标题: [历史] 讨论一下现有职业及以后发展的趋势的高低. [打印本页]

作者: 一个傻B的雄心    时间: 2005-11-17 10:35     标题: 讨论一下现有职业及以后发展的趋势的高低.

我认为WZ,音投CK是现今最强的杀手,但随的以后发展,会被其它职业淹盖住,在10.2-10.3,有人认为战铁,练金很强,都去练一个,我认为练金只不过你心灵的强化版而已.不能达到杀人的目的,而同时战铁很利害,但随着练金的增多,战铁烂人武器变了鸡肋了..同时神行也被费掉...
 说说wz吧在以后的版本技能的增强没有多少的变化..wz随着UB的增多.第一杀手的称号已被CK所取代了.但4水母的冰锤,冰了再AB。光B能破远攻,加速和弓身能逃命及追杀对手,它的地位是不可动摇的..
 言者...附加属性的高手,同时是RO防御能力最高的职业,比10字军还BT。最欠杀人手段.个人认为DVS是最强的,能做到一夫当关,万夫莫敌的职业,暗B,魔解.2个薄幕,网人.精神震动,换你的SP,哪个技能不BT,虽然新技能对DVS的作用不多(个人认为),但靠原有的技能,也能在PVP,GVG一时无量了。
 心灵CK就不说了,会被练金取代的,暴CK仍然是擦城的高手。
 骑士吧,骑士是RO最没特色的职业,说到杀人又不能杀LG是无属性的.火矛又要双手?防御能力又不强,通常说的两边都靠不上的职业,被神行脱了,战铁烂了,到最后还是死,当然有高负重的骑士。GVG顶顶也不错的...10字军.也是BT的职业.未来的地位也很高.主要是能牺牲..对WS是必不可少的....IVD.判判敌人也不错的...舍命10字军可以用跨张来形容啦,配合战铁烂了UB之后.舍命的作用就出来了,高伤害,高速,配合鸡的速度...杀人不成问题了..最后要说说圣音,也是很好的技能啊.
  猎人了..无耐。。杀人只能靠TMD的破2连...放放定位...以前说鹰突要变风属性了..后来发现是小道消息..对猎人来说的沉重打击啊.人们说不进步就是退步,用在猎人身上就最好不过了.
  WS不说了...作用是有..还是很无耐.....有几个保镖就强咯.不然就死路一条
 音投CK,在当今的RO巨毒10W/个.已经是等同擦白水一样了,不心疼了.4倍的杀伤力,配合+9+10的刺杀,杀人已经是小菜一碟了...以后音投还要加50命中.10%攻力...你说
杀人秒杀?还有玄念?以后还可自己帮自己加属性...比如帮刺杀加火啊水啊==,而且属性维持3分钟,入手又不难...音投肯定又是PVP的第一杀手了..不过碰上暗B的职业就还是有一点吃力..不过无影的伤害是不可小观的..
  说到这里就完了...以上有错的地方就请大家指明吧.谢

作者: 在世界中心呼喚愛    时间: 2005-11-17 10:36

練金的為啥是心靈的強化版?
感覺是心靈的變異版,至少心靈應有的優勢沒有得到繼承.
作者: 名字の麻将    时间: 2005-11-17 10:42

只想说,每个职业都有自己的特点,没有最强的,只有更强。
想X就X,要X的XX,XXXXX。。.
作者: ^『夜夜』^    时间: 2005-11-17 10:45

RO不是只有杀人的... ...

玩了那么久的RO PVP去的次数一只手就可以数出来的冷飘走... ...
作者: geeseno1    时间: 2005-11-17 10:46

CRO没开的东西,如何讨论
现在都是YY
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-17 10:46

言者 cold1 无语
作者: lolicon    时间: 2005-11-17 10:47

任何职业,扎堆了,都很厉害。。。。

另:
我支持3楼的
作者: bateer    时间: 2005-11-17 10:49

在配点上,vit的高低将是件另人头痛的事。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-17 10:51

有舞娘在V就不可能低
作者: bateer    时间: 2005-11-17 10:51

有英雄在,v就可能低。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-17 10:53

有英雄的能有几个??现在看来 英雄比小强还要少

再说确实 刷城刺客就算有英雄也不敢把V拉下来 其他职业也就巫师用用英雄了
作者: 名字の麻将    时间: 2005-11-17 10:53

有英雄V也不能低..现在貌似加V纯粹为了血量了..
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-17 10:53

lolicon,2005-11-17, 10:47:28

另:
我支持3楼的
我也支持3楼! ps 别说扎堆了 2个在一起就很强了......
作者: Eternalの水    时间: 2005-11-17 10:54

只要你能保证没人能碰到你...你就可以不加V...
作者: bateer    时间: 2005-11-17 10:56

低是多少?高是多少?

