标题: 琳妹妹的FB照片 [打印本页]

作者: 琳妹妹    时间: 2005-11-21 10:49     标题: 琳妹妹的FB照片

这个礼拜5请朋友次饭饭,正好带了相机就顺便拍了几张的说~

这次我去的是西堤牛排TASTY,他们家有2个分店,我去的是新世界店,在新世界5楼。

也忘了拍店面了,找了一张。。。

简介:“王品台塑牛排”的“大众版”。“百元不到”的套餐,有“6道菜”,除了面包外,“每道差不多有5种选择”。味道虽然“不能和高级西餐厅比”,但对于“非专业人士”来说算是“很不错”,性价比也“高”。环境“让人舒服”,服务“十分到位”。特别适合“谈恋爱的小青年”。

这个是我的色拉,鲜虾芦笋吧。。。这次和上次去的时候菜单改了,想试试新的,郁闷,这个一点也不好吃。(相机忘了调了,颜色有点怪。哈哈)

这个我朋友的:马德里生切牛肉。这个我推荐的!切了很薄的生牛肉,吃到嘴里一点也感觉不到是生的,很嫩很好次~

作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-21 10:51

口水......
作者: 寂静の星空    时间: 2005-11-21 10:51

作者: 琳妹妹    时间: 2005-11-21 10:51

这个是他们家的面包,面包烤得刚刚好,很香,边上的料是鱼肉做的(那个字打不来。。一个鱼边上一个有),有点腥腥的。。还好吧。反正我是蘸着色拉里的酱次的,也不错!

这个是soup,我朋友点的是蛤蜊巧打汤,我点的是法式蜗牛汤,味道都很浓,稠稠的~次了一半才想到还要拍PP的说,呵呵。

现在开始正餐:我点的是海陆大餐,一块牛排,一块鱼排,味道还可以。

我朋友点的是他们的招牌,菲力牛排,有一点要提的是,他们家的服务超级好!服务员在点菜的时候会建议你几分熟是最美味的,上菜的时候会告诉你这道菜该如何食用,说话轻轻的,一直面带微笑。

作者: bateer    时间: 2005-11-21 10:58

LZ不厚道。。。还有45分钟才能吃中饭。。。
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-21 11:04

我只能吃剩菜剩饭......
作者: bateer    时间: 2005-11-21 11:06

spike.spiegel,2005-11-21, 11:04:31
我只能吃剩菜剩饭......
亚硝酸啊亚硝酸,吃吧你。
作者: 天上有头猪在飞    时间: 2005-11-21 11:06

中看不中吃````
作者: ≯飘渺≮    时间: 2005-11-21 11:12

这么吃一顿得多少钱了- -?
作者: SUKUXU    时间: 2005-11-21 11:19

口水直流
作者: 琳妹妹    时间: 2005-11-21 11:20

主菜后面上的是饮料:我点的是热熏衣草奶茶,好香啊,朋友点的咖啡不怎么样,很一般的说,记得上次去点的冷的饮料还不错。觉得他们家的杯子,盘子样子都还蛮可爱~哈哈

最后是甜点啦!这个是黑森林蛋糕,哦以西~~推荐推荐!上次吃的抹茶有点点苦,不过味道也可以的。

这个就样子比较好玩一点,可是一点都不好次~上当了,呜呜。还没萨丽娅里面有个很像的甜点好次。。

结帐的时候也会送你一本如何吃西餐的小册子,感觉很贴心。

差不多就这样了,对他们的环境和服务还是很赞赏的说~
作者: 琳妹妹    时间: 2005-11-21 11:23

寂静の星空,2005-11-21, 10:51:35
没了????就这样?
弱弱的问下LZ啊四上海饿?
偶索上海滴。。。。

LMM难办发发帖子的,哈哈,大家支持下下哈~HOHO~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-21 11:31

多少米多少米
偶也去
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-21 11:37

简介:“王品台塑牛排”的“大众版”。“百元不到”的套餐,有“6道菜”,除了面包外,“每道差不多有5种选择”。味道虽然“不能和高级西餐厅比”,但对于“非专业人士”来说算是“很不错”,性价比也“高”。环境“让人舒服”,服务“十分到位”。特别适合“谈恋爱的小青年”。

类别:情侣约会(51%) 朋友聚餐(44%)

