标题: 央视主持人李咏直播时笑趴在地 [打印本页]

作者: 911pop    时间: 2005-11-22 12:13     标题: 央视主持人李咏直播时笑趴在地

没有想到,李咏也能被别人逗得笑趴下了
11月5日央视《幸运52》 闹了大笑话了(关于馒头)
猜词秀环节,一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。
大屏幕上跳出“馒头”一词。
老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的。
老公:…………
老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!
老公看来是急坏了,脱口而出:“奶子!”
李咏都笑趴下了。。。。。
好一会李咏才说:老弟啊~你可真老实...这可是当者12亿观众的面啊~~
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2005-11-22 12:16

qiaodb1 qiaodb2
这个那个。。。
作者: bateer    时间: 2005-11-22 12:19

你昨晚还吃来着。。。 qiaodb2
作者: 蝴蝶飞过废墟    时间: 2005-11-22 12:20

cold1 cold1 真实的可怕....昨晚还吃着呢....
作者: 痴_^    时间: 2005-11-22 12:21

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。靠。。思想龌龊
作者: Yuu.U.Won    时间: 2005-11-22 12:24

qiaodb1   qiaodb2
晕啊~~~
作者: 牧羊座    时间: 2005-11-22 12:26

诚实的人。。。
作者: bateer    时间: 2005-11-22 12:28

这老兄真老实 <ha>
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2005-11-22 12:29

李勇不趴下就不是人了
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-22 12:48

好老好老,不是11月的我记得,而且当初说的不是奶子。。是MIMI
作者: 左手愛情綫    时间: 2005-11-22 12:52

我貌似见过图片的.....不过好久以前的,已经不记得在哪看了.
作者: NEIBOY    时间: 2005-11-22 13:40

.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. 昨晚....
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-11-22 13:51

2月份的事情……
作者: 崔鹏    时间: 2005-11-22 17:08

我也要吃~~
作者: where123    时间: 2005-11-22 19:46

诚实!
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-22 20:20

奶子~~哈哈~回家吃老婆的去
作者: soulga    时间: 2005-11-22 20:25

<good> 强的
作者: geminihuihui    时间: 2005-11-22 23:52

那么粗糙。。。。奶子
作者: 使者来袭    时间: 2005-11-23 00:38

居然比我还会YY
  厉害 真厉害

作者: i`しove╄→銮    时间: 2005-11-23 01:53

他还真有脸说...我都替他闲丢人...
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-11-23 02:13

记得以前也有过
哈哈哈
作者: 黑龍    时间: 2005-11-23 10:39

真的?

好笑的
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-11-23 11:17

巨!!!!!汗!!!!
作者: keith    时间: 2005-11-23 11:50

老不老不知道,只知道。。。这太强了。。。
作者: ashizawa    时间: 2005-11-23 12:11

讓我撲地一下...
作者: 默读伤悲    时间: 2005-11-23 15:21

是3月5日的
作者: 暮霭    时间: 2005-11-23 17:08

不能吃馒头。。不厚道。。。
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2005-11-23 17:33

