标题: [讨论]选择老公/老婆的标准是什么? [打印本页]

作者: 天使舞步    时间: 2005-11-22 17:41     标题: [讨论]选择老公/老婆的标准是什么?

读书的时候喜欢长得帅的;

现在喜欢脑子聪明有实力的;

家长要求有学历的;

恩。。我喜欢的GG不能太矮,不能太胖,不能太丑,不能太穷,不能太笨,不能没个性,不能太倔强,也不要太没腔调。。。

估计我很难嫁出去鸟。汗一记~~

(8晓得男孩子期待的老婆是怎么样的捏?好奇ing~)
作者: forever~    时间: 2005-11-22 17:42

各個方面比我強的人
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2005-11-22 17:43

HOHO~主要还是感觉了啦~

以前的标准都是给别人看的~
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-11-22 17:44

我找的是一種感覺..............
作者: 崔鹏    时间: 2005-11-22 17:48

找个喜欢老鼠的就可以了~~
作者: 天使舞步    时间: 2005-11-22 17:48

偶现在对谁都么感觉。。。
作者: 天使舞步    时间: 2005-11-22 17:53

崔鹏,2005-11-22, 17:48:07
WHY咧?
作者: 天使舞步    时间: 2005-11-22 17:55

forever~,2005-11-22, 17:42:30
各個方面比我強的人
女人各方面都比你强,你会自卑哒~
作者: 崔鹏    时间: 2005-11-22 17:56

天使舞步,2005-11-22, 17:53:05
[QUOTE]崔鹏,2005-11-22, 17:48:07
WHY咧? [/QUOTE]
不喜欢老鼠的老鼠怎么能要啊?
这只是最基本的条件
其他的无数~~
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-11-22 18:01

崔鹏,2005-11-22, 17:56:32
[QUOTE]天使舞步,2005-11-22, 17:53:05
[QUOTE]崔鹏,2005-11-22, 17:48:07
WHY咧? [/QUOTE]
不喜欢老鼠的老鼠怎么能要啊?
这只是最基本的条件
其他的无数~~ [/QUOTE]
他就是只老鼠……
作者: 崔鹏    时间: 2005-11-22 18:02

小克了解我
不过还是要sm你
作者: 糖醋排条备用男一号    时间: 2005-11-22 18:27

钞票第一位........其他都好说

女人么,现实点..............................
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-11-22 18:39

估计老鼠要找个喜欢老鼠的女人难了......- -除非变只仓鼠撒的.......
作者: 下坠    时间: 2005-11-22 18:53

读书的时候喜欢长得帅的;结果长得是帅可惜太娘了脾气又不好

现在正喜欢一个有恋母情节从小没爸懂得玩又有上进心还有点GAY倾向的;只是有女朋友了

家长要求家里有钱高的长的不能太差人品好的...
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-11-22 18:55

...感觉对就好了.....目前认为..
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-11-22 18:56

胸大点……
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-11-22 18:57

家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-11-22 19:30

我要找個女的!
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-22 19:53

缘分?感觉?........谢谢
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-22 19:56

爱我+我爱的=她
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-22 19:57

其实有一个就够了~~
作者: bateer    时间: 2005-11-22 19:58

现在凭感觉。

以后也许会像LZ那样把要求列成清单。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-22 20:06

电视里经常有这种对白

男:你是真的爱我吗?只是单纯的爱我这个人,而不是别的什么?

女:我爱的不是你的外表,也不是你的钱,更不是你的家庭背景或别的什么,我只爱你这个人

....................

具体的内容记不清楚了,大致就是这种意思了

....................................................

我就有一个疑惑,只是单纯的爱他这个人,这种则偶标准就该归入哪一类呢?
作者: bateer    时间: 2005-11-22 20:14

莎拉公主,2005-11-22, 20:06:37
电视里经常有这种对白

男:你是真的爱我吗?只是单纯的爱我这个人,而不是别的什么?

女:我爱的不是你的外表,也不是你的钱,更不是你的家庭背景或别的什么,我只爱你这个人

....................

具体的内容记不清楚了,大致就是这种意思了

....................................................