推荐:牛排(50) 菲力牛排(45) 黑森林蛋糕(32) 法式蜗牛汤(21) 马德里薄切生牛肉(19) 蜗牛汤(17) 冰鲜芒雪酪(15) 马德里生牛肉(15) 抹茶慕斯(14) 黑森林(13) 牛尾汤(13) 鲜虾茭白(13) 鸭胸(13) 海陆大餐(12) 生牛肉色拉(12) 面包(11) 焗鲜虾茭白(10) 羊膝(9) 南瓜奶酪(8) 生牛肉(8)

套餐应该是98元
作者: 琳妹妹    时间: 2005-11-21 11:38

98元/人  对于西餐厅来说应该算是很公道的。记得要去的时候先定位子哦~否则肯定要等的~~~

再贴个新消息:

庆TASTY淮海店OPEN

时间:11/26(六)11:30——14:00

地点:TASTY淮海店(淮海中路627号雪豹商城3 F ,电话021-53062588)

内容:11/26(六)11:30-14:00,身上须有橘色衣服者(上装或下装),即可于TASTY淮海店免费享价值98元的TASTY嫩牛排套餐一客。(限前200位)

入场方式:入场时必须身著橘色衣物方可参加PARTY,顾客需排队入场。
注:未能享用到免费套餐的橘色排队者,(11:00开始发)每人赠一张TASTY橘色时尚礼品券。(人数不限)

TASTY西堤牛排淮海店

估计要被挤死的。。。。。
作者: 琳妹妹    时间: 2005-11-21 11:40

貌似 就凭我爱你吗 跟我上了同一个网站。我觉得他们里面的点评不错的,好多好吃的地方我都是看了他们的介绍去的,呵呵。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-21 11:40

两家店

地址: 上海 天钥桥路311号4楼(近南丹东路)
电话: 54246727 54242365
地区: 徐汇区-徐家汇/体育场
菜系: 牛排

地址: 上海 南京西路2-68号新世界城5楼(西藏中路口)
电话: 63594506 63594507
地区: 黄浦区-人民广场
菜系: 牛排 

P.S.偶真素热心的小朋友 <en>
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-21 11:41

琳妹妹,2005-11-21, 11:40:09
貌似 就凭我爱你吗 跟我上了同一个网站。我觉得他们里面的点评不错的,好多好吃的地方我都是看了他们的介绍去的,呵呵。

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-21 11:43

琳妹妹,2005-11-21, 11:38:09
98元/人  对于西餐厅来说应该算是很公道的。记得要去的时候先定位子哦~否则肯定要等的~~~

再贴个新消息:

庆TASTY淮海店OPEN

时间:11/26(六)11:30——14:00

地点:TASTY淮海店(淮海中路627号雪豹商城3 F ,电话021-53062588)

内容:11/26(六)11:30-14:00,身上须有橘色衣服者(上装或下装),即可于TASTY淮海店免费享价值98元的TASTY嫩牛排套餐一客。(限前200位)

入场方式:入场时必须身著橘色衣物方可参加PARTY,顾客需排队入场。
注:未能享用到免费套餐的橘色排队者,(11:00开始发)每人赠一张TASTY橘色时尚礼品券。(人数不限)

TASTY西堤牛排淮海店

估计要被挤死的。。。。。
26号谁跟偶一起去啊
作者: 乖宝宝    时间: 2005-11-21 12:57

作者: 1899acm    时间: 2005-11-21 13:00

价格不贵
东西看上去也还可以
作者: yxwayumi    时间: 2005-11-21 13:02

.......
什么是FB?
作者: 琳妹妹    时间: 2005-11-21 13:16

FB=腐败!

腐败腐败~~支持腐败!!

