标题: [历史] 请问这个地图有谁知道 [打印本页]

作者: 小路的身影    时间: 2005-11-18 00:35     标题: 请问这个地图有谁知道

请问高手这几个地图在哪里 怎么去?
sec_in01.rsw#巴哈拉宫 内部#
sec_in02.rsw#巴哈拉宫 内部#
sec_pri.rsw#巴哈拉宫 反省的房间(监狱)#
特别是
有人去过么
有位朋友的号不慎落到那里了 不能吃蝴蝶 没有npc
能有高手知道怎么办么  
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-18 00:51

因为做坏事或者RP不好进去了的话
找GM解决
作者: ﹏Dī調の厷鉒    时间: 2005-11-18 04:38

难道这就是传说中用外挂被抓到被送到小黑屋去了的?。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-18 05:40

可怜的孩子~在那里终老吧 阿门
作者: hirro    时间: 2005-11-18 07:03

这种地方有不少个,有些地方在某些任务中会莫名其妙进去,stack后只有GM能弄出来,韩国和日本的网站上都有stack报告专门页面,一般一周内可以解决

说到这个,以前B1时候特别搞笑,那时候牧师的传送是10级的,可以放脚下、可以传到迷宫内部和任意地方,有几个牧师在金字塔3F整天帮别人传那些LOOT别人怪物和东西的玩家,有次我也好奇走进那传送发现到了一个宫殿样的房间内部,可耻的是这里不但有商人在这里开店卖蝴蝶翅膀,还有牧师开聊天室帮忙传回去,每次600……
作者: keith    时间: 2005-11-18 07:34

hirro,2005-11-18, 07:03:21
可耻的是这里不但有商人在这里开店卖蝴蝶翅膀,还有牧师开聊天室帮忙传回去,每次600……
这些人真的很无敌。。。 <otl>
作者: 落云    时间: 2005-11-18 07:50

hirro,2005-11-18, 07:03:21
这种地方有不少个,有些地方在某些任务中会莫名其妙进去,stack后只有GM能弄出来,韩国和日本的网站上都有stack报告专门页面,一般一周内可以解决

说到这个,以前B1时候特别搞笑,那时候牧师的传送是10级的,可以放脚下、可以传到迷宫内部和任意地方,有几个牧师在金字塔3F整天帮别人传那些LOOT别人怪物和东西的玩家,有次我也好奇走进那传送发现到了一个宫殿样的房间内部,可耻的是这里不但有商人在这里开店卖蝴蝶翅膀,还有牧师开聊天室帮忙传回去,每次600……
其它的我都见过也听过。。。

不过10级传送。。。。这。。。这。。。这。。。这这这。。。我怎么从来没听说过。。。
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-11-18 08:16

10及传送不清楚
不过放脚下 把外挂传掉这样的事情 我倒是经常做。。。
不过后来机器人也聪明了 一放这个他们就飞了。。。

作者: royal.    时间: 2005-11-18 08:54

落云,2005-11-18, 07:50:03
其它的我都见过也听过。。。

不过10级传送。。。。这。。。这。。。这。。。这这这。。。我怎么从来没听说过。。。
β1版本的事,那时候还没有实装2转职业
cro没有这个版本,这是jro
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-11-18 09:21

。。。我昨天商人进去料~我想说的是:TP 2。。。
作者: 极品    时间: 2005-11-18 09:23

断弦de耳朵,2005-11-18, 09:21:57

哈 这建议不是俺在这里说的吗?那个断头台的照片是你发的啊
给钱5000 哈哈哈
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-11-18 09:26

极品,2005-11-18, 09:23:51
[QUOTE]断弦de耳朵,2005-11-18, 09:21:57

哈 这建议不是俺在这里说的吗?那个断头台的照片是你发的啊
给钱5000 哈哈哈 [/QUOTE]
饿。。。不是我~我就在群里感叹过一几而已。。。

毒药不能喝 树脂不好放 那里太邪恶了=。=
作者: keith    时间: 2005-11-18 09:27

9楼的。。。进黑屋吧。。。

回楼下,管你有没意义。。有人曾经模仿外挂在论坛写了两句搞笑脚本一样进黑屋(可怜的无双。。
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-11-18 09:32

TP 2 无任何意义。。。 <==>
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-11-18 09:33

RPWT呀!RP就素那浮云......以前出了在圣诞村被困过起来还没碰到过类
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-18 09:49

从没碰到过类似事情...
作者: hardwick    时间: 2005-11-18 11:00

猪,我来了。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-18 11:04

被困圣诞村栅栏的事情我也遇到过...
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-18 11:06

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>小路的身影  [楼主]发表时间: 2005-11-18, 00:35:12 

初出茅庐§粗通皮毛

团队:注册会员
编号:160614

我是來汗註冊時間的..
</span>

作者: asphalt    时间: 2005-11-18 11:08

潜水高手
作者: 这该死的爱    时间: 2005-11-18 11:16

传说中的小黑屋
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-11-18 11:34

是大黑屋。。。很大很大~背景音乐同古城。。。
作者: zxoys    时间: 2005-11-18 11:47

有这种地方??没去过
作者: ?愛戀?    时间: 2005-11-18 13:01

断弦de耳朵,2005-11-18, 09:21:57

打了没有任何作用啊
作者: hypnos    时间: 2005-11-18 13:17

keith,2005-11-18, 09:27:47
9楼的。。。进黑屋吧。。。

回楼下,管你有没意义。。有人曾经模仿外挂在论坛写了两句搞笑脚本一样进黑屋(可怜的无双。。
莫非是那个连吃3种伟哥(+速药水.....)的脚本?.....
作者: 羽翼的预告    时间: 2005-11-18 13:30

恭喜路猪的处女贴

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2