标题: [历史] 建议. [打印本页]

作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-11-21 22:24     标题: 建议.

我相信买的人一定多.如何?
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-21 22:28

妳以為齣書這么簡單
作者: lamlamlittle    时间: 2005-11-21 22:29

楼主出的起钱就可以了

同時間卻嬴了
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-11-21 22:29

..我觉得小站出的共略绝对比官方的好.我以前买过本官方的.上面写把怪物血打的底点容易抓怪物.....
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-21 22:29

小站这些东西一本书好像比较难写清楚。。出月刊吧。。咔咔
作者: 小小龙儿    时间: 2005-11-21 22:30

太理想化了,不是有心就可以办到的,高额的印刷和如何打开销路就是最大的问题
作者: cnbcnb    时间: 2005-11-21 22:30

官方的攻略其实是某些玩家自己写的
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-11-21 22:32

还是小站的比较精细.哎~
作者: aliya-victor    时间: 2005-11-21 22:33

浆糊论坛里的小浆糊,2005-11-21, 22:29:04
..我觉得小站出的共略绝对比官方的好.我以前买过本官方的.上面写把怪物血打的底点容易抓怪物.....
有可能的啊。
作者: lolicon    时间: 2005-11-21 22:33

如果真是楼主说的那样。。。。那么官方人靠什么赚钱??
作者: huawu520    时间: 2005-11-21 22:33

感觉比较繁琐了吧,不过还不错....
作者: 小小龙儿    时间: 2005-11-21 22:34

lolicon,2005-11-21, 22:33:37
如果真是楼主说的那样。。。。那么官方人靠什么赚钱??
笨,倒卖装备啊。
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-21 22:34

精細就要齣書?
誰掏錢,拉大掏?海棠掏?樓主妳自己掏吧,順便以后地鐵輕規裏麵樓主也可以鋪設一點廣告~廣告費當然也是樓主自理拉~~
作者: 芊芊    时间: 2005-11-21 22:35

小站有工作人员吗? 至少我不是   又不是经营性网站,一个社区而已

攻略,需要说的东西太多,其中一些东西还不是一成不变的,另外一些东西也还是不确定状态的。还有一些东西涉及版权问题,不是说出就能出的
作者: keith    时间: 2005-11-21 22:36

。。。想法很无敌。。。

如果是个几十万人同时在线的游戏。。销量绝对好。。。可惜RO不是。。。
作者: aliya-victor    时间: 2005-11-21 22:37

不如把每周4的“足球之夜”改版为“小站之夜”?!~
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-11-21 22:37

那只能做梦的时候看了.哎,反正我看过了~~
作者: 小小龙儿    时间: 2005-11-21 22:38

哪天官方脑子开通了肯请小站的几个有脑子的人去做攻略就蛮好了
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-11-21 22:41

小小龙儿,2005-11-21, 22:38:10
顶..然后平分钱..
作者: keith    时间: 2005-11-21 22:45

浆糊论坛里的小浆糊,2005-11-21, 22:41:56
[QUOTE]小小龙儿,2005-11-21, 22:38:10
顶..然后平分钱.. [/QUOTE]
想的美。。最多给点搞费罢了。。。

另外,官方会扯下那个面子吗?
作者: gt_x    时间: 2005-11-21 22:45

官方的人脑子永远不会开窍的
虽然他们已经盗用过了
作者: 芷蓝    时间: 2005-11-21 22:48

LZ好有激情 热血青年啊
作者: 小小龙儿    时间: 2005-11-21 22:48

keith,2005-11-21, 22:45:18
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-11-21, 22:41:56
[QUOTE]小小龙儿,2005-11-21, 22:38:10

另外,官方会扯下那个面子吗? [/QUOTE]
问题是小站里摆架子,自命清高的人也不少。
作者: AIR    时间: 2005-11-21 22:49

想法是好的.........但真的要做有点难度
作者: 樱歌    时间: 2005-11-21 22:56

我坚持,RO会变成现在这么冷清,就是官方做的宣传不够多!!!
10个网吧,有9个会装WOW,100个网吧,大概只有不到10个会装RO,10个上网吧的,有8个知道WOW,100个里面,知道RO的能有4个以上吗?

