标题: [历史] [原创]毫无意义的RO帐号被盗恢复流程 [打印本页]

作者: darknessxp    时间: 2005-11-22 15:03     标题: [原创]毫无意义的RO帐号被盗恢复流程

首先大家会询问客服,我该怎么办.有2种回答:1,请您在以后的游戏中妥善的保管好您的物品,避免此类事情的再次发生.  OVER了 2,请您向当地的公安网络监察科进行报案

得到第2种回答的.大家就去报案咯.记住,派出所没有网监科.分局才有
到了网监科,网监科会让你先去找盛大开证明

再次致电所谓的客服,然后他说你来开张证明吧!带上你的资料
证明是证明你对你的帐号的所有权
需要资料.带上本人身份证,注册是的邮箱,身份证号码,密保问题及答案,电话,生日
SD客服就坐地铁2号线到张江高科,下来随便问问就能找到

再次去报案,网监科提出:市局规定,需要网络公司出示一份委托报案书.由于虚拟资料的所有权归盛大,玩家只有使用权.所以本应SD去报案,或者就需要一份委托书.最后致电SD,得到最终答复:不给开委托书.

最后网监科称没有委托书,不能立案.

看看吧!别被盗哦,被盗了按这样就是没戏的.
不过无所谓了,SD 这么不负责, RO不打了,也让他赚不到RO的钱
作者: darknessxp    时间: 2005-11-22 15:08

NND,么一个人顶
看样子都对SD死忠的嘛
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-22 15:10

。。。没经历过被盗号。。。。
作者: 星星堆满天    时间: 2005-11-22 15:32

- -SD不开委托书,公安局不立案,两难的嘛。。。
作者: 黑龍    时间: 2005-11-22 15:36

无视.被盗就当运气不好..以前被同学盗过...
作者: 星星堆满天    时间: 2005-11-22 15:38

有个朋友给盗了号- -跟他说就当给狗咬了,他说最郁闷就是给哪只狗咬了不知道-_____________-
作者: darknessxp    时间: 2005-11-22 16:12

同意楼上的朋友说的.
被咬了无所谓啊!都RO末年了
主要是要把那杂种揪出来
作者: SUKUXU    时间: 2005-11-22 16:15

还是以前ZG负责点
作者: lamlamlittle    时间: 2005-11-22 16:16

就算有出委托书 最后照样会推来推去
中国企业与政府的特色
作者: lolicon    时间: 2005-11-22 16:19

号里没东西可供盗。。。
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-11-22 16:19

可怜的楼主.....
作者: darknessxp    时间: 2005-11-22 16:30

好多转移矛头的嘛!
这年头,自己的利益也不看看清楚.要是SD不解决这个问题.以后在上海地区谁被盗了不也是一样.
我是无所谓啊!大不了不打了,反正也该好好安排自己的生活.不打了还让SD少赚点黑钱,虽然它大概看不上.
作者: keith    时间: 2005-11-22 16:34

其实。。。只要防范意识加强一点,不是专业黑客那种水平。。如何盗号。。。
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-11-22 16:36

身边有好多人都被盗号了
貌似木马猖狂哦
作者: hypnos    时间: 2005-11-22 16:37

XD......号给盗了一般都是自己防范意识不强,平时小心,怎么会给盗捏
作者: darknessxp    时间: 2005-11-22 16:54

喔唷
昨天上课还在讲呢
在中国,被偷了是活该.要是你被盗了,就是你不小心
有人要是看到了别人门没关演,就去偷他好了.他活该让你偷
这就是这些人的意识
作者: XYZ_Z    时间: 2005-11-22 17:19

玩RO可不代表是SD的死忠 SD算个鸟
作者: 鳳凰    时间: 2005-11-22 17:40

给 CCTV新闻调查打电话~

反正现在这节目组也在找题材~
作者: wuyua    时间: 2005-11-22 18:10

昨天刚去过。。。去SD开好证明。。。。网监科马上受理了。。。今天发协查函了。。。貌似不要委托书。。。难道我RP特别好?
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-22 18:13

中國特色啊~~真渣~SD也是渣~~
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-22 19:17

可以拿回来的吧~楼主运气不好~
作者: darknessxp    时间: 2005-11-22 19:42

wuyua,2005-11-22, 18:10:39
昨天刚去过。。。去SD开好证明。。。。网监科马上受理了。。。今天发协查函了。。。貌似不要委托书。。。难道我RP特别好?
REALLY?貌似昨天就我一个人是报失RO的嘛!你有去!?别告诉我你是赶下班了才去的哦.
作者: darknessxp    时间: 2005-11-22 19:43

那就真彪悍了,SD下班的时候,还能有时间赶到可以还没有下班的网监科.
难道是住张江高科的?!
作者: sensj    时间: 2005-11-22 19:46

以前被盗过,根本没去ZG,因为根据经验知道根本没用
作者: darknessxp    时间: 2005-11-22 19:48

...我也开始有体会了...
能拿回来的,都好立马去买彩票
作者: blueskys    时间: 2005-11-22 19:52

现在这种骑士直接火药瓶伺候
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2005-11-22 20:04

别说被盗了.就连我卡号的事情都拖了2个月了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2