我就有一个疑惑,只是单纯的爱他这个人,这种则偶标准就该归入哪一类呢?
我认为所谓“爱你这个人”,就等于“爱你的头发,爱你的眼睛,爱你的嘴巴,爱你鼻子,爱你的耳朵,爱你的皮肤,爱你的身材,爱你的胸部,爱你的XX等等。。。。
作者: 无财无才    时间: 2005-11-22 20:15

我喜欢的就可以了!
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-22 20:16

我喜歡至少比我大5歲的...
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-22 20:19

bateer,2005-11-22, 20:14:18
我认为所谓“爱你这个人”,就等于“爱你的头发,爱你的眼睛,爱你的嘴巴,爱你鼻子,爱你的耳朵,爱你的皮肤,爱你的身材,爱你的胸部,爱你的XX等等。。。。
归根结底还是爱他的外表.....只要他/她的头发,眼睛,耳朵,鼻子,嘴巴,身材有一样有缺陷

这种爱就打折扣了,严重的话,就不存在爱了
作者: ±爱之间±    时间: 2005-11-22 20:22

标准就是我爱他,他也爱我.

很艰难才弄清楚自己想要的.

再也不会那么轻易的放弃.
作者: bateer    时间: 2005-11-22 20:22

莎拉公主,2005-11-22, 20:19:10
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 20:14:18
归根结底还是爱他的外表.....只要他/她的头发,眼睛,耳朵,鼻子,嘴巴,身材有一样有缺陷

这种爱就打折扣了,严重的话,就不存在爱了 [/QUOTE]
那要看是怎么样的爱了。
作者: 无财无才    时间: 2005-11-22 20:23

±爱之间±,2005-11-22, 20:22:17

客官!你想要点啥呢?
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-22 20:24

bateer,2005-11-22, 20:22:53
那要看是怎么样的爱了。
你所谓的爱只存在于虚幻(电视剧,电影什么的)

现实里的爱是很脆弱的.....
作者: ±爱之间±    时间: 2005-11-22 20:25

无财无才,2005-11-22, 20:23:20
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-22, 20:22:17

客官!你想要点啥呢? [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>only one</span>
作者: 无财无才    时间: 2005-11-22 20:26

上班下班4小时ONLY ONE!
作者: bateer    时间: 2005-11-22 20:30

莎拉公主,2005-11-22, 20:24:36
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 20:22:53
那要看是怎么样的爱了。
你所谓的爱只存在于虚幻(电视剧,电影什么的)

现实里的爱是很脆弱的..... [/QUOTE]
凡事都是可好可坏,包括爱这种东西,太淡了容易失去,太深了更容易失去。关键是看你用什么态度来对待她了。

哎,你又逼我说教。
作者: ^『夜夜』^    时间: 2005-11-22 20:32

就是一种感觉

虽然他在的时候老喜欢欺负他 不过等他出差的时候嘴巴不说心理还是希望他早点回来
周末在一起 他说要和同学朋友去T球 嘴巴里不说 可心理还是想他留下来陪我
哪怕2个人在2个房间 一个玩WOW(当然是我) 一个玩联众的疯狂斗地主(他人老了 笔记本里从WOW到RO都有装 可他从来不肯陪我玩 <555> )
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-22 20:34

bateer,2005-11-22, 20:30:31
凡事都是可好可坏,包括爱这种东西,太淡了容易失去,太深了更容易失去。关键是看你用什么态度来对待她了。

哎,你又逼我说教。
这不是拍泡沫剧,很多事情不是你想怎么样发展就怎么发展的

特别是面对一些你根本无法控制的事情

你对我的说教没一次成功过.......
作者: bateer    时间: 2005-11-22 20:38

^『夜夜』^,2005-11-22, 20:32:15
就是一种感觉

虽然他在的时候老喜欢欺负他 不过等他出差的时候嘴巴不说心理还是希望他早点回来
周末在一起 他说要和同学朋友去T球 嘴巴里不说 可心理还是想他留下来陪我
哪怕2个人在2个房间 一个玩WOW(当然是我) 一个玩联众的疯狂斗地主(他人老了 笔记本里从WOW到RO都有装 可他从来不肯陪我玩 <555> )
这样不是蛮好啊。

现实里在一起,网上还在一起,想想都觉得烦啊。
作者: acaiacai    时间: 2005-11-22 20:39

只想要个在我发呆的时候能默默看着我不来打扰的人
作者: bateer    时间: 2005-11-22 20:41

莎拉公主,2005-11-22, 20:34:50
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 20:30:31

哎,你又逼我说教。
这不是拍泡沫剧,很多事情不是你想怎么样发展就怎么发展的

特别是面对一些你根本无法控制的事情

你对我的说教没一次成功过....... [/QUOTE]
当然不能强求啊。

得之我幸,失之我命。万物皆为我所用,而非为我所有。抱着这种态度就OK了。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-22 20:41

acaiacai,2005-11-22, 20:39:09
那你不如去买一个大型娃娃,你发呆的时候就看着那个娃娃

只要你不去动他,他永远不会来打搅你......
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 20:44

