标题: 中国美女最多的十所大学 [打印本页]

作者: 有事没事    时间: 2005-11-21 19:11     标题: 中国美女最多的十所大学

1.北京电影学院——无庸置疑这所学院属于美女集中营,当之无愧排名第一。每年不知道有多少漂亮女生去了这所学校。

2.北京舞蹈学院——舞蹈是体现身材的一种绝好形式。这个学校不缺少美女,只要你走在校园里,保证你的眼睛完全没有休息的时间。

3.中央民族大学——集中了全国56个民族的精华部分,没有理由让我们怀疑这个学校的美女量,具有民族特色的美可能别有一番滋味。

4.北京大学——这次入选的第一所重点大学,人多力量大,不管怎么样都还是吸收了一部分的精华。况且这里又是文科的拳头之地,美女可谓是层出不穷。

5.鲁迅美术学院——美术人的追求。青春创意,文学内涵的统一体,美女不仅要有身材,其内涵往往更是我们所需要的。

6.湖南师范大学——湖南高校中的美女集中地,湖南的同学亲眼见过,确实名不虚传。

上海音乐学院——专业与地域的综合原因,不少美女蜂拥而去。

8.浙江大学——在浙江,此大学可谓是一统天下。林子大了,美女一定是不少,况且杭州的环境也适合美女们的保养。

9.苏州大学——自古苏杭出美女,美女在学习上的能力我们不敢恭维,苏州大学正好是一个载体,相信这里一定有很多美女。

10.沈阳航空学院——国内首次通过高考招收空姐,搜刮了东北三省,苏浙一带的众多美女。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-21 19:28

不准! 偶们北京广播学院=中国传媒大学的美女也是很多滴
作者: 暮霭    时间: 2005-11-21 19:36

看到最后张寒了一下
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-21 19:39

你把FRJJ落下了...
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-11-21 19:42

最后张好像群韩国的...
作者: monika    时间: 2005-11-21 19:43

夏树卡瓦依,2005-11-21, 19:28:15
北广 人大 中戏 北外 美女都不少  坐八通线路过的那个是你们学校哇
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-11-21 19:44

学校一群霸王龙..咳
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-21 20:57

monika,2005-11-21, 19:43:11
[QUOTE]夏树卡瓦依,2005-11-21, 19:28:15
北广 人大 中戏 北外 美女都不少  坐八通线路过的那个是你们学校哇 [/QUOTE]
米错!哇kkk偶的宿舍就在路边...
作者: keith    时间: 2005-11-21 21:12

那些艺术学院进去的美女多。。。同样。。帅哥也多。。。
作者: 冰雪gigi    时间: 2005-11-21 21:20

喜欢高圆圆
作者: 天涯任我行    时间: 2005-11-21 22:23

夏树卡瓦依,2005-11-21, 19:28:15
恩!同感!支持!应该是这样的!
作者: 黑色回忆    时间: 2005-11-21 22:36

大学..~汗~~~~~~我还是喜欢高中的...~~
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-11-21 22:38

浙大美女要看在哪个校区....另外中国美院的MM也很不错的....
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-21 22:55

中央音乐学院也有好看滴...
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-21 23:35

最后这个这叫美女 全跟海怪是亲戚 我有强烈的想吐的欲望 其他的还可以不过有点不够真实
作者: 狼道    时间: 2005-11-22 00:36

还说漏了一个北京第二外国语大学
简称二外 哈哈 美女不要太多
可惜都被大款包了
好男不取二外女在北京谁都知道
作者: fqld520    时间: 2005-11-22 01:25

我喜欢这只 想养
作者: monika    时间: 2005-11-22 01:40

夏树卡瓦依,2005-11-21, 20:57:29
[QUOTE]monika,2005-11-21, 19:43:11
[QUOTE]夏树卡瓦依,2005-11-21, 19:28:15
北广 人大 中戏 北外 美女都不少  坐八通线路过的那个是你们学校哇 [/QUOTE]
米错!哇kkk偶的宿舍就在路边... [/QUOTE]
上次坐八通,广播学院那站上来的长发颓废派帅男记忆由新啊....
作者: monika    时间: 2005-11-22 01:43

狼道,2005-11-22, 00:36:59
还说漏了一个北京第二外国语大学
简称二外 哈哈 美女不要太多
可惜都被大款包了
好男不取二外女在北京谁都知道
北外 二外 门口小车表太多哦
作者: 小小龙儿    时间: 2005-11-22 01:49

