标题: O2Mania 1.2.0 正式版 [打印本页]

作者: fancyzero    时间: 2005-11-20 18:53     标题: O2Mania 1.2.0 正式版

简单判定的bug 已改,请重新下载
地址:
http://www.o2mania.com/5_Mania_Download/20...10300000665.htm

1.2.0 更新内容

改正了DJMAX BGA播放的几个BUG ,图片显示不正常,颜色错误等等
加强BMS的兼容性,改正了播放高BPM的BMS文件时出现的速度不正常现象,长NOTE没有声音等问题
增加了2种上、下隐模式,以及全隐,
改正了在变速情况下播放不完全的BUG
改正了配置SKIN后程序崩溃的问题

增加了打开BMS文件时显示相关信息

优化了一下NOTE比较多的时候速度变慢的问题
增加了音乐封面图片导出功能(右键点击预览图片)

新版本预告:

改善目前存在的判定问题
在保留原有判定的基础上新增统一的判定格式(类似DJMAX)
重新整理可视化效果
VOS格式音乐支持

更多内容请访问 http://www.o2mania.com

作者: beykey01    时间: 2005-11-20 19:09

顶啊~~~~沙发啊~哈哈
作者: allan1104    时间: 2005-11-20 19:24

老大,我们永远支持你!~爱你.........
期待新的版本.........
还有一个问题,想问问你,劲舞团怎么没有单机版本
还有新出的超级舞者
作者: krop    时间: 2005-11-20 19:27

出了点问题...拜托老大看到的话查查~~~

DJ的动画播放是好很多了,但同时也出了个新问题....
用wanamaka大大做的2款SKIN玩的时候(因为这2个SKIN的判定打起来很舒服,所以一直在用),会出现画面帧数不足..具体情况是:玩有动画的DJ,只要动画突闪(就是突然全白然后切换到其他画面)或画面很亮的时候,帧数就会从原来的85左右跌到50多,有时甚至30多....凡是只要闪过之处无一不卡....
而以前的版本都没这问题~~~~~~~
但奇怪的是用MANIA自带的3款皮肤就不会掉帧...............
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-20 19:31

krop,2005-11-20, 19:27:06

用wanamaka大大做的2款SKIN玩的时候(因为这2个SKIN的判定打起来很舒服,所以一直在用),会出现画面帧数不足..具体情况是:玩有动画的DJ,只要动画突闪(就是突然全白然后切换到其他画面)或画面很亮的时候,帧数就会从原来的85左右跌到50多,有时甚至30多....凡是只要闪过之处无一不卡....
但奇怪的是用MANIA自带的3款皮肤就不会掉帧...............
上一版本的我都卡。。。用WANAMAKA的我一向是关了所有的特效。。。。
用O2MANIA自带的就没有问题的说。。。
作者: 一见清新    时间: 2005-11-20 19:37

我晕 第5个座位会是什么呢??????????
下载速度太慢了........
作者: krop    时间: 2005-11-20 19:40

Aqualeo,2005-11-20, 19:31:51
上一版本的我都卡。。。用WANAMAKA的我一向是关了所有的特效。。。。
用O2MANIA自带的就没有问题的说。。。
上几次的都不卡,这次的卡了...

关特效试过了,关了后连原来不卡的地方也卡了 -_____-b
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-20 19:45

是不是有时候FPS80+特稳定,然后切换画面突然下降到60-了。。。
自带的SKIN好像没有这个问题。。
作者: freefish1983    时间: 2005-11-20 19:48

终于出正式版拉~

希望在下一个版本中增加成绩列表功能~~~
作者: stu5405    时间: 2005-11-20 19:51

頂一個,支持BMS高速。
希望BMS的Beat(小節節拍)也可以支持。(內容沒有說,不知道有沒有改掉)
作者: krop    时间: 2005-11-20 19:56

