标题: 我怒,多年没玩,一上就碰这事! [打印本页]

作者: xyi109    时间: 2005-11-21 14:50     标题: 我怒,多年没玩,一上就碰这事!

xyi 109 14:25:15
请问我被抽中奖品了么

久游客服 14:26:35
您好.劲乐团在线客服欢迎您.您是收到系统提示的幸运用户吗?

久游客服 14:26:37
请问您的久游用户名是什么?劲乐团帐号是什么,以便系统查询您是否中奖!

xyi 109 14:26:15
用户名是xyi100

xyi 109 14:26:26
帐号也是xyi100

久游客服 14:27:08
请您稍后。(系统需要核对)请您退出游戏。以便颁奖系统刷新。谢谢!

久游客服 14:27:18
恭喜您,久游劲乐团后台系统已经确认您的身份。 

久游客服 14:27:21
本次活动的幸运用户,将获得由总公司送出的惊喜奖金¥5,888 人民币,以及诺基亚8800时尚手机一部。

久游客服 14:27:22
请您登陆官方活动页http://9youjam.0234.net . 并按照规定办理领取奖品及奖金手续!验证码J7M9

久游客服 14:27:24
《活动》黄金十一月,秋风送爽劲乐大送礼!直接点击进去。

xyi 109 14:37:59
请问我是幸运得奖者么?那为什么网站上的通知中没有我的帐号名?

久游客服 14:39:13
本次活动不能链接在主页上,是为了防止黑客盗取幸运者帐户.冒名领取您的奖品.所以系统是不能链接在主页上。
xyi 109 14:48:14
去死吧,NND

久游客服 14:49:29
如果您确实不相信本公司。那么请您选择放弃.本公司并不勉强您一定要领取本次活动的奖品.
作者: x_y391    时间: 2005-11-21 18:03

9you越来越放肆了
但是也不排除有其他方面的原因(非9YOU官方的欺诈行为),可以发E-MAIL到官方了解下,或者去官方BBS
作者: thomasgu    时间: 2005-11-21 21:56

明摆着是骗子啊~~~
作者: ~MG~    时间: 2005-11-21 22:25

QQ上的吗?如果是,那就是骗人地~~~~~~楼主表相信~
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-22 17:14

那几句话我也能编的出来,很一般.说什么也别信,只要记住GM等工作人员永远不会向用户质问帐号密码等问题,对~~~ID根本不问~~!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2