标题: 章子怡的经典语录 [打印本页]

作者: 九骨头    时间: 2005-11-22 14:49     标题: 章子怡的经典语录

1.我长得挺漂亮,又是单身,男人不可能对我没兴趣!(2000年)

2.别人不敢穿的我敢穿,别人不敢说的我敢说,别人不敢做的我敢做!(2001年)

3.赵薇当年也报考了中央戏剧学院,因为没考上才上的北京电影学院.(2001年)

4.我的化妆师每天亲我上千次.(2001年)

5.为什么不说周润发因为和我合作而感到荣幸?(2002年)

6.我像一颗水蜜桃,而王家卫是榨汁机.(2003年)

7.我没时间谈恋爱.(2004年)

8.我很喜欢好莱坞这个地方,希望一直住在这里.(2004年)

9.我更喜欢美国的影迷,他们更加文明.在中国,如果你拒绝和他们照相,他们会说,我不会再看你的电影了.(2004年)

10.我认为世界上最美丽的衣服是和服!(2005年)

作者: jtiti    时间: 2005-11-22 14:50

对她极其反感!
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2005-11-22 15:13

凡是此人演的片,个人坚决不看。
作者: 黑龍    时间: 2005-11-22 15:44

这个人满努力的,但是不怎么喜欢..
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-22 15:48

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>難看!!!~~~

討厭!!!~~~

噁心!!!~~~
</span>

作者: darknessxp    时间: 2005-11-22 15:50

...这样的人,根本不值得关注
作者: 天使的绝迹    时间: 2005-11-22 16:28

就是就是,不配上糨糊来!!!

谴责,强烈谴责!!!!
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2005-11-22 17:08

无聊
作者: l☆ve咖啡儿    时间: 2005-11-22 17:12

不要脸到顶
作者: dd3472945    时间: 2005-11-22 17:18

只喜欢看她演的那部《我的父亲母亲》。。
其他的不做评论。
作者: 芷蓝    时间: 2005-11-22 17:23

日死这SB女人  
作者: 最终形态    时间: 2005-11-22 17:26

进来时有点犹豫 看了后感觉真是无聊
作者: 无财无才    时间: 2005-11-22 18:59

这个女人脱光了追我300里,回头看她一眼算我流氓!
作者: ±爱之间±    时间: 2005-11-22 19:02

无财无才,2005-11-22, 18:59:27
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1
ni bu shi liu mang.
ni shi hei she hui lao da..
ha ha ha ha................
作者: 无财无才    时间: 2005-11-22 19:03

±爱之间±,2005-11-22, 19:02:13
[QUOTE]无财无才,2005-11-22, 18:59:27
ha ha ha ha................ [/QUOTE]
wo shi hei she hui lao da,ni jiu shi mu hou hei shou!
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-11-22 19:04

怎么那么多人讨厌她呢?

我就觉得她瞒好
作者: ±爱之间±    时间: 2005-11-22 19:13

无财无才,2005-11-22, 19:03:04
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-22, 19:02:13
[QUOTE]无财无才,2005-11-22, 18:59:27
ha ha ha ha................ [/QUOTE]
wo shi hei she hui lao da,ni jiu shi mu hou hei shou! [/QUOTE]
mu hou hei shou bi hei she hui lao da lao luan.
作者: huawu520    时间: 2005-11-22 19:20

一滴看楼上那两个

对章及其反感,不要脸的女人.
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-22 19:23

挺有个性的~~
作者: 911pop    时间: 2005-11-22 19:33

1.我长得挺漂亮,又是单身,男人不可能对我没兴趣!(2000年)
  因为对你有兴趣的男人都是同志

2.别人不敢穿的我敢穿,别人不敢说的我敢说,别人不敢做的我敢做!(2001年)
   因为你是个白痴所以什么都敢做

3.赵薇当年也报考了中央戏剧学院,因为没考上才上的北京电影学院.(2001年)
   因为赵薇比你还白痴

4.我的化妆师每天亲我上千次.(2001年)
    因为你的化装师想把你脸上的雀斑都亲掉

5.为什么不说周润发因为和我合作而感到荣幸?(2002年)
    因为发哥说了没空和你这傻逼合作

6.我像一颗水蜜桃,而王家卫是榨汁机.(2003年)
     你象一堆牛粪,而王家卫是朵鲜花

7.我没时间谈恋爱.(2004年)
  你快死了还谈什么

8.我很喜欢好莱坞这个地方,希望一直住在这里.(2004年)
  那有块墓地满适合你的

9.我更喜欢美国的影迷,他们更加文明.在中国,如果你拒绝和他们照相,他们会说,我不会再看你的电影了.(2004年)
   不好意思,你拍过电影吗?上次在A片里好象见过你