Aqualeo,2005-11-20, 19:45:33
是不是有时候FPS80+特稳定,然后切换画面突然下降到60-了。。。
自带的SKIN好像没有这个问题。。
不是,不论窗口或全屏,凡是画面亮的地方必定FPS40左右,其他地方都85稳定..
自带皮肤没问题..
作者: wanamaka    时间: 2005-11-20 20:15

krop,2005-11-20, 19:27:06

看样子要多做一些简约的SKIN了……
作者: x_y391    时间: 2005-11-20 20:27

freefish1983,2005-11-20, 19:48:41
终于出正式版拉~

希望在下一个版本中增加成绩列表功能~~~
强烈支持

玩后同大家反映的问题一致,确实发现了很卡的问题
作者: DJSoNic    时间: 2005-11-20 20:58

又更新了~好开心啊~
F大加油~期待你的下次更新------改善目前存在的判定问题
在保留原有判定的基础上新增统一的判定格式(类似DJMAX)
作者: azdhr    时间: 2005-11-20 21:10

沙发ER``别离开我!我顶你~
作者: fancyzero    时间: 2005-11-20 21:14

看来skin还要再优化一次~~耶!
作者: voodoo918    时间: 2005-11-20 21:38

太好了,终于可以睡个好觉了.
我还希望下个版本能把歌曲搜索速度加快点,或者把o2jam DJMAX BMS的歌曲搜索分开,这样更新的时候可以单独搜索速度应该会快点吧.
下个版本支持VOS?哇太好了,楼主辛苦了.
作者: fatlx    时间: 2005-11-20 22:06

爱死你了啊~~~!!!!!
狂期待下个支持VOS的版本!!!
作者: ~MG~    时间: 2005-11-21 09:37

咳,来晚了N个小时,18喽………………
正在下载中。
作者: ~MG~    时间: 2005-11-21 10:03

BGA很多BUG修正了。太好了T.T
DJMAX某些歌曲仍然有掉音现象(如SIN,MILES)。还有就是小狐传那首歌的BGA开头依然显示不出来,歌曲前部显示还有点点错误。谢谢大大。
作者: 一见清新    时间: 2005-11-21 10:49

我玩BM的时候一般用O2的皮肤 习惯了.可是游戏BM是1+7键位! 但是显示出来的NOTE是1+6(1=搓盘,6=6个键位),等于第7个键位没了!,想这样办,
把1(搓盘)舍去,要主要的那7个键位, 因为搓盘都是背景音乐,所以玩起来不爽 希望老大能借鉴我一下!
作者: fancyzero    时间: 2005-11-21 11:04

用ctrl+f9把skin惯了只显示bga会卡吗
作者: ~MG~    时间: 2005-11-21 11:30

奇怪,我的完全正常涅~~~
作者: fangel    时间: 2005-11-21 11:59

测了几首,貌似我的也没什么问题..
作者: 承影    时间: 2005-11-21 12:22

为什么没有NOTE掉落时 我乱按键盘 也会有BAD…………
作者: liu_zhengji    时间: 2005-11-21 12:23

正式版终于出现了.....
爽啊..期待支持vos....
作者: NEMESISGOD    时间: 2005-11-21 13:22

我爱你!!!!!!!!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-21 17:44

才看见..唉..
作者: yeticlx    时间: 2005-11-21 23:07

呵呵,期待支持VOS……
谢谢
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-21 23:26

老大,还是卡。。。全屏基本流畅,但fps都不高。。。
取消skin的话就好了。。
还有。。。后面那个o2mania.exe.......貌似简单的判定比困难的还难。F5还都是FAIL...
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-21 23:30

er....忘说了,我用的dj的skin
作者: fancyzero    时间: 2005-11-22 01:24

太可怕了
作者: krop    时间: 2005-11-22 13:26

我也下了试了,原来的只是在画面亮的地方卡,但新的那个,基本FPS都不高,只有50左右,画面亮的地方还是卡的厉害,FPS30多....其他情况和楼楼上一样....
我是其他设置都没改,试好原来的EXE后立刻覆盖新的再开歌的.......

