标题: 幸福是什么??[原创] [打印本页]

作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-22 00:07     标题: 幸福是什么??[原创]

幸福是什么??

现在经常这样问自己

不知道那为大哥发的帖子 也是讨论幸福 幸福有点太概念话了吧

我一直走我所最求的路 放弃了很多东西 朋友 家人 还有我的最爱

甚至不择手段 为了我的梦想 现在我爬到了这个位置 我又得到了什么

我在追逐自己的梦想的同时也迷失了自己 我不知道自己在何方

我应该往那里走??

留下的只有孤单 我已经好久没有笑过了 那种开怀大笑对我来说已经成为回忆

现在的我 对这镜子 都不认识我自己 带这伪善的面具 说着言不由衷的话

对着很多我 不喜欢的 放弃我的最爱

我还剩下了什么 只有孤独如影随行

香烟成为陪我孤单的伙伴 美酒成为我自我催眠的良药

放弃了那么多自己又有什么呢 不知道

现在的我被孤独和寂寞的旋涡所淹没 自己什么都没有

原来透明的心 被黑暗所吞噬 

以前的女友经常像个孩子一样 抱住我幻想这我们的将来

开心的对我说我们以后一定会幸福

我微微的一笑 是吗? 

我知道这是不可能的 我是一个现实的人

当别人的心 还在所谓的浪漫 爱情里徘徊的时候
我所想的 却是金钱和地位 相信只有有了这些 就可以拥有一切

但是我错了 听一受老歌 天涯 我自己嘲笑我自己 我现在到是赢得了天下输了她

到头来我还剩下什么我的心被掏空 肺被香烟染的死黑 肝被酒灌的浮肿

看看我的双手 被无数的刀口和烫伤所代替

留下的只有后悔 和无奈 我还能正样

爱人已经远去 偶尔她的短信 你现在还好吗?[media=http://ewen.com.cn/res/mp3/gx/9.wma]http://ewen.com.cn/res/mp3/gx/9.wma[/media]
作者: 下坠    时间: 2005-11-22 01:17

已经不去考虑或猜想什么幸福...拥有了便会失去..这是定律啊
每次失去都是撕心裂肺般痛,所以我宁愿舍弃,什么都不要
作者: .lemon.    时间: 2005-11-22 02:54

保藏的东西不一定属于自己。享用的东西不再属于自己,只有施舍的东西才真正属于自己。

幸福是你在“施舍”时 拥有的感觉
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-22 17:41

幸福只是你痛苦中最少的那份 而你的内心正在为那份最少的痛苦庆幸
那就是幸福
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-11-22 20:55

人总是拥有的时候不懂得去珍惜
而去追求自己所谓的幸福
但你忘了其实幸福就在你身边
只是名与利让你变的市侩啦让你变得狭隘啦 让你忘了其实你的幸福就是她
最终 的 结局 是 她走啦 你终于明了 她是你的幸福 你痛了 你活在回忆里
我想她在你身边时 肯定是一次又一次地说 只要他……我就会陪着他
可是你一次又一次地叫她失望 从失望到绝望 最终 她决定离开了
你不再是她的幸福

不知道还对你说什么 我想现在的你什么都有啦 唯独的就是少了她吧
人总是在得到什么中失去什么 这是定律
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-22 23:40

雪看夕阳,2005-11-22, 20:55:14
人总是拥有的时候不懂得去珍惜
而去追求自己所谓的幸福
但你忘了其实幸福就在你身边
只是名与利让你变的市侩啦让你变得狭隘啦 让你忘了其实你的幸福就是她
最终 的 结局 是 她走啦 你终于明了 她是你的幸福 你痛了 你活在回忆里
我想她在你身边时 肯定是一次又一次地说 只要他……我就会陪着他
可是你一次又一次地叫她失望 从失望到绝望 最终 她决定离开了
你不再是她的幸福

不知道还对你说什么 我想现在的你什么都有啦 唯独的就是少了她吧
人总是在得到什么中失去什么 这是定律
跟我的爱人分开的原因并不是这样
她是一个名牌大学的学生 她的家庭条件好的不能再好
我是一个贫困家庭出来的孩子 14岁出来学徒 到现在21当厨房老大
分开的主要原因是因为她家庭的原因 和她的朋友

世界上最远的距离 也就这么一张纸
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-22 23:44

下坠,2005-11-22, 01:17:25
已经不去考虑或猜想什么幸福...拥有了便会失去..这是定律啊
我说哥们你的头像最近好象经常换来换去的
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-23 00:00

