标题: [历史] QQ害人啊!!! [打印本页]

作者: asphalt    时间: 2005-11-19 23:11     标题: QQ害人啊!!!

会战前想上去加点。刚想加DEX时候,因为重启了机器,QQ广告跳了出来。。手一抖加到了LUCK上了。。此号是DVS神官。。看来我永远练不成一个完美的号了。。

最后提醒大家QQ有风险,加点需谨慎。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-19 23:12

不要紧。。。你算好最后不剩点了嘛。。。稍微加点L也没关系
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-11-19 23:12

cold1 还好了...最后几点是+S
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-19 23:17

默哀~~~ 对了 我是会员没广告 哈哈~ LZ弄个会员去吧
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-19 23:18

同情一记。。寒下工会名
作者: 樱歌    时间: 2005-11-19 23:19

没啥...我上次手一抖,天护加成天击了...........结果最后,9级天障,IV神官,饮恨江湖................
作者: sensj    时间: 2005-11-19 23:20

这样,就不完美了,(假如要卖的话还会被买家狠狠杀价)
作者: 竹笋    时间: 2005-11-19 23:20

少1点S应该不要紧吧...
作者: 不会飞的麻雀    时间: 2005-11-19 23:22

没关系
V99 D99 S25 L2刚刚好
-.-我还是IDL神官呢
PS:没会员的QQ就会弹出系统广播-.-
作者: CATCH U    时间: 2005-11-19 23:24

饿。同情几。
作者: 竹笋    时间: 2005-11-19 23:27

用珊瑚虫吧~~~~~~强烈推荐~支持的顶~~~!!
作者: 加林仙猫    时间: 2005-11-19 23:29

点击下载QQ2005珊瑚虫4.0
作者: asphalt    时间: 2005-11-19 23:31

感谢大家的厚爱。。。
作者: 绿豆沙    时间: 2005-11-19 23:31

残缺才是美
作者: WAKATA    时间: 2005-11-19 23:32

呵呵  珊瑚虫QQ太棒了  呵呵
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-19 23:34

QQ会员的系统广播和广告一样多
经常关个聊天窗口都卡死人
作者: keith    时间: 2005-11-19 23:39

遗憾也是一种美。。
作者: 我真的不记的我的名子了    时间: 2005-11-19 23:48

LZ这个会.......是不是浦东的那个靠环线的那个....学校啊????
作者: asphalt    时间: 2005-11-19 23:49

我真的不记的我的名子了,2005-11-19, 23:48:13
LZ这个会.......是不是浦东的那个靠环线的那个....学校啊????
康桥路1500号
作者: sairaul1    时间: 2005-11-19 23:49

老婆 给你个建议 选中那个人物 把鼠标移到左下角 然后点确定 然后打上熟悉的MAIL 然后默数10秒^^ 整个世界清净了 =)
作者: asphalt    时间: 2005-11-19 23:51

sairaul1,2005-11-19, 23:49:26
老婆 给你个建议 选中那个人物 把鼠标移到左下角 然后点确定 然后打上熟悉的MAIL 然后默数10秒^^ 整个世界清净了 =)
<_< 我这个位置删了大概3个人物了。每个都3转95及以上。。
还有我是男的饿。。公共场所别乱叫。。。  
作者: sairaul1    时间: 2005-11-19 23:53

嘘………… 我错了 老婆撒吗 =) 公共场合 HOHO
知道你删了好几个咯 所以再删个也正常哈 无所谓拉 删把 我给你勇气 =)
作者: 伊 凡    时间: 2005-11-20 00:03

额 同情楼主 ..............以后加点是要小心
作者: 傲s狼zの鲨鱼仔    时间: 2005-11-20 00:03

如果是我,我肯定会删的,恩,一定要删掉绝对要删掉快点去删掉!

貌似昨天你还只给我看配点叫我猜职业,我猜DVS贤哲,你跟我说是DVS神官

现在好了,变成DVSL了。。。。
作者: AIR    时间: 2005-11-20 00:16

等开3转了就可以摆脱了...............
作者: keith    时间: 2005-11-20 00:17

AIR,2005-11-20, 00:16:52
等开3转了就可以摆脱了...............
可能吗。。。估计RO等不到了。。。
作者: huawu520    时间: 2005-11-20 00:27

默哀3分钟~
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-20 00:34

我每次等广告弹出来以后才开RO...............
作者: 米小苏    时间: 2005-11-20 00:41

IDV神官用外挂加点把D加到S上的冷飘过……

一加还加了10点。。才反映过来……
作者: keith    时间: 2005-11-20 00:55

其实。。我的SDIV和尚误加了一点A。。。

但是。。但是和手抖没关系。。。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-20 07:08

我是qq会员天天中午12点给我手机发qq功能广告气的我打电话去客服居然告诉我不能取消..手机广告是随机的....那么偶rp够好......连着1个月收到
作者: 黑龍    时间: 2005-11-20 08:16