有趣
作者: sensj    时间: 2005-11-23 20:19

老。。。。
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-11-23 20:21

额。。。那到底是什么来?
作者: の南野秀一の    时间: 2005-11-23 20:46

实在是强。。。
作者: 郁闷的酷裤    时间: 2005-11-24 15:38

人家正常的夫妻生活呀`!~!成年人了都,要了解~!HOHO~!~!
作者: 鱼*宇    时间: 2005-11-24 19:19

特强了......
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-11-24 19:28

...沒得吃...
作者: huawu520    时间: 2005-11-24 21:21

不知道她老婆什么反映..
估计回去就没的吃了..
作者: 白了少年头    时间: 2005-11-24 21:27

拜一下。。。狂汗ing~~
作者: dfly    时间: 2005-11-25 14:51

作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-17 09:19:00 

作者:洧生 回复日期:2005-11-17 6:53:00

计算题:如果是个活塞,楼主已经打进去多少气了?
  回您的话:假如楼主的阴茎直径是4CM
  0.02*0.02*3.14*2925=3.6738(立方米)
  答:楼主已经打进去3.6738立方米气去了,他的女友按体重60KG来算,体积约是0.06立方米,如果内部全是空的,那么现在他已经打暴了61.23个女友四舍五入,他打暴了61个女友,假如他女友能承受两倍大气压,他也打暴了30.5个,除去泄露的那部分气体,他打暴了30个女友。
    另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,有那位朋友,计算出他克服地球吸引力做了多少无用功?

--------------------------------------理论研究分割线-------------------------------
作者:愤怒的北丐 回复日期:2005-11-17 12:44:00 

另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,有那位朋友,计算出他克服地球吸引力做了多少无用功?

答:物理快忘光了,根据依稀所记小心求证一下,有错漏请楼下指出。
  假如楼主高175,楼主mm高165。
  男上女下的姿势,楼主双膝着地,高楼主mm约40cm,假如楼主的阴茎是15厘米的话,则H=40+15=55CM,以30分钟计算,做功为MGH=65*9.8*0.55*(2*150*30)=3153150J。

另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?

--------------------------------------理论研究分割线-------------------------------

作者:西索00 回复日期:2005-11-17 13:40:00 

回愤怒的乞丐:另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?

答:O.楼主肯定采取和女朋友水平的姿势来做(应算是最舒服的姿势了,他不笨),那么没有高差,mgh=0,无论他质量多少。

另外,如果他笨,没有采用这个水平的姿势来做,有了高差,30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?现在上班,没有时间算,那位算一下?简单的物理题。

作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-17 14:11:00 

另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?
    更正一下,楼主自己已经说了,他是做了65分钟,还是看着表做的,如果能看着表做,一般说来他不是俯卧式的,以小狗式是很有可能的。

作者:愤怒的北丐 回复日期:2005-11-18 12:22:00 

我错了。
  之前回贴我把做功算成(mgh*次数),其中H算成了40+15,严重错误。
  H 应该等于 {阴茎长度*sin(插入角度)}才对。当然也不排除楼主是张弓搭箭,境外瞄准再发射。

我为我物理知识的贫乏而羞愧,并深切地向我的初中物理老师张老师致歉。学生辜负您了!

作者:shenxian2004 回复日期:2005-11-18 14:59:00 

解:
  1.男主角采用后进式,JJ与水平面平行.做无用功.
  2.双方采用女上男下式,女主角做功
   设女主角体重50kg,并用一半的体重,并且女主角充分湿润,g=9.8m/s2≈10m/s2,jj垂直于水平面
   W女=mgh=(50/2)*10*(2925/2)=365625J
  3.双方采用男上女下式,男主角做功.
   设男主角体重60kg,并用一半的体重,并且女主角充分湿润,g=9.8m/s2≈10m/s2,jj垂直于水平面
   W男=mgh=(60/2)*10*(2925/2)=438750J
  参考:
  作者:不是牛A不是牛C 回复日期:2005-11-17 02:52:00

一分钟=60秒
    150/60=2.5次/秒
    2.5*65*60=9750次
    套用星爷那句话:我对楼主的敬仰尤如涛涛江水连绵不绝,又尤如黄河泛滥一发不可收拾.

作者:堕落枭雄 回复日期:2005-11-17 03:00:00

假如楼主的阴茎是15厘米的话,那么在这次性生活中,楼主的阴茎一共步行了9750*0.15*2=2925米

另:古代有钻木取火,为什么男女主角取不到火,是不是女主角水太大,请用数学方法解释?