这是个相对的概念好不?

我敢担保,你们以后练的职业,vit都要比现在练的低。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-11-17 10:57

我认为WZ,音投CK是现今最强的杀手,但随的以后发展,会被其它职业淹盖住

音投肯定又是PVP的第一杀手了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-17 10:58

现在偶练了19个人 vit最高的90 vit最低的1 你说比哪个低?
作者: 今晚打老虎    时间: 2005-11-17 10:58

5555.骑士不是没有特色的.555
作者: Eternalの水    时间: 2005-11-17 10:59

今晚打老虎,2005-11-17, 10:58:55
骑士真的没用...
作者: lolicon    时间: 2005-11-17 11:00

Eternalの水,2005-11-17, 10:59:46
[QUOTE]今晚打老虎,2005-11-17, 10:58:55
骑士真的没用... [/QUOTE]
单挑论对骑士或许没用。。。但是扎堆了试试呢?
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-17 11:00

Eternalの水,2005-11-17, 10:59:46
[QUOTE]今晚打老虎,2005-11-17, 10:58:55
不能这么说啊 gvg没有骑士谁去滚夹子....
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-11-17 11:02

骑士怎么没有用?起码能打华丽
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-17 11:02

80照你看是高还是低??现在gvg 诗舞智者神官 骑领十字战金太保 大众化配点都把V提到了80 包括刺客 包括神射 V都在70左右 剩下也就超魔 WZ的V在30以上 可以说只要有舞娘 只要有WZCK V就不可能比现在低
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-17 11:02

lolicon,2005-11-17, 11:00:42
[QUOTE]Eternalの水,2005-11-17, 10:59:46
单挑论对骑士或许没用。。。但是扎堆了试试呢? [/QUOTE]
弱弱说:不用扎堆2个骑士在一起就能让你很郁闷了...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-17 11:04

英雄。。就像说到超魔总有人提小强一样 别说现在头中这个位置人家到底是留给蓝马还是留给英雄的问题 现在一个服 究竟有多少英雄??就1张英雄就能掩盖V的作用??

WZ一般是50 -60 不过我也碰到不少重炮在30左右的 这个问题其实无所谓的 现在普遍V高我还觉得不够 毕竟秒伤害太大 不说别的 你能适应以后降V带来的种种问题么??还是你认为以后英雄能普及??
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-11-17 11:04

我只想说大众化WZ的V远不止30了,,,,,,,
作者: darkmomo    时间: 2005-11-17 11:06

bateer,2005-11-17, 10:56:31
低是多少?高是多少?

这是个相对的概念好不?

我敢担保,你们以后练的职业,vit都要比现在练的低。
MAXHP是不可替代的。即使有再多无视防御或者是浸透like的技能出现都是如此。
单说刺客的新技能音速投掷加速(Sonic Acceleration,被动技能),音速投掷的命中率提升50,攻击力提升10%),就能把目前的瞬间伤害输出提高一个档次,现在就因为某一个或者几个未实用过的技能而确定以后的配点走向未免也太武断了一点
作者: Eternalの水    时间: 2005-11-17 11:07

还没打完华丽早死出去了...

骑领也就是拿来放放怪还不错了...
作者: 在世界中心呼喚愛    时间: 2005-11-17 11:08

片麵的評論一個職業無用的同時也揭示暸自己沒有領悟到該職業真正的精髓.
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-17 11:08

别给我提泛滥的小强提了我就极度郁闷碰到小强就只能换4海葵手杖了.....这年头ws都拿小强我说昨天半路和我遇见的ws怎么那么嚣张....wsvws一张小强...耗死我......幸好带了4海葵...
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-11-17 11:08

领主有没有打华丽的实力也有过帖子 不需要再讨论了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-17 11:10

据说ck的音投加速技能是任务技能...为了保险偶还是留着点以后加吧...
作者: 名字の麻将    时间: 2005-11-17 11:11

4海魔击不明智呀..明显状态的要好的多..
对了.拿破甲魔击有坏衣服效果嘛?
作者: bateer    时间: 2005-11-17 11:12

还真会扯,我有抹杀vit的作用了?

