标题: [历史] 为什么骑士集中攻击不能用在剑上 [打印本页]

作者: KKKWBD    时间: 2005-11-17 22:53     标题: 为什么骑士集中攻击不能用在剑上

那样骑在PVP中扮演什么角色的,狂击后骡旋??华丽好象是小型吧,打华丽的武器?
作者: 不会飞的麻雀    时间: 2005-11-17 22:55

现在可以了吧,已经改了貌似
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-17 22:56

剑的技能可以用在枪上,枪的不能用在剑上。。。。。。。骑士时代是,领主时代也是。。。那用死神之剑狂击也不成了
作者: flyingbeauty    时间: 2005-11-17 22:57

谁说不能的?
作者: 今晚打老虎    时间: 2005-11-17 22:57

..昏啊.难道死神剑这么普及,这几天经常见到的字眼..我自己却只有一把血染之刀.5555..
作者: lolicon    时间: 2005-11-17 22:58

是啊。。。为什么不能?
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-17 23:00

怎么别人告诉我只能用在枪上啊,哪位高手给个实测答案~~~

狂暴+集中攻击+双剑加速+波药+格挡才是骑的威力啊。。。
作者: 今晚打老虎    时间: 2005-11-17 23:03

怎么没有了灵气剑?
作者: gt_x    时间: 2005-11-17 23:08

集中攻击(Concentration) 

[修正说明] 
解除持枪才能发动的武器限制,更改为装备任何武器皆可发动。 
SP消耗量由50~80修正为14~30。
作者: flyingbeauty    时间: 2005-11-17 23:19

KKKWBD,2005-11-17, 23:00:15
怎么别人告诉我只能用在枪上啊,哪位高手给个实测答案~~~

狂暴+集中攻击+双剑加速+波药+格挡才是骑的威力啊。。。
切换村正+菠色克药水+双手剑加速+暗水+灵气剑+集中攻击+雄黄酒+双剑格档+狂怒之枪。
一排九个快捷键依次按下之后,冲着华丽就去是何等的快意~~
快捷键按得爽,砍的也爽
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-17 23:30

为什么叫村正。。。

那个30爆率没什么用吧,爆击是MISS,灵剑不增加任何伤害,铁的技能也是这样的,而且没L爆的也不多,华丽还有LUK剥弱你的爆率,华丽好象是小型,用骡旋可能比较强

你那些修正说明在哪里有得看啊。。。给个网
作者: 今晚打老虎    时间: 2005-11-17 23:30

做完以上的动作后,被一个魔解或来一个把武器变为圣属性~~~
作者: lolicon    时间: 2005-11-17 23:33

KKKWBD,2005-11-17, 23:30:13
为什么叫村正。。。

那个30爆率没什么用吧,爆击是MISS,灵剑不增加任何伤害,铁的技能也是这样的,而且没L爆的也不多,华丽还有LUK剥弱你的爆率,华丽好象是小型,用骡旋可能比较强

我保证你MISS
作者: flyingbeauty    时间: 2005-11-17 23:36

为什么叫村正。。。

我不得不说,我现在是真的想知道楼主是哪里来的了。。。。。。。。。。如果不是妖气山那恐怕就是比火星还要遥远的地方要不就是比很久很久以前狐狸吸烟的那个年代还要久远的时代。。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-17 23:40

汗1个
作者: 教導隊 特研組組員    时间: 2005-11-17 23:41

flyingbeauty,2005-11-17, 23:36:42
[QUOTE]KKKWBD,2005-11-17, 23:30:13
为什么叫村正。。。

我不得不说,我现在是真的想知道楼主是哪里来的了。。。。。。。。。。如果不是妖气山那恐怕就是比火星还要遥远的地方要不就是比很久很久以前狐狸吸烟的那个年代还要久远的时代。。 [/QUOTE]
我看暸一半覺得不大對頭,華麗能螺鏇?
我推薦樓主應該用脇持把華麗脇持到角落裏自己一個人慢慢砍~偸着樂~樓主別謝我啊~
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-17 23:45

我没你们玩RO的时间长,所以经验也就没你多了,哪有你们对RO所有重要的技能都知道得那么清楚啊

要是谁都是游戏高手,那还有高手吗?