莎拉公主,2005-11-22, 20:41:41
[QUOTE]acaiacai,2005-11-22, 20:39:09
那你不如去买一个大型娃娃,你发呆的时候就看着那个娃娃

只要你不去动他,他永远不会来打搅你...... [/QUOTE]
...我每天只能看照片 活在过去
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-22 20:44

这个这个....有找娃娃的么...
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-22 20:45

bateer,2005-11-22, 20:41:40
当然不能强求啊。

得之我幸,失之我命。万物皆为我所用,而非为我所有。抱着这种态度就OK了。
你冲你这句"万物皆为我所用,而非为我所有",已经流露出很强烈的支配欲(而非占有欲)
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-22 20:47

天堂の泅徒,2005-11-22, 20:44:27
所以啊,人和娃娃的最大区别就是交流

你对着一个活人说说心里话什么的,他说不定还能开导你
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 20:49

莎拉公主,2005-11-22, 20:47:40
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-22, 20:44:27
所以啊,人和娃娃的最大区别就是交流

你对着一个活人说说心里话什么的,他说不定还能开导你 [/QUOTE]
去哪找这个人......
作者: bateer    时间: 2005-11-22 20:55

莎拉公主,2005-11-22, 20:45:38
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 20:41:40
当然不能强求啊。

你冲你这句"万物皆为我所用,而非为我所有",已经流露出很强烈的支配欲(而非占有欲) [/QUOTE]
请把他作为一种精神。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-22 20:56

bateer,2005-11-22, 20:55:21
请把他作为一种精神。
精神就是一种欲望吧......
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 20:57

莎拉公主,2005-11-22, 20:56:37
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 20:55:21
请把他作为一种精神。
精神就是一种欲望吧...... [/QUOTE]
王子的欲望...额...联想...额...面壁
作者: bateer    时间: 2005-11-22 20:58

莎拉公主,2005-11-22, 20:56:37
[QUOTE]bateer,2005-11-22, 20:55:21
请把他作为一种精神。
精神就是一种欲望吧...... [/QUOTE]
这个要讨论的话,要涉及哲学了,扯得太远。

简单地说,请把“万物”解读为each,而不是every。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-22 21:03

好象越扯越深了......
作者: acaiacai    时间: 2005-11-22 21:04

每天发呆时间又不长````
居然让我去弄个WAWA
YD了YD了
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-11-22 21:04

找老公么...

比我高...身材好...MX好...够阳光...够青春...这些是给外人看的...

有钱...外加一套北京140平米以上的住房...这个是老妈的死标准...(传说还要一次性付清房款...可怜的某人-0-)

有责任心...会做家务...不管我烧的菜好吃不好吃他都把盘子舔干净...够聪明天天逗我开心...有内涵...他爱我比我爱他多...最重要的是...性能力要好的...(咳咳...)这个才是自己需要的...恩恩
作者: bateer    时间: 2005-11-22 21:06

捏HOHO~,2005-11-22, 21:04:17
找老公么...

比我高...身材好...MX好...够阳光...够青春...这些是给外人看的...

有钱...外加一套北京140平米以上的住房...这个是老妈的死标准...(传说还要一次性付清房款...可怜的某人-0-)

有责任心...会做家务...不管我烧的菜好吃不好吃他都把盘子舔干净...够聪明天天逗我开心...有内涵...他爱我比我爱他多...最重要的是...性能力要好的...(咳咳...)这个才是自己需要的...恩恩
若干年之后就只剩最后那条了。
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-22 21:06

天堂の泅徒,2005-11-22, 20:44:27
让你水 每贴都顶上来!!!!!!!!!!  
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 21:07

找老公么...

额  这种条件  你男人有的受了
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-11-22 21:09

spike.spiegel,2005-11-22, 21:07:33
[QUOTE]捏HOHO~,2005-11-22, 21:04:17
找老公么...

额  这种条件  你男人有的受了 [/QUOTE]
你答对了...我男人是超级小受...
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 21:11

捏HOHO~,2005-11-22, 21:09:27
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 21:07:33
[QUOTE]捏HOHO~,2005-11-22, 21:04:17
找老公么...