但vit的整体水平绝对会比现在下降,高v不可能维持下去。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-17 11:12

偶偶...偶扛不住那么多下...万一rp出问题..偶就死了...所以还是能打就打....啊啊啊 还有破甲魔击坏衣服这一说???? 真的吗要是真的我马上搞一把破甲去...
作者: darkmomo    时间: 2005-11-17 11:14

名字の麻将,2005-11-17, 11:11:25
4海魔击不明智呀..明显状态的要好的多..
对了.拿破甲魔击有坏衣服效果嘛?
有。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-17 11:15

啊啊啊 我火星了..今天刚知道我马上弄一个去昨天还看见有人卖的...
作者: bateer    时间: 2005-11-17 11:15

我在说一个趋势,竟然引来那么多人扯东扯西的,受不了,烦死了。
作者: darkmomo    时间: 2005-11-17 11:16

bateer,2005-11-17, 11:12:58

给一个完整的理由?
还有不要总是用“绝对”。。。。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-17 11:17

lz说的什么趋势啊 推测是根据现有可靠的材料才叫推测...现在很多技能还是未知 所以都是yy
作者: 【夜】    时间: 2005-11-17 11:19

配合起来都有用..
作者: Eternalの水    时间: 2005-11-17 11:19

要想不被秒掉V高是必须..都是近身肉搏的..血不多点死的快
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-11-17 11:19

请把破甲短剑和破甲短锥区分开
作者: 名字の麻将    时间: 2005-11-17 11:20

摸摸出现了..鱼夫帽+香烟的造型太猥亵了....
作者: bateer    时间: 2005-11-17 11:23

这么说吧,除了10字军,vit90以上的都会感到v太高。

还有,刺客,现在刺客v80是主流了?就算是,以后也将不是。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-17 11:24

降V不是抹杀VIT作用难道升V才是??难道你觉得V重要还要降他??还是有比V更重要的属性??

请看清 我说骑领十字80V是目前大众化 刺客我说的是 70左右!
作者: darkmomo    时间: 2005-11-17 11:25

名字の麻将,2005-11-17, 11:20:07
= =穿的练级装备,已经被n多人说太寒碜了。。。想买个王冠和天耳又觉得划不来。
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-17 11:26

夏树卡瓦依,2005-11-17, 11:00:51
[QUOTE]Eternalの水,2005-11-17, 10:59:46
不能这么说啊 gvg没有骑士谁去滚夹子.... [/QUOTE]
这年头,夹子是稀罕物。。

骑士趟夹还没舍命10字趟好呢,要A有A要V有V,也有鸟
作者: 傲s狼zの鲨鱼仔    时间: 2005-11-17 11:27

darkmomo,2005-11-17, 11:25:13
[QUOTE]名字の麻将,2005-11-17, 11:20:07
= =穿的练级装备,已经被n多人说太寒碜了。。。想买个王冠和天耳又觉得划不来。 [/QUOTE]
又开始装穷了 <_<
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-17 11:27

加V不仅仅是为了抗状态吧=.=
而且练金那技能对人要减50%的伤害呐
作者: 名字の麻将    时间: 2005-11-17 11:28

darkmomo,2005-11-17, 11:25:13
[QUOTE]名字の麻将,2005-11-17, 11:20:07
= =穿的练级装备,已经被n多人说太寒碜了。。。想买个王冠和天耳又觉得划不来。 [/QUOTE]
...ROB留着干吗呀,情愿打扮的COOL点呀..RO嘛玩一天少一天了..能挥霍就挥了~
作者: darkmomo    时间: 2005-11-17 11:29

bateer,2005-11-17, 11:23:14

除非你是诺查丹玛斯,不然还是不要一味的发表不附带理由的预言。。。
作者: Eternalの水    时间: 2005-11-17 11:31

啊哟哇啦,2005-11-17, 11:24:17
[QUOTE]bateer,2005-11-17, 11:12:58

降V不是抹杀VIT作用难道升V才是??难道你觉得V重要还要降他??还是有比V更重要的属性??

请看清 我说骑领十字80V是目前大众化 刺客我说的是 70左右! [/QUOTE]
70的话跟没加也没什么区别...
作者: darkmomo    时间: 2005-11-17 11:32

名字の麻将,2005-11-17, 11:28:16
[QUOTE]darkmomo,2005-11-17, 11:25:13
...ROB留着干吗呀,情愿打扮的COOL点呀..RO嘛玩一天少一天了..能挥霍就挥了~ [/QUOTE]
其实我觉得渔夫挺好看的。。。不然当初我就用无边了

TF48楼的。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-17 11:34

Eternalの水,2005-11-17, 11:31:42
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-17, 11:24:17
[QUOTE]bateer,2005-11-17, 11:12:58

