标题: 问个邮寄的问题 [打印本页]

作者: Perfect Day    时间: 2005-11-20 17:23     标题: 问个邮寄的问题

如果朋友在北京往我这里汇东西(仿真枪)
邮局会不会扣留?
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-20 18:05

作者: 乖宝宝    时间: 2005-11-20 18:18

作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-20 18:20

看热闹的3,2005-11-20, 18:05:43
教你个乖。。把这东西放在箱子里,再准备个一摸一样的箱子,分量要对

然后去邮寄,没放枪的放上面。。。女的套套近乎男的塞跟香烟。。。

一般么撒大问题。。上次我寄一箱毛片就这么寄出去了
一箱毛片~~你卖那个的啊
作者: 暮霭    时间: 2005-11-20 19:48

教你个乖。。把这东西放在箱子里,再准备个一摸一样的箱子,分量要对

然后去邮寄,没放枪的放上面。。。女的套套近乎男的塞跟香烟。。。

黑哟。。。还和北京的做毛片生意了。。
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-11-20 19:49

拜记 ....
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-20 19:49

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>改天把貨款匯給你哦~~

前幾天忙 忘記了
</span>

作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-20 19:51

作者: 暮霭    时间: 2005-11-20 19:53

准备吃人了,磨牙去ing

嗲俄。。冬天补充热量。。。
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-20 19:53

作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-20 19:57

看热闹的3,2005-11-20, 19:53:36
罪の瞬間╄淚(要记得随时牵手,但不要轻易放开牵着的手) 说:
改天把貨款匯給你哦~~

前幾天忙 忘記了
罪の瞬間╄淚(要记得随时牵手,但不要轻易放开牵着的手) 说:
jq阿
绝影~イ奄ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我回了
更有JQ的

我去翻翻有么有不要的卡。。
我看看她会汇我多少。

老婆有钱吃KFC拉!
我会先把你吃了

咳。。。算了你还是别汇了。。。再汇我要给吃掉了。。 <@@>
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>絕影?..好耳熟的名字- -貌似從loki搬家過去的?</span>
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-20 19:58

作者: 崔鹏    时间: 2005-11-20 19:58

我哥们过生日
我给他邮寄瓶酒
跑了4家邮局
最后还用我的衣服包住连我的衣服一起给他寄过去了
我就郁闷
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-20 20:00

看热闹的3,2005-11-20, 19:58:05
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-11-20, 19:57:09
[QUOTE]看热闹的3,2005-11-20, 19:53:36
改天把貨款匯給你哦~~

前幾天忙 忘記了
jq阿
我回了
更有JQ的

我去翻翻有么有不要的卡。。
我看看她会汇我多少。

老婆有钱吃KFC拉!
我会先把你吃了

咳。。。算了你还是别汇了。。。再汇我要给吃掉了。。 <@@>
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>絕影?..好耳熟的名字- -貌似從loki搬家過去的?</span> [/QUOTE]
姑娘,难道真的和在下有JQ?! [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>不敢不敢...久仰大名而已..~</span>
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-20 20:02

作者: 暮霭    时间: 2005-11-20 20:03

老虎关门睡觉了,进不了门的自己想办法把
mm我们联络下感情吧,我现在觉得我老婆人数还有必要扩充
作者: 暮霭    时间: 2005-11-20 20:04

Dur Dur D'etre Bebe哈可爱。。一边听一边笑,这声音太嗲了
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-20 20:05

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>嫂嫂表誤會~~

偶們素純潔滴~~
</span>
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-20 20:07

作者: 暮霭    时间: 2005-11-20 20:07

俄俄俄,你一说这话就不好玩了。。。。难得我还想借机会·¥·#%—%……(*他呢。。机会啊。。555555555
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-20 20:09

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>瓦卡卡 有空來c2看你們嘎~~~頂樓嗲~</span>
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-20 20:11

作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-20 20:14

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>俄...記錯- -害羞記..~

不要日拉 差不多已經廢了~就剩一口氣~
</span>

作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-20 20:15

作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-20 20:22

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>他老婆不是小卡嗎??跟別的男人跑了~~</span>
作者: 使者来袭    时间: 2005-11-20 20:24

上次我准备寄1个人头给老崔
包了很大一层
然后送邮局的每个人1包糖
他们就让我过了
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-20 20:27

作者: 崔鹏    时间: 2005-11-20 20:28

使者来袭,2005-11-20, 20:24:27
上次我准备寄1个人头给老崔
包了很大一层
然后送邮局的每个人1包糖
他们就让我过了
我怎么没有收到啊?~~
估计邮局的人以为那包里还是糖给吃了
作者: 暮霭    时间: 2005-11-20 20:29

上次我准备寄1对亚当夏娃给上帝
包了很大一层
然后送邮局的每个人1本圣经
他们就让我过了
作者: 使者来袭    时间: 2005-11-20 20:29

楼上的无敌了...
作者: 暮霭    时间: 2005-11-20 20:31

<==> 谢谢夸奖
作者: 崔鹏    时间: 2005-11-20 20:33

看热闹的3,2005-11-20, 20:27:45
上次我准备寄1包糖给老崔
包了很大一层
然后送邮局的每个人1人头
他们就让我过了
我先给你我的地址吧

河北省廊坊市广阳区华北石油20区
1号楼1单元1楼3门

崔鹏收

小样你不给我寄你就死了
作者: 使者来袭    时间: 2005-11-20 20:36

崔鹏,2005-11-20, 20:33:40
[QUOTE]看热闹的3,2005-11-20, 20:27:45
上次我准备寄1包糖给老崔
包了很大一层
然后送邮局的每个人1人头
他们就让我过了
我先给你我的地址吧

河北省廊坊市广阳区华北石油20区
1号楼1单元1楼3门

崔鹏收

小样你不给我寄你就死了 [/QUOTE]
偶要寄捆TNT去那里
 而且线牵成开包就炸的
 我就不信炸不死你丫的 <x_x>
作者: 崔鹏    时间: 2005-11-20 20:37

好啊~~
我等着呢

邮编065007

什么我都收了
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-20 20:43

作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-20 20:46

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>還真能水啊~~佩服佩服~~!</span>
作者: 崔鹏    时间: 2005-11-20 20:46

你邮过来我就付了
作者: 使者来袭    时间: 2005-11-20 20:51

崔鹏,2005-11-20, 20:37:49
好啊~~
我等着呢

邮编065007

什么我都收了
如花一个 请签收~
作者: 崔鹏    时间: 2005-11-20 20:53

你的老婆我就不要了
毕竟兄弟妻不可骑的说~~ 
作者: 少爷的丫头    时间: 2005-11-21 08:56

通过快递啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2