有事没事,2005-11-21, 19:11:00
 9.苏州大学——自古苏杭出美女,美女在学习上的能力我们不敢恭维,苏州大学正好是一个载体,相信这里一定有很多美女。
我是来接底的...苏州美女真正多的是我所在旅游财经,之所以这么说,恩哼,我来解释下,国际教育院由工职院,旅游财经以及交通城建组成,这3个学校里,除了旅游财经外的学校都是很很很很很阴衰阳盛的.....所以这两个学校所在的男生几乎都跑到财经系列找女朋友,因为财经系包括了美术园艺系,其他系我不知道,我所在的美术系95%都有其他学校的男朋友,也好几次其他学校男生送财经的MM回学校和保安打起来~
作者: 冰魄寒光    时间: 2005-11-22 01:50

其实上师大好。。。。。上海的应该知道的。。。×在上师大
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-22 08:01

...2外就我们学校旁边...... 包养也没那么严重拉....是有..看见我们学校对面修的高级小区米...全在那里...商家真会做生意
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2005-11-22 08:50

小小龙儿,2005-11-22, 01:49:09
[QUOTE]有事没事,2005-11-21, 19:11:00
我是来接底的...苏州美女真正多的是我所在旅游财经,之所以这么说,恩哼,我来解释下,国际教育院由工职院,旅游财经以及交通城建组成,这3个学校里,除了旅游财经外的学校都是很很很很很阴衰阳盛的.....所以这两个学校所在的男生几乎都跑到财经系列找女朋友,因为财经系包括了美术园艺系,其他系我不知道,我所在的美术系95%都有其他学校的男朋友,也好几次其他学校男生送财经的MM回学校和保安打起来~ [/QUOTE]
恶劣..

PS:第3张图里穿蓝色衣服的MM是自己喜欢的类型
作者: 安妮の宝贝    时间: 2005-11-22 12:45

冰魄寒光,2005-11-22, 01:50:24
好像是X在华师大吧……
作者: 漂亮的默默    时间: 2005-11-22 13:17

苏州大学文学院比较多
作者: SUKUXU    时间: 2005-11-22 13:28

偶是進來看美女的
作者: 傻气猪    时间: 2005-11-22 14:03

最后的那张真叫人寒啊............她们哪是在笑...
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2005-11-22 14:05

安妮の宝贝,2005-11-22, 12:45:53
[QUOTE]冰魄寒光,2005-11-22, 01:50:24
好像是X在华师大吧…… [/QUOTE]
恩,我也记得应该是华师大,那里风景蛮好滴,很适合同学们XX
作者: 鳳凰    时间: 2005-11-22 14:47

☆听≮不到→看№得到‰,2005-11-22, 14:05:35
[QUOTE]安妮の宝贝,2005-11-22, 12:45:53
[QUOTE]冰魄寒光,2005-11-22, 01:50:24
好像是X在华师大吧…… [/QUOTE]
恩,我也记得应该是华师大,那里风景蛮好滴,很适合同学们XX [/QUOTE]
真的?

明天去躺华师大的朋友带我去看XX~
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-11-22 15:45

阅- -
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-22 15:52

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>我們學校就我一個美女~....

真是慚愧啊~!
</span>

作者: 天使的绝迹    时间: 2005-11-22 16:17

为什么我们学校的MM 就那么少呢?

而且全是恐龙级的..................寒..............
作者: 崔鹏    时间: 2005-11-22 17:28

过几天去北影找同学去~~
顺便看看美女~~
作者: Anson_dl    时间: 2005-11-22 17:37

雪橇狗 很凶悍的!
作者: 911pop    时间: 2005-11-22 18:22

^3^女優^3^,2005-11-22, 15:52:03
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>我們學校就我一個美女~....

真是慚愧啊~!
</span>
国宝级人物啊要好好保护起来呵呵
作者: underbody    时间: 2005-11-22 18:31

人大 可不多!
作者: Hkinny    时间: 2005-11-23 23:21

我们学校的龙很多
作者: huangshi7711    时间: 2005-11-24 03:25

居然没四川师范
作者: gdclub    时间: 2005-11-24 16:26

最后张Orz……
另一楼的校友握手
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-24 16:42

楼上哪系滴
作者: 珍宝珠    时间: 2005-11-24 17:58

瞎掰 北大也叫美女多。。。那上师大也算了
作者: linecompaq-litmine    时间: 2005-11-24 19:42

怎么没有人大的啊?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2