标题: [历史] 刚看到一个神官配点,看起来感觉不错 [打印本页]

作者: flyingbeauty    时间: 2005-11-20 11:06     标题: 刚看到一个神官配点,看起来感觉不错

原来发错了,只是看到有人问这个配点下几分转生效率怎么样,自己感觉不错就想拿来讨论了,没注意破点了,嘿嘿。

自己修改了一下,看看这个神官如何,还行不?

int99,dex60,vit71,luk28还剩余6点

2绿棉虫言灵,+2int的头饰(这玩意多的是,两冠小丑蜂后都不是很难看),奴隶手套1只,另外一个装饰品是隐匿夹子/怒爆夹子常驻,
天赐后
int126
dex83
vit80
luk30

加luk的主要目的,是加上幸运后达到的60luk可以达到完全免眩晕的作用。

至于对其他异常状态的抵抗以及转生练级的影响是意外收获。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-20 11:12

唱了幸运还算在基本点里面么。。。
作者: deayuky    时间: 2005-11-20 11:18

转生神官??
+L做什么?
作者: flyingbeauty    时间: 2005-11-20 11:19

不算,主要目的就是用30luk+幸运的30luk来折合成20vit来达到免眩晕。

至于幸运的对其他异常状态的副作用,以及对转生的影响是意外产品。
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-20 11:19

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'> 恩 不錯不錯..我想問加l幹嗎??轉生阿?不暈阿?</span>
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-20 11:19

i99 d60 V80基本已经把所有status point用完了 大概正好 具体我没算过 怎么多的30L我不知道 可能算了幸运罢
作者: deayuky    时间: 2005-11-20 11:21

…………从来没有考虑过抗状态的问题
看到会战里面晕的最勤快的神官铁定是我
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-20 11:21

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>神官gvg好像很少看到不停唱幸yun的- -除了爆華麗- -唱幸yun還不如開光烈

瓦卡卡 我神官從來沒暈過-0-
</span>

作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-20 11:24

刚刚算了一下 i99 V80 D60 进阶99的职业 剩下3点SP 够加一点S或者L 另外抗性问题 神官job70加的7V你认为不加抗性么。

幸运当然要唱 光列和幸运难道不能常驻么??还是有冲突?30L对随便什么职业都是很重要的
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-20 11:28

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>我沒見過哪個神官gvg不停唱幸yun的

大概是我火星了
</span>

作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-20 11:31

混工资的总比认认真真享受gvg的要多很多
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-20 11:33

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>gvg還有工資拿??我怎麽沒拿過?我覺得基本是在貼錢</span>
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-20 11:39

我理解的工资就是所谓的补给……

幸运GVG有用,能得到最好,得不到也无所谓。
作者: 冰火の恋    时间: 2005-11-20 11:45

楼猪的神官固然不错 但个人推荐DVS  HOHO
作者: 旋儿    时间: 2005-11-20 11:47

楼主。。。你确定你的属性点够?- -
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-20 11:51

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>個人還是喜歡0剩餘的配點~..~汗原來是轉生號..托人用的?</span>
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-20 11:54

奴隶手套。。就不会扣一点I然后用奴隶耳环么。。I神官最多95足够了。。剩下的纯粹浪费点。
作者: 冰火の恋    时间: 2005-11-20 11:58

要转生就要搞到极点 反正现在没有催眠术师了..就I99D99V25算了..
作者: 名字の麻将    时间: 2005-11-20 11:59

一次也米拿到补给的人飘过.
作者: flyingbeauty    时间: 2005-11-20 12:02

寒,vit80了还能算转生托人的么。。。。

只不过是技能点出了自给自足能自力更生的转生不是纯赞美而已,穷人,没人拖得。。。。
作者: keith    时间: 2005-11-20 12:03

依旧不赞成牧师加L。。。
作者: 名字の麻将    时间: 2005-11-20 12:04

习惯ID M4了..PVP带动节奏不错.
作者: 马甲王子    时间: 2005-11-20 12:07

名字の麻将,2005-11-20, 12:04:13
习惯ID M4了..PVP带动节奏不错.
   麻将去死吧

<_< 你会玩牧师伐拉~
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-20 12:10

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>覺得牧師很少很少會+l的..除了轉生托人的..剩餘6點更是有點小廢..</span>
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-20 12:12

+L没用,有剩余不如加V
作者: 娜娜姐姐真漂亮    时间: 2005-11-20 12:15

头上带大便才是王道...虽然难看了点
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-20 13:57

别用luk抗状态了,宁愿多点V多点血。
80V以上唱个幸运中状态就已经很少了。
作者: sensj    时间: 2005-11-20 14:22

神官+LUK不是一般的不合算。。。。
作者: momo_loki    时间: 2005-11-20 14:23

楼猪真的用这样的神官参加过会战么?
在华丽房间需要随时补状态,加8X,光猎
我没见过进了华丽还不停唱幸运的神官
典型的找骂呢。。。
因为你唱了之后同组的人都会有僵直。。
在华丽,那2秒就是致命的。。。
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-20 14:34

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>暗b 光耀 光烈 才是王道~!</span>
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-11-20 14:59

DVS是王道啊。。。。。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-20 15:02

素质点真的有那么多吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2