作者:jianghaiyi 回复日期:2005-11-18 15:04:00 

假如楼主的阴茎是15厘米的话,那么在这次性生活中,楼主的阴茎一共步行了9750*0.15*2=2925米。

作者:梁山泊-浪子燕青 回复日期:2005-11-17 09:16:00 

根据机械原理,淬火可以获得更高的硬度,退火可以获得更强的耐磨性能,估计你俩人就做过这样的热处理。

作者:你爱不起我 回复日期:2005-11-18 19:40:00 

看来大家对于淬火工序都比较了解了。但是我要提醒大家,如果用国产的淬火液,加工出来的效果不是特别理想。外面淬火处理达标,蕊部出了大问题,还是小心为妙啊。忘了说我以前是专业做工业润滑油的,也卖淬火液,不过现在改行了。呵呵

作者:西北的山很大 回复日期:2005-11-19 23:45:00 

我们来算算楼主他的伙伴流了多少水吧

如果按照每分钟而人合计流水1.5毫升那么:65*1.5=97.5毫升

按照纯水的密度也就是:97.5克

作者:杀猪秀才 回复日期:2005-11-21 22:56:00 

反坦克穿甲燃烧弹的工作原理是利用弹丸击中目标表面产生的高速撞击力,使弹丸内部的高速高温射流瞬间融化目标装甲,前面有同学论证了机械能转化为热能,那么,请问,在如此高速、高温运动条件下,在楼主精液射出的瞬间,其穿甲能力是多大?又,楼主女友阴道内壁的的复合装甲应为多厚才能避免被击穿?

作者:Wyman_1010 回复日期:2005-11-22 14:52:00 

反坦克穿甲燃烧弹的工作原理是利用弹丸击中目标表面产生的高速撞击力,使弹丸内部的高速高温射流瞬间融化目标装甲,前面有同学论证了机械能转化为热能,那么,请问,在如此高速、高温运动条件下,在楼主精液射出的瞬间,其穿甲能力是多大?又,楼主女友阴道内壁的的复合装甲应为多厚才能避免被击穿?

标靶的外层尺寸为直径30毫米,厚度90\4大约为22毫米
  中间为环形结构,内径45毫米,厚度为22毫米
  试验方法 对上述标靶以直径15毫米的JB弹,在频率2.5次/秒、30mm/s速度的条件下进行射击。LZ炮弹中液体含量为20%
  试验结果 穿甲试验共进行了2.5*65*60=9750次,试验条件、姿势、角度各不相同,其中无一次贯穿
  对试验结果的分析 由上述试验结果可以作出如下分析:
  ●高强度肉膜装甲,可以有效地防止内层装甲板被击穿
  ●射弹对叠层肉膜装甲射击时的弹道特性,和表层肉膜板的硬度有极大关系。为防止界面不被击穿,外层装肉板的硬度应为洛氏硬度53以上。
  ●由于肉膜的润滑剂的剪切强度低,它可以生成稀疏的冲击波,使肉膜装甲的损坏增大,抗弹性降低。
  ●由不被击穿到完全被击穿的过渡领域,其速度阈值可以由试验加以确定。
  ●试验结果表明,发现有影响整个标靶抗弹性的“局部效应”和“整体效应”。局部效应和标靶的材料特性,即外层装甲的硬度、肉膜装甲的抗剪强度有关;整体效应和标靶的结构特性有关。
  可以看出,穿破甲过程,是一个十分复杂的过程,影响因素多,作用时间极短,研究的难度很大。但即使如此,仍然可以得出许多有规律性的结论。

