标题: 对下个版本的几点意见 [打印本页]

作者: 怕瓦落地    时间: 2005-11-22 14:13     标题: 对下个版本的几点意见

1 希望在下个版本支持VOS(这个不用说了)
2 希望优化判定(这个好象也不用说了)
3 希望修复曲谱导出功能,最好连DJ和BMS 都能。
4 希望加入自定义速度。99X的哪个别要了,貌似没什么用。
5 希望对O2JAM的皮肤优化一下,这个皮肤的BUG比交多。(如果有别人会弄的话,就弄个吧,别麻烦大大了。)
6 希望加入随机速度。(应该比较有用吧~~)
7 可以的话 可不可以让我们自己调节暂停的快捷键,(感觉PAUSE有点远,按完了会掉很多的。)
8 希望分段练习可以加如时间的选择。(总是拖来拖去好累人啊。)
9 当游戏停止的时候(比如挂了),可不可以不让时间归0,那样都不知道自己玩了多长时间。(以前的版本好象就是不归0的。)
10 希望加入排行榜。(这个好向很过人都在提。就顺便汇总了。)
11 皮肤上显示BPM。(这个以前是有的,感觉很有用可以看到歌曲的变速情况。)
12 皮肤上显示歌曲名字。(这个一前也有的。)
12 皮肤上显示歌曲的难度和音符数。(感觉应该比较有用。心里有底啊。)
13 希望刷新列表可以分开,不要每次都全部从新扫描,那样很慢。

暂时就这些了 想到在添。

是有点多,可是也是为了我们的O2MANIA能更强。希望大大考虑啊~~~~~~~~
作者: ~MG~    时间: 2005-11-22 16:16

歌曲的难度和音符数在选歌的时候不是都显示在右边框框中了吗????
作者: 一见清新    时间: 2005-11-22 16:42

还有BM的键位 要变成7键的 不要1+6了!
作者: fancyzero    时间: 2005-11-22 17:10

~(°_°~)
作者: idqoos123    时间: 2005-11-22 20:54

還有那個把最好成績的那次 做成對手 這樣會很有趣
作者: Golu    时间: 2005-11-22 21:38

希望能支持BMS的BGA
作者: 拉稀分机    时间: 2005-11-22 21:45

恩,都是好建议,我们会尽量逐步实现
作者: fancyzero    时间: 2005-11-22 21:45

hehe,极品飞车的ghost模式
作者: Golu    时间: 2005-11-22 22:08

还有,如果自带的可视化效果能根据音乐变化,例如WMP里的可视化效果,那就帅呆了!
还有就是希望早点完善DJMAX皮肤。
作者: x_y391    时间: 2005-11-22 22:12

还有歌曲完毕后的技术统计面板,希望能加上哦,好多人在要求
作者: MAXSHAKA    时间: 2005-11-23 01:47

支持,希望下个版本更好用~
作者: Golu    时间: 2005-11-23 10:10

又想起来一点,希望能支持自动对5Key,7Key,7Key+SC曲目载入不同键位设置。
作者: 怕瓦落地    时间: 2005-11-23 15:58

又想到几个 继续~~~~~(大大不要K我啊。也是为了我们的O2MANIA更完美啊~~`)
14 希望加载BMS的时候也显示LOADING图片啊~~(有的有啊~ 精心为自己的BMS设计了封面怎么也想看下吧~~)
15 还有楼上的BMS -BGA的支持。
16 BMS的文件名。(就是扫描完后,有的BMS没有写名字,所以名字那栏是空的。刚开始我还以为是什么大BUG呢。) 希望把没写名字的BMS就用文件名吧~~向以前一样。

在想到在添~~~~~~~~
希望大大考虑~~~~~~~~~~
作者: 575780861    时间: 2005-11-24 21:08

顶上去~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2