还有,原来的那个关了BGA后,画面没变亮的了,就不卡了~~~
作者: MAXSHAKA    时间: 2005-11-22 13:27

把垂直同步关的FPS就高了,支持老大~~
作者: krop    时间: 2005-11-22 13:31

MAXSHAKA,2005-11-22, 13:27:07
把垂直同步关的FPS就高了,支持老大~~
拜托,不能关,关了的话游戏速度就一快一慢或卡半格,FPS一下100多一下只有4..
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-22 13:59

关不关,fps始终在40-80之间徘徊的银飘过~~~~
作者: fancyzero    时间: 2005-11-22 19:30

~(°_°~)
。。。
暂时没有想法。。。。
都是什么配置阿
用的是d3d 还是 ddraw
具体是哪个歌啊
玩vbob的时候会不会一直卡?
顺便看一下是不是狂按键盘就会卡阿
作者: x_y391    时间: 2005-11-22 20:12

我没有下那个O2MANIA.EXE
机器重启一下就再也没有卡的现象了
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-22 20:34

fancyzero,2005-11-22, 19:30:24
~(°_°~)
。。。
暂时没有想法。。。。
都是什么配置阿
用的是d3d 还是 ddraw
具体是哪个歌啊
玩vbob的时候会不会一直卡?
顺便看一下是不是狂按键盘就会卡阿
D3D无论窗口还是全屏,无论关不关垂直率新,FPS都一直很稳定 50 左右吧! - -|
根本不能玩!RED,A.I等。。。
DDRAW的窗口不能玩,关闭垂直刷新全屏可以玩,以V.BOB为例,全屏80左右。。。
还有,狂按键盘得话,FPS会狂降。。。>_<

下面报配置
CPU P4 1.8
显卡 GF4 MX440 64M
内存 256M DDR
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-22 20:43

还有,为什么用O2的SKIN,药丸是从上往下加???  
作者: fangel    时间: 2005-11-22 21:02

我用这个版本觉得很不错,不开别的任何程序,基本一点不卡...FPS在85左右变动不超过5...

我的配置很老了..

毒龙750M
MX440 64M
256M SDRAM
作者: krop    时间: 2005-11-22 21:03

来报告了~~~
D3D情况下VBOB是一直卡..还有其他歌,貌似画面动作很多的就很卡......
DDRAW情况下不卡...但是画面色实在不敢恭维,32位的也有点看了不舒服,还有就是DDR模式下右上的FPS信息一直在闪
还有,DDR模式下切屏设置皮肤程序都很缓慢,还出先了花屏(皮肤全花了).......
全屏和窗口几乎差不多.....
全是用F5演示看FPS的,第1次打了卡后就不敢打了.....

电脑配制:
P4 1.8
显卡:ATI9200 128MB
内存:双 256 DDR
作者: fancyzero    时间: 2005-11-22 21:44

vbob一直卡阿,嘿嘿,大概知道是为什么了你更新过显卡驱动马
作者: fancyzero    时间: 2005-11-22 21:46

药丸原来是从下往上的阿?很久没玩忘记了。。。。
作者: krop    时间: 2005-11-22 21:49

fancyzero,2005-11-22, 21:44:11
vbob一直卡阿,嘿嘿,大概知道是为什么了你更新过显卡驱动马
更新了,为了玩个网游上周刚刚更新过...
那个VBOB开头不卡,是中间一直卡.....画面变化很多的地方卡...
作者: skfsms    时间: 2005-11-22 22:40

好啊........
作者: fancyzero    时间: 2005-11-22 22:57

到时候我改改再给你个测试版看看
作者: MAXSHAKA    时间: 2005-11-23 01:23

krop,2005-11-22, 13:31:12
拜托,不能关,关了的话游戏速度就一快一慢或卡半格,FPS一下100多一下只有4..
我不骗人,我关了垂直同步用F5演示BMS的100级地震FPS在250和330之间,没有卡的现象啊,我的显卡是NVIDIA FX 5700LE
作者: Y_minghan    时间: 2005-11-23 01:46