我们现在这里已经买不到RO可爱的实物卡了...
店主的理由1:RO是什么? 2:好像很久没有人来买了 3:只有你一个人买,所以没有再进了 4:ZG的不卖了,SD好像还没出(已经用这句话敷衍了我3个多个月了!XD!!)
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-21 22:58

樱歌,2005-11-21, 22:56:15
我坚持,RO会变成现在这么冷清,就是官方做的宣传不够多!!!
10个网吧,有9个会装WOW,100个网吧,大概只有不到10个会装RO,10个上网吧的,有8个知道WOW,100个里面,知道RO的能有4个以上吗?

店主的理由1:RO是什么? 2:好像很久没有人来买了 3:只有你一个人买,所以没有再进了 4:ZG的不卖了,SD好像还没出(已经用这句话敷衍了我3个多个月了!XD!!)
我所知道的網吧每傢都有RO,就是沒有玩RO的人罷暸.
作者: gt_x    时间: 2005-11-21 22:58

这就是ro的命了
作者: AIR    时间: 2005-11-21 23:00

其实是时间长了新鲜感么了 当时魔力刚出来的时候 去网吧 我可以说100台机器 80台在魔力 时间长了魔力也没新鲜感了 去网吧 100台机器 80台奇迹.......后来RO又出来了 奇迹外挂多了 网吧里都是玩RO的了 然后2年过去了 天堂2出来了 网吧又一群人玩天堂2了 现在WOW出了 去看看 80%的人都在WOW.......................(某网吧网络游戏区)
没什么饿 任何游戏时间长了 玩家失去新鲜感(玩腻了...- -!) 就没人玩了 WOW 2-3年我看也会没落饿.....
作者: 小小龙儿    时间: 2005-11-21 23:02

樱歌,2005-11-21, 22:56:15

天下的老板果然都是一样的,我们这的老板也这样说的。
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-21 23:03

AIR,2005-11-21, 23:00:29
其实是时间长了新鲜感么了 当时魔力刚出来的时候 去网吧 我可以说100台机器 80台在魔力 时间长了魔力也没新鲜感了 去网吧 100台机器 80台奇迹.......后来RO又出来了 奇迹外挂多了 网吧里都是玩RO的了 然后2年过去了 天堂2出来了 网吧又一群人玩天堂2了 现在WOW出了 去看看 80%的人都在WOW.......................(某网吧网络游戏区)
没什么饿 任何游戏时间长了 玩家失去新鲜感(玩腻了...- -!) 就没人玩了 WOW 2-3年我看也会没落饿.....
WOW最多1年半,我估計勢必要載在RO2手上.
作者: gt_x    时间: 2005-11-21 23:05

ro如果zg当初弄的好的话
其实还是能靠gvg维持一下脆弱的繁荣
作者: 樱歌    时间: 2005-11-21 23:08

一个游戏, 就算已经出了好几年,对于没有玩过的人来说,还是新游戏!就是宣传不够!
没人玩,过了一段时间网吧还会继续装和继续更新吗?
没人知道,点卡还卖得了多少?
把电视台的黄金时间都包下来做广告!!XD!!
作者: AIR    时间: 2005-11-21 23:10

樱歌,2005-11-21, 23:08:03
一个游戏, 就算已经出了好几年,对于没有玩过的人来说,还是新游戏!就是宣传不够!
没人玩,过了一段时间网吧还会继续装和继续更新吗?
没人知道,点卡还卖得了多少?
把电视台的黄金时间都包下来做广告!!XD!!
但一个出了 3年 1个刚出来 2个游戏一个人都没玩过 但叫他选择什么 大多数人都选择新游戏的 打比方我朋友没玩过网络游戏饿 现在了玩 我叫她玩石器和WOW选择 她就选择了WOW <_< RO她说特复杂了 而且这几天她目标变成恋爱盒子了........
作者: 樱歌    时间: 2005-11-21 23:12

完全是不一样风格的游戏,一个人怎么选择?其实就靠知名度了.
作者: gt_x    时间: 2005-11-21 23:13

wow就不复杂么....
作者: AIR    时间: 2005-11-21 23:13

就是这样 选游戏都选新出来的饿 老的游戏都不考虑饿............... 楼上的所以她目标又变了....玩盒子去了...
作者: 樱歌    时间: 2005-11-21 23:20

小黑X() 23:06:21
我一个朋友说,没什么游戏比ro更复杂了
小黑X() 23:06:27
所以我一直还在玩ro
黑屋棠() 23:06:41
我看了wow
黑屋棠) 23:06:41
我看了wow
黑屋棠() 23:06:58
看完了wow的全部说明
黑屋棠() 23:07:03
还是不知道该怎么玩
小黑Nebular () 23:07:06
= =
黑屋棠() 23:07:07
一点头绪也没有
小黑翼() 23:07:20
上次在朋友家看他玩WOW..跑去买箭用了半小时..
黑屋棠() 23:07:23
..

