标题: 现在是不是有人利用劲乐搞诈骗? [打印本页]

作者: 幽悠の永恒    时间: 2005-11-20 10:35     标题: 现在是不是有人利用劲乐搞诈骗?

今天我和朋友,随便开了两新号,玩了不到半个小时。。
系统提示我们中奖了,让我们加个qq号,然后就让我们填什么什么领奖表,
还要交什485块手续费用。。。说是由后台系统每天随即抽8人,但也太巧了吧
我们两同时中?有相同经历的 没?
作者: ~MG~    时间: 2005-11-20 10:59

应该是骗人的。一般来说官方不会让你加什么QQ号之类的东西。
作者: azdhr    时间: 2005-11-20 11:48

骗人的...偶被盗了个56的号~

现在的O2...
作者: 一见清新    时间: 2005-11-20 12:28

这也盗啊...........我对级别和衣服不感兴趣...........没用
作者: lzc52    时间: 2005-11-20 14:43

不是盗号~~~~是骗钱滴~~~~你去官方论坛就知道了,我同学也收到过什么中奖信息~~,什么奖品是手机什么的,不过要交400多元的什么税吧。。。差点上当,后来去了官网就知道是假滴,那个网站做得很想O2的官网,其实不是的。。不要信啊~~官网不是说了吗?GM不会用QQ联系玩家的~~
作者: zb19890109    时间: 2005-11-20 18:57

........................
那个通知我打一天的劲乐团能收到N个,不理就是了。。。。
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-20 19:13

晕...你......早早早老早以前就说是骗人得了,没去官方论坛看吧.....差不多3个月了吧,都传开了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2