标题: 有懂绿幽灵的吗? [打印本页]

作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-11-20 18:22     标题: 有懂绿幽灵的吗?

有点怕是假的-O-对方开价500

作者: adawangzw    时间: 2005-11-21 14:33

作者: 迷翼    时间: 2005-11-21 15:12

幽灵没有假的
作者: HikariTse    时间: 2005-11-21 15:30

看圖片很難看的....要看實物....
看它的塔是不是清淅....
塔越多越漂亮....
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-11-21 15:52

好似发的挺好的~~不过还是要看实物=。=
作者: 牧羊座    时间: 2005-11-21 16:36

感觉上不错~
作者: 某灰    时间: 2005-11-21 19:16

貌似有几粒还行的。。
作者: HikariTse    时间: 2005-11-22 01:24

其實我想說這些東西....進貨價真的....做水晶的真的是暴發戶....
作者: xiaobao    时间: 2005-11-22 10:06

买这个叫上M老大去一定不会错-__,-
作者: 天使舞步    时间: 2005-11-22 15:44

一是通透,就是底子必须透亮有光泽;
二是看里面的幽灵分布如何,颜色漂亮、分布均匀(指不结成死团)为佳……
至少这两点一定要同时看哦。

极品的绿幽灵有两种:
一种是“金字塔”,绿色包裹体分布均匀,层次感强,层间的晶体晶宝剔透,珠体圆润、无棉无冰裂;另外一种叫“聚宝盆”,包裹体分布相对集中,占到晶珠的1/3-1/2,一串上每颗都是这样。其余部分晶体晶莹剔透,无棉无冰裂,纯净无比。红幽灵是相对绿幽灵而言的,评价品相的标准大体相当。若是红绿掺杂,还要看其分布是否有序、均匀。无包裹体处是否有棉,及冰裂。
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-11-24 18:38

拿下了,实在喜欢-O-,谢谢各位
作者: 无财无才    时间: 2005-11-24 20:26

成耀东手上就是串极品绿幽灵啊!
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-11-24 22:25

-O-贴出来看看
作者: 1899acm    时间: 2005-11-26 11:09

挺好看的
作者: 欧欧    时间: 2005-11-29 17:46

500。。。。。我拍的那串也才500。。。。

可是被人先带了,所以觉得不好就没有再拿去卖了。。

LZ这个也不错,有几颗满好

个人还是喜欢偏绿的,绿幽灵带了尤其有感情看到好的也不想换orz
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-11-29 18:36

朋友喜欢,我准备消磁后送她了,555>_<我也喜欢,但是被黑耀缠住了,那个妖娥子莫名其妙让我只想带它一条....-V-算了,我从了它了,为一颗树放弃了整座森林>_<我的粉晶茶晶绿U红榴,对不起了-O-原谅我,我被那妖孽独霸了....以后只爱它一个-.-|||我会帮你们找个好人送了的 T T
作者: amybnb    时间: 2005-12-1 22:56

我看不到图片,不过我也喜欢绿幽灵,而且现在也戴了。不过自己也不知道是不是真的。
作者: nagaCR    时间: 2005-12-2 13:06

水晶讲缘分的,你喜欢就好了,500的绿幽灵大多数是非常一般的
作者: hecui    时间: 2005-12-2 22:10

来  iBuycc时尚饰品网    看看吧

那里的水晶都是极品,而且超便宜~~
作者: ·..訫亂﹖    时间: 2006-6-6 03:10

听说那塔助运的...看塔搭多高.越高越值钱额..看⒏到图..XX..T T

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2