小黑 () 23:07:33
....
黑屋棠() 23:07:40
然后花了半小时回来?
黑屋棠() 23:07:51
然后用了1小时把箭装到弓上?
黑屋棠() 23:08:02
又花了2小时终于把箭射出去了?
小黑龙() 23:08:10
..
小黑翼() 23:08:12
在城门口跑去买箭的店用了10几分钟.
小黑翼() 23:08:23
地图太大也是麻烦||

新鲜的采访....
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-21 23:21

当写书是灌水么..............
当小站的达人以RO为工作么..........
作者: yellowboat    时间: 2005-11-21 23:40

很不实际...光是引用资料的版权问题就不少.然后出一个新书也不知道要经过多少个这局那局的审批.之后是出资印刷,起码的宣传,人家书店也不会平白无故卖你的书...还有更多想不到的问题,所以...

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-22 00:13

用一句弄玉的话:“想看?给我500万就行!”
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-11-22 00:25

可以呀,不过有更新,跟不上节奏的,刚买到书,却已经更新了
觉得可以出电子月刊,更新也比较方便
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-22 00:51

那时候出去买客户端,还送本书,里边很多都是抄173,一些外挂论坛的文章,新手教程里边教别人赚钱练级,他说弓手去挂邪恶向*葵,一看就是外挂网站上的东东,日字打不上去,书却处理都不处理,直接抄,那书真不是一般的差劲,BC.
楼主想法不实际,但确实不错啊........至少不会有上述情况出现......
作者: 芙蓉お姉ちゃん    时间: 2005-11-22 00:53

乖乖璐璐,2005-11-22, 00:51:23
那时候出去买客户端,还送本书,里边很多都是抄173,一些外挂论坛的文章,新手教程里边教别人赚钱练级,他说弓手去挂邪恶向*葵,一看就是外挂网站上的东东,日字打不上去,书却处理都不处理,直接抄,那书真不是一般的差劲,BC.
楼主想法不实际,但确实不错啊........至少不会有上述情况出现......
打曰(yue)
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-22 00:59

奇怪了,日字论坛上打不上去难道书上也印不出来么,可见现在书的质量是多么的差。
唉,我算看出来了,玩什么都要自己动脑,不要参照可耻的 官方攻略。。。。。。
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2005-11-22 08:41

小小龙儿,2005-11-21, 22:48:08
[QUOTE]keith,2005-11-21, 22:45:18
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-11-21, 22:41:56

另外,官方会扯下那个面子吗? [/QUOTE]
问题是小站里摆架子,自命清高的人也不少。 [/QUOTE]
等合并后就有机会讨教下小站某些自命清高的人了,看看到底是不是嘴皮子功夫。
作者: 唱反调    时间: 2005-11-22 09:02

出书麻烦事很多,封面设计,排版,印刷,版权.....都要来回跑,经费也不是小数,要想挣钱先花钱
作者: 落云    时间: 2005-11-22 09:06

现在这样网上看看其实也挺不错的。。。

真的出书的话。。。没钱买。。。- -||
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-22 09:09

起码把置顶里的东西全写进去吧,一本攻略怕是不够,RO大词典要么,哈哈
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-22 09:10

如果ro能再火起来........每个职业都有相应专门的攻略一套n本在书架上排开来 也很有气势啊 要是有偶就当收藏品买了....
作者: cnbcnb    时间: 2005-11-22 09:48

如果小站真出了书,然后大家都去买,结果就是来上小站的人要比以前少了
作者: 1994的花    时间: 2005-11-22 09:55

晚了
作者: hardh3    时间: 2005-11-22 16:42

出书还有一点就是要去批书号和联系经销商 这个是级需要财力人力和关系的。。。 <qie>
作者: 秋妍    时间: 2005-11-22 16:59

好想法。。。

笑 可惜我不是技术类的
作者: blueskys    时间: 2005-11-22 16:59

去官方得到授权
作者: JX鑫    时间: 2005-11-22 17:03

晚啦,早两年还差不多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2