标题: 爱一个人快乐-------致我爱的人 [打印本页]

作者: ゃòゃ 乖寶貝    时间: 2005-11-18 11:33     标题: 爱一个人快乐-------致我爱的人

外面的风刺入骨髓,心里比天气的温度要低得多。亲爱的,我无数次想过我分手时的情景。绝裂的姿势有着优美的弧度,不留痕迹。不曾想过哪怕只是想到分手就会如此心痛欲裂,泪水好似断了线的珠子颗颗滑落。我们的开始不过是一句戏言,哪会想到到了最后竟落入旋涡一般无法自拔。

这个世界原本就很公平,享用了多少快乐,就要用多少痛苦来还。我们在一起快乐的日子有多少,痛苦的日子就有多少,就好似古时的咒语一样,不容怀疑。

亲爱的,现在只要一闭上眼睛,你的样子就会浮现在眼前,挥之不去,泪水也随之而下,伴着你的影子,就好象雨中玻璃上的雨点,越擦越多。

从来不曾想过,爱一个人会爱到用言语难以表达。我虽不是才高八斗的女子,却亦懂得用语言抒发自己的爱慕。可惟独对我深深爱的你,却不知从何说起对你的爱恋。

不知从何时起陷入爱你的旋涡。或许就从我们日日相对,日日短信不断,日日精神恍惚,直至同事都看出了端倪,看出了我对一个人的执迷不悟。

明知这样的爱没有结果,我依然沉迷。等到发觉,为时已晚。自认为是理智冷酷的人,却在不知不觉的自作聪明间迷失了自己,再也找不回。与那些曾经看不起的为爱而活的女人一样,宁愿自己的价值只是一心一意的爱你。你可曾知道,你在我心里从不曾远离一毫米。若是我有一天死去,心上刻的也只有你的名字。

无数次站在你单位所在的地方,痴痴的望着你所在楼层,望着我看不到的你,心如刀绞。愿意自己完美快乐的站在你面前,不愿让你看见我的伤痛敏感和多余的多愁善感。有时候希望自己变成透明的,只愿日日站在你单位门前,只求能看见你出出入入的身影。亲爱的,你可知道,这一辈子再也不会有人比我更爱你。

爱你的最初,我觉得有无限的空间可以发挥施展,收放自如,可当初的我却不曾看清这是一条越走越窄的路,让我窒息,好似被束缚住了手脚一般难过。亲爱的,这一切你可曾知道。曾经以为只要你爱我,再大的困难和挫折我都可以忍受,可却不曾想到会有这般难以忍受的伤痛。我本自认为是理智而坚忍的女子,虽然敏感,却不多疑,因此很少冤枉和误解别人。亲爱的,你可知道我感觉现在你的爱竟比天上的月光更为虚无,再也无法和当初你带给我阳光般的温暖相比,不是我的要求改变,只是感觉你对我的爱已变淡了许多,是那种可有可无,再也不比当初的牵挂和心疼。

有时候任性的不相信自己就这样牵挂一个人而被束缚,也曾试着和其他对我有好感的人交往,每当听见音乐声响起,心里想的依然是你。每当想到深爱的你,再也不容许其他任何人出现在我身边,甚至也曾拍案而起说:是你先走还是我先走?都是相交至深的朋友,不曾想过为了你竟伤害他们。

亲爱的,这条路我自己已经独自走到了尽头,我已无路可走,前方是怎样的我已不敢想象。没有你陪我走这条路,我真的很寂寞,也很辛苦。一个人的爱情本来就是苦涩的。但我一定要让你知道,不管今后我们是否会厮守,我会守护这份感情始终如一,至死不渝!

午后的阳光散满深秋的街道,那么温暖和煦。

爱一个人快乐

捂住我的眼 捂不住的思念

你天真無邪般的笑容 牽動著我的喜怒和哀樂 

關上我的心 關不上的想念

你不知不覺悄悄走過 已帶走了我生命中的全部 

愛一個人並不一定要佔有 

愛一個人更需要會放手

像天使一般默默守候 因為我愛的人快樂而快樂 

我不需要你給我任何承諾 

我願意永遠躲在你背後 

我終於明白愛一個人 只要所愛的人擁有快樂<!---->
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-19 04:36

痛并快乐着...
作者: ゃòゃ 乖寶貝    时间: 2005-11-19 08:53

爱不是一种伤害~
 爱一个人不需要拥有他!只要他幸福我也幸福!!
作者: 小黑屋在等我    时间: 2005-11-19 09:04

爱本来就是痛苦的开始
有多少爱就有多少痛
我也爱着她 还是爱她
虽然分开了 还是爱她
一句戏言 一个玩笑 我们就这么分开了
呵呵
作者: ※滢滢⑼爱你※    时间: 2005-11-19 18:04

爱一个人会爱到用言语难以表达
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2005-11-19 21:53

爱一个人如果没有痛苦过也许不能算是爱吧~
作者: BBの小蛋糕    时间: 2005-11-20 06:37

ゃòゃ 乖寶貝,2005-11-19, 08:53:50
爱不是一种伤害~
 爱一个人不需要拥有他!只要他幸福我也幸福!!
8同意...

我很现实...要是有个人象你对他一样的对我的话...我才会以同样的方式去爱他...

(前提是2个相爱的人)

8古感情这个东西一点都8可靠...实话实说 <_<
作者: ˊ 曉乖?    时间: 2005-11-20 14:48

夜的精灵 在无限昏暗的角落

拭干泪水 在你的到来前练习笑容

茫然地看 人潮拥挤的街道 伸出手

痴心地以为 你一直在我身边

却换来一丝冰凉 同样熟悉的背影

越走越远 消失在迷惘中

同样熟悉的笑容 却已成为陌生的面孔

你迎面走来 微笑着 微笑只为你身边的另一个而已

我只想永远都有你在身旁

却不知道 永远

可以是生生世世 一年 一天 一小时

甚至一瞬间

直到你转身离开 再也不回头 我终于知道

永远 只是相对于我爱你的时间
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-11-20 15:07

楼主,内滴签名超标了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2