标题: [历史] 海葵卡对于练金的新技能有加成吗? [打印本页]

作者: celestials    时间: 2005-11-16 00:04     标题: 海葵卡对于练金的新技能有加成吗?

RT
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-16 00:05

三个字
不知道
问原因
没有开
要推测
没有效
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-16 00:05

∵沒有開
∴不知道

估計是和心靈差不多的,無傚的....
樓下的看準點...
作者: celestials    时间: 2005-11-16 00:06

楼上的头像公开讨论高科技,进小黑屋
作者: celestials    时间: 2005-11-16 00:08

如果无效的话,华丽短剑值钱了。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-16 01:16

个人估计嘛~应该无效~
其实说起来~如果威力上比不过心灵的话
那还不如练个心灵来得划算~起码不用做药
作者: garnetcrow02    时间: 2005-11-16 01:43

天羽翔空,2005-11-16, 01:16:08
个人估计嘛~应该无效~
当一个能带满车药再加全保护再加心灵般的伤害的金出现时,就发现金和心灵的区别了

这个新技能,使金发生了质的变化…………

尽管对人伤害减半,打高防职业还是可以有3600+的伤害(GVG)

这样对于缺少攻击伤害的金来说已经是非常足够~~~

期待期待,IDV金7X级育成ing
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-16 01:59

3600的伤害打巫师都嫌不足~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-16 07:14

还有个好处就是有10%的几率破坏对方武器和铠甲
作者: cocoa~    时间: 2005-11-16 11:09

现在重点是打打材料,多作一点。多咂几吧+9海东。哈哈 <-_,->
作者: meterolx    时间: 2005-11-16 12:00

准备+10海东中...........................
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-16 12:05

不小心吧风海东+10了.......
不知道能不能带属性~带的话可以拿瓶子砸砸水乌龟练级
作者: meterolx    时间: 2005-11-16 12:19

我的+10火海东曾经卖哦半个月最后1800W处理掉,现在后悔哦.......
作者: keith    时间: 2005-11-16 12:22

未知技能啊。。。开的时候试试不就全知道了。。。又何必现在盲目的乱猜呢。。。

其实个人很不看好这个技能的PK实用性。。估计最多就是打BOSS换换胃口罢了。。。
作者: メイドの心    时间: 2005-11-16 12:24

keith,2005-11-16, 12:22:45
未知技能啊。。。开的时候试试不就全知道了。。。又何必现在盲目的乱猜呢。。。

其实个人很不看好这个技能的PK实用性。。估计最多就是打BOSS换换胃口罢了。。。
似乎比阿修罗还多点麻烦。。。需要看HIT的。。。
作者: AIR    时间: 2005-11-16 12:45

打100V 无UB职业可以打 7000呢...... 而且坏衣服坏武器 强制命中 强制无 所以楼上那些属性海东练级的想也别想了 .........不会增加伤害饿 而且现在公式没准确的定下来
都在实验饿 而且现在武器ATK也没算在这个技能中 所以海葵因该无效果 所以开了华丽因该买把了 以后改了再换武器吧
作者: tanting    时间: 2005-11-16 12:47

我也认为这个技能用于打怪更显其魅力...
作者: 最后的商人    时间: 2005-11-16 13:21

garnetcrow02,2005-11-16, 01:43:11
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-16, 01:16:08
个人估计嘛~应该无效~
当一个能带满车药再加全保护再加心灵般的伤害的金出现时,就发现金和心灵的区别了

这个新技能,使金发生了质的变化…………

尽管对人伤害减半,打高防职业还是可以有3600+的伤害(GVG)

这样对于缺少攻击伤害的金来说已经是非常足够~~~

期待期待,IDV金7X级育成ing [/QUOTE]

