标题: [历史] [市场调查]炼金消耗品的定价? [打印本页]

作者: 出云隐者    时间: 2005-11-19 18:16     标题: [市场调查]炼金消耗品的定价?

打算在10.2开放后开始正式做药品生意了。
顾客定位大约2种,一是玩炼金又懒得收集材料做药的,二是负担工会补给的。
显然大多数玩炼金的都是自己收集材料自己做药用,不过总有个别的。自己弄材料,做药,一来麻烦二来费时间,能长期坚持的不一定多。
到时候再决定具体措施,说不准会搞个网页出来标明每天的存货量和折扣信息的。

主打产品:护贝药 盐酸瓶 火烟瓶
其他:噬人植物瓶 刺锤瓶 酒精 玛果 蜂胶 蜂蜜 枯树枝 树芽 纤细白 蓝水 空瓶

各位假设自己是炼金,你们能承受什么样的价格?
(不要考虑我的成本问题。只说说自己觉得合适的价格。)

还有一个问题,价格是多少的时候,会有不少一直自己收集材料的人转为买药用的?

——————————————————————————————————————
附带个广告
thor求经验高的玛果队吸经验,价格绝对厚道。
PM联系或者加QQ,个人资料里有。
作者: Neb    时间: 2005-11-19 18:23

我会自己做...
感觉护贝3w可以接受= =
作者: alone007    时间: 2005-11-19 18:27

玛果也能作?
作者: tracy tina    时间: 2005-11-19 18:29

以月卡的价格,打材料跟做药的时间来算,酒精定2W就差不多合理了~
作者: keith    时间: 2005-11-19 18:30

我承认我是进来寒广告的... cold1

专业做药炼金应该不错。。。
作者: ◆.o..鎖鈊┈.鎖愛o    时间: 2005-11-19 18:31

保护药卖过10W的~~~~~~~~
作者: geeseno1    时间: 2005-11-19 18:31

玛果队吸经验……准备12张狂暴鬼火先-.-
作者: 则卷小雨    时间: 2005-11-19 18:32

老婆- -我们2个联手。。。垄断上T炼金消耗品市场。。。。。不知可行否
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-19 18:32

做药炼金不是关键,想借谁都能借到。
负担炼金消耗的人最大的痛苦是东西太杂了……

2W酒精啊,嗯嗯,不错。
作者: 则卷小雨    时间: 2005-11-19 18:33

材料问题,开卡猎人素王道。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-19 18:34

Neb,2005-11-19, 18:23:11
我会自己做...
感觉护贝3w可以接受= =
低于3W你是否考虑开始买材料而不是自己准备?2W呢?

小雨  药品协会在向我们招手。

吃饭去先。
作者: tracy tina    时间: 2005-11-19 18:35

做药要经过一段漫长时光...而且还要捉几个亲属在一旁服务的...
作者: 潇然飘    时间: 2005-11-19 18:37

我们服积分30多万排第一的猛女,护贝2万5长期无限稳定挂店供应
作者: 加林仙猫    时间: 2005-11-19 18:53

去年7月我垄断护贝市场那会儿卖的就是3w左右

后来有竞争了,就一下子把价格拉到成本左右~

再后来不做了`~`

其实一直有一个梦想,就是仓库塞满3w个护贝
作者: 夜桜    时间: 2005-11-19 19:28

要我我还是会收原材料自己做...人家做出来的就没意思了= =
作者: cjtop    时间: 2005-11-20 00:36

我的梦想是护贝药,盐酸瓶,火烟瓶各3W个。。。。努力实现中
作者: wy7086    时间: 2005-11-20 00:50

说实话。。
药的成本真的素很低很低
作者: 则卷小雨    时间: 2005-11-20 01:06

其实不低,光收集那些材料就很花时间,加上做的时候,需要神官,这个是最基本的要求了,条件好点的话需要智者1名,傀儡诗人OR舞娘,BLQ诗人。。。另还有就是炼金本身也是要计算入成本里面的,毕竟练个号不容易。。。这么计算下来才3W真的太便宜了。。。
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-11-20 01:14

自己做最实惠
作者: WAKATA    时间: 2005-11-20 01:21

喜欢自己动手  至少看到药上写自己的名字 感觉不一样的
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2005-11-20 03:39

成本低.但是要想想需要多少人力啊.........做药也要花时间的.

