标题: 最贵的Glock18多少钱 [打印本页]

作者: Perfect Day    时间: 2005-11-18 14:41     标题: 最贵的Glock18多少钱

有没有知道的  没想到现在的仿真枪越来越贵了....
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2005-11-18 15:15

Perfect Day,2005-11-18, 14:41:00
请不要在论坛上谈论价钱,但我可以告诉你。一年前卖1700,现在1200左右,金属滑架500左右。如果在香港500就能搞到。
PS:我说的是KSC出的18C能单连发的。建议私聊。
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-11-18 15:19

雍仲*桑丹,2005-11-18, 15:15:04
[QUOTE]Perfect Day,2005-11-18, 14:41:00
请不要在论坛上谈论价钱,但我可以告诉你。一年前卖1700,现在1200左右,金属滑架500左右。如果在香港500就能搞到。
PS:我说的是KSC出的18C能单连发的。建议私聊。 [/QUOTE]
要死开始贩卖军火了……还是暗箱交易
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2005-11-18 15:24

¢糖果小克,2005-11-18, 15:19:55
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-11-18, 15:15:04
[QUOTE]Perfect Day,2005-11-18, 14:41:00
PS:我说的是KSC出的18C能单连发的。建议私聊。 [/QUOTE]
要死开始贩卖军火了……还是暗箱交易 [/QUOTE]
你要伐?知道行情而已,属于有价无市。
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-11-18 22:00

雍仲*桑丹,2005-11-18, 15:24:30
[QUOTE]¢糖果小克,2005-11-18, 15:19:55
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-11-18, 15:15:04
要死开始贩卖军火了……还是暗箱交易 [/QUOTE]
你要伐?知道行情而已,属于有价无市。 [/QUOTE]
想要饿……以前家门口有买仿真枪饿……不过是水货不敢买……
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-11-18 22:09

我纯粹看看..
作者: zerty    时间: 2005-11-18 22:35

外壳塑料,里面金属的,能单连发的,100以内就可以买到了。
作者: maxdubian    时间: 2005-11-19 11:49

塑料,单发的20!
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-11-19 12:21

还以为有图...
1楼的行家啊..!-_|||
作者: 寂静の星空    时间: 2005-11-24 01:50

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2