标题: [历史] 原来还可以这样音速刺客对音速刺客....... [打印本页]

作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-16 13:06     标题: 原来还可以这样音速刺客对音速刺客.......

昨天和人说咱俩1V1吧...打完睡觉去了....
后来我输了~一看那刺客19XXX的HP......
我音速他1300+加怒我都打不死........
郁闷啊........
作者: kuroro1983    时间: 2005-11-16 13:43

2600*8超过19XXX了吧
作者: seven7125    时间: 2005-11-16 13:50

你确定是在睡觉钱和他PVP的 还是睡醒前???
作者: asphalt    时间: 2005-11-16 13:54

难道还要限制血量不成.....
作者: v41konzl    时间: 2005-11-16 13:59

wohenbuziyou,2005-11-16, 13:06:52
昨天和人说咱俩1V1吧...打完睡觉去了....
后来我输了~一看那刺客19XXX的HP......
我音速他1300+加怒我都打不死........
郁闷啊........
1W9啊

我V90拿一个妖短好象都米.....

难道他不拿拳刃=.=
作者: 111a1    时间: 2005-11-16 14:00

10刺客 99v+鞋的10%+2把妖刀+大嘴鸟衣+其他V装备....

貌似有2.5w血
作者: 144    时间: 2005-11-16 14:07

楼上的说了,不丢人了
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-16 14:18

= =又都不信~哎~算了~
那人一身血装~别的我就不讨论了
打1300是他没拿盾的时候~他是后手杀的~
作者: zeous    时间: 2005-11-16 14:21

看不出这单P的技术含量啊?楼主说详细点,光音投音投去的当然死不去
作者: huawu520    时间: 2005-11-16 14:23

111a1,2005-11-16, 14:00:47
10刺客 99v+鞋的10%+2把妖刀+大嘴鸟衣+其他V装备....

貌似有2.5w血
那又如何呢
作者: asphalt    时间: 2005-11-16 14:25

血多又如何捏
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-16 14:25

详细啊?
我说1V1打一把~他换号了~
然后我俩说见面打不带藏的(就是伪装)
然后我俩见面谁也没打谁....就挨着...对着看....然后我先手2音速1300*8伤害
没死...他后手一音速1600*8把我秒了
说他带的血装HP19XXX...蛇女披肩....我用的暗水......
作者: St.辉    时间: 2005-11-16 14:27

111a1,2005-11-16, 14:00:47

貌似有2.5w血
还差个自防卡和酋长衣服,可惜呀,就是没能让人学会牺牲的卡,要不……
跳槽当十字军吧
<_< 十字CK……
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-16 14:32

血多如何?

我个人认为这样和音速刺客1V1的胜算很大的
作者: han84576643    时间: 2005-11-16 14:36

一人打一下?

輪著來?   
作者: 天才小猪    时间: 2005-11-16 15:41

1300*8也就1w多点
像个刺客的都死不掉吧
作者: 回帖不看    时间: 2005-11-16 15:42

kuroro1983,2005-11-16, 13:43:47
不是的。。我一般故意叫人怒我抗音速穿的是大嘴鸟。体力万圣魔和南瓜魂。妖短。全带上。196XX血。还多个盾。1300一下是没盾的伤害。真死不了。。
作者: lolicon    时间: 2005-11-16 15:52

其实。。。我没理解楼主想要表达什么。。。
作者: goldenlion    时间: 2005-11-16 15:58

回帖不看,2005-11-16, 15:42:49
[QUOTE]kuroro1983,2005-11-16, 13:43:47
不是的。。我一般故意叫人怒我抗音速穿的是大嘴鸟。体力万圣魔和南瓜魂。妖短。全带上。196XX血。还多个盾。1300一下是没盾的伤害。真死不了。。 [/QUOTE]
算你19700血,2600*8=20800
除非你吃果子