郁闷D老虎,2005-11-22, 23:44:16
[QUOTE]下坠,2005-11-22, 01:17:25
我说哥们你的头像最近好象经常换来换去的 [/QUOTE]
她是姐们~
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-23 00:10

越吻越→『伤心』,2005-11-23, 00:00:38
[QUOTE]郁闷D老虎,2005-11-22, 23:44:16
[QUOTE]下坠,2005-11-22, 01:17:25
我说哥们你的头像最近好象经常换来换去的 [/QUOTE]
她是姐们~ [/QUOTE]
我习惯我分公母可以吗 吻哥行不行呢//?
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2005-11-24 08:44

幸福不是两个人在一起,而是你爱的那个人心里有你,这就是幸福~
引用于。。。。。。(忘了
作者: linecompaq-litmine    时间: 2005-11-24 11:07

珍惜拥有便是幸福!
作者: asiacb    时间: 2005-11-24 17:13

幸福真正的魅力就在于,你问一百个人一百人告诉你一百个答案

幸福其实很简单哟!
只要你怀着一种感恩的心,感激动世界给你的一切,你就会发现其实幸福很简单

呵呵 路过.........................................................
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2005-11-24 17:15

幸福应该是做自己想做的 说自己想说的 别管别人怎么想
作者: 月孤影    时间: 2005-11-28 17:33

因人而议 我的幸福就是 爱你的人肯为你放弃所有的一切
作者: huawu520    时间: 2005-11-28 18:05

活着就是幸福..
作者: ※滢滢⑼爱你※    时间: 2005-11-28 20:00

世界上最短暂的东西吧
作者: 做永远幸福的猫    时间: 2005-11-28 22:55

幸福???不知道 或许 就是一个人吧  永远不会想其他的人 没有负担也许这就是幸福
作者: #熠枫#    时间: 2005-11-28 23:37

我的幸福是让自己快乐

作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-29 01:12

世纪末の鲜橙多,2005-11-24, 17:15:47
幸福应该是做自己想做的 说自己想说的 别管别人怎么想
有时候 一些话 跟刀子没什么区别

区别在于刀子只会伤害到表面

但恶毒的话语回粉碎一个人的心

在最下面的时候 我能看见的只有山壁 我什么都看不到

于是我觉定向上爬 有时候跟别人一起爬

必要的时候把周围的踩下去 为的只有爬的更高

当我马上就爬到最高时 我的爱人说累了 想休息 不想爬上去

我想过陪她 在这里陪她 如果当初我的决定是这样该多好

可我的梦想 在吸引这我 我没办法抗拒

所以我离开了她 独自爬了上去

当我爬了上去 我看见了蓝蓝的天 和广阔的大地 万物都在我的脚下

我欢呼 我跳跃 我开心的大喊大叫 可却发现就我一个人 一个人

一阵冷风吹过 我好冷.......

于是我跳了下去 挥这双手 变成了翅膀.......飞向远方

但我却发现我没有脚 于是只能在天空飞翔 却不能落地
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-30 01:11

#熠枫#,2005-11-28, 23:37:35
我的幸福是让自己快乐
可能吧 但你真能自己快乐 而没有爱人的分享吗
作者: ※滢滢⑼爱你※    时间: 2005-11-30 17:58

幸福要靠自己争取
虽然这么说,但是我没勇气那么做拉,5555
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-12-1 00:21

可是 又有几个能轻松得到呢
作者: 鬼.    时间: 2005-12-1 01:19

幸福是一种感觉/苦中带甜。。。。一味单纯的甜蜜是体验不到幸福的
作者: 月孤影    时间: 2005-12-2 00:12

linecompaq-litmine,2005-11-24, 11:07:39
珍惜拥有便是幸福!
同意这个观点
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-12-2 00:31

月孤影,2005-12-02, 00:12:46
[QUOTE]linecompaq-litmine,2005-11-24, 11:07:39
珍惜拥有便是幸福!
同意这个观点 [/QUOTE]
我现在也这么认为 当初我认为我想要的可以给她幸福 可是我错了