作者:杀猪秀才 回复日期:2005-11-22 21:34:00 

作者:快乐狐狸 回复日期:2005-11-22 16:36:00

标靶的外层尺寸为直径30毫米,厚度90\4大约为22毫米
      中间为环形结构,内径45毫米,厚度为22毫米
      试验方法 对上述标靶以直径15毫米的JB弹,在频率2.5次/秒、30mm/s速度的条件下进行射击。LZ炮弹中液体含量为20%
      试验结果 穿甲试验共进行了2.5*65*60=9750次,试验条件、姿势、角度各不相同,其中无一次贯穿
      对试验结果的分析 由上述试验结果可以作出如下分析:
      ●高强度肉膜装甲,可以有效地防止内层装甲板被击穿
      ●射弹对叠层肉膜装甲射击时的弹道特性,和表层肉膜板的硬度有极大关系。为防止界面不被击穿,外层装肉板的硬度应为洛氏硬度53以上。
      ●由于肉膜的润滑剂的剪切强度低,它可以生成稀疏的冲击波,使肉膜装甲的损坏增大,抗弹性降低。
      ●由不被击穿到完全被击穿的过渡领域,其速度阈值可以由试验加以确定。
      ●试验结果表明,发现有影响整个标靶抗弹性的“局部效应”和“整体效应”。局部效应和标靶的材料特性,即外层装甲的硬度、肉膜装甲的抗剪强度有关;整体效应和标靶的结构特性有关。
      可以看出,穿破甲过程,是一个十分复杂的过程,影响因素多,作用时间极短,研究的难度很大。但即使如此,仍然可以得出许多有规律性的结论。

——老兄,你只考虑了破甲作用,其实你忽略了一个极为重要的环节,请仔细注意GT的和前端BP在处于作战条件下的姿态,其实外层为辅助保持弹道的结构,而内芯为高强度、高硬度的穿甲材料,这是典型的穿甲蛋的特征,因此,(1)你的论证严重忽略了楼主的玩意在给定条件下的实际工作原理——并非单纯的(射流)燃烧破甲,而是(射流燃烧和(动能)穿甲(肯定比M1A1使用的贫铀芯穿甲蛋硬度稍低)复合的的工作原理,(2)你在计算被蛋标把的抗打击能力时就出现了巨大的失误,应该计算在破甲-穿甲状态下楼主GF之YD复合层的抗破甲-穿甲复合打击力。。。。。。。。

PS,由于一般处于不可观察的环境,尽管穿甲作用力方向基本为沿Y轴运动,但破甲射流的弹道特性却狠难确定。。。。。。

作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-23 08:14:00 

已知:楼主体重65KG,楼主每次冲击振幅15MM,冲击频率2.5HZ。假定楼主所住大楼重58吨,高20米,假定楼主是住顶层,此楼的振动频率也是2.5HZ,(共振)而楼主的能量全为楼体吸收,楼顶层振幅超过30CM即可倒塌,哪位计算一下,楼主多长时间就可以把楼震塌?
    严证声明;美国世贸大楼是被本。拉登炸毁,不是楼主所为,不管计算出什么结果,请不要将此问题与反恐挂钩,由此引起的法律纠纷剑胆芹心概不负责,本论题解释权归美国FBI机构解释。解释人: Mr。Langdong  Mr。Langnan Mr。langbei。

根据达尔文往生物进化论中的一个重要论断--用进废退!那么在如此高强度的煅烧下,楼主的某些部位会有较大的增强,有哪位计算一下,需要经过多少代楼主才可以进化为新的物种?
    声明,此项目由环球卫生组织、环球红十字会、环球红丝带协会、环球残联(排名不分先后)提供赞助,相关产品应用于临床前请先报请国家卫生部批准和备案。本人主张课题原始著作人权利!

作者:愤怒的北丐 回复日期:2005-11-23 11:45:00 

蝴蝶效应:说的是一只南美洲亚马逊河流域热带雨林中的蝴蝶,偶尔扇动几下翅膀,可能在两周后引起美国得克萨斯的一场龙卷风。
  ——蝴蝶效应。

楼主的鸡鸡在这场长度为2925米的急行军当中,一共刺破空气9750次(此2数据如前所算),依照空气动力学原理,如此强劲的抽插对静止的空气必然造成不可避免的冲击,空气因此向四周流动,导致其身边的空气系统发生变化,并引起微弱气流的产生,而微弱气流的产生又会引起它四周空气或其他系统产生相应的变化。同时楼主做的一部分功又转化为热能,让四周扩散。如此种种……

楼主你老实交代,13日松花江旁石油工厂的连续爆炸是不是你干的!!