一点L....没关系饿..
作者: hu10238    时间: 2005-11-20 10:01

夏树卡瓦依,2005-11-20, 07:08:45
我是qq会员天天中午12点给我手机发qq功能广告气的我打电话去客服居然告诉我不能取消..手机广告是随机的....那么偶rp够好......连着1个月收到
向来用手机废卡申请QQ会员……上面留1元钱就可以了
作者: sensj    时间: 2005-11-20 10:07

我的WZ号+了20点A,不是我+的。。。
作者: asphalt    时间: 2005-11-20 10:24

睡了一觉本来已经忘记了。看了这帖又想起来了。。。
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-20 10:31

比我好...我的某號起名字的時候眼拙,都起錯暸....把м打成了л
髮現起錯的時候已經練到3轉暸....
作者: huawu520    时间: 2005-11-20 10:33

期待合F改名..
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-20 10:33

huawu520,2005-11-20, 10:33:05
期待合F改名..
不是人人都能改的
作者: huawu520    时间: 2005-11-20 10:34

饿....那就惨了...
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-20 10:36

沒事,我去每個F都開個和我那個人物名字一樣的人.
這樣的好處是,SD開放改名政策的話我就能重新改名,壞處是...SD不開放改名的話我的人物后麵就要有一個很醒目的_L暸
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-20 10:36

。。不搏不精彩
作者: sensj    时间: 2005-11-20 10:41

合并前删掉好勒
作者: 光明之山    时间: 2005-11-20 11:33

我也是会员,但是还是要很小心!!!
什么时候开改属性点啊,那我以前的号都可以复活了!!!
作者: 落云    时间: 2005-11-20 12:15

看到这个就不由得想到我当年的牧师。。。

刚刚转成牧师时在史汀练级一边升JOB一边点,就看到我拉技能准备点全愈快点出复活,坐我旁边的队友(真人坐我旁边)一声惨叫:9命啊!!
我手一抖。。。缓毒1级。。。。<otl>
配的完美50点JOB泡汤。。。。- -||
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-20 12:40

樱歌,2005-11-19, 23:19:33
没啥...我上次手一抖,天护加成天击了...........结果最后,9级天障,IV神官,饮恨江湖................
老是见到有M4唱天障,就是不见幸运,实在是搞不懂
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-20 12:46

光明之山,2005-11-20, 11:33:53
我也是会员,但是还是要很小心!!!
什么时候开改属性点啊,那我以前的号都可以复活了!!!
那时候RO就基本玩完了
作者: 樱歌    时间: 2005-11-20 12:47

一樹梨花压海棠,2005-11-20, 12:40:01
[QUOTE]樱歌,2005-11-19, 23:19:33
老是见到有M4唱天障,就是不见幸运,实在是搞不懂 [/QUOTE]
打BOSS用的,所有辅助都出了,LUK都有.可惜打GVG时和你见的刚好相反,就见过几个M4在那里不停的唱LUK,就是不肯加个天次和加速!!!!
我说,那几个是不是BM按错了?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-11-20 12:50

天障-那一点伤害有什么大用啊....?一直只出2
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-20 13:25

樱歌,2005-11-20, 12:47:45
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-11-20, 12:40:01
[QUOTE]樱歌,2005-11-19, 23:19:33
老是见到有M4唱天障,就是不见幸运,实在是搞不懂 [/QUOTE]
打BOSS用的,所有辅助都出了,LUK都有.可惜打GVG时和你见的刚好相反,就见过几个M4在那里不停的唱LUK,就是不肯加个天次和加速!!!!
我说,那几个是不是BM按错了? [/QUOTE]
唱幸运的M4意识很好啊,比天障的强不知道多少了
作者: darkmomo    时间: 2005-11-20 13:44

+30luk的好处不是一点点。。。。
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2005-11-20 13:49

建桥的~?
吼吼!!!
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2005-11-20 13:52

用TM没广告- -
作者: кīSsメ緄緄    时间: 2005-11-20 14:16

好象和LZ 1个学校 但是不是1个F诶
作者: huyitoya    时间: 2005-11-20 14:16

建议LZ上RO就关QQ  我一直这样的除了上** 开会QQ都无所谓
PS:我是必须关QQ 机器实在是破啊
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-11-20 15:02

啊门
我的第一个十字军就是这样被废的。。。
作者: 樱歌    时间: 2005-11-20 15:13

一樹梨花压海棠,2005-11-20, 13:25:53
[QUOTE]樱歌,2005-11-20, 12:47:45
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-11-20, 12:40:01
我说,那几个是不是BM按错了? [/QUOTE]
唱幸运的M4意识很好啊,比天障的强不知道多少了 [/QUOTE]
巫牧十字军组合,在GVG守城时唱LUK, 解释
作者: valldorey    时间: 2005-11-20 15:17

30L提高的抗性不错了
作者: asphalt    时间: 2005-11-21 09:07

剩于的废点不知道加A好还是加L好。。虽然是微不足道的几点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2