PS:LZ被人打1600*8,
作者: kingpopo    时间: 2005-11-16 15:59

1 V 1 居然还有天怒..别说你带男爵卡...
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-16 15:59

goldenlion,2005-11-16, 15:58:10
[QUOTE]回帖不看,2005-11-16, 15:42:49
[QUOTE]kuroro1983,2005-11-16, 13:43:47
不是的。。我一般故意叫人怒我抗音速穿的是大嘴鸟。体力万圣魔和南瓜魂。妖短。全带上。196XX血。还多个盾。1300一下是没盾的伤害。真死不了。。 [/QUOTE]
除非你吃果子 [/QUOTE]
19XXX的血量被2XXXX的傷害打中必死的....音速的分段錶示傷害是動畫傚果,實際是一次釦除的,再怎么喫果子也么用
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-16 16:14

kingpopo,2005-11-16, 15:59:23
1 V 1 居然还有天怒..别说你带男爵卡...
举个例子而已~我说有天怒我都不一定能打死
作者: huawu520    时间: 2005-11-16 16:15

算一下伤害的怎么不死呢
作者: 天才小猪    时间: 2005-11-16 16:20

伤害高于血量就死
血量高于伤害就不死
这个还有不一定死只说??
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-16 16:28

按这次算当然能打死~我也不知道他到时候用什么装备
或者我到底这是最大伤害还是什么的~无法预计........所以我用不一定
作者: 回帖不看    时间: 2005-11-17 01:23

goldenlion,2005-11-16, 15:58:10
[QUOTE]回帖不看,2005-11-16, 15:42:49
除非你吃果子

PS:LZ被人打1600*8, [/QUOTE]
麻烦你看清楚。。1300一下是没盾的伤害。带盾还1300?哪来的20800。。。
作者: zerolucky    时间: 2005-11-18 20:51

作者: shaosky888    时间: 2005-11-18 21:22

没用 可能人家装备好 血多
作者: zerolucky    时间: 2005-11-18 21:23

作者: v41konzl    时间: 2005-11-18 22:01

zerolucky,2005-11-18, 21:23:33
装备在好能+MAXHP?100%骗人
大嘴鸟衣服.....

其实音速刺客单P用这个衣服不错的!
作者: gdclub    时间: 2005-11-19 09:10

全血装还能打1600x8= =这个也太……LZ你一身店货进去的?
另外,1W9的刺客……同5楼……

P.S:用配点器配出的结果……V99,头上+2V,头中英雄墨镜,身上大嘴鸟,脚上+10火枪,外加双蘑菇体力的Base99Job70十字刺是19014点血……

楼下继续
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-19 10:24

作者: kuroro1983    时间: 2005-11-19 11:20

回楼上 穿塔奥群卡的CK才被音速1300?楼猪的CK不可能那么废吧.
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-19 11:31

作者: 不会飞的麻雀    时间: 2005-11-19 11:38

1W9?穿了塔奥群卡衣服?
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-19 11:40

打1600有什么新鲜的?
我+10UJ披肩+10火枪长靴+8刺杀,大便帽,舞会面具,+4暗神官梭子,D螳螂力戒,D螳螂手套
V一共45 S99+....忘了 有34打1300*8 人家打我1600*8

我曾经+10UJ+10火枪+8蛙盾+10丝质,大便,在有34带套的情况下(PS:99IV神官)被一刺客音速1000+*8呢,没盾打1600*8有什么不可?
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-19 11:43

作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-19 12:30

双妖短,大嘴鸟蛋卡,火枪兵卡
V60的时候HP就能到19129
刺客V60不新鲜吧?
作者: 天才小猪    时间: 2005-11-19 12:38

这帖子怎么被挖出来了
双妖短不新鲜
新鲜的是双妖短放音投?
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-11-19 13:31

天才小猪,2005-11-19, 12:38:15

这帖子怎么被挖出来了
双妖短不新鲜
新鲜的是双妖短放音投?
除非妖短上面被人开了个洞,硬插了张侍者

我还是觉得对方是在吹嘘,他说的应该是全V装的时候的最高血量,而不是当时1v1时候的血量

我就对外称我1.3w的HP,但我很多时候都是1.1w的HP的
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-19 13:35

是不是19000你自己去算~按我说的装备算!
怎么放音速?我说的很清楚了~他是后手先抗后打!音速刚出手到结束时间很长的.....抗完了在换刺杀有何不可?按一下快捷键的事........
作者: huawu520    时间: 2005-11-19 13:39

其实我真不明白有几个人在说什么
没什么大意思啊
怎样打那是别人的战术
伤害威力去用计算器
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2005-11-19 14:38

把他搞睡眠 然后扔毒再音速好来 带梦魇么再想别的办法

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2