我发现 她只是想要我多一点时间去陪她 多一点时间去关心她

她为了我已经舍去了所有 她有她的孤单 她有她的寂寞 而我却不懂的去理解她

这都是我的罪 而我也得到了我应有的惩罚

金钱地位权利 换回的却是孤独如影随行

也许吧 当拥有了却不懂得珍惜 当失去了才追悔莫急

想起了以前看过的一本书 爱一个人不需要拥有 但拥有了却一定要爱她

我? 呵呵没有资格说这句话

也许对我们都好

当你失去了你不需要难过因为有机会在得到
当你得到了你不需要高兴因为有机会在失去
作者: ylinklife    时间: 2005-12-2 03:27

幸福?知足者常乐.
作者: 崔鹏    时间: 2005-12-2 07:24

幸福是老鼠永远得不到的东西
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-12-3 00:35

你们老说的老鼠是???
作者: 某貓    时间: 2005-12-3 01:09

你什么时候觉得自己充实了 就是幸福
作者: #熠枫#    时间: 2005-12-3 02:14

郁闷D老虎,2005-11-30, 01:11:49
[QUOTE]#熠枫#,2005-11-28, 23:37:35
我的幸福是让自己快乐
可能吧 但你真能自己快乐 而没有爱人的分享吗 [/QUOTE]
可以,快乐由自己作主的
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-12-4 00:19

#熠枫#,2005-12-03, 02:14:45
[QUOTE]郁闷D老虎,2005-11-30, 01:11:49
[QUOTE]#熠枫#,2005-11-28, 23:37:35
我的幸福是让自己快乐
可能吧 但你真能自己快乐 而没有爱人的分享吗 [/QUOTE]
可以,快乐由自己作主的 [/QUOTE]
那可能你还没有真的爱过 或者你是一个相当自私的人

没什么别的意识 不是恶意 只是就事论事
作者: #熠枫#    时间: 2005-12-4 02:55

郁闷D老虎,2005-12-04, 00:19:22
[QUOTE]#熠枫#,2005-12-03, 02:14:45
[QUOTE]郁闷D老虎,2005-11-30, 01:11:49
我的幸福是让自己快乐

没什么别的意识 不是恶意 只是就事论事 [/QUOTE]
没事~
我也是第一次酱紫被人评论,不错啊..我很喜欢
其实,真正懂自己的人..又能有几个..呵呵....
作者: cuipsll    时间: 2005-12-4 03:01

崔鹏,2005-12-02, 07:24:32
幸福是老鼠永远得不到的东西
老鼠就是我~
作者: 哈3话4    时间: 2005-12-5 22:16

能让她每天都开心...快乐.. =我的幸福
作者: yungchuan    时间: 2005-12-5 23:06

作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-12-6 00:01

#熠枫#,2005-12-04, 02:55:10
[QUOTE]郁闷D老虎,2005-12-04, 00:19:22
[QUOTE]#熠枫#,2005-12-03, 02:14:45
我的幸福是让自己快乐

没事~
其实,真正懂自己的人..又能有几个..呵呵.... [/QUOTE]
人总是这样当失去了 才懂得什么叫珍惜 但一切以晚
换来的却又是什么
发现自己当初所最求的东西得到了
可曾经得到却失去了 原因却又是什么.....

你说的对 真的懂的自己的又有几个
作者: showstyle    时间: 2005-12-8 15:06

幸福是你在“付出”时 所得的“回报”
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-12-8 23:48

showstyle,2005-12-08, 15:06:30
幸福是你在“付出”时 所得的“回报”
验证一下你应该很小 社会经验 严重不组
作者: helsing    时间: 2005-12-9 10:59

幸福就是和喜欢的人在一起咯..
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-12-12 23:25

helsing,2005-12-09, 10:59:59
幸福就是和喜欢的人在一起咯..
按你说的是不是 没有爱的人或者没谈恋爱的人 都不幸福

垃圾的说法 哥们你难道活这就为女人活这
作者: 一败涂地    时间: 2005-12-12 23:41

一败涂地,2005-11-22, 17:41:30
幸福只是你痛苦中最少的那份 而你的内心正在为那份最少的痛苦庆幸
那就是幸福
支持原创!
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-12-12 23:59

一败涂地,2005-12-12, 23:41:52
[QUOTE]一败涂地,2005-11-22, 17:41:30
那就是幸福
支持原创! [/QUOTE]
不知道原创是那位
作者: 一败涂地    时间: 2005-12-13 00:15

自己的幸福 自己写 原创矣是本人
作者: 天空の震魂曲    时间: 2005-12-13 14:32

平淡才是幸福
作者: 氺綵`    时间: 2005-12-13 22:09

幸福是时间的葱涌
一去不会

只此一次
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-12-13 23:36

氺綵`,2005-12-13, 22:09:07
幸福是时间的葱涌
一去不会

只此一次
说的好不过有时候幸福就在自己的手中却看这他 匆匆流逝 用手抓不到只能看这他的离开
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-12-14 00:20