我是试过用铁和骑的时候爆的还比没爆的强

魔法效果解除能不能解狂怒的,尽管说我莱吧,开那么多新职业,你以为我是你啊
作者: geeseno1    时间: 2005-11-17 23:45

作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-17 23:46

何必呢。。人人都有不懂的 发这种图无聊挖 魔解可以解狂怒 有小强不可
作者: 教導隊 特研組組員    时间: 2005-11-17 23:47

樓上的煋圖專傢....
作者: gt_x    时间: 2005-11-17 23:47

为什么叫村正。。。

http://www.80586.com/skill/skillschange.htm
作者: gt_x    时间: 2005-11-17 23:48

KKKWBD,2005-11-17, 23:45:19
我没你们玩RO的时间长,所以经验也就没你多了,哪有你们对RO所有重要的技能都知道得那么清楚啊

魔法效果解除能不能解狂怒的,尽管说我莱吧,开那么多新职业,你以为我是你啊
魔解可以解狂怒的
作者: flyingbeauty    时间: 2005-11-17 23:49

今晚打老虎,2005-11-17, 23:30:46
做完以上的动作后,被一个魔解或来一个把武器变为圣属性~~~
那就再来一次,除非倒下。。。

工会的智者估计有1/n的魔解用我身上了,每次抢完华丽都得给我解除一次,哈哈
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-17 23:53

圣属性打华丽不是100%伤害吗?
作者: 教導隊 特研組組員    时间: 2005-11-17 23:55

是啊~100%的MISS啊~~
作者: gt_x    时间: 2005-11-17 23:57

KKKWBD,2005-11-17, 23:53:20
圣属性打华丽不是100%伤害吗?
华丽本身就是圣属性
圣对圣 0%
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-17 23:57

http://www.80586.com/skill/skillschange.htm
你这个网怎么和我这个网不同
http://www.80586.com/skill/index.htm
作者: gt_x    时间: 2005-11-17 23:58

为什么要相同
你下面那个都是老技能说明了
老的不能再老了
作者: 不会飞的麻雀    时间: 2005-11-18 00:02

该回答的都回答了
那我就回10楼的"为什么叫村正"
答:JRO翻译为村正,CRO翻译为"名刀 不知火"
作者: lolicon    时间: 2005-11-18 00:05

这么说吧。。。CRO的翻译。。是

那刀的英文为

muramasa

ムラマサ

村正

-----
详见ROc的武器介绍帖
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=578219

----------
其实我对某人的回帖。。真的。。。。很无语。。
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-18 00:11

......

那猪证呢,因为那个象猪头?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-18 00:11

作者: KKKWBD    时间: 2005-11-18 00:37

KKKWBD,2005-11-17, 23:57:33
http://www.80586.com/skill/index.htm
就是说为什么同一个网里有2个不同的职业介绍啊
我在首页点职业介绍就到我下边那个去了
作者: gt_x    时间: 2005-11-18 00:41

一个老的一个新的
有什么问题么
至于为什么老的还放那里
得去问风云站长
而且我的那个连接首页里面也有
作者: lolicon    时间: 2005-11-18 00:41

KKKWBD,2005-11-18, 00:37:22
[QUOTE]KKKWBD,2005-11-17, 23:57:33
就是说为什么同一个网里有2个不同的职业介绍啊
我在首页点职业介绍就到我下边那个去了 [/QUOTE]
考试卷子是一样的。。。为什么每个人考的分数不一样?
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-18 00:46

那新的你们是怎么点进去的啊
作者: lolicon    时间: 2005-11-18 01:10

KKKWBD,2005-11-18, 00:46:45
那新的你们是怎么点进去的啊
你为啥不看看作者是谁呢。。。。。  
作者: 花落花飞花满天    时间: 2005-11-18 02:28

KKKWBD,2005-11-17, 23:45:19

这个技能攻击华丽无效. OVER.
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-18 14:44

gt_x整理制作。资料来源R.O.M 776、天野幻境

但还是不知道你们是怎么点进去的
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-18 14:55

樓主妳....看看這頁頂樓的叫啥....
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-18 15:01

哦...原来他直接给我的啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2