有些东西是无视Def的。。。
作者: ヤo蝶儛..o    时间: 2005-11-23 18:35

貌似觉得和装备防无关...只是和体防有关...

感觉问题..- -未证实...到底和装备防有关么?
作者: 奇迹的海    时间: 2005-11-23 19:08

暗 花,2005-11-23, 17:21:00
[QUOTE]淡淡的回忆,2005-11-23, 17:15:05
应该是同服的吧 上T有+7死神?
V建议62+8 A含加成60 放BB够了
我的QL 52+8 有时会趟不住
特别是TMD 冷笑话
[/QUOTE]
上次聚会有人告诉我thor目前有死神7把,我不知道数据怎么出来的
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-23 20:31

讲到现在还在YY拿死神BB的,一律无视掉
和尚没玩过,哪位来说说,105D的和尚,GVG里能不能打UB、HW、UJ1.5W+?就是说原始伤害要18W+

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2