标题: [原创]bms神作:东方梦时空-空白少女 [打印本页]

作者: biejiaer    时间: 2005-11-21 15:23     标题: [原创]bms神作:东方梦时空-空白少女

相信vos玩家都知道这首曲子,真可谓是神作,全长条键的super创意,即使过不去光听音乐也是一种享受!
本人花了两天的时间把note转到bms,献给大家,希望大家能够喜欢

http://free5.ys168.com/?biejiaer
作者: beykey01    时间: 2005-11-21 15:33

你太牛叉了。。我服你
作者: 千禧の梦    时间: 2005-11-21 19:31

我看不是神作....是让人神经的一作...
作者: idqoos123    时间: 2005-11-21 19:53

可惜我不是神人
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-21 20:48

er...超过流量...
作者: qqstars    时间: 2005-11-22 08:49

空白我喜欢,VOS上70左右……5555555

噩梦啊
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-22 17:11

我后悔了................别怪我说你...就是因为全长条太没创意.而且又无聊.还被你弄的这么N难......音乐我也感觉很一般....啊...................................~~~
作者: biejiaer    时间: 2005-11-22 18:40

看来居士没有玩过vos,我做的bms是从vos上的《空白少女》照搬过来的,你要说觉得难那我也没办法,但vos玩家绝对清楚这首歌的价值
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-22 19:08

作者: 长烟居士    时间: 2005-11-22 19:14

作者: biejiaer    时间: 2005-11-22 20:40

居士可能误会我的说法了,我说的“神作”是指《空白少女》本身在vos就是一首“神作”,它不是我的原创,我只不过把note从vos上抄到bms上而已;你可以保留你认为这首歌是垃圾的看法,但在我们voser眼中,它就是“神作”,因为它有着vos传统的三乱,以及快速耙音等,再对之变化为面条,更加使之妙不可言。
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-22 20:41

嗯.........那我收回我刚才的话
作者: biejiaer    时间: 2005-11-22 21:31

作者: ziggy    时间: 2005-11-23 09:41

这歌我看神也玩不了,F5都挂了……
作者: ~MG~    时间: 2005-11-23 09:54

感觉东方系列的音乐即使是MIDI也相当好听。不过那个难度………………
作者: ~MG~    时间: 2005-11-23 09:56

不过还是全屏有冲击力,玩带BGA的那些歌的时候………………
作者: biejiaer    时间: 2005-11-23 10:27

电脑挂了是因为当两个键太近的时候它无法判定那是一个键还是两个键,而人可以做到

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2