作者:上吹税的牛radin 回复日期:2005-11-23 13:27:00 

从力学角度来讲,三角最稳定,但是根据楼主长期运动而能保持65分钟说明有两种可能:1、楼主跟GF保持的非静定状态,一直处于临界静定状态,下一秒或者下一个位置比上一秒上一个位置要稳定;2、楼主跟GF把脚跟地面都形成铰接,这样的话也可以达到静定状态。
  自从毕业后很少搞结构了,基本上是在办公室写文件了,不知道说的对不对,请求力学同行来验证。

作者:dazhijy 回复日期:2005-11-23 17:02:00 

作者:洧生 回复日期:2005-11-17 6:53:00

计算题:如果是个活塞,楼主已经打进去多少气了?
    回您的话:假如楼主的阴茎直径是4CM
    0.02*0.02*3.14*2925=3.6738(立方米)
    答:楼主已经打进去3.6738立方米气去了,他的女友按体重60KG来算,体积约是0.06立方米,如果内部全是空的,那么现在他已经打暴了61.23个女友四舍五入,他打暴了61个女友,假如他女友能承受两倍大气压,他也打暴了30.5个,除去泄露的那部分气体,他打暴了30个女友。

你忽略了一个重点,人还是不能和汽车啊机械比的,你说汽车排量还不会一定准的,1.8的车可能是1.7**,更何况人呢
  科学是精确D,可也是模糊D,所以扣除ML前期和后期的变化,楼主心情和状态的变化。JJ的变化,等等等等,得出以下结论:(按10%的损耗率,够给面子的了)
  :楼主已经打进去3.6738(-10%得到3.3102)立方米气去了,他的女友按体重60KG来算,体积约是0.06立方米,如果内部全是空的,那么现在他已经打暴了61.23(-10%得到55。107)个女友四舍五入,他打暴了61(得到55)个女友,假如他女友能承受两倍大气压,他也打暴了30.5(得到27.5)个,除去泄露的那部分气体,他打暴了30(得到27)个女友。

作者:上吹税的牛radin 回复日期:2005-11-23 17:46:00 

下午上班,我苦思冥想,发现我们忽略了两点:
  1、如果楼主的jj跟汽缸壁从来没发生过接触更别说摩擦呢?那么楼主一直是一个人在跟大气做斗争!其乐无穷乎?那么这就存在两个可能了,要嘛楼主的JJ太细,要嘛楼主mm的汽缸内径太大。
  2、可以想象轴承工作原理,楼主JJ可能跟汽缸壁单点接触,相对接触那一点来说汽缸内壁无疑是无穷大的,根据微积分,无限可微无限可分,那么这65分钟,楼主的JJ跟内壁始终是只有对应的一个点接触,所以不可能存在高温压缩这些事件发生滴。

作者:堕落后走人 回复日期:2005-11-23 18:45:00 

作者:倒悬 回复日期:2005-11-23 17:21:00

提出一个研究课题:
    以如此高频率的活塞运动,必将使气缸内的空气受到压缩,根据热力学原理空气温度将升高。
    问题1:气缸壁能否耐受如此高温?
    问题2:精子在如此高温下能否存活?由此是否能产生一种新的避孕方法(难度好像比较大)?