终于出来了。好开心。
我会永远支持你的o2mania 和工作人员
作者: lingyvls    时间: 2005-11-23 13:52

下个版本什么时候出啊 想试试vos了 呵呵
作者: nixonjh    时间: 2005-11-23 16:55

期待VOS,我还是希望能出2个版本,一个版本专门支持DJ
作者: loliangel    时间: 2005-11-23 18:34

比以前流畅了,音色好象也比以前好多了,还支持了DJMAX的变速歌
作者: Rainux    时间: 2005-11-23 23:10

最强烈建议,让启动时显示那些东西,包括新版本检查、网页广告、O2Mania 窗口显示出来之后的动画,都可以在设置中关掉,否则每次启动都要浪费大量时间,非常烦人。

像以前的 1.0 版那样安安静静的启动多好。
作者: 575780861    时间: 2005-11-24 21:19

貌似有个问题的说~~~~
不知道在线更新有什么用?~~~~~(纳闷ING。。。。。)
没看到他自己更新啊~~~~
还有如果更新是不是可以选择的啊?(不想更新的时候可以不更新。)

大大解释下了~~~~~~
作者: jy783062    时间: 2005-11-25 09:06

~~下个版本~~

很是希望大大把DJMAX的BGA可以单独的播放~~就象DJMAX的MUSIC VIDEO一样

就是可以直接看动画全屏~~强烈希望大大考虑考虑~~找你水平这个小功能不会太杀闹细胞D哇~~
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-25 11:07

jy783062,2005-11-25, 09:06:25
~~下个版本~~

很是希望大大把DJMAX的BGA可以单独的播放~~就象DJMAX的MUSIC VIDEO一样

就是可以直接看动画全屏~~强烈希望大大考虑考虑~~找你水平这个小功能不会太杀闹细胞D哇~~
ctrl+f9
作者: jy783062    时间: 2005-11-25 11:46

...没发现哦~~

那谁有全的PT文件~~RF和HF的~~网上的那个10月29的不怎么全了包~

谁有全的能重新打个包上来吗??
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-25 11:50

HF RF的PT是通用的。。。。。
我有个整合包,但也不全的!!!
作者: admidi    时间: 2005-11-25 18:56

那个...大大的头像....
作者: A-King    时间: 2005-11-25 21:14

怎么可以玩VOS啊?
偶不会啊
谁教下我啊?
作者: 七枷社    时间: 2005-12-2 15:11

开始没有键落下时,乱按出现BAD,我觉得这样不好。和劲乐团不大一样,都有些不习惯了。如果有选项选择的话,那就更好了。现在只好玩O2MANIA1.2.0B的版本了....呵呵,希望楼主不要介意...
作者: pandatp09    时间: 2005-12-4 13:55

一见清新,2005-11-21, 10:49:42
我玩BM的时候一般用O2的皮肤 习惯了.可是游戏BM是1+7键位! 但是显示出来的NOTE是1+6(1=搓盘,6=6个键位),等于第7个键位没了!,想这样办,
把1(搓盘)舍去,要主要的那7个键位, 因为搓盘都是背景音乐,所以玩起来不爽 希望老大能借鉴我一下!
赞成~~~!!!!!!!
作者: pandatp09    时间: 2005-12-4 14:06

感觉用GF4和ATI9550的卡玩都有问题
作者: pandatp09    时间: 2005-12-4 14:12

感觉用GF4和ATI9550的卡玩都有问题
作者: pandatp09    时间: 2005-12-4 14:19

对不起,由于网的问题发了两个
作者: H2O-79    时间: 2005-12-7 17:02

下一版本DJ的判定会改成和DJ一样?那太爽了!!
超级期待支持VOS的版本
作者: fancyzero    时间: 2005-12-8 02:27

不是和 dj 完全一样吧 ,只是象 dj一样判定分的很细,而且 难 一点
作者: ~MG~    时间: 2005-12-8 11:28

9550玩着完全正常。偶是512内存。63楼的更新一下显卡驱动看看???
不过如果玩有视频动画BGA的BMS,到后期会出现NOTE和音乐不同步现象。去掉BGA就正常了。
作者: FallenAngelX    时间: 2005-12-9 13:54

再优化一次SKIN吧
把O2JAM的SKIN的NOTE加上竖线(这个线应该会随速度提升而增加),才能和原版比较象呀
作者: 乔家大少    时间: 2005-12-10 16:47

