标题: [求助]管事的近来 [打印本页]

作者: MOMO``    时间: 2005-11-16 22:18     标题: [求助]管事的近来

玩玩 就出现 错误什么的 郁闷死了 谁会 帮帮我解决 啊 谢谢你们
作者: MOMO``    时间: 2005-11-16 22:22

程序在运行中发生未知的错误,即将退出
http://www.O2Mania.com
===========================================
发生异常:
 类型: c0000005
 地址: 0x4a4c29
 描述: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

操作日志:
===========================================
InitSkin

Finish Init Skin.

调用堆栈:
模块: E:\劲乐团\新建文件夹\Mania\o2mania.exe
无调试信息
地址: 0x4A4C29
无调试信息
地址: 0x419E97
就是这个 不知道是什么意思
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-16 23:21

重新扫描文件夹。。。
作者: Y_minghan    时间: 2005-11-17 00:56

我也中过了,开多几次或重新开机后就没有了。
作者: zpyzyx    时间: 2005-11-17 04:47

怀疑你的系统为WIN98。我在WIN98里遇到好多次。不过XP就没这问题。
作者: MOMO``    时间: 2005-11-17 10:20

我的系统是XP2的啊 重起 也有啊 还有扫描文件夹 怎么弄啊 谢谢 <_< 
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-17 22:28

看来只能请版主帮忙了.设计到内存了都.......
还有.....关于Windows版本 可以简写成 WinXP SP2.
XP2说出来会被笑的哦....~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2