请看清 我说骑领十字80V是目前大众化 刺客我说的是 70左右! [/QUOTE]
70的话跟没加也没什么区别... [/QUOTE]
70V 1w4hp 就算中晕也是基本瞬解 1w4hp 不带盾UB基本不是重炮服务出不去的 怎么会没用
作者: 名字の麻将    时间: 2005-11-17 11:37

啊哟哇啦,2005-11-17, 11:34:03
[QUOTE]Eternalの水,2005-11-17, 11:31:42
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-17, 11:24:17

70V 1w4hp 就算中晕也是基本瞬解 1w4hp 不带盾UB基本不是重炮服务出不去的 怎么会没用 [/QUOTE]
GVG也许不会,..PVP笃定A的死..
作者: 落云    时间: 2005-11-17 11:39

夏树卡瓦依,2005-11-17, 10:53:56
[QUOTE]lolicon,2005-11-17, 10:47:28

另:
我支持3楼的
我也支持3楼! ps 别说扎堆了 2个在一起就很强了...... [/QUOTE]
各职业都有各职业的特色
能配合的好的一队各的特色的职业混一起。。。
比乱七八糟丝毫不懂配合的强大职业一起有用的多。。。

和尚强不强?毒暴刺强不强?我在华丽旁暗壁经常遇到UB小强的刺客来刷城,旁边没诗人。。和尚死命的用水母冰,好不容易冰住了。一毒暴刺上来就破冰。。。旁边人大叫别K让和尚来。这刺客就当没听见,蒙头死K。。。
作者: Eternalの水    时间: 2005-11-17 11:40

啊哟哇啦,2005-11-17, 11:34:03
[QUOTE]Eternalの水,2005-11-17, 11:31:42

70V 1w4hp 就算中晕也是基本瞬解 1w4hp 不带盾UB基本不是重炮服务出不去的 怎么会没用 [/QUOTE]
不是很重的都打出去了... 又不是没试过... <_<
作者: valldorey    时间: 2005-11-17 11:45

Eternalの水,2005-11-17, 11:40:03
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-17, 11:34:03

不是很重的都打出去了... 又不是没试过... <_< [/QUOTE]
一个说的GVG,一个说的PVP。。。
作者: 【夜】    时间: 2005-11-17 12:01

落云,2005-11-17, 11:39:47
[QUOTE]夏树卡瓦依,2005-11-17, 10:53:56
[QUOTE]lolicon,2005-11-17, 10:47:28

另:
我支持3楼的
我也支持3楼! ps 别说扎堆了 2个在一起就很强了...... [/QUOTE]
各职业都有各职业的特色

和尚强不强?毒暴刺强不强?我在华丽旁暗壁经常遇到UB小强的刺客来刷城,旁边没诗人。。和尚死命的用水母冰,好不容易冰住了。一毒暴刺上来就破冰。。。旁边人大叫别K让和尚来。这刺客就当没听见,蒙头死K。。。 [/QUOTE]
类似与这种爆刺太多了

办法就是踢出工会
作者: lolicon    时间: 2005-11-17 12:14

【夜】,2005-11-17, 12:01:25
[QUOTE]落云,2005-11-17, 11:39:47
[QUOTE]夏树卡瓦依,2005-11-17, 10:53:56

另:
我支持3楼的
各职业都有各职业的特色

和尚强不强?毒暴刺强不强?我在华丽旁暗壁经常遇到UB小强的刺客来刷城,旁边没诗人。。和尚死命的用水母冰,好不容易冰住了。一毒暴刺上来就破冰。。。旁边人大叫别K让和尚来。这刺客就当没听见,蒙头死K。。。 [/QUOTE]
类似与这种爆刺太多了

办法就是踢出工会 [/QUOTE]
GVG城内不能踢人,有时候真是。。。OOXX啊。。。
作者: 落云    时间: 2005-11-17 12:43

darkmomo,2005-11-17, 11:29:08
[QUOTE]bateer,2005-11-17, 11:23:14

除非你是诺查丹玛斯,不然还是不要一味的发表不附带理由的预言。。。 [/QUOTE]
为啥我一点都不觉得太高。。恨不能再高一点呢。。。。
PS:我是神官。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-17 12:50

几点个人看法:

首先,我觉得PVP跟GVG最好分开说。因为差别很大。

炼金跟心灵只是攻击手段上相似而已。其他的地方差得实在太多了。
炼金取代不了心灵,除非炼金会伪装,盐酸火烟能附加属性。
心灵刺客,不少人认为没用,秒不掉人,其实只是你们不知道怎么用。秒人的职业有秒人的打法,不秒的职业有不秒的打法。

