标题: [历史] 频死之术可抄吗? [打印本页]

作者: 大8    时间: 2005-11-19 16:11     标题: 频死之术可抄吗?

我想练流氓抄10级舍命...能抄到伐...
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-19 16:12

晕,看了LZ的名字偶以为大8会10级舍命来

不知道。。
作者: 大8    时间: 2005-11-19 16:13

....如果能吵到流氓不是N强...虽然血少...但是10级舍命................也够变态了..
作者: alone007    时间: 2005-11-19 16:13

进阶二转的特有技能都不能抄袭。

PS:其实我本想说个“置顶”就了事了,现在懂得查资料的新人少了。
作者: 大8    时间: 2005-11-19 16:15

2转特有技能不能抄????肯定伐....
作者: huawu520    时间: 2005-11-19 16:16

同3楼..
10.2的新BOSS么有PAL嘛

[科普]抄袭 らёгαρん
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=567026
作者: 大8    时间: 2005-11-19 16:17

貌似念连.心灵都可以抄啊....
作者: hypnos    时间: 2005-11-19 16:17

说了3转....
作者: 大8    时间: 2005-11-19 16:19

这样的啊...
作者: 大8    时间: 2005-11-19 16:20

那问下...埃及王的频死之术可抄伐...
作者: 十字伤    时间: 2005-11-19 16:26

抄袭适用的范围
1.玩家无法通过技能树学习到的技能无法抄袭
如很BT很BT的 黑暗祝福,这就属于无法抄袭的
2.3转技能无法抄袭
如十字刺客的 心灵震波/超魔导士的 念力连击,这些也是无法抄袭的
3.不能由攻击者主动对神行太保造成伤害的技能不能抄袭
这个概念比较不完整,举2个例子
比如 冷笑话,虽然对神行太保造成的冰冻效果,但并没有对神行太保造成伤害,则不能抄袭
比如 反射盾,虽然神行太保在攻击开有反射盾的十字军时,会受到伤害,但并不是十字军使用反射盾直接攻击神行太保,所以也不能抄袭

YY贴 .. 鉴定完毕.
作者: huawu520    时间: 2005-11-19 16:30

无视5楼连接???
作者: hypnos    时间: 2005-11-19 16:31

怪物特有的技能不能抄袭......
作者: 月下飞翔    时间: 2005-11-19 17:38

255级的化学盔甲保护能抄袭不?

表我问哪看来的技能……
作者: minying    时间: 2005-11-19 18:18

LZ似乎在幻想
作者: fufukkk    时间: 2005-11-19 18:43

alone007,2005-11-19, 16:13:57

PS:其实我本想说个“置顶”就了事了,现在懂得查资料的新人少了。
再次强调一下,其实很多人都会查置顶
但是~~~~与其去查还不如问来的方便
作者: yellowboat    时间: 2005-11-19 20:23

fufukkk,2005-11-19, 18:43:40
[QUOTE]alone007,2005-11-19, 16:13:57

再次强调一下,其实很多人都会查置顶
但是~~~~与其去查还不如问来的方便 [/QUOTE]

置顶里基本的问题都有的了。
作者: asphalt    时间: 2005-11-19 20:24

月下飞翔,2005-11-19, 17:38:33
255级的化学盔甲保护能抄袭不?

表我问哪看来的技能……
<_< 你说呢。。最高也只能10级而已

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2