回一个……问个问题:为什么我开动程序之后找不到我的显卡…………

郁闷…………
作者: 一见清新    时间: 2005-12-10 17:07

我想知道 啥时候能更新..... 我的VOS曲子太多了 准备筛选一下..........
作者: lion2050    时间: 2005-12-15 11:32

卡得很 还是原来的好
作者: Seper    时间: 2005-12-18 11:15

嘿嘿 来迟了
作者: Seper    时间: 2005-12-22 20:58

支持大大来咯~~~~~~~~~~~

另外 我说一下  http://www.o2mania.com 站点是不是打不开了???

作者: smallchilli    时间: 2006-1-8 03:25

oo..加油!!!!永远的支持你。。。
作者: ~MG~    时间: 2006-1-12 13:32

再来报道几个关于DJMAX的BGA的小问题:
小狐传:开头没有显示,刚开始的动画也有点错误。
Phantom Of Sky的人物走动时不连贯。(貌似RED那女人跳舞时也有这个问题)
作者: 波函数    时间: 2006-1-14 21:49

为什么我的DJMAX目录选取正确了 却无法搜索到DJMAX歌曲?

目录用的是对的 因为1.0.0可以玩DJMAX
作者: 远飞の心    时间: 2006-1-15 09:41

1.3持续跳票中...
作者: Kee【断翅】    时间: 2006-2-5 17:15

作者: shenhanjie    时间: 2006-2-11 23:54     标题: 小弟有个问题!

我原来能玩单机版,可昨天我重新安装了一下系统。结果现在就玩不了了!说什么“创建后端缓存表面失败”,是什么原因啊?
作者: qixd520    时间: 2006-2-13 00:09

1.3的测试版 在调用VOS文件时 感觉不是很流畅 是不是兼任性的问题呢
作者: carreylp    时间: 2006-3-7 22:22

谢谢咯!~~好久没有来啦!~~
作者: spirit_fantasy    时间: 2006-3-21 18:43

有一个非常大的问题,它说'无法打开一个合适的皮肤',但是我已经下载了很多SKIN在那个资料夾中,怎么还是开不了? 救救我啊!!!!
作者: 白龍    时间: 2006-7-29 01:21

好东西当然要顶
作者: winsonfriends    时间: 2006-8-21 11:04

原帖由 波函数 于 2006-1-14 21:49 发表
为什么我的DJMAX目录选取正确了 却无法搜索到DJMAX歌曲?

目录用的是对的 因为1.0.0可以玩DJMAX

我也找不到歌曲,请高手指点一下
作者: wisewing    时间: 2006-9-7 07:28

可以改分辨率就好啦,宽屏玩起来不爽
作者: Me2200    时间: 2006-12-28 06:37

好!!!
作者: Cyshing    时间: 2007-4-12 15:41

下载网址好像是断了,无法下载。可以尽快修复吗?
作者: happynewkdui    时间: 2007-4-29 17:57

恩..............................我是新来的,可以问一下VOS格式的歌在那里可以找到的呢?~~~~

还有,1.3不能够窗口化野~~~~
作者: guonaldo    时间: 2007-4-29 19:42

怎么现在没办法下载啊
作者: happynewkdui    时间: 2007-4-30 02:13

现在主站里的BMS下载不能呀~~~希望能够更进一下
作者: Killy07    时间: 2007-6-23 21:08

我强烈支持
作者: often123    时间: 2007-7-31 18:30

1.3还没有出来啊?
算了
1.2用的 很顺手~~~~~~支持一个
我好长时间没来了
作者: jzx0145    时间: 2007-8-30 13:36

1。2老了 快出新版本~~!!
作者: Osuka    时间: 2008-10-1 14:11

我希望自动按键能把2,3,5,6也能勾选.
作者: Illusion    时间: 2009-12-31 20:24

O2Mania 1.2.0 正式版
现在下载下来的东西不对阿。
作者: me4405801    时间: 2010-9-10 14:37

我想提个小小的建议,就是能否添加在歌曲播放时在右侧同步显示歌词的功能?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2