还是用钱买,实际啊.....
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-20 07:32

则卷小雨,2005-11-20, 01:06:54
其实不低,光收集那些材料就很花时间,加上做的时候,需要神官,这个是最基本的要求了,条件好点的话需要智者1名,傀儡诗人OR舞娘,BLQ诗人。。。另还有就是炼金本身也是要计算入成本里面的,毕竟练个号不容易。。。这么计算下来才3W真的太便宜了。。。
偶滴rob也来滴8容易组队需要牧师一名因为偶是魔导最好还有blq一名 能抗的十字一名...ck一名 ....... 打boss死n回那是常事....打死boss能不能掉东西又是未知 素以..偶滴rob一样来之8易....
作者: wmjyy    时间: 2005-11-20 07:39

现在毒药都赚不了多少,何况是护贝!!(感觉做盐酸是最好的,就是利润太低)
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-20 14:01

我又不是求赚多少。。
赚钱已经赚腻味了。
作者: jojo_nf    时间: 2005-11-20 14:06

最近正在准备材料...塞它满满一仓库...梦想...朋友1个做药的创造,1个生命体的创造,外加我的那个超级无敌消耗王创造...
作者: 则卷小雨    时间: 2005-11-20 14:14

广告时间:上T无限收白草,魔女星沙,有的PM~~~~
作者: momo_loki    时间: 2005-11-20 14:14

要控制全F的药品市场
最主要的是要争取到练金排名NO.1
护贝的材料个人感觉是最麻烦的
5W应该还可以接受的吧
偶的目标。。。
护贝盐酸火烟刺锤3W个
已经达成。。。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-11-20 14:14

毒药现在多少挂店?多少成本?
作者: sensj    时间: 2005-11-20 14:20

顾客定位大约2种,一是玩炼金又懒得收集材料做药的

看来我就是这种
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-20 14:37

不冲排名,没根的。
做个几W分保证刷药效率就好。
thor的前几名看这个架势是要一直你追我赶下去的。
作者: 则卷小雨    时间: 2005-11-20 14:38

<@@> 貌似老婆说的是我。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-20 14:41

- -
你要继续冲嘛?
作者: hennycaoheng    时间: 2005-11-20 15:05

现在做药已经开始用圣音了,奢侈啊....
作者: 则卷小雨    时间: 2005-11-20 15:35

出云隐者,2005-11-20, 14:41:08
- -
你要继续冲嘛?
先缓一缓吧,做蓝水,酒精,保护先
作者: kaduo    时间: 2005-11-20 15:39

如果我是炼金的话,没做广告就算了,可能会买你的东西,如果广告或者说这样的变相广告出来的话,宁愿自己打和做,不过不是人人都和我样的- -
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-20 15:40

其实我担心改版时候会分数清零。
作者: 无名小卒    时间: 2005-11-20 15:58

出云隐者,2005-11-19, 18:16:36
附带个广告
thor求经验高的玛果队吸经验,价格绝对厚道。
PM联系或者加QQ,个人资料里有。
什么叫马果队?什么叫吸经验?
作者: 清凉    时间: 2005-11-20 16:07

就是加个玛果队在昆仑洞里蹲着吸经验了。
作者: royal.    时间: 2005-11-20 16:14

我是不知道之前的各种瓶子价钱多少
如果要我买的话,1瓶燃烧弹+1瓶盐酸的总价在10万左右的,比较能接受
雪花膏就3万1瓶吧

当然了,能便宜更好
作者: 则卷小雨    时间: 2005-11-20 17:27

出云隐者,2005-11-20, 15:40:23
我已经被清0过一次了

偶的新头像如何。。。
作者: bearlefu    时间: 2005-11-20 18:04

清零?去找他们啊。还是能找回来的,就是慢了点,我的铁匠排名就被清零过,不过还是找回来了。现在排名第二的铁匠就是我。上thor的。
作者: 则卷小雨    时间: 2005-11-20 18:08

额- -我是目前排名第2个炼金,和你同F,上次改版我就被清0过T T
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-11-20 18:09

则卷小雨,2005-11-20, 17:27:18
[QUOTE]出云隐者,2005-11-20, 15:40:23
我已经被清0过一次了

偶的新头像如何。。。 [/QUOTE]
你的头像象旷古怨妇。。。
清0好啊,多给大家次机会么
你不是洗澡么。。洗澡中途跑去PVP。。。PVP中途跑去吃饭。。。吃饭中途又来灌水。。
作者: 则卷小雨    时间: 2005-11-20 18:14

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-11-20, 18:09:08
[QUOTE]则卷小雨,2005-11-20, 17:27:18
[QUOTE]出云隐者,2005-11-20, 15:40:23
我已经被清0过一次了

偶的新头像如何。。。 [/QUOTE]
你的头像象旷古怨妇。。。
清0好啊,多给大家次机会么
你不是洗澡么。。洗澡中途跑去PVP。。。PVP中途跑去吃饭。。。吃饭中途又来灌水。。 [/QUOTE]
 <_< 偶就是一边洗着澡一边PVP,然后一边吃饭,现在又来灌水~~

你才怨妇类,哼
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-11-20 19:33

- -早说啊。。。残酷2W多的白草没地儿处理呢。。。
RO赚钱没激情,换不来什么东西(BOSS装备,太阳神什么的没大兴趣),还是做些什么事情的过程有意义……比如做药,敲装备什么的。。。
作者: 则卷小雨    时间: 2005-11-20 20:10

<^~^> 色色。。。2W+的白草。。。。。能。。。。给我吗。。。
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-11-20 20:59

10W+的魔女为合并后冲积分准备完毕~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2