你忽略了一个问题嘛,人家是抽插,也就是说空气有压缩过程同样存在膨胀过程。根据热力学原理,熵没有增加,空气温度也不会上升。主要的热源来自摩擦过程,但是汽缸内部有润滑液以及大量毛细血管增加热量散发途径,因此温度应该上升很小。
作者:堕落后走人 回复日期:2005-11-23 18:50:00 

作者:上吹税的牛radin 回复日期:2005-11-23 17:46:00

下午上班,我苦思冥想,发现我们忽略了两点:
    1、如果楼主的jj跟汽缸壁从来没发生过接触更别说摩擦呢?那么楼主一直是一个人在跟大气做斗争!其乐无穷乎?那么这就存在两个可能了,要嘛楼主的JJ太细,要嘛楼主mm的汽缸内径太大。
    2、可以想象轴承工作原理,楼主JJ可能跟汽缸壁单点接触,相对接触那一点来说汽缸内壁无疑是无穷大的,根据微积分,无限可微无限可分,那么这65分钟,楼主的JJ跟内壁始终是只有对应的一个点接触,所以不可能存在高温压缩这些事件发生滴。

考虑第二点,如果接触点极小,可能不符合Riemann积分条件,也就是无限可分求和的值应该与具体分法无关。

作者:若为君故 回复日期:2005-11-24 00:57:00 

爱因斯坦在1915年发表的“广义相对论曰:物体超光速前进,时间就会倒流。
  假设楼主的JJ在来回穿插中累计动能,速度以平方增加,量变引起质变,终于JJ达到光速,令周遭的时间及空间结构变形,时光倒流,
  JJ空降三星堆引起古文明的轰动!
  (当然这需要很大的能量,建议楼主清理臀大肌深面的疏松结缔组织,钝性分离臀中肌与梨状肌以便安装神舟6号推进器,臀上下动脉注射液压,坐骨神经为导火索,JJ充血博起为点火装置)

作者:dongbei01 回复日期:2005-11-24 19:28:00 

刚学了形式化,那么就用形式化来证明楼猪ML行为的正确性。
  以下用到进程代数
  用进程JJ代表楼猪JJ
  用进程MM代表楼猪MM
  用in代表入,out代表出,open代表开,close代表合
  那么
    JJ=in->open->out->close->JJ;
  MM=in->open->out->close->MM;
  JJ||MM表示进程的并行执行。
  那么JJ||MM=uX.(in->open->out->close->X);
  经验证其间不会发生死锁,楼猪可以放心。另停机问题还不知道怎么验证?也就是缺少完全正确性的证明。
作者:西索00 回复日期:2005-11-24 22:57:00 

作者:快乐狐狸 回复日期:2005-11-22 16:36:00
  ......
  ......

新的问题出来了!!!没想到还可以涉及军事!!!!
    不知道楼下还能不能从材料力学的角度进行分析!
  ---------------------------------
  看大家兴致这么高,愚兄在此进行一下材料力学的分析(应该说是材料特点,材料力学是一门复杂的学科,不是这里能分析完的耶!):

复合材料分类:

(1)粒子增强复合材料(楼主JJ显而易见非也);
  (2)纤维增强复合材料(貌似)
  (3)由两个连续相构成的骨架网状结构或相互穿透的网状结构复合材料(想想MM的...,呵呵,就是啊)---是也,分析一下特点吧...待续

作者:西索00 回复日期:2005-11-24 23:17:00 

经过9750次试验,发现该复合材料的特点:

1. 比强度和比模量高....不细解释,免得罗嗦,但不得不提,这是度量材料承载能力的一个指标,(分析楼主MM的YD),而复合材料的这些方面是出众的!例如,....此处略去5个例子

2. 抗疲劳性能好 (不赘述)

3. 减振性能好.各位不要担心蝴蝶效应啊,分析如下: 结构的自振频率除了与自身的形状等因素有关外,还与材料的比模量的平方根成正比.高的自振频率可以避免共振(楼主2.5次/秒),纤维与母体结合的界面具有吸振能力,...蝴蝶效应不会发生,吉化爆炸更不会是楼主的错!!!大家不要冤枉他....

4. 高温性能好(不赘述)

5. 破坏安全性能好.纤维复合材料的基体中有大量独立的纤维....所以....

6. 成型工艺好.(易于整体成型,呵呵...)

一般还易于进行二次加工...

7. 做摩擦件的符合材料都有高耐磨性与低摩擦性能
  .......

