标题: [历史] 晕,讨论下也不行,反正无害,这样也删贴... [打印本页]

作者: KKKWBD    时间: 2005-11-15 23:59     标题: 晕,讨论下也不行,反正无害,这样也删贴...

无语中,还想听听大家意见这样的骑怎样...郁闷
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-16 00:01

∵妳的騎在GF沒有可行性,又∵因為這裏不討論SF.
∴推得:妳的帖子沒有存在必要.
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-16 00:22

所以我问你那3张卡(元灵死骑塔奥群)存在没有啊?怎么没可行性???

1秒5下的攻速基础,足以让人动不了
有死灵卡(=狂暴后的攻速),基本上190攻速可以不用练AD了,那样可以把大量属性点花在SV上,骑本来血多,应付各种攻击当然也是最强了,还是移动速度最高的职业

不过以GF190上限的话,狂暴就好象没什么意思了,好象只有伤害200%可取

总括来说,伤害高,血长,移动速度高

好象哪个职业的条件都没这个好吧,CK没攻速(短剑打骑只有50%伤害,拳刃75%),铁没血

我只想讨论这个在GF的可行性,这样应该可以吧?反正有的是时间...虽然我的资料是SF得来的,不过没玩过SF的人在GF里肯定比较(只是比较)差,毕竟在SF里,得到的和知道的都比GF多,且快NNN倍
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-16 00:24

我好象不是在讨论SF...我也想玩GF的啊
作者: 兰色兰色    时间: 2005-11-16 01:35

KKKWBD,2005-11-16, 00:22:41
所以我问你那3张卡(元灵死骑塔奥群)存在没有啊?怎么没可行性???

有死灵卡(=狂暴后的攻速),基本上190攻速可以不用练AD了,那样可以把大量属性点花在SV上,骑本来血多,应付各种攻击当然也是最强了,还是移动速度最高的职业

不过以GF190上限的话,狂暴就好象没什么意思了,好象只有伤害200%可取

好象哪个职业的条件都没这个好吧,CK没攻速(短剑打骑只有50%伤害,拳刃75%),铁没血

我只想讨论这个在GF的可行性,这样应该可以吧?反正有的是时间...虽然我的资料是SF得来的,不过没玩过SF的人在GF里肯定比较(只是比较)差,毕竟在SF里,得到的和知道的都比GF多,且快NNN倍

不知道LZ以什么理据推断出没玩过SF的在GF"肯定"比较差,在SF里得到的和知道的“很多东西”完全都与GF不同,很多时候都误导了不少人,比如你前面所说的死灵卡的效果就是一个比较旧的例子,新的例子就是邪恶箱卡的效果,可以说遗害不小
作者: simthking    时间: 2005-11-16 01:47

很多以前传说中卡片效果现在不也没开么,比如ST在比如魔书....
又一次断绝了 我做了1年的魔导随便就能无念的梦!!! 
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-16 01:55

随便找个圣音十字来不就无念了~也不算断绝
作者: simthking    时间: 2005-11-16 01:58

圣音不能24小时随叫随到阿~ 我又喜欢深夜上线玩....
可恶的60s
作者: gt_x    时间: 2005-11-16 09:01

虽然我的资料是SF得来的,不过没玩过SF的人在GF里肯定比较(只是比较)差,毕竟在SF里,得到的和知道的都比GF多,且快NNN倍
大错特错
SF的资料错的离谱
SF知道的多而且快?
得了吧
你知道SF资料怎么来的么
作者: jayabcd    时间: 2005-11-16 09:14

有那几张卡,谁给骑士用哟。。。浪费。。
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-11-16 09:15

某一晚上 在某一个SF 来了个新人 说 我要练神管 以后驱魔杀大8
然后就说这里SD卡 书卡开了没?... ...
作者: keith    时间: 2005-11-16 11:04

玩SF从某种意义上来说是另一种YY。。。

居然看到SF资料比GF来的快NNN倍的言论。。真长见识了。。。 <_<
作者: 火羽    时间: 2005-11-16 12:17

你确定? <_<
作者: 炫炫    时间: 2005-11-16 12:27

SF只适合某种人YY而已
作者: メイドの心    时间: 2005-11-16 12:30

死灵卡加速因子0.1
BSK加速因子0.3

居然说。。一样?!               
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-16 12:45

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>sf就素那浮雲....~~多說不宜..~</span>
作者: kucoo    时间: 2005-11-16 13:04

理念完全不同的`~SF基本啥职业都能无念~
竟然拿SF来讨论GF~~I服了YOU
作者: JazzII    时间: 2005-11-16 13:07

sf資料快不快就要看他是什麽類型的服務器了

雅典娜模擬服更新肯定比cro快...但是bug還不是一般的多,再好的服務器都會卡
ag的服務器更新的速度比cro滿的不是一點點了 - -~ bug很少見,是比較成熟的服務器版本

lz玩的肯定是雅典娜的...絕對的垃圾
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-16 13:12

这帖也锁了吧.........

最搞笑的是.....居然还有蛮多人不了解SF的性质.......
SF就是个模拟器而已.........无论再怎么声称和GF一模一样
永远也只是"模仿"
作者: keith    时间: 2005-11-16 13:14

JazzII,2005-11-16, 13:07:18

雅典娜模擬服更新肯定比cro快...但是bug還不是一般的多,再好的服務器都會卡
ag的服務器更新的速度比cro滿的不是一點點了 - -~ bug很少見,是比較成熟的服務器版本

更新在快也的SF。。。BUG再少依然是SF。。。

SF就是SF,私人服务器,资料自己定,有什么快不快的。。。
作者: JazzII    时间: 2005-11-16 13:25

keith,2005-11-16, 13:14:37
[QUOTE]JazzII,2005-11-16, 13:07:18

SF就是SF,私人服务器,资料自己定,有什么快不快的。。。 [/QUOTE]
完全忠於gf資料的sf不是沒有

不說鳥...
作者: gt_x    时间: 2005-11-16 13:39

JazzII,2005-11-16, 13:25:36
[QUOTE]keith,2005-11-16, 13:14:37
[QUOTE]JazzII,2005-11-16, 13:07:18

SF就是SF,私人服务器,资料自己定,有什么快不快的。。。 [/QUOTE]
完全忠於gf資料的sf不是沒有

不說鳥... [/QUOTE]
sf再忠于gf
也和gf不一样
那些所谓的和gf一样之类的说法可以从你们脑子里剔除了
sf不可能和gf一样
等到可以拿到官方服务端的时候再来说这种话吧
作者: lolicon    时间: 2005-11-16 13:40

SF需要点卡么?SF怪物经验也这么多么?
作者: ziyutian    时间: 2005-11-16 13:48

SF那个死灵卡太吓人了 杀人都靠10字军的
去了几次 感觉自己象火星人
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-11-16 14:49

GF的人比玩过SF的人差?以前我一直混TEST的,后来TEST关了一阵子,就和一些朋友去SF玩了下。。怎么发现那里都是小白啊!
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-16 14:51

感觉此帖命不久矣
作者: や絕無個性.    时间: 2005-11-16 15:29

这有撒好讨论的,你练个敏骑,弄把武士刀,上面插个4张死灵骑士伐,上去肉搏好来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2