还有两个比较重要的职业,楼主么提到啊。
作者: 君无为    时间: 2005-11-17 12:52

基本上现在的ID都往辅助V99加了
如果可以我也想把VIT加到跟INT一样的150=。=
这样或许米有UB就可以无视唯一的有害职业和尚了
作者: 星の吟唱    时间: 2005-11-17 12:53

我只希望WS的HP系数能改下,其他也就不奢望了
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-17 12:56

WS的HP系数改了就没有生死一线间的那种魅力了。
作者: ≯飘渺≮    时间: 2005-11-17 12:56

改了还是没什么太大的作用 一般现在的5僧打UB SP保护没祈祷的WS就是6Q+吧
作者: 星の吟唱    时间: 2005-11-17 13:00

出云隐者,2005-11-17, 12:56:18
WS的HP系数改了就没有生死一线间的那种魅力了。
我讨厌生死一线间,因为90%的时候我都在死的那条线。。。 <_<
作者: 落云    时间: 2005-11-17 13:01

其实当年打怪时我最爱的就是巫师的这种高刺激性。。。

不是我秒掉怪就是怪秒掉我- -!
作者: 星の吟唱    时间: 2005-11-17 13:08

落云,2005-11-17, 13:01:38
其实当年打怪时我最爱的就是巫师的这种高刺激性。。。

不是我秒掉怪就是怪秒掉我- -!
我不怕怪,我怕人。。。现在的人都很牛X
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-17 13:09

如果真的有大部分人赶潮流,练创造者去PVP,那就随时都有全身保护了

但是真的这样的话,那10%的毁坏能力就体现不出来了
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-17 13:12

不会都开创造去PVP的。
对扔的结果是总有人火大之下换和尚去秒对方创造。
作者: gt_x    时间: 2005-11-17 13:15

又是这样的帖子...
作者: 落云    时间: 2005-11-17 13:16

出云隐者,2005-11-17, 13:12:56
貌似二个创造对扔的话,IVD明显比IDV吃亏啊。。。
作者: 暗香疏影    时间: 2005-11-17 13:20

落云,2005-11-17, 13:16:09
[QUOTE]出云隐者,2005-11-17, 13:12:56
貌似二个创造对扔的话,IVD明显比IDV吃亏啊。。。 [/QUOTE]
你扔得到他 他扔不到你才是王道 不过可惜...
作者: 星の吟唱    时间: 2005-11-17 13:22

如果PVP都是练金的话,那其他进去的人不都要准备海螺衣服了。。。。。
作者: bateer    时间: 2005-11-17 13:24

海螺衣服有什么用。。。当然是ub了
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-17 13:25

一个队里有一到两个创造者就足够了

难道你们都忘了创造者最擅长的技能不就是全身保护吗

既然他会丢瓶子,不怕他不学保护技能,到时候叫他给队员套个全保护就行了
作者: awhot    时间: 2005-11-17 13:26

我和你完全相反意见,V会越+越高,等铁匠那个手推车强击开了你就知道了,50%晕
作者: 星の吟唱    时间: 2005-11-17 13:27

bateer,2005-11-17, 13:24:53
UB会被砸坏的。。。
作者: bateer    时间: 2005-11-17 13:29

星の吟唱,2005-11-17, 13:27:19
[QUOTE]bateer,2005-11-17, 13:24:53
UB会被砸坏的。。。 [/QUOTE]
海螺即使砸不坏也没什么用啊。。。

炼金多了,保护自然也多了。
作者: ≯飘渺≮    时间: 2005-11-17 13:32

流氓一个被职业扼杀的职业- -WS还是被卡扼杀的|||
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-17 13:40

落云,2005-11-17, 11:39:47

另:
我支持3楼的
各职业都有各职业的特色

这种人多了去了,昨天开舍命拿睡眠刀把对方会长弄睡了,然后我在会里叫人来杀,路过一本会牧师,给其一个天怒,接着圣光。。。
作者: 落云    时间: 2005-11-17 13:47

暗香疏影,2005-11-17, 13:20:36
[QUOTE]落云,2005-11-17, 13:16:09
[QUOTE]出云隐者,2005-11-17, 13:12:56
貌似二个创造对扔的话,IVD明显比IDV吃亏啊。。。 [/QUOTE]
你扔得到他 他扔不到你才是王道 不过可惜... [/QUOTE]
这里扔不到对方的炼金一声怒吼:关门,放XX(XX为人工生命体的小名。。)

TO楼上。。给天怒应该称赞。。。不过圣光么。。。不得不<otl>了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-17 14:50

如果给个转生我还能为他开脱.......圣光么....也许是摁错了哇kkkk

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2