放下一切。。。你会发现你失去的才是最美好的!
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-12-14 18:48

哈3话4,2005-12-05, 22:16:33
同....
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-12-16 00:16

永远爱老婆Ellie,2005-12-14, 18:48:09
[QUOTE]哈3话4,2005-12-05, 22:16:33
同.... [/QUOTE]
是吗 那祝福你们了
作者: 分飞    时间: 2005-12-16 09:51

郁闷D老虎,2005-12-06, 00:01:37
[QUOTE]#熠枫#,2005-12-04, 02:55:10
[QUOTE]郁闷D老虎,2005-12-04, 00:19:22
我的幸福是让自己快乐

没事~
其实,真正懂自己的人..又能有几个..呵呵.... [/QUOTE]
人总是这样当失去了 才懂得什么叫珍惜 但一切以晚
换来的却又是什么
发现自己当初所最求的东西得到了
可曾经得到却失去了 原因却又是什么.....

你说的对 真的懂的自己的又有几个 [/QUOTE]
<!> 丫头脑子在想撒
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-12-16 16:28

你从前得不到的东西   在得到的那一煞那
你从前错过的东西    再重来的时候
你后悔干过的事     得到机会弥补时
还有 依偎在佳人的怀抱里

外话:没办法  现在住校才发现  社会黑暗啊  人类可怕啊 
作者: 七彩果糖    时间: 2005-12-16 18:11

asiacb,2005-11-24, 17:13:51

幸福其实很简单哟!
只要你怀着一种感恩的心,感激动世界给你的一切,你就会发现其实幸福很简单

呵呵 路过.........................................................
幸福是````妈妈煮的汤
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-12-17 23:34

七彩果糖,2005-12-16, 18:11:37
[QUOTE]asiacb,2005-11-24, 17:13:51

幸福其实很简单哟!

幸福是````妈妈煮的汤 [/QUOTE]
7年没有吃过妈妈做的饭 因为冲14岁起就出来打工 到现在一直没到出时间回家侃侃
作者: 抹茶の味    时间: 2005-12-30 03:16

满足即是幸福!

只是,我们永远不会满足。

所以,我们永远不会幸福。

作者: 郁闷D老虎    时间: 2006-1-1 00:04

原帖由 抹茶の味 于 2005-12-30 03:16 发表
满足即是幸福!

只是,我们永远不会满足。

所以,我们永远不会幸福。

什么都不一定啊啊  有时候当你认识你失去了所有再得到的时候你回知道珍惜跟满足 就能从新得到你的幸福
作者: 抹茶の味    时间: 2006-1-1 01:17

现在的我们就很幸福呀,

因为我们可以看着新的一年的到来!

作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-1-1 13:30

幸福是和你爱的人一起守侯守侯那份属于你们自己的爱情
作者: 郁闷D老虎    时间: 2006-1-1 23:56

原帖由 抹茶の味 于 2006-1-1 01:17 发表
现在的我们就很幸福呀,

因为我们可以看着新的一年的到来!

你你你  我郁闷啊  你那我们寻开心啊 [_[

不过也希望你能永远的幸福 我也在等这一天 可是我的她 以离我远去
作者: flyingsnow    时间: 2006-1-2 21:37

很多人在走和楼主一样的路,希望他们能及时醒悟,别失去太多;看着身边的朋友这样活着,会替他们心疼
作者: 郁闷D老虎    时间: 2006-1-3 23:58

原帖由 flyingsnow 于 2006-1-2 21:37 发表
很多人在走和楼主一样的路,希望他们能及时醒悟,别失去太多;看着身边的朋友这样活着,会替他们心疼

谢了 哥们 这条路是我选的 我知己只有自己走下去  呵呵 我发现我好久没笑过了
作者: °○果果の洄噫○°    时间: 2006-1-4 17:24

幸福就素你努力争取所得到的东西~
作者: 米飞    时间: 2006-1-12 17:07

拥有了一切但失去了最爱的人,我情愿什么都得不到但和最爱的人在一起.至少我精神上还是开心的!物质对我来说只是装饰品.我不是很注重于物质上的追求的!.....
作者: 米飞    时间: 2006-1-12 17:11

原帖由 做永远幸福的猫 于 2005-11-28 22:55 发表
幸福???不知道 或许 就是一个人吧  永远不会想其他的人 没有负担也许这就是幸福

好像是的就是一个人最幸福.
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-13 10:12

输了你
赢了世界又如何
作者: 帅的怕非理    时间: 2006-1-15 20:02

幸福就是知足吧~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2