此外从材料的角度,至少可以进行表面的湿润性分析、自润滑性分析、有无静电现象、磨擦件运动形式分析、磨损、粘着理论等等。。。太晚了,累了,留给楼下继续。。。。。
作者:普罗科菲耶夫 回复日期:2005-11-25 00:34:00 

看了大家的留言,我深深的感悟到了楼主这一次行为的伟大性和划时代意义,很抱歉我的物理和化学程度不行,也只好用我自己的一些专业知识来诠释一下楼主这次活塞运动的其他方面的理论意义和对这个时代的x生活的解构意义。
  150/60=2.5次/秒
  这应该是楼主告诉我们的抽插频率峰值,从这个峰值,加上当时楼主老二的内部运动环境(潮湿,不然这种频率的运动将会将楼主gf的通道肌肉壁磨破)来看,楼主的老二极有可能在同空气的摩擦以及gf的yd肌肉壁摩擦产生一种特殊的音响效果。
  这种频率的音响效果,虽然我没有亲耳听见,但是我可以很负责任地告诉大家,肌肉与肌肉通过生理分泌的润滑剂进行这种频率的摩擦的音响效果是一种雄壮的,机械化但是充满了一种不确定动机的打击乐效果。
  我们可以将这种音响效果的持续时间分为三个阶段

第一阶段:音响效果的表露上通过一个节奏平稳的8小节引子构成,然后逐渐产生一种狂风暴雨般的,富于戏剧性特质,这种格调是与浮华艳丽的宫廷气息格格不入,它从平缓到飓风般的节奏变化是由于自身情感的投入产生的,

第二阶段:这种音响效果的音乐风格完全成熟,节奏变化和其他单调的活塞运动不一样,强调冲突和精神的升华:配合两个人的呼吸,开始一种进行曲一般的奏鸣
  效果;当然,这也是整个作品高潮的引子

第三阶段:高潮以后,这种节奏应该并没有马上接换成行板,而是逐渐减慢的速度暗示这个段落的主题是平静而沉思,但也更加难以理解,这使作品出现了明显的浪漫主义倾向。他放弃了方整的音乐结构,通过不强调终止式和使节奏模糊来取得音乐的持续。

应该说,他创造的这种音响效果,从音乐美学上来分析应该是巴洛克时期的赋格在他的老二的抽插中得到了复活,他通过和声和老二那金属般的音色唤起意境和感官印象,即一种朦胧的气氛。大小调体系和古典和声原则被他完全打破了,代替它们的是模糊的混合色彩,具有闪烁的音色图画性质。

所以说,楼主和她,两位都是具有高深的艺术技巧和造诣,通过挖掘和表达自己内心和性器官的细致变化进行艺术实践的艺术家。

分析完毕。
作者:高高秋月照长城 回复日期:2005-11-25 01:13:00 

关于朗西经理的项目问题分析初步:

“ML也是个系统工程“,LZ做为该工程的项目经理,对于一个未成功的项目(“最后还是不能射,两个人都觉得没什么意思了”),仍能保持乐观态度(“这方面我确实有一些经验和技巧”)并准备“以后跟大家说”。

我们来分析一下这个项目存在的问题以及LZ自信的根源:

1、对项目的时间有很好的控制意识:“看表做的“
  2、开发队伍经验充足,本身技术过硬:“我真的不知还能做多久“
  3、吃苦耐劳的精神“那次把包P都弄青了“

有以上条件,通常可以良好地完成任务,而从项目本身而言,最终失败,以下教训不可不吸取:

1.可行性分析、需求分析不到位,仓促上马:“不包括前戏”
  2.项目时间不充分:“她催着要去吃东西”“我不知”
  3.团队士气不稳定:“女朋友说她吃饱了我就不继续了”
  4.项目使用的开发技术先择失误:LZ为追求效率,使用了在二层汇编语言之上的,只有1和0的最底层机器语言,虽然说艺高人胆大,速度够快,但从效果来看,9750/8=1218.75,取整为1218字节,以新手程序员用C++平均一行代码12字节计,共101行代码,需时<<65分钟。LZ的TCO严重不达标。如果楼主采用java, c,甚至汇编效率都远高于机器码。