绝对不止这些,VIT越高,伤害越大。

idv炼金正在孕育中,85级了。
作者: 帅帅のР^0^Р    时间: 2005-11-16 13:24

AIR,2005-11-16, 12:45:17
打100V 无UB职业可以打 7000呢...... 而且坏衣服坏武器 强制命中 强制无 所以楼上那些属性海东练级的想也别想了 .........不会增加伤害饿 而且现在公式没准确的定下来
都在实验饿 而且现在武器ATK也没算在这个技能中 所以海葵因该无效果 所以开了华丽因该买把了 以后改了再换武器吧
十字军舍命也不是三无....不算ATK.........海葵不是也有效果嘛......
作者: lolicon    时间: 2005-11-16 13:25

AIR,2005-11-16, 12:45:17
哦??
作者: ydx81    时间: 2005-11-16 13:51

感觉有点像猎鹰突击的计算方法
所有卡片无效,仅素质点对其有影响
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-16 13:54

帅帅のР^0^Р,2005-11-16, 13:24:45
[QUOTE]AIR,2005-11-16, 12:45:17
十字军舍命也不是三无....不算ATK.........海葵不是也有效果嘛...... [/QUOTE]
是否算ATK和是否算海葵有关系么?
作者: 帅帅のР^0^Р    时间: 2005-11-16 14:00

帅帅のР^0^Р,2005-11-16, 13:24:45
[QUOTE]AIR,2005-11-16, 12:45:17
十字军舍命也不是三无....不算ATK.........海葵不是也有效果嘛...... [/QUOTE]
是否算ATK和是否算海葵有关系么?

是啊 我也是对这句话质疑....... <_<
作者: 最后的商人    时间: 2005-11-16 14:08

keith,2005-11-16, 12:22:45

嘿嘿,这个技能你用过就知道了。

现在别把话说绝啊!

这个技能就是克高V武僧的。

pvp里面,武僧ub一坏,立刻被秒。233
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-16 15:08

这个技能没想过用来杀人,会战就用来保护而已,只局限与高V的BOSS.觉得这个技能和破锥有点类似的效果
暂时96孕育ING快了,哈哈
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-11-16 15:27

90级...已在孕育中
作者: keith    时间: 2005-11-16 15:40

最后的商人,2005-11-16, 14:08:36
嘿嘿,这个技能你用过就知道了。

现在别把话说绝啊!

这个技能就是克高V武僧的。

pvp里面,武僧ub一坏,立刻被秒。233
先是对人减半,如果是强无的话把UB一算。。再把大便红蛙一去。。

坏衣服,谈何容易,炼金要真大量侵入PVP,蹭个保护有何难。。。

我没用过这个这个技能,以后也没可能用这个技能。。。SO。。以上纯属YY。。。还是等改版看效果吧。。。
作者: tgs2001    时间: 2005-11-16 15:50

3个月前已经孕育好了。JOB70
作者: AIR    时间: 2005-11-16 17:03

UJ 大便 战斗 UB 蛙盾 都能减少伤害 这个技能远距离 就是不知道 秘锤
虫盾 鳄鱼人卡也能减少伤害吗 打人GVG来说不理想 因为减少的太多了
PVP还是可以的 打BOSS也不错
作者: WAKATA    时间: 2005-11-16 17:13

这招 纯粹坏武器和衣服用
还要用这招杀人?

VIT高的职业 HP也就多了
VIT低的职业 HP也就少了

就算满I 也未必效果好

打BOSS 可能不错
作者: shaosky888    时间: 2005-11-16 17:34

恩 同意 可..
作者: shaosky888    时间: 2005-11-16 17:36

补充铁匠的修理 对你1砸 <@@>
作者: tgs2001    时间: 2005-11-16 18:23

现在技能没开,说什么都是白搭
作者: deutsch0230    时间: 2005-11-16 18:33

对于以后的炼金大热,我也觉得这招mvp不错,要想杀人之类的,免谈,别说坏人家UB,以后那么多炼金,难道都不出保护的?还是人工生命好玩点~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2