10.我认为世界上最美丽的衣服是和服!(2005年)
    你不穿衣服更好看
作者: acaiacai    时间: 2005-11-22 19:50

我一直觉得韩国那部《武士》里最大的败笔就是她
作者: voodooxii    时间: 2005-11-22 19:55

乱写的吧。。。哪个SB会那么没脑子
作者: zerty    时间: 2005-11-22 20:32

断章取义+人言可畏
作者: daisy    时间: 2005-11-22 20:44

不喜欢她
作者: ^寳ō寳^    时间: 2005-11-22 21:02

就算没有上面的文字,我还是不喜欢这个女冷!
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-11-22 21:07

貌似章说过一句话...我永远是中国人,永远是北京人...

这个怎么不写上来捏- -?
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-22 21:14

我承认不穿衣服我的确会多看她一眼
作者: 水冰蓝    时间: 2005-11-22 21:50

楼主你为什么啊!!!!!!!!!!!汉奸好看吗?呕吐!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小宫    时间: 2005-11-23 00:02

不喜欢他的风格,不过我也有点象她,总觉得现在的社会不适合我
但是 老爸说:你无法让社会为你而改变,你所能做的只有适应它!

我想她应该没这么好的老爸!
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-11-23 00:03

超级讨厌的人~
作者: 小哈和春天    时间: 2005-11-23 00:15

污染浆糊的空气~滚 <_<
作者: 九尾狐    时间: 2005-11-23 14:20

她不如芙蓉!
作者: 寂静の岭    时间: 2005-11-23 14:27

JIAN女拧
作者: Flamoon    时间: 2005-11-23 14:46

她的确不受国内观众欢迎,不过没关系,她也完全没有在乎过国内的观众,她在乎的只是好莱坞的导演和制片人的关注和欢迎
无论如何,她是所有中国女艺人追随的榜样,使出浑身解数在好莱坞站稳脚跟,还有那种什么都敢做的个性,这才是完美自信的表现
作者: huawu520    时间: 2005-11-23 14:48

Flamoon,2005-11-23, 14:46:56
她的确不受国内观众欢迎,不过没关系,她也完全没有在乎过国内的观众,她在乎的只是好莱坞的导演和制片人的关注和欢迎
无论如何,她是所有中国女艺人追随的榜样,使出浑身解数在好莱坞站稳脚跟,还有那种什么都敢做的个性,这才是完美自信的表现
为说这句话特地开马甲了?
作者: Flamoon    时间: 2005-11-23 14:50

人各有志,她为了达到自己的目标,没有不择手段,没有踩着别人往上爬,靠的是自己的演技 美丽 自信 和 努力,这样又错在哪呢?
我的确不喜欢她,不过我很欣赏她!
作者: fqld520    时间: 2005-11-23 15:46

cpglkg,2005-11-22, 15:06:18
又是 胡编乱造 
虽然我不喜欢他 但是我更不喜欢那些 正天八卦 的 人 没一点根据
这些话 这女的的确说过!!!不是别人糊遍的!~
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2005-11-23 15:58

前阵子就在MSN的新闻上面看过了~~~
呵呵~~这种人就是那么的........
作者: zxj19840801    时间: 2005-11-23 16:08

贱人一个
作者: knight0007    时间: 2005-11-23 17:05

这女人挺恶心的
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-23 18:39

她真的不PP......
作者: Hkinny    时间: 2005-11-23 22:43

女人啊,痲煩
作者: 懶網蟲    时间: 2005-11-23 22:45

8挂!
作者: 漂亮的默默    时间: 2005-11-23 22:45

。。。不喜欢。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2