额  这种条件  你男人有的受了 [/QUOTE]
你答对了...我男人是超级小受... [/QUOTE]
额 想说2句 1.希望你妈妈能放宽要求

2希望他能幸福
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-11-22 21:13

恩恩...谢谢...哈哈...某人很性福...
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 21:14

捏HOHO~,2005-11-22, 21:13:18
恩恩...谢谢...哈哈...某人很性福...
性福......联想中
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-11-22 22:01

我的要求和楼主一样,哈哈.......
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-22 22:05

凬Dè蹤蹟,2005-11-22, 22:01:45
我的要求和楼主一样,哈哈.......
脑袋疼
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-22 22:12

有时候觉得
所谓幸福的感觉
只是自以为是的幻觉
作者: 天使舞步    时间: 2005-11-23 09:02

反正老爸老妈都很现实的,忒烦了~

有没有人去相过亲?现在还流行这个不拉?
作者: 天使舞步    时间: 2005-11-23 09:04

下坠,2005-11-22, 18:53:03
现在正喜欢一个有恋母情节从小没爸懂得玩又有上进心还有点GAY倾向的;只是有女朋友了
这个人是谁?我好象认识哒。。。
作者: sissi_cym    时间: 2005-11-23 09:15

看第六感,然后么对我好,有话说,有点钱就好拉
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-11-23 09:26

幻水Ж梦天,2005-11-22, 19:30:36
我要找個女的!
难道你还想找男的啊?
作者: 琳妹妹    时间: 2005-11-23 09:27

估计是水的近期目标。。。观察中。。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-23 09:47

找老公么...

真有那么完美的就有一堆人在抢了。。。
作者: KAGE1985    时间: 2005-11-23 10:01

长的不难看,我对她不厌恶,喜欢我比较多点的就好!
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-23 10:12

85年的小孩子~~~~飘过
作者: 妞妞1204    时间: 2005-11-24 19:28

找自己喜欢的呗。。。可往往喜欢我的人和我真正喜欢的人不是一个人。。。哈哈///
作者: 天使舞步    时间: 2005-11-24 19:31

妞妞1204,2005-11-24, 19:28:07
找自己喜欢的呗。。。可往往喜欢我的人和我真正喜欢的人不是一个人。。。哈哈///
有点倒霉~~
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-11-24 20:01

就凭我爱你吗,2005-11-23, 09:47:01
找老公么...

真有那么完美的就有一堆人在抢了。。。 [/QUOTE]
自己的男人有一堆人喜欢不是满嗲的??

PS:我从来不抢...我要他自愿过来...如果这个男人在2个女人之间忧郁不绝需要我抢的话,那么不要也罢...
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-11-24 20:14

琳妹妹,2005-11-23, 09:27:32
估计是水的近期目标。。。观察中。。
我何曾~~~

我現在最大目標就是把琳琳娶到手

作者: 暮霭    时间: 2005-11-24 22:00

引用一句话

no love no up。。
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-11-25 00:29

找个爱玩游戏也爱运动的- -
偶不想死在电脑前,偶要运动...
作者: 天使舞步    时间: 2005-11-25 08:44

偶爱游戏不爱运动~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-25 09:57

捏HOHO~,2005-11-24, 20:01:14
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-23, 09:47:01
找老公么...

真有那么完美的就有一堆人在抢了。。。 [/QUOTE]
自己的男人有一堆人喜欢不是满嗲的??

PS:我从来不抢...我要他自愿过来...如果这个男人在2个女人之间忧郁不绝需要我抢的话,那么不要也罢... [/QUOTE]
一堆人抢米安全感
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-25 10:25

说明你没实力...或者信心不强
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-25 11:09

spike.spiegel,2005-11-25, 10:25:10
说明你没实力...或者信心不强
基本上不稀饭跟人家抢东西
累瓦
是你的终究是你的
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-25 11:22

是不是相貌好,又有才华的男人/女人都去当明星了,省下那些就是不起眼的了
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-25 11:23

应该是这样吧
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-25 11:27

怪不得只有在电视,电影里才看的到真正的帅哥美女
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-11-25 12:15

真正的帅哥美女才不上电视...都是"娇"...在金屋里藏着呢...电视上的只是有钱人挑剩下的...
作者: 天使舞步    时间: 2005-11-25 12:15

电视里太夸张可,要不就超级美女~要不就超级富婆~就是演个贫家女也穷得超级有气质。。。家里都住别墅的。。。都会开车的。。。有事没事砸个手机砸个电脑什么的。。。每天都不用上班忙着谈恋爱。要不都是公司董事级。。超级不真实。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-25 12:20

电视和现实真是两个极端啊
作者: 天使舞步    时间: 2005-11-25 12:31

所以最近越来越不爱看偶像剧~~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-25 12:33

那种电视本来就不好看。。。。。我N前就不看了
作者: 天使舞步    时间: 2005-11-25 12:34

前段日子看天若有情就看进去了。。。季东阳那种男人哈有型。。。
作者: 漂亮的默默    时间: 2005-11-25 13:15

嫁人的时候总会发现跟以前想像差太多~~
念书时跟工作后想法正好相反
作者: 与星独白    时间: 2005-11-25 13:34

有小脾气
懂的关心别人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2