撒时候有浆糊FB啊??
作者: ^『夜夜』^    时间: 2005-11-21 13:41

不错不错

可耻考虑和同学去FB次
作者: 三叶草    时间: 2005-11-21 13:44

价格实惠额,要有蜡烛和钢琴人再少点就好了。。。。HOHO
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-21 14:10

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>大众点评网</span>,哇卡卡,我也是常客~
作者: 琳妹妹    时间: 2005-11-21 14:26

挖哈哈哈 ~~对哒对哒~~~越吻还觉得哪里的比较好啊?说来听听??
作者: duyilong    时间: 2005-11-21 14:34

好象量少了点!!!!
作者: KuLa    时间: 2005-11-21 15:01

(那个字打不来。。一个鱼边上一个有)

是这个字哇“鲔” 念“WEI” 例如:鲔鱼.......
作者: Krusty    时间: 2005-11-21 15:28

98块?比上岛便宜……下次去尝尝~~~
作者: 黑龍    时间: 2005-11-21 15:32

怎么感觉都那么恶心..
作者: 琳妹妹    时间: 2005-11-21 15:32

谢谢。。谢谢,,,鲔鱼....... 。。就这个东西。。。现在开始练5笔。。。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-21 15:41

琳妹妹,2005-11-21, 14:26:40
挖哈哈哈 ~~对哒对哒~~~越吻还觉得哪里的比较好啊?说来听听??
我比较喜欢刺身、生鱼片这种的~嘿嘿,其他的么随便拉,最好环境好一点,上海还有很多腐败的地方没去过呢~慢慢尝吧~
作者: 琳妹妹    时间: 2005-11-21 15:52

觉得刺身,生鱼片都一吃就饱的。。而且还吃多了不舒服。。。

我喜欢去环境有点特色的地方。。。有情调~~~觉得荧七很有意思~~
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-11-21 15:56

乖宝宝,2005-11-21, 12:57:05
记得以前去金满楼吃饭!很贵的!有鲍鱼有鱼翅的!!!!然后一个服务员上了鲍鱼.....(我第一次吃啊...激动....)吃完了!觉得味道不错..对我妈说..这蘑菇很嫩..我妈看着我很郁闷的说:那是鲍鱼...........

悲哀啊..第一次鲍鱼竟然当成了蘑菇!
=。=去香港的喝喜酒的时候我家三姨婆说咋的这个鲍鱼菇那么难吃,我们说是罐头鲍鱼她还不相信呢!
作者: 冰雪gigi    时间: 2005-11-21 21:40

怎么看完图我就不想吃了呢
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-21 22:29

琳妹妹,2005-11-21, 15:52:21
觉得刺身,生鱼片都一吃就饱的。。而且还吃多了不舒服。。。

我喜欢去环境有点特色的地方。。。有情调~~~觉得荧七很有意思~~
以前在日本的时候有吊娃娃的机器,但是日本那里里面放的不是娃娃,是活的澳龙,在那里买的话会很贵,那时候很想吃,就买牌子,在那里吊龙虾,哇卡卡~每次回来都一个人干掉两个大澳龙,HOHO~顺便龙虾泡饭也很好吃大~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-22 10:43

楼上的很会吃
鉴定完毕
作者: GH-Johnson    时间: 2005-11-22 11:35

我想吃鸡。。。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-11-22 12:36

GH-Johnson,2005-11-22, 11:35:35
我想吃鸡。。。
我们这里还有白切的卖
作者: GH-Johnson    时间: 2005-11-22 12:39

*PHOEBE*,2005-11-22, 12:36:46
[QUOTE]GH-Johnson,2005-11-22, 11:35:35
我想吃鸡。。。
我们这里还有白切的卖 [/QUOTE]
可是我不敢吃。。。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-11-22 12:45

GH-Johnson,2005-11-22, 12:39:28
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-11-22, 12:36:46
[QUOTE]GH-Johnson,2005-11-22, 11:35:35
我想吃鸡。。。
我们这里还有白切的卖 [/QUOTE]
可是我不敢吃。。。 [/QUOTE]
我们也没买来吃,都是自己炖得很熟得
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2005-11-22 12:54

谁来推荐一个吃自助餐的地方
26号无要请客吃饭了
我的钱包阿又要瘦一圈了 <555>
作者: 漂亮的默默    时间: 2005-11-22 13:11

。。。。新世界那里是不错的啦。。比较好吃!!
作者: 琳妹妹    时间: 2005-11-22 13:28

GH-Johnson,2005-11-22, 11:35:35
我想吃鸡。。。
  惊现JOHNSON身影~~激动一几~~!!!

回头请偶次饭吧~~~
作者: 六个太阳    时间: 2005-11-22 20:03

徐家汇的是在哪里呀 = =

八万人?

考虑去吃,新世界太远了 ~
作者: 下坠    时间: 2005-11-22 20:48

想到了千杯不醉里的..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2