项目本身虽然失败了,但作为最关键的一点:客户关系管理(“她的快乐就是我的快乐”)做到十分,因此项目赢利。这是无数PMI同学经过无数次失败的经验才能提炼出的精华,所以,LZ的项目有巨大的示范、指导和教育意义。

以上从宏观角度分析,但是从技术角度上,LZ也存在一些失误。例如:
  1.LZ的源数据包最终没有达到目的端口,我们可以分析一下,“不包括前戏“,很可能说明LZ没有使用三次握手确认源和目的端口,此次数据流应该采用的是非连接的UDP数据包;
  2.从“不过平时也就半个小时的样子”可知目的域名应该有cache,但从邻居没有反应来看,可以认为LZ没有通过ARP广播以确认目的地址,同是由于描述过于简略,暂时无法判断使用的是静态路由还是OSPF方式,是否由于STP的原因长期导致环路,希望对底层技术有深入研究的同学进一步分析.
作者:mmqm2003 回复日期:2005-11-25 09:46:00 

一般来说,由于记时的误差和楼主的体力分配,这种机械运动的频率是不可能固定在2.5Hz的,因此,要对楼主的JJ进行模态分析.

从各个学科的角度进行完理论分析后,应该用实验去对理论的正确与否进行测试.实验方法如下:
  1.准备:力锤/加速度传感器/多通道数据采集系统/激振器等硬件和相关模态分析软件
  2.方法:在楼主的JJ(符合工作要求的状态下)上均匀排列若干加速度传感器(选择合适的测量范围,如测量范围过大会影响到实验精度,另因JJ的质量不是很大所以传感器的质量也尽可能小,目的同样是确保实验数据的真实性);用力锤敲击JJ,采集信号,进行时域信号到频域信号的转换,通过分析仪或分析软件得到传递函数.
  3.根据JJ的实际长度和传感器分布的位置建立模型,用模态软件即可得到JJ在不同频率下的变形.
  4.我们还可以用多个激振器替代力锤来完成此实验,由控制器发出正弦,扫频,随机,冲击及特征频谱控制激振器的振动频率和加速度值.
作者:littonicbc 回复日期:2005-11-25 13:04:00 

我认为楼主输入的可能是个脉冲信号,即是一种跃变信号,并且持续时间短暂。
   大家刚才分析重点都是对于楼主本身的分析,但是却缺少对于楼主女友的分析,缺少对于楼主女友能感受规定的被测量并按照一定的规律转换成可用信号的规律的分析。
   我们首先讨论楼主女友的动态特性。即输入变化时,它的输出的特性。在实际工作中,楼主女友的动态特性常用它对某些标准输入信号的响应来表示。可以通过对标准输入信号的响应容易用实验方法求得,并且它对标准输入信号的响应与它对任意输入信号的响应之间存在一定的关系,往往知道了前者就能推定后者。最常用的标准输入信号有阶跃信号和正弦信号两种,所以楼主女友动态特性也常用阶跃响应和频率响应来表示。
   楼主女友的静态特性是指对静态的输入信号,楼主女友的输出量与输入量之间所具有相互关系。因为这时输入量和输出量都和时间无关,所以它们之间的关系,即楼主女友的静态特性可用一个不含时间变量的代数方程,或以输入量作横坐标,把与其对应的输出量作纵坐标而画出的特性曲线来描述。表征其静态特性的主要参数有:线性度、灵敏度、分辨力和迟滞等。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-25 14:56

楼上的怎么了
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-25 15:02

他把帖子发错主题了吧
作者: 香草の天空    时间: 2005-11-27 02:29

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2